We Belong To The Night.
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:27 | Сообщение # 241 | Bi_bi | MileyC, я реально не видела фильма)) Алин, сейчас попробую что-нибудь набросать:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:54 | Сообщение # 242 | Bi_bi | Проснулась я так же быстро, как и заснула. Распахнув глаза, я увидела перед собой спящего Джаса. *Какой милый.* - пронеслось у меня в голове. Я аккуратно, чтобы не разбудить его, выбралась из кровати и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало я реально испугалась. События вчерашней ночи давали о себе знать. Глаза красные и опухшие, лицо в красных пятнах, на голове бардак. -Я тебя не знаю, но я тебя накрашу и причешу! - грозно сказала я своему отражению. Я решила что никому не буду показывать свои чувства. Мне не надо чтобы меня жалели и считали ущемленной. Я такая же как и все. Я снова вспомнила маму с Алексом. Из глаз снова полились слезы. Я молча смотрела как слезинки одна за другой скатываются с моего подбородка и разбиваются о пол. -Надо купить водостойкую тушь. - невесело рассмеялась я, когда все слезы ушли. Накрасившись и заплетя косичку "колосок" на бок, я пошла проведать Джастина. В мою комнату пробивался мягкий солнечный свет. Он падал на кровать и освещал Бибера. Присмотревшись в его лицо, я поняла, что он просыпается. -Доброе утро, соня. - сказала я. -Доброе. - хриплым голосом ответил он, сладко растягиваясь на кровати. -Как спалось? -Хорошо. Тебе как? - он взволнованно посмотрел на меня. -Нормально. - уклончиво ответила я. - Джастин, я могу тебя кое о чем попросить? -Конечно. Я присела на краешек кровати. -Мне было бы легче, если бы ты не вспоминал о вчерашнем событии. Никогда. Даже когда мы одни. Я хочу чтобы все было так как и раньше. Мама бы не хотела, чтобы я всю жизнь ревела и тосковала по ней. - я грустно ухмыльнулась и посмотрела на Джастина. -Хорошо. Никогда не буду. - он жизнерадостно улыбнулся. -А я кушаать хочу. - протянула я, состроив ему глазки. -И я кушать хочу. - передразнивая меня, протянул Джас. -Блин! - я хлопнула себя по лбу. -Что такое? - подскочил Джастин. Я со вздохом закрыла глаза и откинулась на кровать. -Я же забыла, что с тобой не разговариваю! - я разочаровано выдохнула. -И из-за чего это ты со мной не разговариваешь? - вставая в позу, спросил Бибс. -Из-за Гомез твоей. - я буквально выплюнула ее фамилию. -Она не моя. -Да что ты говоришь? А как же парк? - я приподнялась на локтях. -А что парк? Ничего в парке не было. - опуская глаза, произнес он. - Кстати, ты тоже не ангел. Я видел тебя с Джереми. - он заносчиво посмотрел на меня. -Так, ладно. Закрыли тему. Сделаем вид, что ничего не было. - быстро сказала я, вставая с кровати. -Хорошо. - Джастину эта идея явно понравилась. - А кушать то мы будем? - он надул губки. -Будем. И у меня есть отличная идея. - я хитро улыбнулась.
