We Belong To The Night.
|
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:42 | Сообщение # 211 | indira13 | Игра началась!!)) что-же будет дальше! представляю...Тесс выйдет замуж, и Джас, на порывах ревности: "Сел, выходи за меня!" просто суперрр... оч жду продолжения
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:42 | Сообщение # 212 | MileyC | чувствую сегодня ночью я снова не засну(( прооодууууу!!!!!!!!!!
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:48 | Сообщение # 213 | Bi_bi | спасибо всем, дорогие:* прода часа через 2-3 будет)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:28 | Сообщение # 214 | Bi_bi | Тесси. ______________________________ Утром меня разбудил телефонный звонок. -Да. - сонно прохрипела я. -Тесси, привет. Это Джереми. - в трубке раздался веселый голос парня. -Привет. - тихо сказала я. -Ты спишь? -Нет, не сплю. Что ты хотел? - раздраженно спросила я. -Дв так..Может встретимся сегодня? -Во сколько? -Через час, хорошо? Отлично! - и Джереми, не дожидаясь моего ответа, отключился. -А если я хотела сказать нет?! - обратилась я к выключенному телефону. Я умылась, позавтракала и пошла в свою комнату, чтобы выбрать одежду. Я остановилась на черных шортах, светлой майке, розово сумке, черных балетках с бантиками и больших солнечных очках. ( http://s013.radikal.ru/i324/1102/26/d9419555f0c8.jpg ) Через час я вышла на улицу, и ко мне сразу же подошел Джереми. -Привет. - он обнял меня. -Привет. - сказал я, отодвигая его от себя. - Куда пойдем? -Может в парк? -Ну в парк, так в парк. - я мило улыбнулась, и мы направились в ближайший парк. По дороге мне приходилось вытягивать слова из Джереми, такое ощущение, что он просто не умеет говорить. -Ну расскажи что-нибудь о себе, Джер. - вздохнула я после сотой попытки завязать разговор. -Ну что тебе рассказать? -Хоть что-нибудь уже! - вспылила я. -Ты мне скажи, что тебе рассказать, и я расскажу. - монотонно ответил Джереми. -Тяжелый случай. - буркнула себе под нос я. -Смотри какая замечательная скамейка! Давай сядем? - вскрикнул Джереми, от чего я подпрыгнула и схватилась за сердце. -Ну давай. - я сконфуженно улыбнулась. Сев на скамейку, он не сказал мне ни слова. А я сидела и смотрела по сторонам, как вдруг увидела садящегося на скамейку Джастина и Селену. Он повернул голову в мою сторону и почему-то улыбнулся. Отвернувшись, он наклонился к Селене и поцеловал ее. *Вот тварь.* - пронеслось у меня в голове. Недолго думая, я притянула к себе Джереми и поцеловала его. -Ух ты. Да ты горячая. - сказал он, когда мы закончили. Он произнес это как-то неуклюже и неуверенно. *Бибер сказал бы это гораздо лучше.* Я усмехнулась своим мыслям и снова повернулась в сторону Джастина. Он продолжал целоваться с Селеной. У меня перехватило горло, и я поняла, что сейчас заплачу. -Джереми, пойдем отсюда? - сказала я, снова поворачиваясь к нему. -Ну пойдем. - он обнял меня за талию и прижался ко мне всем телом. *Фууу. Меня сейчас стошнит. О него же воняет как о стада баранов!* Но я не стала отодвигаться от него лишь потому, что знала, что Джастин смотрит нам вслед.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:42 | Сообщение # 215 | Милая | Фууу. Меня сейчас стошнит. О него же воняет как о стада баранов! - надо же так придумать) ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:00 | Сообщение # 216 | Алина♥Алина | Жень, твой фанф, это шедевр. Ну, я же тебе говорила!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:00 | Сообщение # 217 | Зюзя)) | клево,просто не описать словами,молодец:* проду)
|
Подполковник
Награды: 28
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:05 | Сообщение # 218 | Kateruna1995 | Супееер))) Жду проду)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:11 | Сообщение # 219 | Bi_bi | Алина, твою мать!:D я сказала, что у тебя гениальный фанф, и это так!!! девчонки, поддержите меня прода может ближе к ночи)
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:15 | Сообщение # 220 | Милая | Женя это СУПЕР!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:55 | Сообщение # 221 | Bi_bi | подойдя к моему дому, Джереми застыл в нерешительности. -Ну это...пока что ли? - пробормотал он. -Ага. - кисло ответила я. -Может еще раз встретимся? - вскинув голову, спросил он. *Ну уж нет, еще одно такой прогулки я не выдержу!* -Может. - я мило улыбнулась ему и зашла в дом. Настроения не было никакого. Хотелось просто кому-нибудь нажаловаться на все происходящее со мной. Хотелось чтобы меня кто-то пожалел и успокоил. В голове всплыл образ улыбающейся мамы. *Точно! Надо позвонить маме!* Я поискала в телефоне номер, с которого она мне звонила и набрала его. -Отель Юниверсал слушает. - раздался мелодичный женский голос. -Алло, здравствуйте. Можно услышать Рене О'Коннел? -А кто ее спрашивает? -Это ее дочь. Тесси. -Вы еще не знаете? - ее голос стал жалостливым. -Что я не знаю? - в животе начал завязываться тугой узел. -Рене и Алекс О'Коннел разбились сегодня утром на вертолете в горах. - произнесла эта женщина. - Я соболезную. -Вы уверены? - прошептала я. -Да. Я уверенна. Держитесь, Тесси. Я не стала ее слушать и кинула трубку. *Мамы с Алексом больше нет. Мамы с Алексом больше нет.* - крутилось у меня в голове. Из глаз полились слезы, а ноги подкосились, и я упала. -Неееет!!! - я крикнула это на весь дом, и теперь каждый укромный уголок был наполнен моим воплем. - Этого не может быть!!! Я рыдала на полу. Совершенно одна. Неосознанно взяв телефон в руки, я набрала номер Джастина. -Алло? - он ответил после первого гудка. -Тесси? Я не могла сказать ни слова. -Тесси, ты в порядке? Что с тобой? Почему ты молчишь? - он начал волноваться. -Приедь. - я еле слышно выдохнула это в трубку. Я не узнала свой голос. Он был хриплым и тихим. Как-будто его сломали пополам. -Я уже еду. - сказал он и отключился. Я свернулась калачиком на полу и безмолвно заплакала.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:09 | Сообщение # 222 | Милая | я сейчас заплачу.... жалко ее... это ужасно... ну все я плачу... вы меня совсем нюней сделали!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:11 | Сообщение # 223 | Jessika_ToyZ | Господи... какой ужас.... Проду...
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:35 | Сообщение # 224 | Bi_bi | Ну да, у меня сегодня какое-то грустное настроение просто. прода через часик будет
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:51 | Сообщение # 225 | Милая | джем) что случилось, что такая грустная?
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|