Волшебная история или сказка об Энни Броукс
| | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:51 | Сообщение # 91 | NikolBoo | Бредятина какая то получилась Вообщем вот Остаюсь наедине со своими мыслями - первые слова ,написанные Реббекой в её дневнике. « Сегодня мне исполнилось 13 и Бабушка подарила мне этот дневник. Зачем? Да, кто знает? Но я чувствую, что что-то очень странное происходит со мной. Какой-то прилив сил что ли. Да, и необъяснимые вещи происходят во круг. Сны такие реальные, что грани сна и реальности почти нет. Все эмоции раскалены до предела. Может так и должно быть ,когда взрослеешь? Надо будет спросить у мамы… 1458 год» *- А мы с ней чем то похожи.* - подумала я дочитав первую запись « Сегодня был замечательный день, только мама не пустила меня гулять с Джульеттой. Сказала, что мне лучше посидеть дома ,и что я немного приболела. С чего это она решила? Да, я бледновата немного, но это же не повод не пускать меня гулять. Может она решила, что я заболела, когда все свечи, рядом с которыми я проходила, загорались? Ещё мама сказала, что завтра мне надо будет сходить в церковь, что мне нужно исповедаться. Я не хочу, но слово мамы закон» «И что этот священник себе позволяет? Он пытался изгнать из меня зло! Какое ещё зло? Что вообще происходит?» «Похоже я поняла всё. Сегодня, как обычно выйдя на прогулку, я наткнулась на женщину, которая сразу показалась мне какой то странной. -Здравствуй, Беки- нежно поприветствовала она меня -Здравствуйте. А откуда вы знаете ,как меня зовут? -Я просто могу читать судьбы людей. И я ждала тебя. Я знала, что ты придёшь -Откуда? Вы что ведьма? -Ну я предпочитаю называть себя Шаи, а не ведьма. -Ааа, ведьма!!- Закричала я и убежала домой -Глупышка- Тихо сказала Шаи и растворилась, точно её и не существовало. Я не знаю почему я так отреагировала. Может потому, что у нас убивают всех женщин ,которых считали ведьмами, да и тех кто с ними общался. Я просто испугалась, но мне почему то было стыдно. Она мне показалось довольно милой.» -Ох...какой поворот! Ведьма по имени Шаи.- на время я даже забыла, что я не книжку с фантастикой читаю, а настоящий дневник когда то живущего человека. « Сегодня я пришла на место, где вчера не очень хорошо познакомилась с Шаи. Я хотела попросить у неё прощения, но её не было. Зато словно по волшебству у меня в руках появилась записка с текстом : Дорогая Бека. Я знала, что ты вернёшься, поэтому я оставила тебе записку. Приходи сегодня ко мне ночью. И не забудь одеть плащ, что бы тебе не узнали. Шаи. Я долго думала идти мне или нет. Но всё же я решила сходить. Что то тянуло меня к ней, поэтому под покровом ночи , я перелезла через окно на дерево и тихо спустилась на землю. Одев красный плащ я пошла по адресу, который мне дала Шаи. Когда я пришла, то увидела одинокий старый дом, рядом с которым рос огромнейший, многовековой дуб. Я робко постучалась в дверь и она сама открылась. -Проходи, дорогая- крикнула Шаи из глубины своего обветшалого дома. Я старалась идти тихо, но полы её дома жутко скрипели и казалось, что сейчас какая нибудь доска треснет и ты свалишься в погреб. -Присаживайся- сказала Шаи, указывая на стоящие рядом с камином, кресло. -Зачем вы меня пригласили сюда? -Ну я думаю тебе нужны ответы -Мне? -Да -С чего вы решили, что они мне нужны? -Просто, я вижу, что тебя тревожит. И я могу объяснить, всё что с тобой происходит. Со мной было тоже самое -И что же со мной? -Ты ведьма и причём одна из сильнейших -Я? Вы наверное не в своём уме? -Нет со мной всё в порядке. А вот у тебя всё перемешалось и запуталось -Вы не правы. -Ну тогда зачем ты пришла ко мне? -Не знаю- ответила я и решила, что мне надо бежать -Можешь идти, я тебя не держу- сказала Шаи и ушла в другую комнату. Быстро выйдя из дома, я накинула на голову капюшон и пошла домой размышляя над словами Шаи» *Кто это ещё?*-отрываясь от дневника, подумала я, когда услышала телефонный звонок. -Привет, Джас -привет. Ну что идём гулять? -Ой, я совсем забыла по обещание. -Эх…ты -Ты тогда пока подходи к моему дому. Через 15 минут я буду уже готова -Окей.Жди -Ага.- сказала я и отключила телефон, и пошла собираться на встречу с Джастином.
