Спор между двух огней:Р
|
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:10 | Сообщение # 106 | lileadanylyuk | дальше0
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:32 | Сообщение # 107 | Dasha_Belieber_ | Quote (=Alen$ik=) -За что?-спросил Джас держась за щеку -За надо!-ответила я,но потом поняла,что стою в одном нижнем билье!Ну,нет вы только представте стою перед парнем в одном билье причем в нижнем... Дальшееееи!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:11 | Сообщение # 108 | =Alen$ik= | Ну,нет вы только представте стою перед парнем в одном билье причем в нижнем... Я быстро натянула полотенце и побежала в низ..*Ну сфигали баня пала,он вообще офигевший парень как его только Дашко любит?*Да как говорят :Кто старое помянет,тому глаз ВОН!* Звонила Саша(Еще одна моя лучшая подруга) -Привет Аленко!-смешно сказала она -О!Привет,почему так долго не звонила.?-спросила я,я была рада ее услышать! -Я на море была,отдыхала блин!-Сашкоу -Ясненько,а я давно никуда не ездила. -Ммм..чо я звоню,то!Я короче тут узнала,что концерт будет у Бибера! -Ну знаю.. -Откуда?Что Дашка уже сказала?-с мелким удивлением спросила она -Да,она,она.Мельком я увидела ,что на другом кресле сидит Бибер -И знаешь Саша,я не пойду на концерт! -Почему...Что то случилось!А..я же забыла,что ты не его фанатка!Ну ладЫ тогда поки..может передумаешь.Звони)) Она положила трубку.Я взяла с журнального столика ноут.И включила его!Зашла в Твиттер и увидела новый твитт от Джаса....
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:21 | Сообщение # 109 | froga | И ЧТО ТАМ БЫЛО? продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:25 | Сообщение # 110 | =Alen$ik= | Я то откуда знаю....??? Буду думать*** =DDDD
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:42 | Сообщение # 111 | Алён4ик | Ахаха Проду плиз!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:53 | Сообщение # 112 | lileadanylyuk | дальшее умничка*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:50 | Сообщение # 113 | =Alen$ik= | Зашла в Твиттер и увидела новый твитт от Джаса... -Так так так,что на этот раз?-спросила я.Как видимо саму себя:D "Она некогда не выполняет споров и мне это даже нравиться!Но у нее улыбка..глаза" *Чо за хрень он пишет?*-подумала я и чирикнула) "Как меня бесит,то что ты постоянно выигрываешь!" И выключила компьютер Я вытащила телефон позвонила Дахе. -Алло?Привет Дашик.. -О!Приветик* Ка ты?-спросила Даша,по ходу она еще спит! -Дат так.Я нормально.Даха позвони Сашику и валите ко мне..-после нескольких секунд молчания я крикнула -РЕГОМ:D -Ааа.не ори так.Вау а чт такое? -Решила развеяться.. -Ну хорошо,уже бегу,и звоню Сашке* Я положила трубку и попиликала в комнату.Забегаю..нет..залетаю в комнату!Смотрю этот твиттарщик спит.*Ну нехрена себе,все встали,а он поспать решил?Ну уж нЭт,так не пойдет* Я всзяла и пошла в ванну.Набрала тазик воды и позвала Джази. -Джази,разбуди своего братика,и скажи что бы он пришел ко мне -холосо)А что сказать то -Ну скажи что тебя Алоона ждет в ванной.Только не говори о том что произайдет! Она пошла его будить.Я приготовилась..*Что же будет что же будет?* Открываеться деврь.........И в кого-то выливаеться тазик воды. -Бляяяять,Алоона ты чо творишь вообще ахренела.-заорала Даша -Блоо вы откуда тут?? -Ахаха н..у...вобще..ахаха то ты нааахахас позвала))-Еле еле выговаривала Саша На наш визг,хохот,прибежал Джастин -Что тут происходит???-У него глаза были 50\50 хахах это надо было видет
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:56 | Сообщение # 114 | Dasha_Belieber_ | FAIL
Проду
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:16 | Сообщение # 115 | froga | продку, суперски!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|