[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Песочный замок
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:51 | Сообщение # 106Tish
Блин... Я плакать начала на словах автора... Вот черт... Ты так чувственно написала... Очень... Очень нравится!!! Проду!!!

Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline

Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:54 | Сообщение # 107polya_2308
Quote (Tish)
Tish

Блин...у меня плучилось!УРА!!!
Мне правда удался этот эксперимент!))))
Блин....спасибо вам большое)))и не надо плакать,жизнь прекрасна smile

один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
Сержант
Награды: 8

Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:30 | Сообщение # 108shunya151
принимай нового читателя,мне не терпится узнать что было тогда...ведь не только речь идет о бутылке,было еще что то? Давай продуу,прошу,умоляю

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:26 | Сообщение # 109polya_2308
Quote (shunya151)
принимай нового читателя

С превеликим удовольствием!Добро пожаловать)))
Quote (shunya151)
ведь не только речь идет о бутылке,было еще что то?

Даааа было....вот только про бутылку она выдумала и этого не было=))

По вашим просьбам сажусь за проду) smile

один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
Сержант

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:27 | Сообщение # 110indira13
давай))
ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!!!! happy happy happy
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:37 | Сообщение # 111Kalya-aaaa
жду с нетерпением))
Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:27 | Сообщение # 112polya_2308
Фууух написала,вот ловите и коментируйте.Есть какие-нибудь вопросы,то задавайте,я отвечу))))))

