Песочный замок
| | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:51 | Сообщение # 106 | Tish | Блин... Я плакать начала на словах автора... Вот черт... Ты так чувственно написала... Очень... Очень нравится!!! Проду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 87
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:54 | Сообщение # 107 | polya_2308 | Блин...у меня плучилось!УРА!!! Мне правда удался этот эксперимент!)))) Блин....спасибо вам большое)))и не надо плакать,жизнь прекрасна
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:30 | Сообщение # 108 | shunya151 | принимай нового читателя,мне не терпится узнать что было тогда...ведь не только речь идет о бутылке,было еще что то? Давай продуу,прошу,умоляю
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:26 | Сообщение # 109 | polya_2308 | Quote (shunya151) принимай нового читателя С превеликим удовольствием!Добро пожаловать))) Quote (shunya151) ведь не только речь идет о бутылке,было еще что то? Даааа было....вот только про бутылку она выдумала и этого не было=)) По вашим просьбам сажусь за проду)
один из гениальных вопросов: встала в 7 утра в универ, намазалась, оделась, стою в коридоре застёгиваю сапоги. мама: - Ты уходишь? - нет, что-то мне без сапогов не спится, щас пойду обратно лягу...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:27 | Сообщение # 110 | indira13 | давай)) ПРОДУ!! ПРОДУ!! ПРОДУ!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:37 | Сообщение # 111 | Kalya-aaaa | жду с нетерпением))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:27 | Сообщение # 112 | polya_2308 | Фууух написала,вот ловите и коментируйте.Есть какие-нибудь вопросы,то задавайте,я отвечу)))))) ГЛАВА 10(от Джастина) Отношения с Аленой за этот месяц очень ухудшились.Она не разговаривает со мной,даже не смотрит,не обращает внимание,проходит мимо,больше нет ее приколов надомной.Такое ощущение,что ее просто больше нет в моей жизни!Казалось бы,вот она,сидит за соседней партой,но она так отдалилась от меня... -Ребята,потише пожалуйста!-в класс вошла наша учительница.Рядом с ней стоял какой-то пацан.Судя по заинтересованному взгляду Эл,у меня появился конкурент!-У нас новенький в классе.Это Мэттью Картер. -Мисс Морис,просто Мэт.-добавил высокий брюнет,со спортивной фигурой,с голубыми глазами и пронизовающим взглядом. -Хорошо,Мэт.-все просто млели от этого Картера!!!Я меня он бессил.Значит Я ей не понравился,а этот выскачка однодневный понравился!Наглешь просто!!! -Он еще и уселся с ней рядом!Не,ты посмотри на него!А эта,тоже мне хороша.Гля,сидит фарами моргает! -Бибер,извините,а как Ваш коментарий можно отнести к теме История освоения США?!-с явным интересом спросила мисс Морис.Зашибись,я это еще и вслух сказал.А я думаю,что это Эл сидит ржет,а этот вылупился и тоже ржет. -Простите,мисс Морис,можно мне выйти...очень срочно надо уехать,мне Ашер звонил.-что я несу!Откуда она знает кто это!! -Я правда не знаю кто это...но наверное это очень важно,тогда конечно,до свидания. Я быстро взял сумку и вылетел из класса.Отсижусь этот последний урок здесь.Не хочу идти домой,да и Аленке надо все объяснить.Ждал я не очень то и долго,минут 15-20.Дверь класса открылась,сразу же вывалилась толпа кричащих и орущих людей.Следом за ними вышли Эл и Мэт,держась за руки.Такое ощущение,что меня окунули в унитаз!Или даже нет,в душу плюнули,вот!Алена подняла свои зеленые глаза и посмотрела на меня...В них было столько счастья...счастья от того,что ОН был рядом с ней...Нет,Бибер,медицина здесь бессильна.Есть только один выход,просто уйти...