We Belong To The Night.
|
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 05:54 | Сообщение # 376 | indira13 | все девки!!! начинаем дохнуть!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:10 | Сообщение # 377 | Алина♥Алина | заазаадыхаааюсь.
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 12:55 | Сообщение # 378 | indira13 | кхе..кхе..дышать труудднооо!! поомоггиии!!!!!! (/шепотом/Жень, плииин, ну ты хдеее?)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:31 | Сообщение # 379 | Bi_bi | ой, девочки, не умирайте, дорогие:* у меня компьютер просто сломан был, и я никак проду не могла кинуть( вот, сейчас его сделали, и я начну писать так что ждите часа через 2:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:57 | Сообщение # 380 | indira13 | оооооу есть!!!!! спасибо, прям дышать легче стало!!! ЖДЁЁЁМ!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:06 | Сообщение # 381 | MileyC | Quote (Bi_bi) так что ждите часа через 2:* по раньше никак нельзя ((( мне спать просто надо идти ,в школу завтра(((( ладно , завтра надеюсь после школы прочитаю))
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:11 | Сообщение # 382 | indira13 | MileyC, а скока у тя ща на часах???
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:20 | Сообщение # 383 | Алина♥Алина | MileyC, ого, а мы только что из школы. вобщем, Женечка, мы все ну ооочень ждём
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:33 | Сообщение # 384 | RagE | Ждуу*
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:16 | Сообщение # 385 | MileyC | капец , я так и не заснула , но родители всё равно щас отправят ,"а то утром жаловаться буду,что не выспалась")))) Quote (indira13) а скока у тя ща на часах??? сейчас 23:17
Дело не проиграно, если есть хотя бы один дурак, готовый драться за него. (с)Pirates of the Caribbean
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:22 | Сообщение # 386 | Bi_bi | Я испуганно обернулась на этого мужчину. -Садись на стул. - он кивнул на середину сцены. - И улыбайся! Улыбайся! Я поправила платье и уверенно зашагала по сцене. Сев на стул, я заглянула в зал. Он был такой огромный, что по началу у меня затряслись коленки. Слава богу, что вскоре я успокоилась. Примерно через минуту включилась музыка, и на сцене появился Джастин. Он был как всегда неотразим. Черная кофта, обтягивающая его накаченное тело, узкие джинсы и ярко-фиолетовые кеды - вот как он выглядел. Джастин подошел ко мне, и его брови взлетели вверх. -Какой приятный сюрприз. - не опуская бровей, проговорил он. -Приятный? - я улыбнулась уголками губ. -Даже очень. - ответил Джас и начал петь. Его голос тянулся как мед и завораживал меня. Джастин все время ходил вокруг меня и неотрывно смотрел в глаза. Я решила прислушаться к словам песни. If you let me inside of your world There’d be the one less lonely girl Ohh No Saw so many pretty faces before I saw you you Now all I see is you Ohh No don't need these other pretty faces ‘cause when you're mine in a world there's gonna be one less lonely girl One less lonely girl One less lonely girl One less lonely girl there's gonna be one less lonely girl I'm gonna put you first I'll show you what you're worth If you let me inside your world there's gonna be one less lonely girl *Интересно, это намек?* - подумала я и рассмеялась своей мысли. Джастин, не переставая петь, вопросительно посмотрел на меня. Я лишь качнула головой и усмехнулась. Джастин улыбнулся и, взяв меня за руку, стащил со стула. -И что ты делаешь? - улыбнулась я. Не знаю почему, но эта ситуация меня явно веселила. Джастин ничего не сказал, а лишь закружил меня в танце по сцене. Я запрокинула голову назад и весело засмеялась. Нет, я не пыталась работать на публику! Мне просто было хорошо и уютно с Джастином. Песня как-то незаметно кончилась, и Джастин отпустил меня. -Жди меня здесь! - шепнул он и побежал за кулису. Я неловко улыбнулась в зал, и он взорвался грохотом аплодисментов. -Эй, вы уже променяли меня на нее, да? - услышала я возмущенный голос Бибера, обращенный в зал. Зал огласили подтверждающие возгласы. - Ну ладно, на нее можно. - рассмеялся он в микрофон. Я повернула голову и прямо у своего лица увидела огромный букет роз. Из-за него торчала голова Бибера. -Это тебе. - он наклонился и поцеловал меня в щечку. -Аааа! Они такие красивые!!! - завизжала я, кидаясь обнимать его. -Оу, что ж ты так кричишь то? - рассмеялся Джастин, обнимая меня. Мы вспомнили о том, что стоим на сцене только тогда, когда услышали реплику "Ой, как это миииило!" из зала. Мы с Джасом тут же отпрянули друг от друга. -Жди меня в гримерке , хорошо? - спросил Джастин. -Бибер, откуда я знаю где находится твоя гримерка? - фыркнула я, но тут же подобрела, глянув на цветы. -Тебя проведет тот же мужчина, который привел тебя сюда. - шепнул он и убежал переодеваться на следующий номер. А я, вдыхая аромат роз и мечтательно улыбаясь, пошла за кулисы. ______________________________ ну вот так вот скучно получилось:(
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:23 | Сообщение # 387 | Bi_bi | MileyC, нифига) а у меня только 17:23
мурр
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:25 | Сообщение # 388 | Алина♥Алина | Quote (Bi_bi) MileyC, нифига) а у меня только 17:23 ого, Жень, а у меня 15.25
♥
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:27 | Сообщение # 389 | indira13 | а у мя 17:27 оо...мы Женькой в одном часовом поясе!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:27 | Сообщение # 390 | Bi_bi | Алин, а ты где живешь?
мурр
|
Майор
|
| |
|