[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Песочный замок
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:31 | Сообщение # 91polya_2308
Quote (Kalya-aaaa)
очень интересно посмотреть на реакцию Оли)

О!Ну там реакция прикольная будет))
Quote (froga)
меня это место порадовало, супер!

Стесняюсь спросить,а чем тебя это порадовало? biggrin biggrin
Quote (Милая)
и зачем Петти это сказала?!

Потому что ей Алена очень нравилась и она хочет чтоб они были вместе.Представь,она открывает дверь,а на пороге та самая,но она как хорошая мать молчит,но видя их разборки доходит,что он ее не узнал! smile

К проде приступлю завтра))))Седня нет настроения что-то предумывать... sad

один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline

Дата: Среда, 30.03.2011, 20:37 | Сообщение # 92indira13
Quote (polya_2308)
К проде приступлю завтра))))Седня нет настроения что-то предумывать..

ммм, Пооль....жаль!!!! sad sad sad sad sad sad sad
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Среда, 30.03.2011, 21:12 | Сообщение # 93polya_2308
indira13 мне тоже очень жаль,но сегодня простите ну вообще никак! sad sad sad sad sad

один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
Сержант

Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:10 | Сообщение # 94lileadanylyuk
ну((((((
Давай хотяби вечером)))

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:30 | Сообщение # 95polya_2308
Ок,постараюсь вечером...)
Я уже придумала,что писать)))

Сержант

Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:33 | Сообщение # 96lileadanylyuk
Ура=)
Молодец =*

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:34 | Сообщение # 97=Alen$ik=
Зашибись......Дальше подалуйста ты же знаешь что писать

Я- [♥ ходячий смайлІк ♥]
Я-"Ох*евший ребёнок"
Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь
Я-Йа Хуба-буба
Я-Рибёнаг с неторопливым развитием
Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу
Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_
Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’-
Я-"Crazy BABA"
Я-[SуперМэнка]
Я-Немножк0 - Ахуен4ик
И я вас люблю:*
Сержант
Награды: 2

Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:18 | Сообщение # 98polya_2308
Знаю,примерно,но как это все изложить,вот думаю...))

Сержант

Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:12 | Сообщение # 99indira13
Quote (polya_2308)
Знаю,примерно,но как это все изложить,вот думаю...))

ЗНАЮ ПОЛЬ, ТАКАЯ Ж ФИГНЯ!!((
Генерал-майор

Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:21 | Сообщение # 100polya_2308
Вот-вот,картинку то в голове придумать можно,но вот изложить,чтоб было понятно,вот тут уже запарка!(((

Сержант

Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:26 | Сообщение # 101indira13
Quote (polya_2308)
Вот-вот,картинку то в голове придумать можно,но вот изложить,чтоб было понятно,вот тут уже запарка!(((

мы таак с тобой похожи! biggrin biggrin biggrin biggrin
Генерал-майор

Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:12 | Сообщение # 102polya_2308
Quote (indira13)
мы таак с тобой похожи!

ахахах)))и вправду!))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сержант

Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:17 | Сообщение # 103polya_2308
ГЛАВА 9(от Джастина)
-Я так понимаю,что Джастин тебя не узнал?-мама сидела спиной ко мне,а рядом с ней Эл.Я что-то не понял..
-Всмысле не узнал?А мы до этого были знакомы?-я посмотрел внимательнее на Аленку,вроде как и знакомое лицо,а вроде как и нет...
Мама повернулась ко мне.Ее лицо было взволнованное и испуганное.Алена на секунду повторила мамино лицо,а потом засияла вся таже хитрая улыбка.
-Пэтти не волнуйся.Джастину пора узнать всю правду.-она виновато улыбнулась.
Мама явно волновалась...Что-то тут не так!!!
-Понимаешь,Бибер,-она сделала виноватое и печальное лицо,-это я в тебя на концерте бутылкой швырнула.
О!Помню я этот концерт....Потом такая шышка на пол-лба была.Так это она?!Блин,неужели это она?!Это точно она...только она могла так со мной поступить и так относится ко мне потом!Это выше моих сил!!!
-Это была ты?-я спокойно спросил.
-Да...-она явно неожидала моей реакции.
-ПОШЛА ВОН!!!
-Что прости?
-Я СКАЗАЛ ПОШЛА ВОН!!!!!!!-я не узнаю себя..Сейчас я посмотрел в ее глаза,я их уже видел...такие печальные,грустные,безжизненные,брошенные и покинутые...
-Джастин,не надо так...-мама пыталась ее заитить,но я был зол и поэтому не унимался.
-Мам!НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!!!А ТЫ...УБЕРАЙСЯ ОТСЮДА,ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!!
В глазах Алены застыли слезы,нет она не плакала,просто боль плескалась в ее глаза,но она очень сильная и не показала этого.Она посмотрела на меня как на самое низшее существо,я пал в ее глазах...похоже навсегда...Она развернулась и ушла,хлопнув дверью.
-Джастин,зря ты так с ней.Девушка,то хорошая.
-Мам,я не знаю,что на меня нашло.Что мне делать?
-Бедный,бедный мой сын.Запомни,нельзя давать волю чувствам.Надо перед ней извиниться.По-моему она еще не далеко ушла.
-Даже если и далеко...я знаю где ее искать.
Мне в голову пришли сразу две идеи.Первая:она все равно когда-нибудь придет домой к себе.Так что можно подождать ее там.Вторая:она могла пойти в парк.Я б тоже туда пошел.Я решил сначала пойти в парк.
Боль.Снова боль.Снова из-за Бибера.Правильно говорят на одни и те же грбли два раза не наступают.А я настпила,не по своей воле правда.Таковы были стечения обстоятельств.
Хорошая погода на сегодня кончилась.Опять лил дождь...Дул сильный порывистый ветер,а в душе завывала боль и тоска...
-Директор Уотсон,я Алена Дэвис.Я бы хотела забрать свои документы.Я перехожу в другую школу.
-Алена,Вам у нас не понравилось?
Мне от сюда было жаль уходить.Школа хорошая и народ интересный,но вот только этот Бибер.
-Что Вы,мистер Уотсон,мне здесь очень нравится.
-Тогда почему же Вы нас покидаете?Насколько я знаю,у Вас все в порядке с успиваемостью,с одноклассниками.
-Вы правы,практически.У меня не сложились отношения с одним человеком.Это дейтвительно очень серьезная и весомая причина для меня.Это мой старый знакомы,причем наше знакомство закончилось не очень хорошо...а теперь оно началось не очень хорошо.
-Мисс Дэвис,может Вы погаричились?Обдумайте все.Я Вам не дам документы,можете обижаться на меня сколько угодно.
-Нет,мистер Уотсон,Вы правы.Простите за беспокойство и потраченное время.
-Алена,мы дорожим каждым учеником.Я рад,что Вы остаетесь.Но если у Вас будут еще какие-лиюо проблемы из-за этого человека,то обращайтесь,мы будем разбираться.
-Спасибо.Но не надо.Я со всем разберусь сама.До свидания.
-Ален,удачи Вам.До свидания.
Я шла по пустым школьным коридорам.В тот момент я думала,что меня заставило сюда приехать...я начала вспоминать разговор с мамой,боязнь этого города и рекламный плакат с Джастином...Вот оно...Неужели я приехала из-за него,из-за того,что он стал популярным и прошлой обиды?Получается я ему мщу???Нет!Я не умею мстить и никогда не опущусь до этого.Обида?Возможно,тогда меня правда серьезно обидели,как и сейчас,но тогда я сдалась и уехала,а сейчас я не сдамся!Я буду здесь,и пусть его мучает совесть за пренесенную мне боль!

