Спор между двух огней:Р
| | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:29 | Сообщение # 76 | lileadanylyuk | да да да ))) Алёнка молодец))) Дальше) ______________ прикиньте, как это задело самого Биберка??ахахха....я не могу))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:48 | Сообщение # 77 | =Alen$ik= | Спасибо!Как и говорила пишу от Джастина ___________________ Бибер -Мааам,может не поедем в Россию,там много фанаток!И я русского не знаю *Блин,блинский,я ведь не навсегда еду в Россию!Надеюсь...на это* -Обязательно,я тебя познакомлю со своей школьной подругой!-сказала мама проверяя все ли на месте Кстати,моя мама выросла в России,но потом она переехала в Стредфорд.Так вот,у нее в России живёт лучшая подруга детства!Что то я отвлёкся,я понял что меня кто то торопит -Джастин, джас ты где заплыл?-тряс меня Кенни -Да тут я тут!-Взяв свои чемоданы я поплелся в машину. -Кенни,давай побыстрее,нам нужно не опоздать!-поторапливала мама Кенна -Хорошо,садись уже!-они были на Ты Всю дрогу мы ехали молча...Вот мы уже в аэропорте,заходим в зал ожидания!А там фанаты ой ёёёё..... Я побежал и заперся в служебном туалете) Слышу к двери кто то бежит *Ну все пипец!* -Бибер,а ну вылезай из туалета,тем более из служебного!-отдышавшись сказала мама -Фух это ты мам!Там нету фанов?-открывая дверь сказал я -Нет,быстрей давай мы опаздываем! В самолете: -Кенни,сколько мы будем лететь?-спросил я -8-9 часов...можешь поспать!-ответил Кенн *Нет блин я буду прыгать бегать петь...и все остальное*-подумал я и мы уже взлетели. Я в принципе не боюсь летать....я много лечу,особенно на гастроли!Как только мы с Ашем садимся в самолет,я сразу засыпаю) -Джа,а у моей подруги есть дочка!-сказала и улыбнулась мама *Офигеть,а я то думал,что будет сын,Блин надеюсь,она красивая и не моя фанатка* -Мм ясно..что у нее ещё есть?-я был равнодушен! -Ну у нее есть....собака и 3 кошечки. -вооот,вот это уже лучше!-сказал я Я очень люблю животных.Дальше я нечего не помню,потому что заснул Меня разбудила мама и сказала,что уже нужно выходить.Мы вышли за нами уже была выслана машина Ferrari почти как у меня.*ххаха* Мы подъехали к двухэтажному дому,нас встречала женщина такого же возраста как и моя мама. -Света!-закричала мама и помчалась обнимать эту женщину Свету вроде -Петт-закричала Тетя Света. Они обнялись: -Света знакомься!Это Джастин-мой сын,это Кенни-охранник моего сына! -Очень приятно!-сказал я -Мне то как!-казала она улыбаясь-давайте сразу определим вы меня называете на ТЫ Она обратилась к Кенни и мне.Мы зашли в дом,красивый такой....А забыл сказать с нами поехала Джасзмин!*Забыл совсем,она такая маленькая,хорошенькая,незаметная))* Джазмин сразу побежала на верх.Я поставил сумки и пошел осматривать комнаты,все просторные,шик и блеск одним словом.Через час открылась дверь... Они разговаривали на русском поэтому я их не очень понимал Нас попросили выйти из гостиной. Там стояла девушка,красивая такая,глаза блестели...глаза голубые,брюнетка фигурка стройная!На лицо ей лет 15-16.Вдруг грохот и маленький стон!Это май систр бежала с лестницы,а за ней чихуахуа! -Привет!-поздоровалась моя мама -Здравствуйте!-она улыбнулась..*А в ней что то есть* -Давай сразу на ты!-сказала мама Она согласилась. -Приветь,я Дзасмин,а тебя как завут?Ты очень прикойная!-подбежала к девушке май систр)) -Привет детка.Меня Алёна,спасибо ты очень милая-садясь на корточки сказала Алёна -Здравствуй,я Кенни охранник Джастина -подходя с милой улыбкой сказал Кен. -Привет! Я Алёна живу в этом доме-и чуть не засмеявшись сказала Алёнка -Очень приятно И вот наступила моя очередь,блин я очкую....хаха да ладно тебе Бибер,ты же звезда мирового масштаба! -Я наверное последний!Привет Алёна...-сказал я и посмотрел по сторонам,но никого не было.Все почему то разошлись! У нее зазвонил телефон.Ну почему а? Она разговаривала тоже на русском,а понял только Бибера!Про меня говорят я улыбнулся Алёна положила трубку: -Эмм...ну что же я пойду в свою комнату-она мило улыбнулась -Хорошо-я тоже улыбнулся Света вылетела из-за угла -Нам надо решить одну очень большую проблему-Светлана сказала собрав нас всех в гостиной -Какую?-с недоумением спросила Алёна! -Нам надо решить с кем кто будет спать!- Сказала Светлана Я был в шоке,я посмотрел на Алёнку она вылупилась на свою маму -Как? А что нельзя их разместить ведь 2 этажа?-немного с заиканием говорила Алёна -Ну НЕТ!-мама выделала последнее слово-Алёна ты должна вибирать с кем будешь спать в одной комнате!С Джазмин или Джастином! А ну впринципе я не против