By mee
|
Майор
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:58 | Сообщение # 92 | froga | КЛАССНО!! ПРОДУУУУУУУУУ!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:18 | Сообщение # 93 | Kalya-aaaa | я когда читаю твой фанф, почему-то дневники вампира вспоминаю оч классно пишешь, просто дух захватывает! проду, оч жду))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:24 | Сообщение # 94 | NikolBoo | Каль, а я и дневники вампира,и гарри потерра,и мост в терабитию и ещё очень много фильмов в таком жанре вспоминаю)) просто я очень люблю фентази
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:30 | Сообщение # 95 | Kalya-aaaa | я тоже люблю фентези. любимый жанр
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:28 | Сообщение # 96 | Милая | дальше! очень нравится!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:52 | Сообщение # 98 | NikolBoo | Сейчас сяду писать)) и спасибо всем, кто читает)
By mee
Сообщение отредактировал NikolBoo - Воскресенье, 10.04.2011, 23:53 |
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:55 | Сообщение # 99 | Kateruna1995 | Ууу еее, ) Я жду)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:21 | Сообщение # 100 | froga | давай скорее проду))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:39 | Сообщение # 101 | lileadanylyuk | давай продку))
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:16 | Сообщение # 102 | NikolBoo | Простите, что так долго не писала В панике я пробегала по дому 15 минут ,пока не раздался звонок в дверь -Открыто! Входи- крикнула я из своей комнаты. Я услышала, как хлопнула входная двери и стала собираться быстрее. -Ты очень красива- сказал Джас протягивая мне букет полевых цветов, которые напомнили мне о волшебном лесу. -Спасибо- сказала я и поцеловала его в щёчку *Боже…Что я делаю?* -Ну что пошли? -Да, конечно- ответила я и закрыв дом мы направились гулять в парк -А давно ты переехал в Монреаль?- спросила я -Пару месяцев назад -Ясно- разговор у нас особо не клеился и я решила спасать раскалившуюся ситуацию -Пойдём покатаемся?- спросила я указывая на аттракционы -Пойдём- по глазам Джаса я сразу поняла, что моё предложение ему очень понравилось Весь вечер мы веселились ,как маленькие дети. Я не хотела расставаться с Джастином, но мне нужно было идти домой. -Мне пора- с грустью в голосе сказала я -Жаль. Я тебя провожу? *Нет, билн! Я одна ночью попрусь?* -конечно- как можно добрее произнесла я Всю дорогу до моего дома мы болтали о всякой ерунде. Это даже хорошо, так как не надо было особо думать. -Ну вот и пришли- сообщила я. -Знаю- грустно ответил Джас -Ну я пойду?- спросила я и не дождавшись ответа отвернулась от своего собеседника к входной двери -Нет, подожди- Джастин взял меня за руку и развернул к себе -Что? -Ты забыла попрощаться- сказал он и очень нежно поцеловал меня. -Ммм..пока- отрываясь от него протянула я -Пока- сказал он и скрылся под покрывалом ночного города Пару минут я постояла у порога, размышляя над нашей прогулкой. Но время шло ,а завтра ещё в школу, так что я снова повернувшись к двери, вставила в него ключ *что за?* -подумала я, когда поняла, что дверь в дом открыта. Я легонько толкнула её и вошла в дом, окутанный мраком -Ба, ты дома? –крикнула я в пустоту. Ответа не последовало, и я очень сильно заволновалась. У меня было два варианта: либо с бабушкой что то случилось, либо у нас дома побывали воры, т.к. дверь я точно закрывала. Нащупав на стене выключатель, я хотела включить свет, но его не было -Чёрт- тихо выругалась я и пошла по тёмным комнатам на кухню, за свечками. Удачно дойдя ,и найдя свечи я стала зажигать их. -Так Энни соберись, тут нет ничего страшного- тихо успокаивала я себя спускаясь в подвал, что бы проверить электричество. С каждым неуверенным шагом вниз, моё тело осторожно окутывал лёгкий холодок. Оказавшись у двери ведущей в подвал, я остановилась, что бы перевести дух, так как я с детства боялась этого места. Мне всегда казалось, что там живёт страшное чудовище, которое так и ждёт , когда я спущусь и доставлю ему величайшее наслаждение своей смертью. Я поднесла дрожащую руку к ручке и медленно стала поворачивать её, как почувствовала шорох за дверью. Не смея шевельнуться ни одной частью своего тела, я просто стояла в оцепенение. *Там ничего нет*- твердила я себе, но панический страх одолевал меня всё сильнее. Собравшись с силами ,и набравшись неизвестно откуда храбрости, я повернула ручку и очутилась в подвале. Пронзающий холод доходил прямо до костей моего тела. Было очень страшно…Медленными шажками я направилась к щитку и увидела фонарик. -Слава богу, хоть фонарик нашла –тихо проговорила я и оставила свечку рядом с дверью. Пройдя ещё несколько стеллажей с разными старыми тряпками, я увидела щиток и подошла к нему - Кхе…кхе…Как тут пыльно! Не удивительно, что электричество вырубилось- прокашлявшись сказала я. -Так посмотри, что тут у нас- начинала я копаться в пыльных проводах, как сзади что то с грохотом упало на пол -Кто здесь?