Песочный замок
| | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:09 | Сообщение # 121 | NikolBoo | Эх...Жаль буду ждать=**
By mee
|
Майор
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:34 | Сообщение # 122 | shunya151 | Полька...*ну мы будем ждать*только БЫСТРО. И с тебя большая прода,за то что заставила ждать!
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:37 | Сообщение # 123 | polya_2308 | Quote (shunya151) И с тебя большая прода,за то что заставила ждать! А это как получится))))
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:36 | Сообщение # 124 | polya_2308 | Прода будет средненькая,я уже бОльшую часть написала,так что подождите еще чууууточку
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:22 | Сообщение # 125 | polya_2308 | ГЛАВА 11 Замолкла музыка и сквозь тишину прорвался звук пощечины. -Алена..-спокойным тоном сказали мы с Ником хором. -Как ты посмела МЕНЯ ударить!!!-слышался голос в самой середине всей этой толпы. -А как ты посмел КО МНЕ приставать!!!-в голосе Эл отчетливо слышались слезы. Мы переглянулись с Ником,встали и пошли туда,откуда доходил этот разговор.Они как раз были в центре.Еле-еле мы пробрались сквозь толпу.Эл стояла и плакала,а Мэт уже замахнулся,чтоб ударить ее по лицу.Я поймал его руку и отпихнул назад,затем последовал удар в глаз,ну а дальше все поплыло,резко стало темно и я уже ничего не помнил. Когда я открыл глаза,народу уже не было,а Алена прикладывала лед к моему лицу.Ник сидел на кресле рядом. -Бибер,ну и зачем ты это сделал?! -Эл,он же тебя хотел ударить!!! -Я по-твоему не могу за себя постоять?! -Но я в конце-то концов мужчина и должен защищать женщину!-на моих словах Ник ухмыльнулся. -Да уж Бибер,это тебя пришлось защищать!Если бы не Ник,ты б уже в больнице валялся! -Ален,не надо,пусть думает,что он герой.Ты сама с ним справишься?-Ник встал и пристально разглядывал меня. -Да,конечно,справлюсь! -Не буду вам мешать,я пожалуй пойду. -Пока,Ник. -Ник,спасибо.-я искренне его поблагодарил. -Не за что,Джас.Ален,а можно я сначала чай попью??? -Да..хорошо...Я пойду чайник поставлю.-она вышла. -Бибер,я старался не только для Алены,но и для тебя,потому что ты мой друг!Усек?И не дай Бог,ты это кому-то скажешь,я тебя спас,я помогу тебя не спасти!Если вы будете вместе,я буду за вас очень рад.Но если из-за тебя упадет хоть одна слизинка с ее лица,то я тебе арендую недвижимость метр на два и три в глубину! -Хорошо,Ник.Я рад,что у меня такой друг.Я тебе обещаю,что из-за меня она никогда не будет страдать. -Вот и чай. Мы выпили чай,после чего Ник ушел.Я попробовал встать,но получилось только с третьей попытки.Жутко кружилась голова.Я решил посмотреть на себя в зеркало,так сказать оценть масштабы бедствия. -У тебя что,увеличительное зеркало???? -Нет,Бибер,это результат твоей защиты! Дааа...надо будет попросить у Ашера пару уроков по самообороне.А то такими темпами,я потеряю свое лицо.Теперь итак придется отказываться от нескольких концертов.Аш меня прибьет!Хотя нет,он просто выпустит меня на сцену с таким лицом,намажет тональником,и я буду как рождественнская елка! -Да,с защитой у меня проблемы и еще какие... -Да ладно тебе,не переживай! -Спасибо.Эл,а Ник тебя когда-то любил???-язык мой-враг мой. -БИБЕР,ЭТО ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ!!!ЕСЛИ Я ВПУСТИЛА ТЕБЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ,ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТЕБЕ ПОЗВОЛЕНО ВСЕ!КАК ВПУСТИЛА,ТАК И ВЫЛЕТИШЬ ИЗ НЕЕ!!!!!!!-Алена психанула и ушла в свою комнату,я только услышал хлопок ее дверью. Пойти и успокоить ее?То есть стать самоубийцей...Нет,что-то я не хочу.Пускай лучше она выпустит пар,успокоится,а потом мы спокойно поговорим. "Бибер,ты-тряпка!"-говорила мне моя совесть.И как мне с ней не согласиться?Правда,боюсь какой-то девченки! Делать все равно нечего.О!Посмтрю-ка я детские фотографии Эл.Интересно какая она в детстве была... Ну фото бональные.Она очень изменилась за последние лет 5-6.Была одним человек,а стала дуругим с абсолютно другой внешностью.И лицо такое знакомое...Минуточку....секундочку...ай..блин...я сейчас вспомню...А все вспомнил!Это же... Неожиданно послышался грохот из комнаты Алены.Ну что может так упасть?Хоть и прошло пол час,но думаю она не успокоилась... Я побежал в ее комнату.Алена сидела на полу с бутылкой виски,причем она уже опустошила ее на половину.Рядом лежала полка с разбросанными книгами.Вот что стало причиной этого шума.И как она умудрилась ее уронить???Ооооо...эта уже вторая бутылка виски,первая валяется возле тумбочки.Алена хоть и сидела спиной ко мне,но понять,что она уже ничего не соображает,я смог.Тут она повернулась...Боже,я такого горя в глазах еще никогда не видел!!!Бедная девочка....и всему виной я!Ах...как я ненавижу себя за это! -А это ты,Бибер.Если бы ты знал,как ты испортил мою жизнь!Но ты же ничего не помнишь,да....Эээх..Считаешь меня легкомысленной..-она попыталась встать,правда чуть не упала,я схватил ее за руку.