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:16 | Сообщение # 78 | froga | дальше
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:13 | Сообщение # 79 | Милая | дальше!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:47 | Сообщение # 80 | lileadanylyuk | нуу.....дальше!! !аа.) так класснО)
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:28 | Сообщение # 81 | this-is-me | просто супер,продочку))))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:24 | Сообщение # 82 | =Alen$ik= | А ну впринципе я не против -Я будю спать с мамой!-вдруг выкрикнула Джазмин Ну вот..у нее нет выбора..я улыбнулся -И что ты лыбишься?Ой,я че это вслух сказала.-выпалила Алёнка после закрыв рот рукой Я чуть не начал ржать....Ну раз она отказываеться,то и Я -Я тоже не хочу с ней-я показал на нее-в комнате находиться! -Ага,впервые я с ним согласна.Я тоже не хочу....Пусть на чердаке спит,или едет в гостиницу!-смотря то на меня,то на Кенни,то на маму,то на Свету сказала Алёна *Чо она се позволяет,отомщу ка я ей* Я протянул ей руку,она сначала посмотрела на руку потом вверх.Она подала мне руку.Я сильно дернул за нее --Ты что вообще охрен...офигел!!!-начала кричать Алёнка после того как она поднялась.Я уже уже надрывал живот.-Живот не надорви придурок! Она пошла *наверное в комнату*Я подставил ей подножку.Она чуть не упала.Но не упала -Джастин,зачем ты так?-спросила меня мама -Ну..-я почесал затылок-я пошел за чемоданом Я встал со стула: -Стой!Сейчас ты пойдешь и извенишься!-скомандовала мама. -Нет ужки обойдется!-сказал я и пошел за чемоданами.Те временем моя мама поднялась к Алёне. *Несчастная овечка..блин* Я поднялся на верх.И встал перед дверю и услышал обрывки их разговора! -Алёнка,не обижайся на него.Он по любому не хотел- сказала моя мама -Да нет он наоборот хотел,но я ему отомщу.-смотря в одну точку ответила она Я решил вмешаться в разговор -Да перестань -вмешался в разговор Я.-Все ведь нормально прошло! Петти,встала и ушла *вот мы и одни*-подумал я...Я хотел разредить обстановку,но она перебила -Конечно......,ставь подножки своим друзьям!А мне ты не имеешь права. -Ах так!-я почти разозлился и вочто бы это не стало решил ее поцеловать! Я подходил все ближе и ближе
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:29 | Сообщение # 83 | froga | но не смог её поцеловать, облом пацану хахаха!))) дальфе
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:46 | Сообщение # 84 | Милая | ну он.... ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:48 | Сообщение # 85 | lileadanylyuk | нуу....дальшеФ))))!!!:**
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 05:55 | Сообщение # 86 | indira13 | ИИИХХ, НУ ЧЕ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ, МЫ КОНЕЧНО, ЗНАЕМ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО, НО ОТ ЛИЦА дЖАСТИНА ПОЧИТАТЬ ЭТО СТОИИИИТ!!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:13 | Сообщение # 87 | froga | ты где пропала а
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:06 | Сообщение # 88 | =Alen$ik= | Sorry девчонки....такие завалы в школе--просто отдышаться не дают)))))))))) Все все уже пишу...****
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:09 | Сообщение # 89 | Dasha_Belieber_ | Уряяя!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:10 | Сообщение # 90 | froga | ждём тебя и продку
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|