подарок судьбы
| | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:24 | Сообщение # 301 | lileadanylyuk | да-да-да-да-да-дальше!!!)))) нуу......где продка???
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:29 | Сообщение # 302 | this-is-me | это супер,молодец))проооду
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:09 | Сообщение # 303 | Dana_Bieber | Ooo neujelI)))) Dal"6e)))
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:33 | Сообщение # 304 | Kateruna1995 | Ахахах)) ДАЛЬШЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 17:11 | Сообщение # 305 | lileadanylyuk | ну.... ДАЛЬШЕ!!__))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 17:15 | Сообщение # 306 | Kalya-aaaa | я думала, что уже надоела вам) уже пишу))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 19:45 | Сообщение # 307 | Kateruna1995 | ждуууУ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:47 | Сообщение # 308 | anyastebakova | итак, на твой фанф я потратила почти весь сегодняшний день)) просто охренительно и шикарно! жду вместе со всеми проду)) ты безумно точно пишешь)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:31 | Сообщение # 309 | Kalya-aaaa | простите за долгое отсутствие, но я конпенсирую свое отсутствие большой продой)) вот нашла минутку и зашла. если еще интересно, читайте)) Откинувшись назад, я расправила руки и просто лежала., ожидая, что он спуститься. Но его не было. Заставив себя встать, я поднялась на второй этаж. Пошарила по коридорам, никого. Он, что под землю провалился? На третьем тоже никого. На четвертом тоже. -Джастин! Ты где?! – орала я, но ничего в ответ, так и не услышала. захочет, сам появится – решила я. и просто гуляла по дому. В самом углу, на четвертом этаже была комната, на двери которой корявым подчерком было написано «посторонним вход запрещен». Хм. Интересно, что там? -читать не научилась? – послышался голос за спиной. Я резко развернулась, и склонив голову, поинтересовалась, -ты где был? -вопросом на вопрос, не отвечают. Ты что здесь делаешь? -тебя ищу. А что? -нет, ничего. – повисла тишина. -слушай, мне интересно, что там? – спросила я наконец. -там ничего особенного. -а почему входить запрещено? -Чтоб отвлечь внимание от этой двери. – он указал на дверь напротив. -зачем? И что там такого? -тоже ничего особенного. Если хочешь, покажу – спокойно проговорил он. -конечно, хочу. Что за вопрос? – он усмехнулся -ну ладно, - мы подошли к этой двери, и он стукнул по деревянной раме, там, откуда не возьмись появилась коробочка. Она открылась. Джас подвел свой палец и приставил туда, прошло сканирование. Коробочка закрылась и спряталась за рамой. Я смотрела на все с открытым ртом. Джас каким-то усталым выражением повернулся ко мне, и увидев мое лицо, усмехнулся. Дверь открылась. Мы зашли. -ничего интересного говоришь? – спросила я, вглядываясь в темноту. Щелчок пальца, и все стало прекрасно видно. Здесь были всевозможными награды. -ого…! Так много?! – вся комната была заполнена ими. Они стояли по порядку. Отдельно со всех конкурсов. По возрастанию значимости. Я подошла к самому концу. Там были грэми и оскары. Первых было 9, вторых 7. -сколько их всего? -не много, всего лишь 846. -это немного?! – в шоке переспросила я. -поверь мне, нет. Я еще долго всматривалась в них, смотря какому конкурсу принадлежит каждая. И иногда задавала вопросы. Он спокойно, терпеливо наблюдал. Потом я заметила какую-то дверь. -это что? -дверь, - усмехнулся он. -я поняла. Куда она ведет? Здесь тоже нужны отпечатки пальцев? -нет, там конечно, вещи, имеющие не менее важное для меня значение, но я не думаю, что кто-то будет красть это, - он открыл дверь. там было столько кроссов. Различных марок, цветов, даже размеров. -вау! – единственное, что я смогла сказать. -да, мне тоже нравятся. Особенно вон те, -он указал на левую сторону. Там были настолько красивые кроссы, просто СУПЕР!!! Еще минут 30-40, я пялилась на них. Потом Джас спустился вниз, я последовала за ним. Остановившись на пятой снизу лестнице, я наблюдала за ним. Он собрал со стола, то что осталось от мороженного. И вытащил сок. Сел за стол и без особого интереса стал пить, о чем-то думая. Я просто смотрела на него, удивляясь тому, что у него до сих пор нет девушки. Неужели никому не понравился такой красавчик? Засмотревшись на него, я начала спускаться. И как вы думаете? Конечно, я упала. Не мой сегодня день. Джас вскочил на месте от грохота, и подбежал ко мне, качая головой. -я видел много неуклюжих девушек, но ты….! -не ворчи, лучше помоги подняться. – усмехнулась я. он поднял меня и понес на диван. Аккуратно уложив, он присел рядом. -завтра я отвезу тебя к врачу. -нет! ни надо! - прикрикнула я. -надо. Долго ты еще