We Belong To The Night.
| | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:10 | Сообщение # 256 | indira13 | крутооо!!!!)) давай продку!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:41 | Сообщение # 257 | PaSTa | всё у тя классно получилось!!!
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:44 | Сообщение # 258 | Jessika_ToyZ | Я жду продку
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:52 | Сообщение # 259 | Bi_bi | Девочки, спасибо большое скоро будет прода
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:26 | Сообщение # 260 | Bi_bi | Джастин. ______________________________________ Я тихонько открыл глаза и увидел в дверях Тесс. -Доброе утро, соня. Я окинул ее взглядом. Она была уже накрашена и причесана. -Доброе. - ответил я и смачно потянулся на кровати. -Как спалось? -Хорошо. Тебе как? - тут я вспомнил события прошлой ночи и встревоженно посмотрел на Тесси. -Нормально. - неопределенно ответила она. - Джастин, я могу тебя кое о чем попросить? *О чем?* -Конечно. Тесси подошла и примостилась на краешке кровати. -Мне было бы легче, если бы ты не вспоминал о вчерашнем событии. Никогда. Даже когда мы одни. Я хочу чтобы все было так как и раньше. Мама бы не хотела, чтобы я всю жизнь ревела и тосковала по ней. - она попыталась ухмыльнутся, но в глазах по прежнему оставалась огромная тоска. -Хорошо. Никогда не буду. - ответил я и, пытаясь ее поддержать, улыбнулся. Просто не представляю как она все это выносит молча. Если бы моей мамы не стало, я бы впал в депрессию. А еще чего хуже, сделал бы что-нибудь с собой. Ее мужеству можно позавидовать. -А я кушаать хочу. - протянула она. -И я кушать хочу. - писклявым голосом ответил я, чтобы хоть немного развеселить ее. -Блин! Вдруг Тесс хлопнула себя по лбу, да с такой силой, что я думал у нее будет сотрясение мозга. -Что такое? - я даже подскочил с кровати. Она разочарованно вздохнула и откинулась на кровать. -Я же забыла, что с тобой не разговариваю! Это привело меня в некий ступор. Я не ожидал такого ответа. -И из-за чего это ты со мной не разговариваешь? - нахально спросил я, складывая руки на груди. -Из-за Гомез твоей. Тесси произнесла ее фамилию с таким отвращением, что мне самому стало противно. -Она не моя. - тихо ответил я. -Да что ты говоришь? А как же парк? - насмешливо спросила она, приподнявшись на локтях. -А что парк? Ничего в парке не было. - сначала мне стало стыдно, но потом я вспомнил про них с Джереми. - Кстати, ты тоже не ангел. Я видел тебя с Джереми. - стрельнув глазами в ее сторону, произнес я. -Так, ладно. Закрыли тему. Сделаем вид, что ничего не было. - Тесси быстро поднялась с кровати. -Хорошо. - мне эта идея понравилась. - А кушать то мы будем? - я надул губы прямо как Жасмин. -Будем. И у меня есть отличная идея. - она сделала хитрое лицо, но глаза оставались безжизненными, и это пугало меня все больше и больше. Через час мы заходили в небольшое кафе. Тесси подошла к бару и обняла какого-то мужчину. Они перекинулись парой слов, и она направилась в подсобку. Развернувшись она прошептала: "Я скоро." Я быстро кивнул и отвернулся к окну. Вскрое ко мне подошла официантка. -Что будешь заказывать? - жизнерадостно улыбнувшись, спросила она. -Пиццу, колу, мороженое, пончики, пирожное, чай, коктейль и фрукты. - когда я произнес это, у нее округлились глаза. - Что-то не так? - раздраженно спросил я. -Нет-нет. - ответила она и поспешила удалиться. Как только она отошла у меня зазвонил телефон. *Это Селена...* -Привет, милая. - натянуто сказал я. -Привет. Ты куда вчера пропал? Ушел с вечеринки и даже не предупредил! - начала она. -У меня были срочные дела. - спокойно ответил я, рассматривая свои руки. -Ну а позвонить можно было? - разорялась она. -Сел, умоляю тебя, ты ведешь себя как моя мама. - выдохнул я, потирая переносицу. -Ну а сегодня то мы встретимся? - жалобно спросила Селена. -Думаю нет. - сказал я, видя выходящую Тесс. -И почему? -Ашер попросил песню написать, вот, буду этим заниматься. - поспешно отмахнулся я. - Пока, Сел. У меня много дел. - и я, не дожидаясь ответа, отключился. -Ты прямо светишься. - мило сказал я, когда Тесси подошла. -Ну да, насколько это возможно. - шепнула она. -Может поделишься? -попросил я. Тесси рассказала мне про своего папу и Василису, что они переезжают к ней. Еще она рассказала мне про то, что ее родители развелись, когда она была маленькая. И еще много всего. Все это было жутко похоже на одну историю. На историю моей жизни. -Интересно... - протянул я вслух. -Что интересно? - Тесси кинула на меня не понимающий взгляд. -Да не, ничего. - я встряхну волосами и снова посмотрел на нее. - Может поедим? -Давай. -Тесси улыбнулась уголками губ, а глаза опять оставались стеклянными. *Бибер, ты, во что бы то не стало, должен снова заставить ее смеяться!* - мысленно приказал я себе и принялся за еду.
