Или не тупи , или уходи!
| | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:43 | Сообщение # 31 | Милая | КЛАССНО!!! блин! классный фанф!!)) давай дальше!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 32 | Tish | Проду)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:07 | Сообщение # 33 | buka_9041 | А вот и продка , ждали??? Ну вот мама уже уехала , а мне пора собиратьсяв агенство. Я надела черные узкие штаны, серую тунику с черным пояском под грудь , серые туфли на высоком каблуке и со скрытой платформой,ну и черный клатч . Посмотрев на себя в зеркало сама себя подбадривая ПРЕЛЕСТЬ сказала я своему отражению и направилась к выходу, на улице меня уже ждала шикарная черная машина, с личным водителем, сев в машину , я сказала водителю , куда ехать. Мы приехали , я вышла из машины и стояла в ступоре. Охранники , из агенства еле еле могли сдерживать толпу девченок , как я потом понела это были фанаты , этого ну....знаменитого парня.. Вот мама даже не сказала мне кто он! Подумала я когда охрана провожала меня в мамин кабинет. Я осмотрелась , тут мне явно понравилось , тут дверь приоткрылась и вошла секритарь, чтобы сказать мне что-то -МММ простите мэм , вас ждут в переговорной. -дада я уже скаро приду, мне еще нужно собрать и придупредить всех модэлей. Я вошла в фае, там меня уже ждали 15 маминых лучших модэлей. Ну что ш девушки , мы должны заполучить этого клиента, Прошу не подведиде меня и маму, и посторайтесь , произвести хорошее впечатление. Затем я отправилась в комнату , где меня уже ждал клиент(знаменитость) , со сваими советчиками. Надеюсь сюрпризов с меня сегодня хватит . С такой мыслью я вошла в переговорную..
Ибсвич :)
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:28 | Сообщение # 34 | buka_9041 | ну чтож , дальше будет интерестнее ., надеюсь вам понравиться, скоро выложу
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:34 | Сообщение # 35 | indira13 | buka_9041,давай дальше!!!!! че блин как всегда на самом интересном?!! ПРОДУУУУ
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:52 | Сообщение # 36 | Милая | хватит..нуну...))) ДАЛЬШЕ!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:23 | Сообщение # 37 | buka_9041 | продка) жду ваших каментов Так так кто тут у нас ... Начала обсматривать я все места,. Так какой-то мужик , ого огромный какой (пронеслось у меня в голове) наверное охрана , Так кто у нас дальше , ого это же , это Ашер!! ну ничего себе, повезло мне что я сейчас здесь нахожусь. Так кто следующий Джастин! у меня на лоб глаза полезли. Сначало он просто сидел и смотрел в журнал , потом посмотрел кто же вошел и увидев меня залез на стул с ногами. Он стал всматриваться в мои глаз .. Закрыв руками глаза, он снова их открыл , Опять закрыл , опять открыл. Ох нифига себе! проговарил он. Ашер смотрел на нас двоих как на ненормальных.. Слезая со стула Джастин начал говарить первый . -Ты знаешь , а надетой тебя видеть как - то непривычно , усмехнулся он. -А тебя сухим! (улыбнулась ему я) Так это ты модель ищешь? Спросила я глядя ему в глаза -Ну типа того (ответил он) -Тогда может начнем смотреть моделей , проговарила я. -нет не нужна (сказал Бибер) В этот момент я его не понила. Что-то не так Спросил у него Ашер -Я хочю сниматься с ней ( он кинул взгляд на меня. Я растерялась.....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:52 | Сообщение # 38 | indira13 | Quote (buka_9041) -Я хочю сниматься с ней ( он кинул взгляд на меня. НИФИГА ,Бибер, ХОЧУ, мало ли чего захотел!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:02 | Сообщение # 39 | froga | всё супер ПРОДУ!! ну Бибер и НАГЛЫЙ, много чего он хочет
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:07 | Сообщение # 40 | Милая | Quote (buka_9041) Закрыв руками глаза, он снова их открыл , Опять закрыл , опять открыл. Ох нифига себе! проговарил он. пхахахах)))) Quote (buka_9041) Ашер смотрел на нас двоих как на ненормальных.. представила... представляю его лицо))) ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:42 | Сообщение # 41 | buka_9041 | ну вот настрочила что-то, незнаю как вам? -знаешь , ты не все сможешь получить , чего захочешь ( ответила я ему) - Да Джастин что-то ты перегнул , видно же что она не хочет , давай выбирай модель и пошли. Сказал Биберу Ашер , и с улыбкой посмотрел на меня..-Мы готовы к просмотру , сказал Ашер -Хорошо сейчас я (это все что я успела сказать) -Никаких моделей! крикнул Бибер подорвавшись со стула. Сначала он смотрел на Ашера а потом нежно посмотрел на меня и сказал. -Она и только , если не она то никто , сказал он эти слова и сел на место. -Я тут что никаким боком что-ли? спросила я сматря на него. - От меня тут ничего не зависит что-ли , посмотрела я на Ашера. -Ладно , ладно не горячись , подумай до завтра , а завтра в часов 8 вечера мы приедем в агенство узнать твой ответ..сказал мне Ашер -Договарились ? произнес Джас смотря на меня.. -Ладно , но я ничего не обещаю . Мда если она будет сниматься со мной , то фотосессия пройдет , очень интерестная , благодаря мне . Подумал Бибер , и подошел ко мне в плотную когда , великан и Ашер вышли из комнаты.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:44 | Сообщение # 42 | buka_9041 | сегодня еще кину) если нужно
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:44 | Сообщение # 43 | froga | Quote (buka_9041) и подошел ко мне в плотную и? ПРОДУУУ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:52 | Сообщение # 44 | indira13 | buka_9041, ну ну!!!!! ПОСКОРЕЙ ПИШИ ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:59 | Сообщение # 45 | Милая | Quote (buka_9041) Мда если она будет сниматься со мной , то фотосессия пройдет , очень интерестная , благодаря мне . я бы после этого не согласилась... ДАЛЬШЕ!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|