ГЛАВА 10(от Джастина)
Отношения с Аленой за этот месяц очень ухудшились.Она не разговаривает со мной,даже не смотрит,не обращает внимание,проходит мимо,больше нет ее приколов надомной.Такое ощущение,что ее просто больше нет в моей жизни!Казалось бы,вот она,сидит за соседней партой,но она так отдалилась от меня...
-Ребята,потише пожалуйста!-в класс вошла наша учительница.Рядом с ней стоял какой-то пацан.Судя по заинтересованному взгляду Эл,у меня появился конкурент!-У нас новенький в классе.Это Мэттью Картер.
-Мисс Морис,просто Мэт.-добавил высокий брюнет,со спортивной фигурой,с голубыми глазами и пронизовающим взглядом.
-Хорошо,Мэт.-все просто млели от этого Картера!!!Я меня он бессил.Значит Я ей не понравился,а этот выскачка однодневный понравился!Наглешь просто!!!
-Он еще и уселся с ней рядом!Не,ты посмотри на него!А эта,тоже мне хороша.Гля,сидит фарами моргает!
-Бибер,извините,а как Ваш коментарий можно отнести к теме История освоения США?!-с явным интересом спросила мисс Морис.Зашибись,я это еще и вслух сказал.А я думаю,что это Эл сидит ржет,а этот вылупился и тоже ржет.
-Простите,мисс Морис,можно мне выйти...очень срочно надо уехать,мне Ашер звонил.-что я несу!Откуда она знает кто это!!
-Я правда не знаю кто это...но наверное это очень важно,тогда конечно,до свидания.
Я быстро взял сумку и вылетел из класса.Отсижусь этот последний урок здесь.Не хочу идти домой,да и Аленке надо все объяснить.Ждал я не очень то и долго,минут 15-20.Дверь класса открылась,сразу же вывалилась толпа кричащих и орущих людей.Следом за ними вышли Эл и Мэт,держась за руки.Такое ощущение,что меня окунули в унитаз!Или даже нет,в душу плюнули,вот!Алена подняла свои зеленые глаза и посмотрела на меня...В них было столько счастья...счастья от того,что ОН был рядом с ней...Нет,Бибер,медицина здесь бессильна.Есть только один выход,просто уйти...уйти из этого коридора,из их отношений,из ее жизни,отпустить ее как девушку и стать ей другом как Ник.
Первый шаг,второй,третий...новая жизнь теперь,теперь без нее...На улице моросил дождь.Вспомни...Ника,вот и он.После того случая,когда он обознался,мы неплохо подружились,поэтому я решил подойти.
-Привет,Ник.
-О!Привет,Джас.Ты что это такой грустный???
-Да...двойку получил.-нагло врал я.
-Ахах.Бибер,а ты меняешься!Уже из-за оценки переживаешь!
-Да-да.А ты Эл ждешь?
-Нет,тебя.-я оглядел его с ног до головы.Может быть он не случайно меня перепутал?-Бибер,я щас как врежу тебе.Даже не пытайся думать,у тебя все равно не получится!!
-Ладно.А зачем ты МЕНЯ ждешь?
-Алена,попросила тебя кое-куда отвести.
-Стоп!Алена,меня,куда-то...настораживает...Думаю она уже передумала.-я указал взглядом на новую парочку.
-Джастин,ты ревнуешь?!Оооо...мир сошел с ума!Брось ты это,она надолго никем не увлекается...всегда временно.
-А почему так?
-Да ее когда-то какой-то идиот жестоко бросил,вообще там история стремная,она ее только моментами рассказывает и очень редко,практически никогда.Так,Бибер,меньше слов,больше дела.Давай,потом поговорим.
Я запрыгнул на его мопед,и он погнал.Пока мы ехали я всю дорогу слушал:Не трись коленками.,не прижимайся.,но я же чувствую,что ты прижемаешься.,не дави на меня.,Бибер,я тебя сейчас прям тут высажу!Кроме этого в моей голове промелькнула мысль...а почему это Ник ей просто друг.Может он стал другом,также как собираюсь я?!Пока я раздумывал над этим вопросом(а я так ничего и не понял,спрошу потом у Ника) мы подъехали...к МОЕМУ ДОМУ!Гениальная Алена позаботилась о том,чтобы я не встал на ее пути после школы!
-Алена,Алена...Когда уже перестанет надомной издеваться?!
-Я не знаю о чем ты.И не надо мне объяснять.Просто иди и оденься по приличнее,я тебя долго ждать не буду.
-Куда одеваться?Мы разве не приехали?
-Бибер,ты б сюда и пешочком дошел!Это только остановка,нам еще с тобой предстоит долгий путь!Так что шевели своими косточками и давай быстрее!-я развернулся и пошел в дом.-Эу,ты че собрался меня бросить здесь под дождем???А где же гостепреимство???
-Там же где и твоя совесть!Ладно,пошли.-мы зашли на кухню.-Вот кружка,чайник там.
Я пошел в свою комнату.Переоделся и вовремя вошел на кухню.Ник разбил мамину любимую чашку...Сегодня точно не мой день и это заразно!
-Джастин,упс,прости.
-Ты олень!Это мамина любимая кружка!!!
-А зачем ты мне ее тогда дал?!-мы начали орать друг на друга.
-Ты дибил!Я тебе на другую показал!!!
-Бибер,я не виноват,что у тебя косоглазие!Все хватит,поехали,я тебе по дороге новую куплю.
По дороге я выслушивал все тоже,только добавилось еще:Бибер,твою ж мать,ты придурок!Так мы доехали до какого-то огромного домика в лесу.На улице потихоньку начинало темнеть.Из дома доносились шум,гам,музыка и крики,короче вечеринка.
-Ааа!!Меня Эл пригласила на вечеринку!!!И все-таки я крут!
-Бобер,ты придурок!Пошли в дом,нас уже заждались.Слушай,ты три дня собираешься,как девка какая-то!!
-Заткнись!Я уже в дверь позвонил.-он на меня уставился,как на больного.-Что?!
-А ничего,что дверь открыта?
Этого я как-то не заметил...Вообщем мы зашли в дом.Сразу мы попали в гостинную с кучей народа,причем никто даже не заметил,что мы вошли.По всюду развешаны шарики,плакаты,цветочки там всякие.
-Ребят,привет!Вы почму так долго?-навтречу нам из толпы вышла Эл в темно-синем шелковом платье.Она просто прекрасна.
-Прости,Эл.Просто эта красотка сильно долго копалась!Что-то я разнервничался,где у тебя тут пунш?
-Вон там.-она указала ему на небольшой стол.-Да,я и не сомневалась,что именно ТЫ опоздаешь!Хотя,признаюсь ты меня удивил...Я думала,ты не придешь после сегоднешнего.
-Нет,что ты.Мы же просто друзья.
-Ааа..я так и поняла.Ну проходи.-на ее лице стала рассветать счастливая улыбка,как сегодня утром,а в моей душе лучик гордости за то,что я тоже делаю ее счастливым.
-Привет,любимая.-раздалось за моей спиной.На пороге дома стоял Мэт в костюме.Ему идет ну любая одежда.Такими темпами у меня разовьется комплекс неполноценности!
-Привет,Мэт.-он поцеловал ее в щечку.Она будто таяла...
Я не стал им мешать и прошел в дом.Я сел на диван,подальше от все этой вечеринки и суеты.Ко мне подошла девушка.Красивая,светлая и исренняя.
-Я-Николь.Можно просто Ника.-было бы прикольно ее с Ником познакомить.Ник и Ника.
-Очень приятно,а я-Джастин.
-Я знаю.-блин,похоже тоже фанатка.Как я устал от этого.-Мы же с тобой в одном классе учимся.Я перед тобой сижу.
Точно...А я ее и не узнал.В жизни бы не подумал,что та зубрилка,это она!
-Прости,я тебя не узнал.Ты прекрасно выглядишь.
-Спасибо.-она немного покрснела,теперь я ее узнаю.-Ты почему такой грустный?
-Просто сегодня не мой день..-я посмотрел в сторону гостинной,там танцевали Мэт и Эл.
-А ты не пробовал не быть тютей и просто сказать ей все,что чувствуешь?Искренне и честно,а не грубо!
-Ты,наверное права,спасибо.
-Не за что,Джас.Ты хороший человек,значит тебе надо помочь.Я пойду,мне пожалуй здесь больше нечего делать.
-Пока..
Как я люблю именно такой типаж девушек,которые не навязываются,а спокойно могут уйти.
Ник сел напротив меня и тоже смотрел на танцующих Мэта и Алену,также грустно,как и я.Пора задать свой вопрос.
-Ник,ты когда-то тоже любил Алену?
-Ты оказался на много умнее,чем я думал.Да..но это было давно и бессмысленно.
-Такая же ситуация у меня сейчас!Я не хочу ее терять,а если и потеряю,хочу научится вести себя с ней также как и ты.Как у тебя получается ее не ревновать?
-Хочу-не хочу.Джас,скажу тебе по-дружески засунь свои хочу куда по дальше и запомни-не хочу,а надо что-то делать!А кто сказал,что я ее не ревную?
-Стоп!Ты ее ревнуешь???Но этого совсем не видно!Как...как ты это делаешь?!
-Бобрик,я не тряпка,я-мужик и умею держать свои эмоции в секрете!А ты не старайся,у тебя не получится!
-Это мы еще посмотрим!
В это время замолкла музыка и сквозь тишину прорвался звук пощечины.
-Алена..-спокойным тоном сказали мы с Ником хором.
Но то,что произошло дальше никто из нас не ожидал...

