Волшебная история или сказка об Энни Броукс
| | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:08 | Сообщение # 76 | NikolBoo | Вот вам ещё немного. Позже постараюсь написать ещё -А где все?- удивлённо спросила я ,когда спустилась на кухню -Все ушли, кроме Джастина. Он сит ещё -а почему ты мне не дала поспать?- возмущённо спросила я -потому что ты поможешь мне приготовить завтрак- ответила Ли и потрепала меня за щёку -Ну как всегда. Ладно, что будем готовить? -Хм…может испечём пирог? -Да, давай- сказала я и мы начали готовить. Ну если это можно так назвать. Сначала мы пытались вести себя тихо и аккуратно, но в итоге ничего не вышло. Мы обсыпали друг друга мукой, втирали в волосы ягодный джем…вообщем весело. -Чем это вы тут занимаетесь? –Спросил Джас ,от этого мы замерли в тех позах которых и стаяли и потом медленно повернувшись выдавили из себя улыбку -Мы? Да ,так ничем- сказала я -Ну я вижу- с усмешкой ответил он -Кстати, с добрым утром, соня- сказала Ли -С добрым.- ответил он и подошёл поцеловать Ли -Ммм...вкусно. Ты вся в джеме!- с наслаждением сказал Джас -Это ты ей скажи спасибо- Ли показывала на меня пальцем -Ладно, но только позже. И сейчас ты пойдёшь умываться, а то я хочу тебя обнять, а ты в таком виде. -Ох..какие мы неженки- сказала Ли и всё же ушла в ванную -Как спалось? –спросил меня Джас -Нормально- как можно безразлично ответила я, но по правде в нутрии меня бушевали эмоции. Хотелось убить и в то же время поцеловать его -Что снилось? -Это что допрос? –возмущённо спросила я -Да, нет. Просто интересуюсь. Мы ведь друзья- он произнёс это акцентируя на слове Друзья. -О да, Бибер. Мы то с тобой друзья -Стоп. Как ты меня назвала?- в этот момент я поняла, что мой болтливый язык меня подвёл -Эм..Броук- соврала я -Нет. Ты меня Бибером назвала -Ну оговорилась. И что в этом такого? -Как тут можно оговориться?- он почему то стал очень злой и мне даже показалось, что его карамельные глаза переменили цвет на чёрный. -Ну если для тебя это больная тема, то прости- я отвернулась от Джаса и начала убирать кухню -Нет, мы ещё не закончили!- возмущённо сказал он и схватив меня за запястья развернул к себе -Ай! Больно же. Отпусти придурок -Не смей никогда отворачиваться от меня, когда я с тобой говорю- на миг мне показалось, что он так зол, что может убить меня за мою маленькую провинность. -Отпусти- я пыталась не подать вида, что мне страшно -Нет- сказал он и подтолкнул меня к стенке и прижал к ней. -Что ты делаешь?- уже с дрожью в голосе спросила я. Он стаял слишком близко ко мне. Было и страшно и радостно, ведь он рядом. -Ты знаешь, что ты меня бесишь?- спросил он смотря в мои глаза. Я лишь отрицательно помотала головой, а он улыбнулся -Но всё же когда я тебя вижу кровь во мне будто закипает. Я не могу больше сдерживать себя- сказал он и впился в мои губы. Сначала я для приличия подёргалась, но потом сама не мене страстно целовала его. И тут на кухню входит Ли -Джастин, Энни? Как вы могли?- со слезами на глазах спросила подруга *Оу..История повторяется*-подумала я отрываясь от Джаса
By mee
|
Майор
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:18 | Сообщение # 77 | froga | УПССС.... и ещё какой! я как то последнее время в этом фанфе начала бояться Бибера ПИШИ ПРОДКУ ВСЁ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!))))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:50 | Сообщение # 78 | Kateruna1995 | Да, и в правду, история повторяется) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ!)) продочку!)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:22 | Сообщение # 79 | NikolBoo | Спасибо, девчонки=** люблю вас
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:28 | Сообщение # 80 | Kateruna1995 | =-) Продочку)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:26 | Сообщение # 81 | Kateruna1995 | Ну, и где продка)))
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:27 | Сообщение # 82 | NikolBoo | Уже села писать но скорее всего выложу либо завтра, либо сегодня очень поздно будешь ждать?
