We Belong To The Night.
| | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:25 | Сообщение # 271 | indira13 | МММ...(((((( блиин..БЫСТРЕЙ БЫ ОН РАЗОБРАЛСЯ!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:26 | Сообщение # 272 | indira13 | продууу, хочу, хочуу!!!!!! ты прям крутяяяк!!!!!! гггг
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:34 | Сообщение # 273 | Jessika_ToyZ | пипеец!!! Прооду!!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:42 | Сообщение # 274 | PaSTa | блин вот он козёл
бло бло бло
|
Сержант
Награды: 7
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 14:47 | Сообщение # 275 | Алина♥Алина | ну! Женя, где продолжение!?
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 15:10 | Сообщение # 276 | Bi_bi | Тесси. ___________________________________________ -Да тут такое дело...Вообщем мне надо срочно ехать на студию, меня там Ашер ждет. - опуская глаза, сказал Джастин. *Ну ну. Конечно. Врешь и даже не краснеешь, а глазки то бегают.* - думала я. -Да, конечно. Я все понимаю. - медленно ответила я - Когда устанешь от своей звездной жизни, звони. -Конечно. - Джастин улыбнулся и взял меня за руку. - Не грусти. Я аккуратно вытащила свою руку и отвернулась к окну, давая понять, что разговор окончен, и он может катиться ко всем чертям. Он вышел из кафе и, ссутулившись, накинул капюшон. Во мне зародилось огромное желание проследить за ним и выяснить, что же он скрывает. -Пап, я буду вечером. Вы успеете привезти все вещи? - спросила я, подходя к бару. -Да, милая. Долго не гуляй. - папа быстро чмокнул меня в лоб и снова вернулся к посетителям. Я вышла на улицу и покрепче запахнулась в свое худи. Накинув капюшон для конспирации, я направилась вслед за Джастином. Он шел, смотря себе под ноги и видимо о чем то думал. Минут через 15 мы пришли на пляж. Я нырнула в деревянную беседку на берегу, а Джастин пошел дальше к какой-то девушке. Я села на скамейку в беседке и стала наблюдать. Джастин подошел и обнял девушку со спины. *Бабник.* - уже в который раз подумала я. Она повернулась, и я увидела, что это Селена. Они о чем то поговорили, а затем поцеловались. *Ашер его ждет. Ага. Конечно. А Ашер то похорошел. Волосы нарастил, грудь увеличил, помолодел. Бред.* - сокрушалась я идя по пустынным улицам. *Какая же я дура. Ну просто дура. Надо было сразу догадаться, что я просто игрушка какая-то. Конечно, он же звезда, а я кто? А я простая девочка, которая вечно грузит его своими проблемами и требует внимания.* - мучила себя я, глотая соленые слезы. Я вошла в дом и хлопнула дверью. Навстречу мне выбежала Саммер. Она уже немного подросла. -Привет, девочка. - всхлипнув сказала я. - Счастливая ты. Тебя никакие кобели не выставляют дурой. - я грустно рассмеялась. Я накормила Саммер и, налив себе стакан сока, вышла на веранду. Там, сев на мини-качели и укрывшись пледом, я начала вспоминать. Я вспоминала маму. Вспоминала Алекса. А ведь я даже и не попрощалась с ними. Я просидела там остаток вечера. -Тесси. Тесси. - сквозь пелену сна услышала я голос папы. -Тесси, мы приехали! - закричала Лисса мне в ухо. Потянувшись, я встала и обняла ее. -А я вас уже заждалась. - зевая, проговорила я. -Ну мы как смогли, так и приехали. - пожал плечами папа. -Кстати, а сколько времени? -Уже 10 вечера. - ответил папа, глядя на часы. -Ого! Тебе уже пора спать! - сказала я, глядя на Василису. -Неа. - она с улыбкой покачала головой. -Да. - также сказала я. -Сначала догони меня! - взвизгнула она, вбегая в дом. -Как в старые добрые времена. - рассмеявшись, сказал папа и, покачав головой, начал закатывать чемоданы в дом.