уйти из этого коридора,из их отношений,из ее жизни,отпустить ее как девушку и стать ей другом как Ник. Первый шаг,второй,третий...новая жизнь теперь,теперь без нее...На улице моросил дождь.Вспомни...Ника,вот и он.После того случая,когда он обознался,мы неплохо подружились,поэтому я решил подойти. -Привет,Ник. -О!Привет,Джас.Ты что это такой грустный??? -Да...двойку получил.-нагло врал я. -Ахах.Бибер,а ты меняешься!Уже из-за оценки переживаешь! -Да-да.А ты Эл ждешь? -Нет,тебя.-я оглядел его с ног до головы.Может быть он не случайно меня перепутал?-Бибер,я щас как врежу тебе.Даже не пытайся думать,у тебя все равно не получится!! -Ладно.А зачем ты МЕНЯ ждешь? -Алена,попросила тебя кое-куда отвести. -Стоп!Алена,меня,куда-то...настораживает...Думаю она уже передумала.-я указал взглядом на новую парочку. -Джастин,ты ревнуешь?!Оооо...мир сошел с ума!Брось ты это,она надолго никем не увлекается...всегда временно. -А почему так? -Да ее когда-то какой-то идиот жестоко бросил,вообще там история стремная,она ее только моментами рассказывает и очень редко,практически никогда.Так,Бибер,меньше слов,больше дела.Давай,потом поговорим. Я запрыгнул на его мопед,и он погнал.Пока мы ехали я всю дорогу слушал:Не трись коленками.,не прижимайся.,но я же чувствую,что ты прижемаешься.,не дави на меня.,Бибер,я тебя сейчас прям тут высажу!Кроме этого в моей голове промелькнула мысль...а почему это Ник ей просто друг.Может он стал другом,также как собираюсь я?!Пока я раздумывал над этим вопросом(а я так ничего и не понял,спрошу потом у Ника) мы подъехали...к МОЕМУ ДОМУ!Гениальная Алена позаботилась о том,чтобы я не встал на ее пути после школы! -Алена,Алена...Когда уже перестанет надомной издеваться?! -Я не знаю о чем ты.И не надо мне объяснять.Просто иди и оденься по приличнее,я тебя долго ждать не буду. -Куда одеваться?Мы разве не приехали? -Бибер,ты б сюда и пешочком дошел!Это только остановка,нам еще с тобой предстоит долгий путь!Так что шевели своими косточками и давай быстрее!-я развернулся и пошел в дом.-Эу,ты че собрался меня бросить здесь под дождем???А где же гостепреимство??? -Там же где и твоя совесть!Ладно,пошли.-мы зашли на кухню.-Вот кружка,чайник там. Я пошел в свою комнату.Переоделся и вовремя вошел на кухню.Ник разбил мамину любимую чашку...Сегодня точно не мой день и это заразно! -Джастин,упс,прости. -Ты олень!Это мамина любимая кружка!!! -А зачем ты мне ее тогда дал?!-мы начали орать друг на друга. -Ты дибил!Я тебе на другую показал!!! -Бибер,я не виноват,что у тебя косоглазие!Все хватит,поехали,я тебе по дороге новую куплю. По дороге я выслушивал все тоже,только добавилось еще:Бибер,твою ж мать,ты придурок!Так мы доехали до какого-то огромного домика в лесу.На улице потихоньку начинало темнеть.Из дома доносились шум,гам,музыка и крики,короче вечеринка. -Ааа!!Меня Эл пригласила на вечеринку!!!И все-таки я крут! -Бобер,ты придурок!Пошли в дом,нас уже заждались.Слушай,ты три дня собираешься,как девка какая-то!! -Заткнись!Я уже в дверь позвонил.-он на меня уставился,как на больного.-Что?! -А ничего,что дверь открыта? Этого я как-то не заметил...Вообщем мы зашли в дом.Сразу мы попали в гостинную с кучей народа,причем никто даже не заметил,что мы вошли.По всюду развешаны шарики,плакаты,цветочки там всякие. -Ребят,привет!Вы почму так долго?-навтречу нам из толпы вышла Эл в темно-синем шелковом платье.Она просто прекрасна. -Прости,Эл.Просто эта красотка сильно долго копалась!Что-то я разнервничался,где у тебя тут пунш? -Вон там.-она указала ему на небольшой стол.-Да,я и не сомневалась,что именно ТЫ опоздаешь!Хотя,признаюсь ты меня удивил...Я думала,ты не придешь после сегоднешнего. -Нет,что ты.Мы же просто друзья. -Ааа..