Мое прекрасное наказание
| | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:50 | Сообщение # 316 | Милая | завтра) ее надо дописать)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:03 | Сообщение # 317 | Алина♥Алина | шикарно) проду:D проду:D проду:D
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:21 | Сообщение # 318 | Bi_bi | Ален, я очень жду сама знаешь чего
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:51 | Сообщение # 319 | Kalya-aaaa | я тоже жду сама знаешь чего!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:42 | Сообщение # 320 | АнгелОk | Круто!!!! Жду с наибольшейшим интересом!!!!! Продку!!)))))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:29 | Сообщение # 321 | Милая | На следующий день все шло замечательно. Я дал несколько интервью и мы поехали туда где должен проходить мой концерт. Там все проверили раз пять. И вот начало. Все шло уже по отработанной программе. Но вдруг толпа фанатов начала странно себя вести. На сцену выбежал Кенни и увел меня в какую-то комнату. Что происходит? Надо уходить. Почему? Нам надо его защитить — вбежала Роза. Бежим на улицу с черного хода — сказал Кенни. Мы побежали по коридорам и вышли на улицу. Подбежав к выходу на открытую улицу, нас остановила машина. Назад! - крикнул Кенни. Меня запихали за мусорный бак и Кенни прикрыл меня собой. Кенни, я с ними разберусь, а ты уведи Джаса. Джас, сейчас ты с Кенни уносишь ноги отсюда. А как же ты? Хватит обо мне заботиться! Я не могу перестать о тебе заботиться! Голубки, у нас проблема, не забывайте — влез Кенни. Джас, не переживай за меня. Я уцелела во время взрыва, а тут пара вооруженный сопляков. Будь осторожней — я взял ее за руку. Как всегда — ответила она. Я поцеловал ее в губы и мы с Кенни побежали. По пути в нашу сторону послышались выстрелы. Потом они начали затихать. Перед нами из-за поворота выехал черный бронированный внедорожник. Опять раздались выстрелы. Я метался как сумасшедший пытаясь уклониться. Кенни упал. Кенни, вставай прошу! - кричал я подбежав к нему. Джастин, беги, а я задержу их. Кенни, ты герой, я знаю, но побежали! Я не могу. В меня попали. Беги и не оборачивайся! Пошел!!! Я понесся со всех ног подальше. Я слышал как раздались крики и выстрелы. После все утихло. Я прибежал к дому. Около него я уже притормозил. А зря... меня вырубили. От Розы. Мальчики, не будет тянуть кота за достоинства — ехидно улыбнулась я. Каша заварилась. В этот момент я чувствовала что-то странное. Будто что-то должно случиться. Причем плохое. Остался последний. Кто вас послал? - совершенно спокойно спросила я, нависнув над ним. Нас наняли анонимно — ответил тот сплевывая кровью. Шикарно — с сарказмом сказала я и вырубила его. Ребята оказались слабее чем я думала. Закончив с ними, я побежала в ту сторону, куда отправились Кенни и Джас. Кенни! - заметила я его лежащего на земле. Я подлетела к нему и заметила еще несколько человек, лежащх рядом. Кенни, как ты? Ннннне знаааю — она дрожал. О, Господи! Сколько у тебя ранений! Молчи — приказала я. Дддджасс... ооон побббежаллл ттттуддаа — он показал рукой направление. Я поняла, только молчи. Я вызвала скорую и дождалась пока она приедет. А после отправилась в направлении, что указал Кенни. Я пришла к его дому. Что произошло? Почему все здесь? - спросила я увидев всю охрану. Они расступились. Я увидела Петт. На ней было много проводов и мешочков. О нет! Быстро принесите мне нож, и оголенный провод — скомандовала я. Мне принесли все, что я сказала. Я посмотрела на таймер. Две минуты. Маловато — произнесла я и принялась за дело. Я подносила оголенный провод к проводам и через себя пропускала напряжение, чтоб слегка «ослабить» провода. На это у меня ушла минута и потом я перерезала два провода и таймер остановился. Я сняла