собираешься вот так падать? -нет, не собираюсь, - я знала, что спорить с ним бесполезно, поэтому надув губы смотрела в потолок. -не обижайся. Так надо. Иначе, она у тебя постоянно будет болеть, - как с ребенком заговорил он. Я ничего не ответила. Так же смотрела в потолок. Он приподнялся, и закрыл своей головой потолок, встав перед моим лицом. Я отвела взгляд в сторону. Он вертел головой, требуя, чтоб я посмотрела ему в глаза. Наконец, я с сердитым лицом посмотрела на него. Он улыбнулся, так мило, нежно. От этой теплой улыбки, я растаяла, и убрала сердитую маску с лица. Он стал наклоняться к моему лицу. Не сложно догадаться, чего он хочет. Я не шевелилась, ни от того, что сама хочу этого, а потому, что н6е знала что делать. Была в растерянности. Меня спас телефонный звонок. Джас услышал, но не обратил внимания. Но видимо кому-то очень сильно нужен был Джас, раз уж так настойчиво звонят. Я скосила взгляд на его кармане, как бы говоря, чтоб он ответил. Он вздохнул, но не огорченно, а как будто успокаивая себя. Ой, чувствую, кому-то не повезет сейчас! Я улыбнулась, когда Джас поднял телефон, и недовольно посмотрел на номер, звонивший ему. От Джастина…… Какой идеот посмел мне помешать?!.....ЕВА?! каково…? -да? – недовольно сказал я в трубку. -ты что так долго? Я хотела спросить, - в этот момент, Аля встала, и подошла к окну. Щелкнула пальцем, весь свет вырубился. раскрыв шторы, она села на подоконник, свесив ножки, и смотря на темную ночь. – как там дела продвигаются? Ты уже звонил ей? она тебя простила?... -если бы ты сейчас не трезвонила, она уже была бы моей. – сердито рявкнул я, она удивилась -т.е. она с тобой? Значит она поверила моей сказке? -какой сказке? -ну… помнишь, когда ты её привез ко мне, всю заплаканную, а когда она заснула, ты попросил мне тебе помочь. И рассказал, всю твою историю с Ашем, и т.д. -ну, помню. И что? -я ей рассказала то же что и ты мне , только вставив туда других персонажей. Я рассказала ей, о моем брате, и некой Мелани. Значит она мне поверила и тебя простила? – по голосу ясно, что она прыгает от радости. -пока, не знаю. Но скоро… -мне надоели твои «скоро»! сколько можно тянуть? – тут я услышал еще одну лекцию Евы, на счет того, какой я плохой, какой тугодум, что пора уже давно заставить её простить себя и т.п. я уже не слушал её, я смотрел на Алю. Лунный свет ласкал её плечи, освещая тусклым светом, что подчеркивало её тонкую, хрупкую, гладкую кожу. Но вдруг она резко обернулась, и спрыгнула с подоконника, как будто, она терпела, но терпение кончилось. Уверенным шагом она направилась ко мне, я стоял не много в шоке, и краем уха слышал ругань Евы. Аля схватила телефон с моих рук, и приставив к уху рявкнула -привет Ева, пока Ева! – и нажав на кнопку отключения звонка, улыбнувшись, вернула мне телефон. -как ты…. -зная характер моей любимой подружки, не сложно догадаться. – и села на диван, - и её намеки, о том, что ты должен мне позвонить… в общем, не сложно догадаться. Садись, - она похлопала по мету возле себя. Я все еще в шоке, сел рядом. -расскажи, что ты делал три года? -повернувшись ко мне всем корпусом, она села поудобнее, готовясь слушать. -нуу, я приехал… - я рассказал ей, чем занимался все это время, потом она все рассказала. Когда она закончила свой рассказ, я спросил её -Аля, ответь мне на один вопрос, только честно. -я слушаю… -ты… ты простила меня? Только правду. Мне важно знать. если нет, то пожалуйста…прости. Я знаю, что я поступил не честно. Все эти годы я хотел узнать твое отношение к себе, боясь, что это будет ненависть. Хотя именно этого я добивался в тот день. Боже, какой я дебил! Почему я не подумал прежде чем, сказал тебе все это?! Почему я не смог противостоять Ашу?! Почему не сказал ему « нет»?! какой я дебил! … - я говорил это скорее себе, чем ей. – понимаешь, меня? Я раньше….для меня было главное то, что сказал продюсер, и я должен был слушать только его… и я знаю, я не достоин твоего прощения, и все же…. – она заткнула мне рот, приставив свой палец к моим губам. -я тебя давно простила. Да я даже толком и не злилось на тебя. Я всегда думала, что это я виновата, и …. Не знаю, как сказать, - выдохнула она, а я улыбнулся. -говори как есть. -тебе не понравится – опустив голову, она обреченно вздохнула. -что такое? – заботливо спросил я, поднимая её за подбородок. -я не люблю тебя… - пряча глаза сказала она. Во мне все перевернулось. Как?! Она же меня простила! – я тебя простила, но уже как друга. Понимаешь? Я люблю тебя как друга. Не как раньше. -нет, - качал я головой. Она не может…хотя почему не может? Прошло три года. Это только я дебил, могу столько времени любить её одну. Нормальные люди забывают….. -Ты мне не веришь – это был не вопрос, а утверждение. -нет, не верю, - честно ответил я. -я объясню тебе, вот смотри, - она протянула руку, и коснулась моей щеки, так нежно, что я склонил голову. – что ты чувствуешь? – что за глупый вопрос? Я описал: -атака мурашек по коже, бабочки в животе, электрический ток по всему телу…. -а я этого не чувствую. Я чувствую только гладкую кожу к которой прикасаюсь. Ничего больше. – я не мог поверить в то, что единственный человек, которого я люблю, не отвечает мне взаимностью. -я тебе докажу. – твердо и настойчиво сказал я, она усмехнулась так, как будто я какой-то ребенок, угрожающий взрослому сделать что-то плохое. -Флаг в руки, -ну… ты сама согласилась. – и я впился в ей губы