От автора.
По пустой аллее ветер-хулиган разбрасывал опавшие листья.Метал их из стороны в сторону.С неба упали первые холодные и неуклюжие капли дождя...Сегодня люди обходили стороной этот парк.Сегодня,как никогда,этот парк был пуст.Только одна запутавшаяся пара блуждала по нему.
Вот и сейчас только они находились в этом парке.Девушка блуждала по одиноким улочкам этого огромнейшего парка.Она была печальна и поникла духом.В это же время навстречу ей шел молодой человек.Его словно тянуло к ней,он нашел то,что искал,он нашел ее.Только увидив его,она сразу же закрылась маской безразличия и равнодушия.А он...опустил голову,поник,каждым своим жестом и движением он выражал свою вину.А она..она его не простила,а все так же шла по парку..так же споконо и гордо.Он упал перед ней на колени,просил прощения,умолял.В глазах его читалось столько правды и откровения.А в ее-шок и удивления...
Она удивлялась не его поступку,а тому,как он честно смотрел ей в глаза.Когда-то он не сделал этого и потерял ее,только он это не помнит,а она не хочет ему напоминать...
Она подняла его с колен и простила...Он обещал и клялся,что это был первый и последний раз.Она улыбнулась.В ее глазах блеснул кусочек счастья,такого искреннего и по-детски радостного...

Сержант

Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:30 | Сообщение # 104indira13
Quote (polya_2308)
-ПОШЛА ВОН!!!
-Что прости?
-Я СКАЗАЛ ПОШЛА ВОН!!!!!!!-я не узнаю себя..Сейчас я посмотрел в ее глаза,я их уже видел...такие печальные,грустные,безжизненные,брошенные и покинутые...
-Джастин,не надо так...-мама пыталась ее заитить,но я был зол и поэтому не унимался.
-Мам!НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!!!А ТЫ...УБЕРАЙСЯ ОТСЮДА,ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!!

Я ЗДЕСЬ ЧУТЬ САМА НЕ ЗАПЛАКАЛА(( cry

Quote (polya_2308)
Он упал перед ней на колени,просил прощения,умолял.В глазах его читалось столько правды и откровения.А в ее-шок и удивления...
Она удивлялась не его поступку,а тому,как он честно смотрел ей в глаза.Когда-то он не сделал этого и потерял ее,только он это не помнит,а она не хочет ему напоминать...
Она подняла его с колен и простила...Он обещал и клялся,что это был первый и последний раз.Она улыбнулась.В ее глазах блеснул кусочек счастья,такого искреннего и по-детски радостного...

ааа, самый КЛАССНЫЙ МОМЕНТ!!! happy happy happy happy
ПРОДУ, ПОЛЬ!!!
Генерал-майор

Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:15 | Сообщение # 105polya_2308
Quote (indira13)
Я ЗДЕСЬ ЧУТЬ САМА НЕ ЗАПЛАКАЛА((

Я решила показать,что не только Оля фортили выкидывает,но еще и Бибер.
Quote (indira13)
ааа, самый КЛАССНЫЙ МОМЕНТ!!!

Рада,что понравилась)))Решила вот немного по-другому написать,боялась,что не понравится,а понравилось)))) biggrin
Quote (indira13)
ПРОДУ, ПОЛЬ!!!

Я постараюсь))Яуже придумала почти,только кое-какие мелочи обдумать)) smile

Сержант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz