Мое прекрасное наказание
|
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:43 | Сообщение # 286 | Bi_bi | аааа!!!! это...это...у меня просто слов нет! все так круто))) жду проду, Ален;*
мурр
|
Майор
Награды: 42
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:46 | Сообщение # 287 | Алина♥Алина | круто, продку, пожалуйста!!!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:16 | Сообщение # 288 | АнгелОk | Оооочень круто!!!!!! Я аж оторваться не могу!!!! Скорее проду, пока я от любопытства не взорвалась!!!)))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 19:05 | Сообщение # 289 | Алина♥Алина | Алёна, где же ты?
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:07 | Сообщение # 290 | Милая | девчонки, простите... просто я сегодня сестру на тренировку возила и с тренировки забирала, а остальное время с уроками разбиралась... я завтра в школу иду и свободного времени будет очень мало(... я буду стараться писать) СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ!))) ЛЮБЛЮ ВАС!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:33 | Сообщение # 291 | АнгелОk | Ничего....мы будем ждать продки!!!! Как только сможешь напиши!!! Я тож тебя очень люблю!!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:54 | Сообщение # 292 | indira13 | ждеемс!!! машину водишь? КРУТОООО!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:41 | Сообщение # 293 | Алина♥Алина | ..Алёна?! где ты?Добавлено (10.02.2011, 15:41) ---------------------------------------------
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:04 | Сообщение # 294 | Kalya-aaaa | ПРОДУ!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:20 | Сообщение # 295 | Милая | Алин, так классно))) АнгелОk, indira13, Kalya-aaaa, спасибо)))) постараюсь сегодня написать, но не обещаю... ЛЮБЛЮ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:27 | Сообщение # 296 | Алина♥Алина |
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:38 | Сообщение # 297 | indira13 | Алиин!!! крутая картинка!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:39 | Сообщение # 298 | Алина♥Алина | indira13, спасибо)
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:51 | Сообщение # 299 | Милая | ЛЮБЛЮ!!!!! Добавлено (10.02.2011, 20:51) --------------------------------------------- Вечер. Дома. Мам! - крикнул я. Что ты так кричишь? Забыл, что уже не маленький и голос будь здоров?! - вышла мама из-за поворота. Прости — обнял я ее — думал ты далеко. Ты не видела Розу? Она внизу на кухне. Спасибо — я чмокнул ее в щеку и отправился на кухню — что делаешь? - влетел я в кухню. Мороженое ем — ответила она. А ты не лопнешь? - я посмотрел на его количество. Неа. Не против, если я присоединюсь? Если ты возьмешь себе другое — она запихнула очередную ложку себе в рот. Там больше такого нет, а оно мое любимое — сказал я, заглянув в морозилку. Я не дам — сразу сказала она. Не жадничай! - я взял ложку и сел рядом. Нет! - она взяла ведерко с мороженым и отсела. ЕЙ! - сказал я. В ответ мне показали язык. А ну делись! - я подошел к ней. Нет! - она принялась убегать с мороженым. Стой!!! - крикнул я и побежал за ней. Ни за что!!! Я загнал ее в угол и уже почти поймал, как она подпрыгнула и перевернулась в сальто через меня и убежала. Так не честно!... - простонал я. С чего ты взял, что будет честно?! - засмеялась она в ответ. Я быстро спустился вниз с другой лестницы и увидел, что Роза сидит на диване. Я медленно и как можно тише подходил к ней сзади. Я уже был около дивана, как мое лицо оказалось в мороженом. Я конечно хочу мороженое, но я не собирался есть его таким способом — сказал я облизываясь. А мне кажется тебе так больше идет — смеялась она. Я вытер лицо руками и измазал Розу. ЕЙ!!! - возмутилась она. Сейчас ты не отразима — сказал я. Что вы делаете?! - вошла в гостиную мама. Мороженое едим — ответили мы и засмеялись. Я вижу как вы его едите — засмеялась она — давайте сюда оставшееся мороженое! Мы отдали его. А теперь в душ! Роз, не хочешь воспользоваться моим душем? - спросил я. Если только там не будет тебя — ответила она. А вот согласиться никак... А во что ты переоденешься? У меня есть вещи — улыбнулась она. Я забыла сказать — начала мама — Роза пока поживет с нами в целях твой безопасности и развлечения — на последнем мама засмеялась, еще раз оглядев нас. Круто! - воскликнул я. А теперь в душ! Идем!... - ответили мы. Она тебя уже полюбила — сказал я, когда мы поднимались по лестнице в наши комнаты. Да... давно я не чувствовала родительскую любовь... - сказала она, смотря вниз. Когда ты последний раз виделась с родителями? Виделась два месяца назад, а разговаривала год назад... - казалось, что она сейчас заплачет. Ого... почему? Мне нельзя... А когда можно будет? Когда я закончу работать агентом, а это случится не скоро... с моим статусом... Не грусти — я поднял одной рукой ее лицо — сейчас ты здесь и я тебе не дам заскучать уж поверь — улыбнулся я. Да... с тобой не соскучишься — улыбнулась Роза мне в ответ — все я в душ! А то мороженое уже высыхает. И я! После душа мы с ней еще посидели посмотрели телевизор, а потом уже отправились спать. вот) немного проды)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:05 | Сообщение # 300 | anyastebakova | Ален, шикарно. просто зачитываюсь..:) проды!
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|