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:00 | Сообщение # 310 | Алён4ик | Ахаха проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:07 | Сообщение # 311 | lileadanylyuk | классс дальше давай!!!)) продку!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:07 | Сообщение # 312 | Kalya-aaaa | От Алисии…. -ну… ты сама согласилась… - это последнее что я услышала перед тем, как его губы впились в мои. Я ожидала такого поворота, но не думала, что так скоро. Я стояла не двигаясь, была в маленьком шоке. Но потом я поняла что происходит, и стала отталкивать его от себя. Его губы не отошли от моих даже на сантиметр, он также целовал меня. Когда он ртом почувствовал мое пассивное сопротивление, я поняла, что он разозлился. Одна рука Джейкоба переместилась мне на затылок, схватив меня за волосы. Другой рукой, он грубо схватил меня за плечо, встряхнул и прижал к себе. Мне это еще больше не понравилось. Что он о себе возомнил?! . Все это время, его губы, непривычно мягкие и теплые, пытались заставить меня ответить. его рука переместилась на мою талию. Горячая рука Джастина прижалась к коже на моей спине, он дернул меня вперед, крепко прижав к себе. Злость на него прокатилась по мне, как удар хлыстом. Это уж слишком Мои руки уже были вокруг его шеи, так что я схватила его волосы, и попыталась оттолкнуть его от себя. А Джастин не понял меня. Он был слишком силен, чтобы сообразить, что мои слабые руки пытаюшиеся с корнем выдрать у него волосы, старались сделать ему больно. Вместо злости, он вообразил себе страсть. Он решил, что я наконец-то ответила ему. Задыхаясь от безумного желания, он прижался своим ртом ко мне, его пальцы с силой прижались к моей спине. Толчок ярости, вывел из строя мой самоконтроль, его страстный неожиданный ответ отключил его. Если бы в действиях Джаса был только триумф, я способна была бы противостоять. Но абсолютная беззащитность его внезапной радости, сломали мою решимость, уничтожили ее. Вопреки всему, мои губы поддались ему, странно, так я не целовалась никогда. Мои пальцы запутались в его волосах, но теперь, я притягивала его ближе. Он был везде. Слепящее солнце окрасило мои веки красным, и это был цвет страсти. Жара была везде. Я не видела ничего и никого, кроме Джастина. Маленький клочок разума, оставшийся у меня, вопил - почему я не останавливала его? Еще хуже, почему я не хотела, чтобы он остановился? Что это значит? Почему мои руки ласкали его плечи и, почему мне нравилось чувствовать, какие они широкие и мощные? Почему мне казалось, что его руки, и так слишком сильно прижимавшие меня к его телу, прижимают меня не достаточно близко? Вопросы были глупые, потому что я знала на них ответ. Я врала себе. Джастин был прав. Он всегда был прав. Он был больше, чем просто мой друг. Я любила его, больше чем было позволено, и все равно недостаточно. Я любила его, но этого было мало, чтобы что-то изменить. Это лишь усиливало наши страдания. Все произойдет также как и тогда. В этот момент, мы с ним были единым целым. Его боль всегда была и будет моей болью – теперь и его радость, будет моей радостью. Я радовалась, и его счастье было с примесью боли. Почти ощутимой боли – она жгла меня словно кислотой, медленно и мучительно. Я очень отчетливо почувствовала, как мое сердце раскалывается на части, маленький кусок откололся от целого. Наши губы все еще были соединены. Я открыла глаза, Джас смотрела на меня радостно и удивленно.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:30 | Сообщение # 313 | Kalya-aaaa | Quote (Kalya-aaaa) Одна рука Джейкоба там Джастина. сестра фильм пересматривала, вот и я услышав, перепутала что-то никто не читает(
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:44 | Сообщение # 314 | froga | не, читаем, лично я просто сразу отзыв не оставила, чёт я ленюсь сегодня ДАЛЬШЕ!!!))))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:22 | Сообщение # 315 | Dana_Bieber | Vvaaauuu SUPER))) NET slov Va6e super))) ProDolJai_)))
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
|
|