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:30 | Сообщение # 261 | Kateruna1995 | АА)) Дальше)) Ждууу))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:48 | Сообщение # 262 | indira13 | ааа...круто!!!!!!!)) продуу!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:25 | Сообщение # 263 | Милая | и как можно скорее заставь ее смеяться)))) ПРОДУ!!! все супер)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:08 | Сообщение # 264 | Jessika_ToyZ | Проду!!! Шикааарно
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:41 | Сообщение # 265 | Зюзя)) | клево,проду))
|
Подполковник
Награды: 28
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:51 | Сообщение # 266 | Алина♥Алина | Жень, потрясающе)
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Понедельник, 07.02.2011, 18:51 |
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:27 | Сообщение # 267 | Kalya-aaaa | клвссно!!! ПРОДУ!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:12 | Сообщение # 268 | Bi_bi | Когда мы доели, у меня запищал телефон. Это была смс-ка от Селены. "Джастин Дрю Бибер! Если я хоть что-то для тебя значу, встречаемся через 20 минут на пляже." -Что там? - спросила Тесси, заглядывая в телефон. -Да тут такое дело...Вообщем мне надо срочно ехать на студию, меня там Ашер ждет. - опуская глаза, сказал я. -Да, конечно. Я все понимаю. - кивнула она. - Когда устанешь от своей звездной жизни, звони. - она криво улыбнулась -Конечно. - улыбнулся я, взяв ее за руку. - Не грусти. Она неловко убрала руку и повернулась к окну. Я понял, что наш разговор окончен и поспешил удалиться. Идя на пляж, я думал о своем поступке. *Правильно ли я поступил, бросив Тесси одну в такой ситуации. Может надо было остаться с ней? Все таки ей так тяжело, а Селена могла бы и подождать. С другой стороны я потерял бы Селену. Все таки она мне не чужой человек. Она мне нравится. Даже очень. И Тесси нравится. Тоже очень. Господи, моя голова сейчас лопнет! Я не знаю, что мне делать. Будь что будет.* Мои мысли улетучились после того, как я увидел одинокую Селену, стоящую на берегу. Я подошел к ней и обнял со спины. -Я думала, что ты не придешь. - прохрипела она. По голосу я понял, что она ревет. -Селена, что с тобой? - взволнованно спросил я, разворачивая ее к себе. -Ничего. - тихо сказала она, и у нее по щеке скатилась слезинка. Я смахнул ее пальцем. -Селена, ты должна мне все рассказать! Тебя кто-то обидел? - я встряхнул ее за плечи. -Ты меня обидел! - разревелась она. От такого ответа я онемел и стоял молча раскрывая рот. -Чем? - через несколько минут смог сказать я. -Своим поведением! Думаешь я не вижу, что ты меня избегаешь?! - громче заревела она. - Если ты хочешь меня бросить, то так и скажи! -Нет! Я вовсе не хочу тебя бросить! - воскликнул я, прижимая ее к себе. - Ты же знаешь, как я к тебе отношусь! - приговаривал я, гладя Селену по волосам. -Как?! -Я..я люблю тебя. - тихо проговорил я. Селена подняла голову, и я увидел ее красные зареванные глаза. -И я тебя люблю. - выдохнула она и потянулась к моим губам. Я мягко поцеловал ее и прижал ее к себе. *Что я творю? А вдруг я не люблю ее?..* - думал я, держа ее в своих объятьях.
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:16 | Сообщение # 269 | Алина♥Алина | продолжение, пожалуйста!! очень, очень жду, Жень!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:19 | Сообщение # 270 | Милая | О_о.... Жень, не томи! ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
|
|