А даже мыслей об этом не было..
|
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:50 | Сообщение # 136 | indira13 | фуух, слава богу не с Селкой!!!! проду жду!!! ты знаешь?? да??
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:09 | Сообщение # 137 | anyastebakova | Вот неинтересная прода.. Джастин сидел на лавке и ковырял свою коленку. Было уже почти темно, и дышалось все легче. Он перевернул козырек кепки вперед и пошел по дорожкам парка. До приезда водителя было еще минут 20, делать нечего. Он завернул за очередной поворот и увидел ларек с журналами. -Ну-ка, что там про меня понаписали? – приподняв одну бровь, шепнул Джастин и уверенным шагом двинулся к палатке -У вас есть журналы с Джастином Бибером? – шепотом сказал он и посильнее надвинул на глаза кепку. -Конечно, есть! – пробубнила хмурая продавщица и кинула на прилавок огромную стопку журналов. Штук 20 Джастин медленно их перебрал и выбрал 3 самых приличных на вид -Вот деньги – сказал он, бросив на прилавок 50долларовую купюру. Женщина удивленно ее осмотрела и крикнула: -А сдача? Джастин махнул рукой, не оборачиваясь и медленно уходя, а продавщица, пожав плечами, сунула их себе в ливчик Джастин плелся по тропинке, внимательно просматривая журналы. Он перевернул страницу, и дыхание слегка перехватило. Джастин болезненно поморщился и сказал: -Вот блин! Как же они меня подловили?! Я – полный идиот! Дал себе расслабиться и вообще не подумал. Она мне так напомнила Анку, а ведь тогда еще не знал, что она приезжает. Я даже не помню, как ее зовут… Как же? Как же? – он нетерпеливо пощелкал пальцами, пытаясь вспомнить. Джастин пробежал глазами статью -Ах да! Ее звали Кейт… - он бросил журнал в ближайшую урну и услышал гудок машины -О! Это за мной… Анка сидела на взводе после увиденного. Она хмурилась, морщилась и теребила волосы. Потом Аня протерла глаза и довольно громко сказала: -Вот идиотка! О чем ты вообще думаешь, Аня? – на нее обернулся какой-то мужик и вопросительно на нее посмотрел – Вы – Аня? – натянутно улыбнулась она – Я ему уже никто. И он мне тоже. Да и вообще я учиться еду! И, разозлившись, она вынула жвачку изо рта и сунула в кондиционер, который раздражал ее слишком громким шумом. Объявили снижение, Анка пристегнула ремни, и уже через полчаса самолет быстро и легко катился по посадочной полосе. Аня улыбнулась и, очень чувствительно встретившись головой с косяком, спустилась по трапу. Она глубоко вдохнула и громко сказала: -Я прилетела, и теперь вам всем не поздоровится! – и рассмеялась летнему теплому ветру comments, please;)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:34 | Сообщение # 138 | indira13 | Quote (anyastebakova) -Я прилетела, и теперь вам всем не поздоровится! – и рассмеялась летнему теплому ветру оо...крутая..так им, американцам!!!!!!!!! продуу!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 08:38 | Сообщение # 139 | Милая | продавщица)))) сейчас она всех поставит на уши)))) давай Анка!!!! ПРОДУ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:07 | Сообщение # 140 | Bi_bi | нереально крууто) проду!!
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:09 | Сообщение # 141 | Yanochka | Ааее..продуууу))))))) самый любимый фанфик**
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:25 | Сообщение # 142 | RagE | Хм.и почему все такие страшные тетки расфуфыренные сует себе деньги в лифчик? так удобнее что ли?:D Прродууу
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:49 | Сообщение # 143 | anyastebakova | хаха! спасибо:) напишу сегодня:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:20 | Сообщение # 144 | RagE | Давай давай;)))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:58 | Сообщение # 145 | anyastebakova | ох, простите, но похоже не успеваю, у меня тут родители со школьного собрания пришли... уух! что-то будет!:(
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:12 | Сообщение # 146 | Милая | О_о удачи...)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:19 | Сообщение # 147 | RagE | Пиши,а то давно уже не писала:(
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:05 | Сообщение # 148 | Kalya-aaaa | ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:41 | Сообщение # 149 | indira13 | я согласна с RagE, пож-ста!! напиши продку!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:19 | Сообщение # 150 | anyastebakova | да-да:) сегодня точно будет!:) где-то через час..
|
Лейтенант
|
| |
|