я так и поняла.Ну проходи.-на ее лице стала рассветать счастливая улыбка,как сегодня утром,а в моей душе лучик гордости за то,что я тоже делаю ее счастливым. -Привет,любимая.-раздалось за моей спиной.На пороге дома стоял Мэт в костюме.Ему идет ну любая одежда.Такими темпами у меня разовьется комплекс неполноценности! -Привет,Мэт.-он поцеловал ее в щечку.Она будто таяла... Я не стал им мешать и прошел в дом.Я сел на диван,подальше от все этой вечеринки и суеты.Ко мне подошла девушка.Красивая,светлая и исренняя. -Я-Николь.Можно просто Ника.-было бы прикольно ее с Ником познакомить.Ник и Ника. -Очень приятно,а я-Джастин. -Я знаю.-блин,похоже тоже фанатка.Как я устал от этого.-Мы же с тобой в одном классе учимся.Я перед тобой сижу. Точно...А я ее и не узнал.В жизни бы не подумал,что та зубрилка,это она! -Прости,я тебя не узнал.Ты прекрасно выглядишь. -Спасибо.-она немного покрснела,теперь я ее узнаю.-Ты почему такой грустный? -Просто сегодня не мой день..-я посмотрел в сторону гостинной,там танцевали Мэт и Эл. -А ты не пробовал не быть тютей и просто сказать ей все,что чувствуешь?Искренне и честно,а не грубо! -Ты,наверное права,спасибо. -Не за что,Джас.Ты хороший человек,значит тебе надо помочь.Я пойду,мне пожалуй здесь больше нечего делать. -Пока.. Как я люблю именно такой типаж девушек,которые не навязываются,а спокойно могут уйти. Ник сел напротив меня и тоже смотрел на танцующих Мэта и Алену,также грустно,как и я.Пора задать свой вопрос. -Ник,ты когда-то тоже любил Алену? -Ты оказался на много умнее,чем я думал.Да..но это было давно и бессмысленно. -Такая же ситуация у меня сейчас!Я не хочу ее терять,а если и потеряю,хочу научится вести себя с ней также как и ты.Как у тебя получается ее не ревновать? -Хочу-не хочу.Джас,скажу тебе по-дружески засунь свои хочу куда по дальше и запомни-не хочу,а надо что-то делать!А кто сказал,что я ее не ревную? -Стоп!Ты ее ревнуешь???Но этого совсем не видно!Как...как ты это делаешь?! -Бобрик,я не тряпка,я-мужик и умею держать свои эмоции в секрете!А ты не старайся,у тебя не получится! -Это мы еще посмотрим! В это время замолкла музыка и сквозь тишину прорвался звук пощечины. -Алена..-спокойным тоном сказали мы с Ником хором. Но то,что произошло дальше никто из нас не ожидал...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:44 | Сообщение # 113 | MariMariMari | IIIIIIIIIIIIIII???????)))))))))))))
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:53 | Сообщение # 114 | Алён4ик | ааааааааааааааааааа класно!!!! я продку хосю!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:55 | Сообщение # 115 | polya_2308 | MariMariMari все в проде,терпения))) Алён4ик спасибо,прода завтра,да и пусть еще почитают))))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:32 | Сообщение # 116 | shunya151 | Ты меня так до инфаркта доведешь,бысmро проду выложила...
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:46 | Сообщение # 117 | polya_2308 | Quote (shunya151) Ты меня так до инфаркта доведешь,бысmро проду выложила... О БОЖЕ МОЙ!!!Я сама чуть со стула от твоего комента не свалилась! Уважаемые люди,войдите в мое положение и дайте мне отдохнуть,хотя бы сегодня,а завтра я вам выложу проду,захватывающую проду)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:56 | Сообщение # 118 | froga | ПРОДУ!!! СРОЧНО!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:26 | Сообщение # 119 | lileadanylyuk | давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:56 | Сообщение # 120 | polya_2308 | Я очень извеняюсь,но проды седня не будет,может быть будет завтра... Еще раз извините...
|
Сержант
|
| |
|
|
|