-Я сама!-я убрал руку.Спорить с Аленой,еще и с пьяной,я не собираюсь!-Думаешь я такая черствая,грубая,эгоистичная,да?Да знаю я,что ты так думаешь!Ну и думай себе на здоровье! Что за бред?Нет,ну я конечно понимаю,что пьяные могут нести бред,но это же от чистой души!НУ ЧТО Я ЕЙ ТАКОГО СДЕЛАЛ????Блин,я что-то хотел,но забыл...Блин,что я хотел???А ладно,значит это было не столь важно. -С чего ты взяла,что я о тебе именно так думаю??? -Потому что я себя так виду! -И что?Я способен разглядеть в тебе много хорошего!-можно говорить все,что я думаю о ней,она все равно ничего не будет помнить!-Это только твоя маска быть эгоисткой,а на самом деле ты добрая,отзывчивая,милая,веселая и интересная! Неожиданно я понял как она мне дорога и что я не могу ее кому-то отдать.Она моя и только моя...Мы обязательно будем вместе! Мне так не нравится видить ее в таком состоянии,еще и с бутылкой в руках!Я отобрал у нее бутылку.Допил оставшиеся для храбрости,пока мне не дало в голову и пока Аленка была в шоковом состоянии,я воспользовался моментом и притянул Эл к себе поближе и поцеловал.Она не отпихивалась,даже не брыкалась...странно...О!А вот и виски подкатили...как по шарам то дало!Прикольно,мозг отключился,все поплыло,звездочки....утро. Я открыл глаза...с трудом и с пятой попытки.В бошке поселился какой-то дятел,который все время бил мне по голове.От чего была ужасная боль!На меня лежала,смотрела и улыбалась Эл,я тоже улыбнулся и закрыл глаза.СТОП!!!Алена,рядом,утром,голова болит...че то я не понял...неужели мы с ней...не может быть!Я открыл глаза опять,на этот раз быстро.На меня смотрели испуганные глаза Аленки.Я тоже очень испугался.Посмотрел под одеяло.Все-таки было... -Бибер,мы же не это.....Я лично ничего не помню! -Эл,я тоже ничего не помню.Но как объяснить то,что я лежу в чем мать родила??? -Ну мало ли!То что ты...мы..в таком виде,это еще ничего не значит! -Ну конечно!Мы вчера пьяные были,ничего не соображали,а сегодня просыпаемся рядом и вместе и ничего не помним!Конечно ничего не было!-я говорил с сарказмом. -БИБЕР,твою ж мать!Если ты нефига не помнишь,то значит ничего не было! -Как скажешь.-я понял одну вещь.Главное с ней согласится,а делать можно по своему. -Так индюк галимый,и не дай Бог об этом кто-то узнает!Я тебя предупредила!!!Отвернись! -Зачем это? -Я оденусь!-она искренне удивилась моему вопросу. -И что я там не видел?-я разглядывал МОЮ Эл. -То что ты не помнишь! -Ладно.-я отвернулся к зеркалу. -Бибер,я по-твоему на тебя похожа?-я уставился на нее,что-то я не въехал.-Всмысле,я не дура.В зеркало он еще будет смотреть.Пошел на кухню чайник ставить! -Я как-то не очень хочу разгуливать по твоему дому так. -Ладно,тогда сиди тут!И одевайся.-она быстро заскочила в ванную. Через 15 минут мы сидели на кухне и доедали вчерашний торт.Алена за все это время не разу не посмотрела мне в глаза-стыдно!Бедняжка...А вот мне не стыдно,поэтому я рассматривал ее.Я заметил,что у нее очень длинные ресницы. Почему-то я вдруг резко понял,что я правда ее смущаю. -Ален,мне пора идти.До встречи в школе,пока.-я подошел и поцеловал ее в щечку. Как ни странно,но она ничего не сказала,а просто закрыла глаза.По ее щеке скатилась одинокая слеза... Я вышел из ее дома,не сказав ни слова.Неужели я правда так мешаю ее жизни?Может мне надо просто уйти... Ну как вам???Может мне вообще бросить этот фанф...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:58 | Сообщение # 126 | lileadanylyuk | неттт.....супер)) просто я не всегда в компе, у меня родители отбирают. Я с телефона. А так не удобно ((( Но я всегда читаю все фанфи!!!!))) молодец =* Дальше
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:02 | Сообщение # 127 | shunya151 | Нет! Ты что,давай проду,и тайну ее РАССКАЖИ,ТОЖЕ МНЕ ...
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 15:01 | Сообщение # 128 | froga | ПрОдУ пРоДу !!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 22:07 | Сообщение # 129 | polya_2308 | lileadanylyuk буду иметь в виду*Спасибо=* shunya151 до тайны еще далековато будет!Ну не переживайте,обязательно все узнаетет=) froga уговорили!Будет вам прода,только попозже-началась школа,времени вообще не хватает!!! Спасибо,что еще читаете
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 22:26 | Сообщение # 130 | lileadanylyuk | всегда пожалуйста =*
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 22:34 | Сообщение # 131 | polya_2308 | lileadanylyuk а как тебя зовут??
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 22:40 | Сообщение # 132 | lileadanylyuk | Лилия) или Лиля) как удобнее)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 22:48 | Сообщение # 133 | polya_2308 | Очень приятно!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 22:56 | Сообщение # 134 | NikolBoo | Мне очень нравиться. пиши продочку=*
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 06.04.2011, 22:58 | Сообщение # 135 | lileadanylyuk | мне тоже)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
|
|