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:12 | Сообщение # 243 | Алина♥Алина | классно) Жень, только я не понимаю, почему она уже улыбается? надо тосковать, грустить, вспоминать родных. шикарно)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:20 | Сообщение # 244 | Милая | -Я тебя не знаю, но я тебя накрашу и причешу! - грозно сказала я своему отражению. - развеселило)))) главное, чтоб она не защемилась и не закрылась в себе... ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:34 | Сообщение # 245 | Jessika_ToyZ | Продуу!!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:45 | Сообщение # 246 | Алина♥Алина | Женьь* пиши, пожалуйста, продуу)
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:01 | Сообщение # 247 | Kateruna1995 | ПРРОООДУ)))) Очень очень сильно жду)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:47 | Сообщение # 248 | PaSTa | классно) но мама и алекс это ваще(( так жаль её, с кем она терь жить буит
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:27 | Сообщение # 249 | MileyC | мило, проду!) Quote (Алина♥Алина) надо тосковать, грустить, вспоминать родных. Ну может у неё сильный харакктер , да и тем более:Quote (Bi_bi) Мама бы не хотела, чтобы я всю жизнь ревела и тосковала по ней. так что в принцепе всё правильно)
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 05:00 | Сообщение # 250 | indira13 | чет она быстро из депреси вышла....ну вобшетоо классно!!!))) ттакие события!!!!! жду проду
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:13 | Сообщение # 251 | Алина♥Алина | Жень, жду проду)
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:20 | Сообщение # 252 | Bi_bi | Дело в том, что мой папа, Марк, владелец небольшого кафе. Мы с Джастином пошли именно туда. Зайдя в кафе, я начала осматриваться по сторонам ища его. Он стоял за барной стойкой и разговаривал с посетителями. -Папа. - я тихонько подошла к нему. -Тесси, доченька! Привет, родная! - папа кинулся на меня с объятьями и поцелуями. Отстранившись, он встревоженно посмотрел на меня. -Ты уже знаешь..? Я молча кивнула и обняла его. -Все будет хорошо..Все будет хорошо. - как молитву говорил он. - Знаешь что? Иди ка в подсобку и подожди меня там. - он подтолкнул меня к двери, ведущей в подсобку. Я вспомнила о Бибере. Развернувшись, я увидела, что он сидит за дальним столиком. Я одними губами прошептала :"Я скоро.", и он понимающе кивнул. Зайдя в подсобку, я увидела фотографию всей нашей семьи на полке. Мне было 7 лет, Алексу 2 года. Мама с папой тогда еще не расстались. В моей памяти про крутилась та зима. Последняя зима, перед тем как наша семья распалась. Я и не заметила ка по щекам опять покатились слезы. -Я превращаюсь в какую-то размазню. - зло прошептав это себе под нос, я повернулась к двери. Там стоял папа и молча наблюдал со мной. -Тесси, у меня к тебе есть новость. - он подошел ко мне поближе. - Теперь я буду жить с тобой. -В смысле? - я ничего не понимала. -Доченька, ты пока несовершеннолетняя и не можешь проживать одна, а т.к. я твой отец, ты будешь жить со мной. - он ободряюще улыбнулся. -Хорошо, пап. - тихо шепнула я. -Ты не рада? - его улыбка тут же померкла. -Просто...Просто я не хочу уезжать из дома. - я невольно опустила глаза. -Ну хочешь я перееду к тебе? -А ты сможешь? - мои глаза тут же загорелись. -Ну если ты нам с Лисой выделишь места в своем доме, то конечно. - папа ухмыльнулся и закружил меня на руках. Василиса, она же Лиса, это дочка моего папы. После мамы у него был еще один брак, но из него ничего не вышло. Его жена ушла и оставила Лису. Я ее просто обожаю, хоть она мне и не родная сестра. Я уже в приподнятом настроении вернулась к Джастину. На столе уже стояла еда. Видимо он успел заказать. -Ты прямо светишься. - довольно сказал он. -Ну да, насколько это возможно. - прошептала я. -Может поделишься? - спросил Джас, и я все ему рассказала. - Интересно... -Что интересно? - я не понимающе посмотрела на него. -Да не, ничего. - он встряхнул головой, как будто хотел вытряхнуть какую-то мысль у себя из головы. - Может поедим? -Давай. - я улыбнулась одними губами, и мы начали есть. __________________________________________________ вот так вот вяло и не интересно получилось
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:16 | Сообщение # 253 | Алина♥Алина | Жень! не говори глупостей! Quote (Bi_bi) вот так вот вяло и не интересно получилось круто) жду продолжение)
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:50 | Сообщение # 254 | Милая | у тебя классно получилось!!!!! мне очень нравится!!!! я жду продки)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:20 | Сообщение # 255 | MileyC | Quote (Bi_bi) вот так вот вяло и не интересно получилось ща как дам. очень интересно))))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|