- в панике крикнула я и прижавшись спиной к стенке светила фонариком в разные стороны. -Фух…это была всего лишь мышка- с облегчением говорила я себе, когда заметила маленькую мышь, которая свалила старую банку. Переведя дух, я снова повернулась к щетку и стала копаться в проводах. -Есть! –торжественно произнесла я когда совладала с светом, но не успела я выйти из подвала, как свет снова погас -Ну что за подстава!- досадно проговорила и снова пошла чинить свет. -Аучь!- крикнула я, одёргивая палец, в который только что ударило током. Я как маленькая потащила палец в рот и краем глаза увидела лежащее на полу зеркало, в котором отражалось очень страшное мужское лицо, покрытое густой рыжей бородой. Моё сердцебиение участилось не на шутку. Адреналин в невероятных дозах стал поступать в кровь и в голове стали рождаться ужасные картины. Быстро развернувшись лицом к мужчине, я ужаснулась ещё больше. Это было нечто очень страшное. Даже сложно описать. Перед моим взором было большое лицо мужчины ,у которого рот был, в прямом смысле слова от ушей до ушей, и 3 ряда острых как бритва зубов. Его тело, что самое необычное, было похоже на тело льва, очень долго голодавшего, так как под кожей хорошо просматривались его рёбра и был очень сильно впалый живот. Его хвост, напоминал хвост скорпиона, только усыпанный сотней мелких жал. Это существо издавало странные мелодичные звуки, наверное, что бы сбить меня с толку. -Привет. А я ждал тебя!- сказало существо и набросилось на меня. Я как то быстро отбежала в сторону и спряталась за стеллажи *Всё будет в порядке*-твердила я себе Существо рыскало по подвалу и вероятно наслаждалось этой игрой в прядки. Его огромные лапы с шумом ступали на деревянный пол подвала , от чего мне становилось всё страшнее. -Выходи! Я убью тебя быстро, ты даже не почувствуешь- словно напевая песню говорила существо. Я конечно понимала ,что мои шансы на спасение практически равны нулю и я не смогу скрыться от трёх метрового монстра в моём подвала, так что надо как то выбираться от сюда *не зря я не любила это подвал* -пронеслось в моей голове и я услышала ,как подвал будто рушиться, так как монстр выстрелил своими шипами, которые врезались во все препятствия встречающиеся у них на пути. От неожиданности я закричала ,тем самым выдавая своё место положение. -Вот ты и попалась- сказал монстр и побежал на меня. В панике я не понимала что делаю и не могла контролировать свои действие, поэтому мои ноги меня не слушались и я споткнувшись обо что то с грохотом упала на пол . Существо стало медленно подходить и облизывать все 3 свои ряда зубов. -Не люблю есть ещё живую пищу- сказал монстр и ужалил меня одним из своих шипов , в ногу. Пронзающая ногу боль распространилась по всему телу и я уже была не в силах даже двигаться. Монстр сел подоле мне и стал ждать моей гибели. Спустя мину мне стало так плохо, что в глазах всё мутнело и расплывалось. Тело стало биться в непонятных судорогах а, изо рта рекой текла кровь. Монстр в предвкушении сладостной трапезы не мог сдержать улыбки на своём лице. Но неожиданно в доме раздался какой то шум и монстр убежал на верх, оставляя меня одну. Я слышала ,как сверху всё рушиться и как раздаются чьи то крики. Через несколько секунд я услышала, как кто то спускается по лестнице -Энни!- крикнул знакомый голос -Джастин? –еле слышно проговорила я, но чуть не захлебнулась собственной кровью -Тише малышка, скоро всё кончиться- проговорил он и вколол мне в ногу шприц с какой то ярко розовой жидкостью. Потом он взял меня на руки и понёс на верх. Проходя мимо освещенной лунным светом ,разрушенной гостиной, я увидела как из отрубленной головы монстра струиться густая алая кровь. -Не смотри на это- приказал мне Джас и я покорно отвернулась -Куда ты мне несёшь?- всё так же еле проговаривая спросила я -К себе домой, так как если тебе в ближайшие 10 минут не оказать помощь ,то ты умрёшь - А ты разве не противоядие вколол? -Нет. Это зелье только замедляет распространение яда по телу. –как только Джастин договорил я почувствовала, что меня сейчас вырвет. Так и произошло, но вырвало меня кровью и похоже это была последняя кровь в моём организме , так как я сразу потеряла сознание Ну и как вам?
By mee
Сообщение отредактировал NikolBoo - Четверг, 14.04.2011, 01:35 |
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:55 | Сообщение # 103 | Tish | Шикарно! Хочу продууу***
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:56 | Сообщение # 104 | lileadanylyuk | ого)))!!!!! огогого.....ну ты и молодец))) ПРОДКУ!!!!!БЫСТРО!!!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:31 | Сообщение # 105 | froga | сейчас для меня книги с фэнтази отпадают на второе место, а первое занимает ТВОЙ ФАНФ!!! ты больше чем гений!!! ДАЛЬШЕ))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|