Сержант

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:44 | Сообщение # 113MariMariMari
IIIIIIIIIIIIIII???????)))))))))))))
Сержант
Награды: 5

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:53 | Сообщение # 114Алён4ик
ааааааааааааааааааа класно!!!!
я продку хосю!
Полковник
Награды: 33

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:55 | Сообщение # 115polya_2308
MariMariMari все в проде,терпения)))
Алён4ик спасибо,прода завтра,да и пусть еще почитают))))

Сержант

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:32 | Сообщение # 116shunya151
Ты меня так до инфаркта доведешь,бысmро проду выложила...

а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
Лейтенант
Награды: 10

Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:46 | Сообщение # 117polya_2308
Quote (shunya151)
Ты меня так до инфаркта доведешь,бысmро проду выложила...

О БОЖЕ МОЙ!!!Я сама чуть со стула от твоего комента не свалилась!
Уважаемые люди,войдите в мое положение и дайте мне отдохнуть,хотя бы сегодня,а завтра я вам выложу проду,захватывающую проду)))

Сержант

Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:56 | Сообщение # 118froga
ПРОДУ!!! СРОЧНО! cry

всё ОК
Генерал-майор
Награды: 6

Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:26 | Сообщение # 119lileadanylyuk
давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zzz
Полковник
Награды: 15

Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:56 | Сообщение # 120polya_2308
Я очень извеняюсь,но проды седня не будет,может быть будет завтра...
Еще раз извините... sad sad

Сержант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz