Спор между двух огней:Р
|
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:44 | Сообщение # 61 | =Alen$ik= | Утро: -Алёна вставай!-кто то прыгал на моей кровати -Нее...я что дура вставать в такую рань-зарываясь в подушку говорила я. -Ты щас будешь дурой если не встанешь-уже такой мужской голос говорил-потому что время 13:27 *Бля сколько ж время много!Зашибись, не надо было вчера до пол ночи драться!* -Ладно встаю ,встаю-проговорила я поднимавшийся с кровати,-а что наша звезда уже проснулась??? -Дя,а почему тебя ето интересуеть?-спросила Джази -А да так....-я задумчиво подняла зрачки вверх -А ну ладно тогда-тоже самое типо порадируя меня повторила Джазмин. -Ну все,сейчас кто то окажется в ванной!-я -неть,только не ето!-убегая из моей комнаты кричала Джази. Ладно расскажу вам подробно....**** __Вечер вчерашнего дня__ От нас все таки убежал Кенни.После чего мы обратились к Джастину: -Что ето ти так лыбишься??-спросила у Джаса Джази. -Да нет не чего,вы просто ведете себя как маленькие-Джастин -А что нам это запрещается???-сделав мамин позу спросила я -Да нет почему же ....НАЗДОРОВЬЕ-ту же самую позу повторил он. -Ну воть и все иди лесомь!Не видишь ми туть играем?-спросила Джази -Вижу вижу,леди не нервничайте!-смеясь говорил Джас -Так Бибер,с чего это ТЫ взял,что мы нервничаем?-я спросила у него. -А мы уже с тобой на ТЫ? -Так молодые люди хватит разборки устраивать!-выходя из кухни проговаривала Петти Мы с Джази пошли в ее комнату.Там мы играли бесились...Вобщем через три часа,мы разошлись по комнатам! Зайдя в свою комнату я обнаружила,что никого нет -Урааа!!!-чуть не визжа кричала я и быстро заткнула рот Я разделась приняла душ и легла спать.Буквально через минут 15-20 кто-то заходит в комнату.И тут же в него летит подушка: -Ты что вообще не соображаешь?-только и смог выговорить мой незнакомец. -Бибер, ты что ли?-легко играя с ним спросила я. -Да я,а ты кого то другого ждала.-с неким сарказмом сказал он И моя подушка летит в меня. -Ну все Бибер вы попал! -хахах,что ты мне можешь сделать!!!!Алёна даст...та-тра-та-тра-та Алёна даст!-напевая он сделал шаг ко мне Я взяла вторую подушку и протянула ему. -Давай так,если ты выиграешь,то ты спишь в этой комнате,а если я выиграю,то идешь в другое место! -Давай только...если я выиграю то я сплю здесь и ты меня целуешь при всех....в щеку!-он победно улыбнулся -Хорошо-я тоже улыбнулась. И вот завязалась борьба!Догадайтесь кто выиграл?Я боюсь об этом говорить,но это был Бибер. Я заснула примерно в 5 утра. ___________________________ Я встала и направилась в душ.Я спускалась в низ,пахло чем то необычным,сладким,заоблачным.Это были блинчики с черникой.За столом сидел Бибер. -Доброе утро всем-сказала я потягиваясь. -Доброе,ну как спалось? -Улыбаясь спросил Джастин. .............................
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:51 | Сообщение # 62 | Yulyashka | Оо, продка!! ВАУУУУ! ПРОДУУУ!!!!!!!!!!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:14 | Сообщение # 63 | Милая | Quote (=Alen$ik=) Алёна даст...та-тра-та-тра-та Алёна даст! ну куда там ему врезать?.. /заминает руки/ лицо?живот? пах? выбирайте) P.S. просто я терпеть не могу эту версию...а то, что поют девчонки меня радует)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:35 | Сообщение # 64 | shunya151 | Ален то то же..**Кстати Ален ты меня забросила..) а ты пиши ка проду
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:35 | Сообщение # 65 | froga | ПиШи ПрОдКу!!!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:14 | Сообщение # 66 | Милая | я не забросила я все читаю и делаю это так, чтоб папа не запалил, а то мне достанется... мне очень нравится!!! не обижайся на меня...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:26 | Сообщение # 67 | shunya151 | ты читаешь мой новый фанф?
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:48 | Сообщение # 68 | Милая | да)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:11 | Сообщение # 69 | this-is-me | shunya151,ты умница,проду)))
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 06:09 | Сообщение # 70 | =Alen$ik= | Да shunya151, давай за меня проду:D????
Я- [♥ ходячий смайлІк ♥] Я-"Ох*евший ребёнок" Я-Йа ПрИнЦесСкА йОпТь И нЕ иПёТь Я-Йа Хуба-буба Я-Рибёнаг с неторопливым развитием Я-ЙА_ТигрА_ЙА_рычу Я-_ВкуСныЙ_КекС_ммМ_ Я--‘๑’- я не подарок - я киндер сюрприз-‘๑’- Я-"Crazy BABA" Я-[SуперМэнка] Я-Немножк0 - Ахуен4ик И я вас люблю:*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 06:25 | Сообщение # 71 | =Alen$ik= | -Доброе,ну как спалось? -Улыбаясь спросил Джастин. *Блин,блин что же ответить??* -Да нормально ,только вот не выспалась,сложная ночка выдалась!-сказала я наливая в кружку кипяток. -А что было ночью?-спросил он после чего улыбнулся -А ты типо не знаешь?-Я на него посмотрела с не довольствием Я взяла блинчики и ушла к себе в комнату.Я включила ноутбук,зашла в твитер и увидела запись от Бибера. "Сегодня ночью я выиграл бой!Сегодня же я получу свою награду(:" *Ах ты Бибер*Я написала: "Сегодня ночью я проиграла!И не собираюсь дальше проигрывать,а ты не получишь награду!" Через некоторое время,пришло возвратное чириканье "Что?Как?Я же выиграл!Ты же обещала!" Я охренела когда увидела это!Я написала: "Алёна не обещает,но выполняет свои обещания" *Что?Что я написала.Епть... ппц..* Я не поняла,что я написала!Ну и пофиг я спустилась за конфеткой. -Алёнка,иди суда! -кричал из гостиной Кенни. -Хорошо,подожди минуточку,я хочу конфетку взять!-я побежала на кухню.Там по прежнему сидел Бибер. И печатал,что то в ноуте.Я подошла к столу он на меня посмотрел.Я ни стала не чего говорить. Он тоже молчал,но смотрел на меня.Я тоже решила * у него такие милые глазки......можно утонуть* _____________________________________________________________________________ Девочки в школу пора......(: Дальше проды будут от Бибера!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:22 | Сообщение # 72 | RagE | Жду проду:)
Not here anymore but he still makes me smile
|
Сержант
Награды: 32
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 12:39 | Сообщение # 73 | indira13 | ДАВАЙ, ДАВАЙ .... МЫ ЖДЕЕЕМ!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:04 | Сообщение # 74 | froga | ой как прикольно) продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:39 | Сообщение # 75 | Милая | хахаха Бибер, тебя надули))) ДАЛЬШЕ!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|