Мое прекрасное наказание
| | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:13 | Сообщение # 301 | Милая | спасибо) я хотела сделать немного по-детски, но похоже переборщила....
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:43 | Сообщение # 302 | АнгелОk | Да нет, не переботщила!!! Очень нравится!!! Классно! Ждем проды!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:01 | Сообщение # 303 | indira13 | ваще круо!!!! так прикольно, отвлечется хоть от воспоменаний о Марине! так жалко выло его! а теперь весело!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:04 | Сообщение # 304 | Милая | спасибо))) сегодня приду со школы, сяду за уроки(чтоб потом на выходных не париться) и постараюсь проду написать)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:03 | Сообщение # 305 | Bi_bi | Ален, все получилось очень классно) давай быстрее делай уроки и выкладывай проду!!!:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:44 | Сообщение # 306 | Алина♥Алина | аа! ктруто! пиши продку!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:33 | Сообщение # 307 | Kalya-aaaa | присоединяюсь к выше сказанным словам. я думаю ты знаешь, чего я жду
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:10 | Сообщение # 308 | Милая | С тех пор прошла неделя. Мы с Розой весело проводили время. Ничего нового я о ней не узнал. Она просто не говорит об этом, а я не хочу налегать на нее. Мама и Роза очень хорошо подружились. Правда иногда меня это раздражает. Например, когда они сговорятся и наступают на меня... Итак... Сегодня премьера фильма. Джас, ты готов? - вошла мама. Да, мам, я готов — ответил я. Джас.. - вошла Роза — вау... ты шикарен... Ну это же я — я показал рукой на всего себя. И давно ты такой самолюбивый? - спросила Роза, приподняв одну бровь. Всю жизнь — сказала мама. Не правда! Я не такой! - возразил я. Смешно — ответили они мне. Ну вот опять... - чуть слышно сказал я. Я все слышу — крикнули они. Вот именно это я и ненавижу!!! Роз, ты куда? - она проходила мимо меня. Мне надо переодеться — ответила она. Зачем? Ты и так замечательно выглядишь. Спасибо, но все же я переоденусь. Я спустился вниз. Кенни вел себя как-то странно. Нервничал что-ли... Кенни, ты в порядке? - спросил я. Да — ответил он. Не похоже... Нам пора выходить — спустилась Роза. Все пошли — спустилась Роза. На ней были черные туфли на высоком каблуке, короткие черные шорты, бело-черная свободная двойная кофта и огромные очки. Ты меня будешь сопровождать? - спросил я. Охранять — невозмутимо ответила она. У меня сногсшибательный телохранитель. Кхм... - типо прокашлялся Кенни. Хотя у меня два таких, только один сшибает собой, а другой своей красотой — прибавил я. Кенни, мы с тобой непобедимы — сказала Роза и дала Кенни пять. А то! - воскликнул он. Мам, пока — я поцеловал ее. Пока, дорогой. На дорожке все прошло отлично. Во время фильма тоже все прошло замечательно. Под конец фильма Роза заволновалась. Джас, пора уходить — сказала Роза как только фильм закончился. Все так плохо? Надеюсь нет. Мы сели в машину и поехали домой. По дороге послышались хлопки и машина, завиляв, врезалась в дерево. Черт! - сказала Роза. Нам придется идти — сказал Кенни. Делать нечего, но меня это сильно не устраивает — ответила Роза. Что происходит? - не понимал я. Нам проткнули колеса — ответила Роза. Что?! - выдохнул я. Пошли — вылезла из машины Роза. Ага... - у меня все внутри перевернулось. Пока все нормально, не волнуйся — успокаивали меня Роза и Кенни. Да я понял — не выдержал я после того как мне сказали эту фразу 7 раз. А вот теперь не все хорошо — к нам на встречу ехали несколько машин. Я жалею, что не надел памперсы — начиная паниковать сказал я. Кенни, иди с Джасом в машину и попробуйте с водителем разобраться с машиной — скомандовала Роза. А ты? - спросил я. Не думай обо мне! - крикнула она. К тому времени машины уже остановились недалеко от нас и оттуда вышли мужчины в костюмах. Здравствуй. Помнишь я обещал, что сделаю так, что ты перестанешь быть лучшей в мире? - спросил один из них, снимая очки. Кенни, засунул меня в машину и сказал лечь на всякий случай вниз, хоть машина и бронирована. Он и водитель пытались завести машину, чтоб можно было уехать. Я лежал и не шевелился. Я думал о словах того человека. * Получается она лучшая в мире... Но как?... Она ведь такая хрупкая, нежная, простая... * - было у меня в голове. В машину сел Кенни и водитель и мы уехали. А как же Роза? - спросил я. Она знает, что делать — ответил Кенни. Почему ты не сказал, что это она лучшая в мире? А это что-нибудь изменило? Он был абсолютно прав. Это бы ничего не поменяло в наших отношениях... От лица