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:30 | Сообщение # 83 | Kateruna1995 | Конечно, ещё спрашиваешь) Жду ЖДУ ЖДУ)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:37 | Сообщение # 84 | Kateruna1995 | Да)
=-))))))))
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:39 | Сообщение # 85 | lileadanylyuk | давай=) Дальше!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:40 | Сообщение # 86 | lileadanylyuk | давай=) Дальше!))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:52 | Сообщение # 87 | NikolBoo | Да, пишу я Добавлено (08.04.2011, 23:52) --------------------------------------------- К сожалению, вдохновение меня покинуло. Так что вот маленькая и уныла прода. Но зато у меня с понедельника будут каникулы, и я постараюсь радовать вас большими и интересными породчками=* В этот миг я подумала, что могу потерять свою подругу, ведь она похоже очень полюбила Джастина, а я что сделала, разбила их пару? Как же мне сейчас было не по себе. Хотелось побыстрее скрыться, от её пронзающего насквозь взгляда. Но к счастью, Джастин спас ситуацию. Он подошёл к Лие ,и что то шепнул ей на ухо. А она, как ни странно, внимательно слушала, и когда Джас закончил, тут же повеселела. Мне это показалось, как минимум странным. -Что ты ей сказал?- требовала я объяснений, когда Джас снова подошёл ко мне -Если я тебе это скажу, то мне придётся тебя убить- мне показалось, что он это серьёзно -Ладно, не говори. Я всё равно узнаю. -Ну попробуй. Только знай, Ли тебе ничего не скажет -Почему? -Потому что я ей сказал тебе не рассказывать. -И кто ты такой, что бы она тебя слушалась?- Жаль, что в этот момент наш «Душевный» разговор прервала Лия -Ну что будем завтракать? А то я очень проголодалась!- очень радостным голосом сказала она, как будто и не видела, что мы с Джасом поцеловались -Да, конечно, дорогая- сказал Джас обнимая Лию за талию *И как он может с ней так обращаться? Сволочь… я ему отомщу за Ли. Хотя я и сама виновата* Через полчаса мы позавтракали, и я уже должна была идти домой, как ни странно Джастину тоже надо было уходить. - Пока, Ли. Увидимся в школе- попрощалась я и пошла домой -Пока. -Хей !Энни, подожди! Пошли вместе?- крикнул мне очень знакомый голос. Джастин быстро нагнал меня и весь запыхавшийся снова начал разговор -Можно тебя до дома проводить? –я посмотрела на него злобно, и сделал вид, что его не существует. -Эн, Ты чего? Обиделась что ли? - И он ещё спрашивает…Как ты смеешь использовать мою подругу и в то же время клеиться ко мне? Ты ненормальный и вообще не смей ко мне приближаться- Я было очень зла на этого придурка - С чего ты решила, что я использую Ли? Может я тебя использую, а её люблю- на его лице красовалась не уместная к этому разговору самодовольная ухмылка -Ещё лучше… -Ну Энни…-он произнёс моё имя так нежно, что сердце забилось чаще. -Отвали -Я не отстану от тебя - Ну и пожалуйста. Я всё равно больше не буду с тобой разговаривать. По крайней мере до вечера -А почему именно до вечера?- я не стала отвечать на его вопрос. Он потом ещё долго пытался заставить меня с ним поговорить, но я была не преступна, как крепость. Дойдя до моего дома, Джас схватил меня и не давал уйти -Отпусти меня !Сейчас же! –кричала я на него -А говорила, что не заговоришь. -если сейчас же не отпустишь, я буду кричать -кричи сколько влезет. Людей всё равно нет -Что тебе от меня нужно?- более спокойно спросила я -Хм…дай подумать. Для начала поцелуй, и что бы ты вечером сходила со мной погулять *Ммм..Поцелуй. Стоп, Эн! Он твой враг. Держи себя в руках* -Я согласна, только отпусти -А я думал, ты не согласишься -А ты бы меня отпустил ? -Нет -Ну вот и всё -Ну тогда целуй.- самодовольно сказал Джас. Я быстро чмокнула его в губы и убежала домой *Фух…я свободна* - Бабуль ты дома? –крикнула я из коридора. Но дома её не было * Ну и где она последнее время пропадает? Может, у неё поклонник появился?*- думала я поднимаясь к себе в комнату - Ну и чем же мне заняться? –спросила я у себя же. -Так…посмотрим. Уроки я уже сделала, гулять не хочу.-тут мне на глаза попался дневник Реббеки Лейтер -Его то я и почитаю- сказала я и выйдя на веранду на заднем дворе принялась читать
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:50 | Сообщение # 88 | lileadanylyuk | Дальше)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:25 | Сообщение # 90 | froga | ВАУ КЛАССНО, ПРОДУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
|
|