все это с Петт. Как ты, дорогая? - спросила я ее обнимая. Где Джастин? - обняла она меня и спросила. Я думала он здесь — ответила я. Он не приходил... - ответил один из охраны. Черт... это все было для отвлечения и легкой добычи... - осенило меня — всех этих людей наняли для отвлечения внимания и чтоб вымотать, а сами забрали его около дома... - я говорила еле слышно, поэтому меня слышала только Петт. Мой мальчик — еще больше заплакала она. Не волнуйся. С ним все будет хорошо — обняла я ее — быстро все построились как в школе на физкультуре! Я всех посчитала. Одного не хватает. Не хватает крысы. Но крыса не могла сбежать не оставив шпиона. Я осмотрела каждому по очереди в глаза. Никто не понимал, что происходит. Только у одного был странный взгляд. Где он? - я подошла к нему в плотную. Кто? - включил он дурака. Где Джас — я дала ему поддых чтоб тот сел на колени. Меня переполняла злость. Сейчас я была готова убить любого на своем пути. Я старалась не наделать глупостей и сдерживать себя, но у меня впервые это так плохо получалось. Я не знаю... - согнулся тот. Ты знаешь, но боишься сказать. Почему ты боишься сказать? Потому что я ничего не делал. Не ври! Я действительно ничего не делал. Меня заставили следить за обстановкой и все. Кто заставил? Я не знаю его, но у него моя девушка. Я не хочу ее потерять поэтому согласился... Я села рядом с ним. Они отняли у тебя девушку? - спросила я уже нормальным тоном и немного с сочувствием. Да — он посмотрел мне в глаза. Я знаю кто за всем этим стоит — сказала я — не бойся за свою девушку, она уже 100% в порядке. Поможешь мне? В порядке? Как ты узнала. Ты больше не нужен этому человеку по большому счету. Твоя девушка может быть в какой нибудь из больниц, но с ней ничего серьезного или у него в комнате со всеми удобствами. Ты уверена? - все не верил мне он. Да. Я сама была в такой комнате. Что я должен делать? Следить за Петт. Ты будешь за нее в ответе так же как и остальные, но если что, то ты уводишь ее и прячешь, а остальные помогают ему это сделать. Поняли? Да, мэм. Не надо так меня называть. Мне только 19. Так, а теперь осмотреть все в доме, возможно есть прослушка. Все начали осматривать все уголки. Петти, не волнуйся с Джасом все будет хорошо. Делай все, что тебе скажет тот, который сейчас валялся у меня. Хорошо — плакала она. Не плачь. И будь сильной — я вытерла слезы с ее лица — ты ведь сильная — улыбнулась я. Роза, спасибо тебе большое — обняла она меня — возвращайтесь с Джасом и Кенни. Кенни сейчас в больнице. Его оперируют. Что с ним? У него много пулевых ранений. Как? Не волнуйся, с ним тоже все будет хорошо. По другому быть не может.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:23 | Сообщение # 322 | Bi_bi | я надеюсь, что с Джасом все хорошо столько всего произошло Ален, я жду проду
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:33 | Сообщение # 323 | Милая | Жень, извини, но придется подождать) пока только ты прочитала)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:40 | Сообщение # 324 | indira13 | ооойй...пипец!! кенни жалко(( ну и Джаса естественно Quote (Милая) Поняли? Да, мэм. Не надо так меня называть. Мне только 19. рассмешило!!! дальше давай!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:44 | Сообщение # 325 | Милая | подождите немного, ладно?) пусть еще народ прочитает)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:48 | Сообщение # 326 | indira13 | хорошо!!!! мы готовы ждать!!))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:14 | Сообщение # 327 | Bi_bi | а я не готовааа народ, блин! читайте быстрее уже!!!
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:34 | Сообщение # 328 | Алина♥Алина | ааа. какой ужас. очень, очень нравится* проду:DD жалко их, очень даже( когда продолжение?