Розы. Здравствуй. Помнишь я обещал, что сделаю так, что ты перестанешь быть лучшей в мире? - спросил Билл. Ты мне обещаешь это после первой нашей встречи. Это получается 7 раз. А всего мне обещали это 7 человек и 52 раза. Счет ведешь? Он меня радует. Ах вот как... Можно вопрос? Ну давай... Кто тебе сейчас нужен? Мне ты, а одному очень влиятельному человеку тот сопляк — он показал на машину в которой был Джас. Зачем он ему? Это уже второй вопрос, но я отвечу. Там какие-то свои тараканы. Я не вдавался в подробности. Меня интересуешь ты. Машина с Джастином уехала. А теперь пожалуй начнем — раздвинув руки, сказал Билл. Эх.. - вздохнула я — только своих ребят покалечишь... Это мы еще посмотрим. Завязалась драка. Потом в ход пошло оружие. Я только била и уворачивалась. Они сами себя перестреляли. Билл, поняв, что и этот бой он проиграл, уехал, бросив своих ребят умирать. Когда все закончилось, я вызвала скорую и пошла к дому Джастина. По дороге я ломала голову кому и почему мог понадобиться Джас и как мне его уберечь. Тем более, что он мне не чужой и нас многое связывает... Дом Джаса. От Джастина. Роза зашла в дом. В руках у нее были туфли, а кофта немного порвана. Роза!!! - крикнул я и подлетел к ней, обнимая. Дорогая! - мама тоже подошла и обняла ее. Ты в порядке? - спросили я и мама одновременно. Да, не беспокойтесь. А что с теми? - спросил Кенни. Там сейчас уже скорая должна быть — сухо ответила она — нам надо поговорить — сказала она Кенни и они вышли. У нас большие проблемы — через некоторое время вернулась Роза. Что такое? - обеспокоенно спросила мама. Одному очень влиятельному человеку понадобился Джастин. Я не знаю о ком речь. Мы усилим охрану. Я надеюсь это хоть немного поможет. Покупки в магазине будет делать кто-нибудь из охраны. Не исключено, что в качестве приманки могут использовать тебя, Петт — мама сидела чуть ли не плача — не беспокойся так, все обойдется — Роза подошла и обняла ее — я за вас порву любого. Спасибо — сказала мама и ушла. С тобой все нормально? - спросила Роза, подойдя ко мне. Еще не до конца отошел, но все же нормально — ответил я. Я надеюсь ты не успеешь привыкнуть к этому — она обняла меня. Я надеюсь, что никто не пострадает — я прижал ее к себе. А теперь иди в душ и спать. Уже поздно. И тебе после сегодняшнего надо отдохнуть. В эту ночь мне снились странные сны. Я еду в машине с Розой и Кенни. Потом вместо Розы рядом сидит Марина. Картинка переключается на драку. Марина с бешеными глазами защищает меня и убивает человека. Я просыпаюсь. вот продка) простите, что так поздно...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 05:11 | Сообщение # 309 | indira13 | ваащее..это реально, просто не описать слова...у мя ща такооой восторг...прото СУПЕР!КЛАСС! ГЕНИАЛЬНО! и ещё я с нетерпением жду продки!!!! Quote (Милая) Не правда! Я не такой! - возразил я. Смешно — ответили они мне. Ну вот опять... - чуть слышно сказал я. Я все слышу — крикнули они. Вот именно это я и ненавижу!!! такой ржачный моментQuote (Милая) Хотя у меня два таких, только один сшибает собой, а другой своей красотой — прибавил я. классно сказано!!!Quote (Милая) Пока все нормально, не волнуйся — успокаивали меня Роза и Кенни. Да я понял — не выдержал я после того как мне сказали эту фразу 7 раз. перечитала..наверно раз 10 и каждый раз ржала и представляла этот момент в голове Quote (Милая) Там сейчас уже скорая должна быть — сухо ответила она крутааая она!Quote (Милая) Я еду в машине с Розой и Кенни. Потом вместо Розы рядом сидит Марина. Картинка переключается на драку. Марина с бешеными глазами защищает меня и убивает человека. Я просыпаюсь. сон оочень подозрительный!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:34 | Сообщение # 310 | Милая | Индир, спасибо))) крутааая она а как же не быть крутой когда лучшая в мире)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:54 | Сообщение # 311 | PaSTa | блин так круто я в полном восторге!! кароче проду
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:02 | Сообщение # 312 | Алина♥Алина | Продолжение!!!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:45 | Сообщение # 313 | АнгелОk | Аааааа......круто!!!! Блин, просто офигительно!!!! Жду продку!!!! У меня один вопросик......нехорошо лезть вперед истории, но все же.... а Роза как-то связана, да с Мариной?? Мне просто очень интересно!!