[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Ее черствость не знает границ.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:51 | Сообщение # 286Милая
ДОШЛО!!!!!
это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
это что-то!!!
слов нет!!!
замечательно!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:51 | Сообщение # 287Yulyashka
- Ты,- он злобно тряхнул её,- ты,- он не мог подобрать слова и только сильнее закипал.- СУКА!-
Ого,. жестоко. Дальше, очень интересно

Лейтенант
Награды: 17

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:57 | Сообщение # 288Ekaterina
Спасибо милые мои!) я люблю вас давайте еще люди почитали и я выложу!)
Сержант
Награды: 2

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:05 | Сообщение # 289Yulyashka
Ждём, люююююдиии вы где, хочу проду!

Лейтенант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:07 | Сообщение # 290NikolBoo
Грешница biggrin biggrin
проду, милая

By mee
Майор
Награды: 15

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:10 | Сообщение # 291Ekaterina
Ахахаха ты тут, я ждала тебя!)
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:12 | Сообщение # 292NikolBoo
А я всегда жду тебя с твоим замечательным фанфом)))
интересно, что же Бибс будет делать дальше...
проду

By mee
Майор

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:19 | Сообщение # 293Ekaterina
Ооой там все так напутано!) когда выложить?
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:22 | Сообщение # 294Yulyashka
Сейчас!

Лейтенант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:23 | Сообщение # 295Ekaterina
Мне лень че то) у меня глаза долят в аймак пялиться!)
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:25 | Сообщение # 296NikolBoo
ну выложи последнюю проду на сегодня
хоть малюсенькую

By mee
Майор

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:36 | Сообщение # 297Ekaterina
Так и быть пять минут ждите!)
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:43 | Сообщение # 298NikolBoo
Жду))

By mee
Майор

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:57 | Сообщение # 299Ekaterina
Glava 46
Он решил действовать по принципу Аннет – и решение пришло само собой. Отправившись на шоу, где должно было быть его интервью, он рассказывал о себе и отвечал на разные вопросы.
- Во вчерашнем интервью, вы подтвердили, что у вас есть девушка,- говорил ведущий.
- Да,- кивнул головой Бибер по привычке. А затем его осенило, и он засиял, как лампочка Ильича.
- Может, хотя бы с нами вы поделитесь этой информацией?- пытался расспросить корреспондент.
- Да. Это столько было в секрете, что, наверное, пора раскрыть его,- довольно улыбался Джас.- Раньше я не говорил, чтобы не сглазить и как-то обезопасить нас, а главное, её. Ну, вы понимаете,- ведущий кивнул.
- Конечно, это, безусловно опасно.
- К тому же,- продолжал накалять интригу парень,- по началу отношения такие хрупкие.
- Ну же, Джастин, не томи, не выдерживал ведущий.
- Всё очень просто,- это девушка из моей поттанцовки,- вскинул плечами Бибер,- её имя Мелани Витенс.- Зал взорвался, ведущий тоже не скрывал удивления, а Джастин сидел высокомерно поднимая подбородок и улыбаясь.- Пользуясь случаем, хочу передать ей воздушный поцелуй,- сказал довольный Бибер.
- Да, конечно, вот на эту камеру,- ведущий показал рукой в какую камеру смотреть. Джастин повернулся к ней с лукаво-надменным взглядом, закусив губу.- Это для тебя,- он послал воздушный поцелуй в камеру и добавил, сильно акцентировав,- любимая,- он подмигнул в камеру и повернулся к ведущему. «Лови, сучка! Я предупреждал, что быстро учусь» – гордо думал парень об Аннет. Дальше пошли вопрсы, касающиеся только его девушки.
- Ну, она у меня очень умная, интересная, а ещё ооочень капризная,- делился Бибер,- но вообще, она потрясающая.
Оставшись в полном восторге от интервью и самого себя, Джастин вернулся в отель. Там его уже ждали толпы журналистов и поклонников. Он ответил на пару вопросов и дав знак охране, ушёл в номер. Там на его постели лежала Аннет, просто излучающая ненависть и злобу.
- Ну что, ЛЮБИМЫЙ,- она сильно выделила это слово, переведя взгляд на Джастина,- как предпочитаешь умереть?- она крутила в руке свой браслет, наблюдая за тем, как он переворачивается,- очень медленно и мучительно? Или мучительно и очень медленно,- Аннет перевела на него свой строгий взгляд. Джастин фыркнул, облокотившись на стену и скрестив руки.
- Тебе меня не испугать,- ухмыльнулся он. Она резко подорвалась и в следующую же секунду душила его, прижимая рукой горло к стене.
- А зря,- она надменно улыбалась, прищурив глаза и рассматривая, как парень мучается и стал задыхаться от нехватки воздуха.- Очень опрометчиво с твоей стороны,- с отвращением сказала девушка и опустила руку. Джастин закашлялся.
- Очень опрометчиво было недооценивать меня,- Джастин держал руку на горле.
- Да иди ты знаешь куда? Ты мне столько планов испортил! Я итак из-за этого твоего сумасшествия из-за изумрудных глаз, столько времени потеряла!- девушка кричала,- тебя было очень не просто убедить, что она умерла… сходить на кладбище ему захотелось! Прямо перед вылетом! Как будто мне и без того заняться нечем!
- А не надо было врать! И тогда не пришлось бы время на ерунду всякую тратить!- девушка лишь кинула на него злобный взгляд.- Что, сказать нечего?- с издевательством в голосе спросил парень, ёрничая и нагло извиваясь перед Аннет. Она оттолкнула его.
- Да пошёл ты! Козёл! Не буду я строить твою девушку! И без тебя есть, чем заняться! Сегодня же пойдёшь и дашь опровержение!
- Разбежался,- поднял вверх глаза парень.- Ты решала мою судьбу без спроса? Теперь моя очередь!
- Да с чего это? Я сильнее тебя и умнее!
- Всё равно от журналистов тебе не убежать. Теперь они будут караулить тебя на каждом шагу, выискивать о тебе разную информацию, задавать кучу вопросов,- он перечислял все предстоящие неудобства для Аннет, наслаждаясь этим,- Аннет с обидой прищурилась.
- И когда ты успел стать таким ублюдком?- фыркнула она, облокачиваясь на столик и смотря на Джаса с отвращением.