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 15:11 | Сообщение # 277 | Bi_bi | Алин, уже еесть;))
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 15:17 | Сообщение # 278 | Jessika_ToyZ | прооооооооооду!! супер!!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 15:40 | Сообщение # 279 | Алина♥Алина | шикарно, ну вобщем, как всегда) жду*
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 16:49 | Сообщение # 280 | Bi_bi | ну вот очередной бред -Собаааака! - закричала Лисса, увидев Саммер. Саммер подбежала и лизнула ее в руку. Василиса, засмеявшись, взяла ее на руки. -Ути какая хорошая. - сказал папа, подходя к ним. Когда папа попытался погладить Саммер, она оскалилась и зарычала на него. -Она тебя не любит. - звонко рассмеялась Лисса, высовывая язык. -А тебя любит что ли? - возмутился папа. -Конечно! - воскликнула Лисса, и ее возглас сопроводил лай Саммер. -Как же я вас люблю. - сказала я, смеясь. -И мы тебя! - крикнула Лисса. Я обняла их и тут же погрустнела. -Что такое детка? - спросил папа, поднимая меня за подбородок. -Ничего. - тихо сказала я. -Эх, папа, не умеешь ты с женщинами общаться! - вздохнула сестренка, отпихивая его от меня. - Я сама с ней поговорю! - сказала она, кивая папе в сторону двери. Но папа не сдвинулся с места. -Ну, папа! Нам надо поговорить о своем, о девичьем! - с важным видом сказала Лисса. *Такая маленькая, но такая умная. Ей же всего 6! Откуда она набралась этому?* - думала я, наблюдая, как Лисса выталкивает папу из комнаты. -От посторонних мы избавились, теперь рассказывай. - сказала Лисса, усаживаясь на пол. Я приземлилась рядом с ней. -Ну давай. - раздраженно проворчала Лисса, но ее прервал мой телефон. Номер не определился. -Алло? -Привет, Тесси. Это Джастин. - раздался мягкий голос. -Что надо? - грубо ответила я. -Что с тобой? - не понимающе спросил он. -Отлично все.Ну как, встретился с Ашером? - издевательски спросила я. -Ну да. - невозмутимо ответил он. Меня дико взбесило то, что он даже не собирался говорить мне правду. -Бибер, я знаю где и с кем ты был сегодня днем! - крикнула я. -Тесс, ты не так все поняла... - начал Джастин, но я его прервала. -Что я не так поняла? - вскрикнула я. -Все! - воскликнул он. -Джастин, с меня хватит твоего вранья! Я уже по горло сыта им! Я не хочу тебя видеть, понял?! И не звони мне больше!!! - выкрикнула я и швырнула телефон в стену. Позабыв, что рядом со мной сидит Лисса, я уткнулась в ладони и заплакала. Сестренка погладила меня по волосам и взяла мое лицо в свои маленькие ладошки. -Не плачь. - прошептала она. - Все мужики козлы. - с важным видом добавила Лисса. Я невольно рассмеялась. -Может быть. - я покачала головой. Она промолчала и просто обняла меня.
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 16:54 | Сообщение # 281 | Алина♥Алина | аааааааааааа! дальше, напишешь сегодня проду?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 17:01 | Сообщение # 282 | Bi_bi | ну народа как-то нету завтра скорее всего вообще так-то думаю свернуть этот фанф...
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 17:05 | Сообщение # 283 | Алина♥Алина | Нет! я тебе запрещаю! и девчонки тоже! Жееееняяя! ты что?
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 17:25 | Сообщение # 284 | Bi_bi | да не знаю я фигня какая-то получается все время(
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 18:09 | Сообщение # 285 | Kateruna1995 | А мне очень очень нравиться))) Жду продууууу!!!!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
|
|