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:09 | Сообщение # 314 | Милая | девчонки, спасибо огромное))) АнгелОk, не торопи события) Утро. А что вы все здесь? - спросил я, спустившись вниз. К Розе приехала полиция — чуть не плача сказала мама. Как?! Вот так, мистер Бибер. Есть свидетели, которые видели как эта девушка избила несколько человек. Поэтому у меня есть все полномочия отвезти ее в участок и предъявить обвинения. Джастин, не беспокойся. Я попросила пригласить его начальство. А что это меняет?! И в конце концов ты выполняла свою работу!!! - говорил я на повышеном тоне. Дуглас, что тут происходит — в комнату вошел мужчина лет 40-45. Джордж, привет! Как мы с тобой давно не виделись! Я соскучилась! - Роза обняла этого мужчину. Он хотел что-то сказать, но Роза закрыла ему рот рукой — Роза — сказала она. Понятно, Роза. Я тоже соскучился. Помнишь как мы вместе работали? Как ты поживаешь? Чем занимаешься? Как же это забыть! - засмеялась Роза — у меня все также. Вот сейчас охраняю Джастина Бибера — она посмотрела на меня — и меня тут орестовать хотят за то, что я выполняю свою работу. Кто?! - спросил он. Да вот стоит твои молодец — она кивнула на Дугласа. Не сердись на него. Он новенький. А ты, Дуглас, больной на голову, если решил ее задержать. Она поопытней тебя в миллион раз. И тебе есть чему у нее поучиться. Она и меня многому научила. Дуглас явно не врубался в ситуацию, впрочем как я и мама, а Кенни уже ничему не удивлялся. Может кто-нибудь объяснит, что происходит? - сказал я. Мы с Джорджем невиделись год. Когда-то мы вместе работали. Один опасный приступник укрывался в этом городе и мы вместе его ловили. Он тогда получил пулю в плечо. Кстати как оно? Все нормально. Иногда бывает побаливает, а так все отлично — ответил он — Дуглас! Да, сер. Давай поезжай на место и позаботься там обо всем. Хорошо. А почему именно тебя поставили на охрану? Что-то серьезное? - с серьезным видом сказал Джордж. Намного хуже чем в прошлый раз — так же серьезно ответила Роза. Целый день они ломали голову кому я мог понадобиться. Я временами сидел и слушал их, но меня на долго не хватало. Меня это все пугало, как пугало бы и любого другого нормального человека. Я не мог долго слушать предположения кто хочет меня убить. Они называли очень много имен, что пугало меня еще больше... Вечером в моей комнате. Я сидел на кровати, облокотившись локтями на ноги и кткнувшиль лицом в ладони. Мне хотелось убежать далеко от всего этого. Я проклинал себя за то, что решил стать знаменитым. Ведь тогда не было бы всей этой суеты. Джастин, ты как? - в дверном проходе стояла Роза. Не очень.. - ответил я. Я знаю о чем ты думаешь. Я часто об этом думаю. У меня часто возникает такое желание, но я понимаю, что без меня будет хуже. Мне пришлось пожертвовать родными и близкими для того, чтоб другие люди меньше теряли родных и близких им людей. Это меня и останавливает каждый раз. Только это? Ну и еще роль играет то, что если я откажусь быть агентом, то убьют меня и всех родных... Это ужасно... Я потеряла человека которого любила. Я тоже потерял девушку, которую любил... и может еще люблю... мама отправила меня в Россию и там я встретил ее. У нас были преграды в отношениях и поэтому нам было тяжело. В конечном итоге мы были вместе, но это длилось недолго. Она взорвалась... Ее взорвал козел, который мешал нам спокойно гулять и радоваться — последнее я проговорил скозь зубы и со злостью. В моей жизни тоже был человек, которого я любила. Может я его до сих пор люблю, но не хочу чтоб это оказалось правдой. Почему? Я не могуть быть с ним вместе. Но я могу видеть его и это уже для меня счастье — она слегка улыбнулась. Я посмотрел на нее. В этот момент она сдерживала в себе много эмоций. Почему ты не даешь выйти эмоциям наружу. Это может плохо кончится. Ты пробовала? Не собираюсь. Я видела, что будет по родителям. Они переживают за меня и держат, когда другие уже отпустили... Мне тоже пора отпустить одного человека, но я боюсь ее потерять. Мне кажется тогда я ее забуду. И буду в этом виноват. Не будешь — она немного приобняла меня — отпути ее. Воспоминания о ней остануться и тебе станет легче. С тех пор как я встретил тебя, я реже думаю о ней. Я чаще думаю о тебе — посмотрел ей в глаза — спасибо тебе. В ответ Роза мило улыбнулась. Ее глаза ничего не вырожали из-за линз. А мне так хотелось заглянуть в ее мир. Я потянулся к ней и поцеловал. Она отстранилась. Тебе это не нужно — сказала она. Эти слова отдались ехом в моем сердце и памяти. Думаю ты права — автоматом, вспоминая, ответил я. Ложись спать. Завтра у тебя концерт — она встала с кровати и ушла, закрыв за собой дверь. вот вам еще маленькая продка)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:49 | Сообщение # 315 | indira13 | о-о-о-о.....нифига.....крутооооо!!!!!!!!!!1 СУПЕРРРРРРР!!!!!!! ОЧЕНЬ Я ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! мммм.....а када прода будет??
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|