- Примерно тогда, когда понял, что ты специально заставила поверить меня в то, что существует Эллис, и, пожалуй, когда ты сделала так, чтобы я поверил, что она умерла, и наверное,- он делал вид, как будто задумывается, перечисляя всё,- когда ты заставила поверить меня в то, что твой естественный уникальный цвет глаз – чёрный. Тогда, когда понял,- Джас медленно шагал в сторону Аннет,- что Эллис вообще не существует, и более того,- он сделал паузу,- что она это ты.- Он встал напротив девушки,- когда понял, насколько ты лжива,- он, прищурившись, выплюнул эту фразу ей в глаза. Но теперь, всё изменилось. Того наивного и доверчивого дурака больше нет. Есть только ты,- он взял её за подбородок и приподнял вверх. Аннет надменно смотрела в его глаза, внимательно слушая,- и я,- закончил он фразу, смотря то ей в глаза, то на губы,- Лучший учитель и ученик,- он чуть наклонил голову в сторону,- превзошедший своего учителя. Они оба высокомерно пилили друг друга взглядами, решая, кто же переборет соперника. Джастин хотел потянуться к губам девушки, чтобы закрепить победу поцелуем, но она открыла рот, захватив воздух и собираясь что-то сказать.
- Ты выйграл один бой, но не всю войну, Бибер.
Glava 47
- Ты выйграл один бой, но не всю войну, Бибер,- они стояли в той же позе: парень держал её за подбородок, вынуждая смотреть себе в глаза,- я притворюсь твоей девушкой, потому что я профессионал.- Парень удивился. «Она так легко и спокойно принимает поражение? Что-то здесь не чисто».- и потому что так, мне удобнее без лишних вопросов следить за тобой, а сейчас, тебе нужны свои люди рядом, как никогда. К тому же, это дополнительный пиар, а это то, что заказывал Ашер. Ты ещё не пожалел, что подставил меня?- девушка довольно ухмыльнулась,- ведь ты только облегчил мне работу, убив несколько зайцев.- она повела левой бровью.
- Вот видишь, все выигрывают,- он улыбнулся и подмигнул девушке.
- Я бы на твоём месте не радовалась раньше времени,- голос Аннет звучал достаточно уверенно и самодовольно. Джастин даже наигранно удивился.
- Пока меня всё устраивает: я сменил правила игры, и теперь ты,- он мягко тыкнул в неё пальцем,- пляшешь под мою дудочку,- Джас посмотрел на свой палец, упирающийся ей в ключицу, затем снова в глаза,- с того момента, как я на всеуслышание объявил тебя своей девушкой, мы постоянно будем находиться под прицелом папараций. Применишь на мне одну из своих штучек – раскроешь себя,- Джастин опустил руку, убрав палец,- а оно тебе надо?- в заключение он, буквально, кинул в неё своей наглой улыбкой, и девушке так и захотелось перегрызть ему горло. Она наигранно рассмеялась, почти так же, как это делают в ужастиках.
- Не смеши меня Бибер! Если я захочу, я могу даже убить тебя,- она повторила его жест, ткнув в парня пальцем, только не мягко,- и никому даже в голову не придёт, что это я,- она нахально улыбнулась и направилась к выходу.- Ах да,- резко развернулась Аннет и прислонила к губам указательный палец, как будто о чём-то думает,- и поверь мне,- она говорила плавно, но уверенно, немного замедляя привычный темп речи,- если будешь доставать. Придёт время. И я обязательно это сделаю.- Она очень чётко расставляла акцент почти на каждом слове, ехидно смотрев Джастину в глаза.- И это будет очень тонко. Изящно. И красиво,- на каждом слове Аннет делала ударение указательным пальцем в воздухе.- Ну что, до встречи, ЛЮБИМЫЙ,- Аннет подмигнула парню и снова развернулась к выходу.
- Но до тех пор, не волнуйся, я использую каждую минуту на публике так, чтобы ты пожалела, что обманула меня.
Аннет открыла дверь и остановилась, стоя полубоком к Джастину. Девушка повернула в его сторону голову, но не смотрела на него.
- Ты правильно понимаешь, что я не трону тебя на публике,- он игриво провела пальчиком по двери,- но ты забыл,- она чуть прогнулась, чтобы получилось посмотреть парню в глаза,- что я хороший импровизатор,- Аннет изящно улыбнулась и вышла из номера.
- И ты забыла,- ухмылялся Джастин ей вслед,- я хорошо учусь. И кое-что я уже успел у тебя перенять.- парень щурился, гордясь собой,- теперь я знаю, что можно ожидать от тебя. И ты пожалеешь, что связалась со мной.
Бибер понимал, что всё это очень тонкая игра. Он знал, что Аннет не обязательно поднимать скандал и применять приёмы. Она знает столько болевых точек на теле, что сможет обезвредить его в любой момент. Он знал, что она не отступится. Пока единственный плюс на его стороне – то, что ей действительно выгодно притворяться девушкой, потому что, если нужно будет быть рядом, больше не нужен весь этот маскарад.
Glkava 48