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:55 | Сообщение # 329 | Kalya-aaaa | Бедные проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:39 | Сообщение # 330 | Милая | Я не знала куда мне идти. Я решила побродить около того места где у Джаса был концерт. Я оказалась права. Туда подъехала новая «партия» наемников для проверки. Справиться с ними не составило никаких проблем. Одного из них я заставила отвезти меня к тому кто их нанял. Пока мы ехали пошел дождь. Замечательно... - сказала я — еще долго ехать? Приехали. Это была целая база. Давно я на таких не была — усмехнулась я — советую тебе не наделать глупостей, если не хочешь плохо закончить. А я и не хочу... - я его явно напугала. Мы въехали на территорию. Там, как оказалось, нас уже ждали. Ты сообщил? - зло спросила я. Нет... - он был сильно испуган. Джас — я увидела Джаса. У него были связаны руки. Я выскочила из машины. И пошла в их сторону. Ну здравствуй — усмехнулся мне Ник. У него было изуродовано лицо — как поживаешь? Здравствуй. А не видишь? - ответила я. Все так же уверенна в себе и неприступна — он обошел меня — но сейчас козырь не в твоей руке. Мы так и будем стоять под дождем? - спросила я. Да. не хочу чтоб ты запачкала полы краской и кровью — нахально ответил он. Я не думала, что ты останешься жив после того взрыва — сказала я. Я везунчик — улыбнулся он — а вот твое везение заканчивается. Ну это мы еще посмотрим. Можно. Может один на один? Я думал не предложишь — заулыбался он — я готовился к этому, следил за тобой. Я выучил все твои приемы и многое другое. Не напугаешь — спокойно и тверда сказала я. Ну это пока — он снял куртку. Он нанес первый удар. Я увернулась. Следом пошли еще несколько ударов от которых я тоже уворачивалась. Ты так и будешь уворачиваться? - спросил Ник меня. Я лишь подняла одну бровь и внимательно за ним следила. Я не собиралась отвечать, но пришлось. Он наносил удары быстро, точно и с силой. Я не успела отвернуться и получила ногой в живот от чего немного отлетела. Роза! - крикнул Джас. Ты ее называешь Розой? - спросил Ник. Да, а что? - ответил Джас. Ты не знаешь ее настоящего имени — это прозвучало как утверждение. Нет не знаю, но я знаю ее — ответил Джас. Я поднялась и поединок продолжился. Дождь уже смыл краску с моих волос (я никогда не пользовалась обычной краской, т.к. приходилось часто перекрашивать волосы). Я опять упала. У нее было много имен. Последнее дал ты. Ее настоящее имя Марина — последнее он проговорил намного громче. Ну и что? - сказал я. Ты ее не узнаешь? - не унимался Ник. Я встала и начала наносить удары более сильнее и яростнее. У меня внутри была буря. Я боялась, что Джастин, все узнав, не простит меня. Я чувствовала, что Джастин вглядывается в меня. Марина... - проговорил он. Я нанесла удар Нику и теперь на мокрой траве под дождем лежал он. Да — я выдохнула. Но как?... Мне хотелось плакать и обнять его, прижать к себе. Ну все. Ты мне надоела — Ник ударил меня в солнечное сплетение и нанес несколько ударов в живот. Я упала согнувшись и жадно глотая воздух. Дождь капал на мое лицо. Я задыхалась. Было больно и обидно. Марина!!! Поднимайся прошу!!! - кричал Джас. Я видела как его уводят и через силу поднималась. Ник ударил меня ногой в живот. Ну и у кого теперь козырь? - спросил он нагнувшись. Я схватила его за рубашку и уронила на землю и сев на него начала бить. Я разбила ему все лицо. Он лежал в крови, но еще сопротивлялся. Я резко остановилась. Какой бы сволочью не был, я не могу тебя убить — я слезла с него и встала. Какая же ты жалкая — сказал он. Меня это вывело. Я ударила его ногой по лицу и он отключился. Прибежала охрана. Ну почему так всегда? - спросила я саму себя. Разобравшись с охраной я отправилась дальше. Тупые линзы! - крикнула я и выбросила их. Ты Марина? - подлетел ко мне какой-то парень. Да, но даже не пытайся меня ударить убью! - строго и сердито сказала я. Я помочь хочу — быстро выпалил я. В смысле — ступила я. Его хотят убить, я в этом не участвую и хочу ему помочь. Он хороший парень, но ему надо немного времени разобраться в себе. Об этом не сейчас. Где он? Пошли. Побежали!!! - крикнула я.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|