В дверь кто-то неестественно постучался. Джас пошёл открывать, и его тут же ослепила вспышка, затем вторая, третья. Пока Джастин отходил от неожиданных вспышек, на него посыпалось множество вопросов. Сориентировавшись, он увидел Аннет, стоящую спиной к его двери и окружённую журналистами. Он понял, что кто-то из ресепшена сдал номер комнаты, в которой он остановился и все кинулись расспрашивать его, и наткнулись на Аннет. А она решила воспользоваться тем, что ещё не успела отойти от его двери и постучалась. Он улыбнулся и подошёл к девушке, положив ей руку на талию. Аннет перевела на него взгляд и наигранно улыбнулась. Журналисты фотографировали их и расспрашивали обо всём.
- Джастин, это именно та девушка про которую вы сегодня сообщили в интервью?
- Да,- он улыбнулся и повернулся к Аннет,- та самая,- сказал он довольно улыбаясь.
- Мелани, ты счастлива, что теперь все знают о том, что тебе принадлежит сердце всеми любимого Бибера?- девушка замялась, изображая смущение.
- Ну, конечно, его признание было очень неожиданным. Он не предупреждал меня, что расскажет всем. И, честно говоря, я до сих пор в шоке.
- И сколько вы уже вместе?- не унимались журналисты.
- Два месяца,- ответил Джастин, в тот же момент, когда Аннет сказала:
- Один,- они переглянулись и Аннет добавила,- скажем так, официально, я приняла предложение Джастина месяц назад. Но добивается он этого уже давно,- девушка прищурилась, а затем подмигнула журналистам. Они улыбнулись, но продолжили свои допросы.
- Джастин, а почему вы с Мелани живёте в разных номерах?- ребята снова переглянулись.
- Хороший вопрос,- сквозь зубы проговорил парень, косясь на Аннет.
- Ну, так как никто не знал о наших отношениях,- стала отвечать девушка,- было бы странно, что Джастин жил бы с девушкой из своей поттанцовки. «У неё что, все ответы заготовлены?»
- Мелани, мы хотели бы пригласить тебя на интервью. Как ты на это смотришь?
- Простите ребята, но я итак почти не вижу своего мальчика,- она демонстративно прижалась к парню.
- А приходите вместе. Это даже лучше. Интервью для известнейшего журнала неплохой старт для девушки Бибера,- журналист пытался заманить её всяческими способами.
- Простите. Но мне не нужен старт,- девушка сменила тон на более строгий.- К тому же, мы улетаем сегодня после концерта.
- Так ребята, всем спасибо за внимание, расходимся,- вмешался Джас.- Чтобы устроить с нами интервью, нужно оговаривать всё за ранее и утверждать у менеджера по крайней мере за несколько дней.
Джастин завёл девушку обратно в свой номер.
- Отлично, Бибер! По твоей милостыни меня ещё и журналисты пасут. Вообще замечательно!- ворчала девушка, прислушиваясь к тому, что происходит за дверью.
- Что там?- поинтересовался Джас, наливая стакан воды.
- Они притаились и ждут, пока мы выйдем.
- Отлично, значит, ты ночуешь здесь.- Довольно, парень плюхнулся на кровать.
- Да щас, размечтался,- девушка одела капюшон и подошла к окну.
- Что ты делаешь?- вскочил певец.
- Иду на свободу, Бибер, не ори так.- Девушка перелазила через подоконник.
- Осторожней,- обеспокоенно комментировал Джас.
- Я всегда осторожна,- ответила Аннет.- Счастливо оставаться,- она полезла по дому к своему номеру.
- Тоже мне, женщина-кошка,- пробурчал парень, садясь на кровать. Он взял отельный телефон и набрал номер Аннет.
- Да?- послышался её спокойный голос.
- Звоню спроисть, как доползла?
- Отлично, Бибер, тебе тоже стоило бы как-нибудь попробовать. Может, мне повезёт, и ты разобьёшься,- она говорила язвительным голосом.
- Да-да, очень смешно,- пробурчал Джас.- Скоро репетиция и мы на неё должны выйти вместе из моего номера.
- Прости, Бибер, у меня ещё небольшое дело. Не переживай, журналистов я уберу, можешь выходить спокойно.
- И как же ты их уберёшь?
- Тебе понравится,- сказала девушка, довольно улыбнувшись своей идее и повесив трубку.
- Вредная,- прошипел Джас.- Вредная, самодовольная и… он запнулся, услышав посвистывание и довольные крики внизу. Джастин подошёл к окну. … и умная,- закончил парень, когда увидел обнажённую девушку, купающуюся в фонтане.- Да, такое журналисты точно не пропустят. Пожалуй, она и, правда, лучший импровизатор,- задумчиво утвердил он. «Стоп, Джас, ты жалеешь? Нет-нет-нет. Она не сможет сделать ничего против тебя. Ты оседлаешь эту лошадку». Парень пытался отогнать от себя мысли, что возможно, ему не одолеть Аннет.
Сержант

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:15 | Сообщение # 300NikolBoo
Ох..как всегда великолепно!

By mee
Майор

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz