Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:25 | Сообщение # 91 | Ekaterina | - Ваша девушка не так невинна, как кажется на первый взгляд,- продолжала говорить спутница с акцентом. - Что ты имеешь ввиду?- Бибер был в явном непонимании. В ванной, при том разговоре присутствовало только три человека, как же может какая-то девушка с обочины знать о нём? Аннет осталась в доме, а рассказывать об этом она бы не рассказала, да и вообще зачем. - В том, что ты придурок, Бибер!- сказала девушка с чистом английском. - ЧТО?- оболдел певец. - Поехали, говорю, за нами хвост,- скомандовала спутница нормальным не писклявым голосом без акцента и Джастин узнал голос Аннет. - ТЫ?- он был в шоке, но всё же послушался её, скорее просто на автомате.- Но как? Ты… ты.. вот дьявол! Я и не ожидал, что это можешь быть ты… ты так на себя не похожа! - Заткнись и следи за дорогой!- огрызнулась девушка, потому что он достал её своими полусвязанными предложениями.- Едь туда, куда я показала на карте. Играть умеешь?- она повернулась к нему, затем махнула рукой,- ах ну да, прости, ты же снимался в фильмах. Нам придётся разыграть одну сценку. - Какую сценку? И вообще, что здесь происходит? - Я не ясно выразилась? Тебя пасут от самого дома. Сбавь скорость,- скомандовала она, певец послушался. - Вы поэтому пригнали мою машину? - Да, видимо в рабочей жучёк, потому что за тобой никто не ехал к Ашу. Поверни лучше здесь. - Но кому это надо? - Я ещё не знаю, мы работаем над этим. Есть возможность, что тебя заказали,- парень перевёл удивлённый взгляд на Аннет,- не делай такой вид, я тебе об этом уже говорила. Здесь тоже сверни. И медленней, едь медленней,- видимо, от переполнения эмоциями, он вжимал в пол педаль газа, а тем временем девушка продолжила своё повествование.- А, может, тебя и не заказали, это может быть просто проверка. Так тоже иногда делают. - Что значит, проверка? - За тобой просто присмотрят какое-то время, чтобы не лез куда не надо и всё. Это своего рода подстраховка. - И кто это может быть?- пока они ехали, Джас пытался узнать как можно больше информации, ведь Чарли никогда ему не сообщал о подобном. - Как правило, так поступают партнёры по бизнесу, что бы перед заключением сделки или после проследить, не кинут ли их. А ещё, это может быть ревнивая девушка, которая хочет убедиться, чтобы её мальчик не обводил её вокруг пальца. Джастин сразу вспомнил, как Аннет спрашивала, доверяет ли он Эльвине. Теперь он понимал, почему её интересовал этот вопрос. - Хм, я поговрю с ней. - Нет!- крикнула девушка.- Если это она, ты спугнёшь её или, наоборот, заинтересуешь – если это не она. А лишние люди – лишний груз. Ты итак создаёшь много помех! - Эй, детка,- он повернулся к ней, отрываясь от дороги,- это вообще-то моя жизнь. Я не могу быть в ней помехой. - Эй, детка,- она наигранно повторила его тон.- Твоя жизнь может быть кому-то помехой,- уверенность парня тут же куда-то улетучилась, но он не терял лица перед Аннет и держался молодцом.- Не волнуйся, скоро мы выясним, кому это надо. Все знают, что Чарли во временном отпуске, и не знают, что его кто-то заменяет. Они расслабятся и обязательно где-нибудь проколются. - Откуда ты знала, что я остановлю машину?- резко сменил тему парень,- я обычно не подбираю попутчиков. - Я хорошо учила психологию, друг мой,- наигранно произнесла она последние два слова,- и пока ещё что-то понимаю в человеческих портретах личности. - Да ну?- Джастин кинул в неё наглой ухмылкой. - Ну да,- улыбнулась девушка,- однако, никогда нельзя забывать о плане «б». Парень прыснул смехом. - Партреты лииичности,- кривлялся он. - У меня всегда есть запасной план,- уверенно сказала Аннет, пока набирала чей-то номер на телефоне и игнорировала насмешки водителя.- Будем через пять минут, готовьтесь,- сказала девушка в трубку и закрыла крышечку от раскладушки.- А теперь слушай внимательно и запоминай свою роль, умник.
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:25 | Сообщение # 92 | lileadanylyuk | Наконец то!!!ураа)):*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:26 | Сообщение # 93 | Ekaterina | Ддееержи.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:32 | Сообщение # 94 | lileadanylyuk | Класс))умничка:*** дальше)))!!!! Продку!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:34 | Сообщение # 95 | froga | аааааа круто, ещё ещёёёёёё.....
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:34 | Сообщение # 96 | Ekaterina | Ждуууу.... Людей.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:35 | Сообщение # 97 | Yulyashka | НУ вообще, супер, круто девчёнка нарядилась, аж не узнал. Давай продку!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:40 | Сообщение # 98 | NikolBoo | Шикарно!! хочу ещё
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:51 | Сообщение # 99 | Kateruna1995 | Аааа, это СУПЕР, ДАЛЬШЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:13 | Сообщение # 100 | Slastёna | суупер супер супер почитала с самого начала и требую продолжения мне очень очень понравилось ты просто умничка
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:29 | Сообщение # 101 | Милая | нравится!!! дальше!)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:42 | Сообщение # 102 | Nastusha98 | ваууу просто супер=***принимай нового читателя=))))ты просто большая умничка у тебя талант=***давай дальше...продку=*******
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:44 | Сообщение # 103 | Ekaterina | - А теперь слушай внимательно и запоминай свою роль, умник,- она посмотрела на него, сквозь приспущенные на носу солнечные очки. И неуверенно замялась.- В любом другом случае я бы тебе точно не доверилась, но сейчас выбирать не приходится.- Джасти кинул не неё непонимающий взгляд. - Что я такого должен сделать? - Сбить меня. - Ты в своём уме? - Видимо нет, если доверяю тебе. - А других, менее экстремальных вариантов у тебя нет? Давай какой-нибудь план «б»? - Нужно, чтобы ты зашёл в дом и при этом, это выглядело правдоподобно. - Так, может, ты просто пригласишь меня? - Нельзя, они могут подумать, что я с тобой, а тогда они будут пробивать меня по базам данных, и когда ничего не найдут, будут копать глубже, пока не доберутся до правды. Или же, они могут сделать снимки и сдать прессе, а это ещё больше внимания к несуществующей героине и больше проблем. А так, всё будет выглядеть правдоподобно и случайно. - А зачем мне в этот дом? Почему я не могу поехать к себе? - В твоём мы проверяем простлушку. Если в машине стоит жучёк, значит, наверняка есть и дома. Хотя это спорный вопрос. - Но, если у меня дома жучки или прослушки, тогда, они бы услышали, что ты рассказала мне о себе. - Я была с заглушкой всё это время. - Что? Что это? - Специальная шпионская штучка,- девушка говорила с ним, как с маленьким ребёнком,- которая глушит все сигналы. Точнее она создаёт помехи, и аппаратура начинает фонить и им ничего не слышно. - Мммм,- протянул Бибер.- как же у вас всё продуманно, но запутанно. - Значит так. План действий такой. Я выйду из машины, ты нечаянно сдашь назад и заденешь меня. Я сделаю вид, что ты сбил меня с ног, ты выбежишь ко мне, мои родители тоже выбегут, и вы затащите все меня в дом. Твоё лицо при этом должно быть испуганным и обеспокоенным. Справишься?- Джастин неуверенно посмотрел на неё. - Как же мне тебя не покалечить? - Я профессионал, я справлюсь,- твёрдо сказала девушка, убеждая этой фразой скорее саму себя, чем его.- Здесь заворачивай и тормози.- Парень послушался и они въехали во дворик и остановились.- Ну что, клоунада начинается. Облажаешься и я убью тебя,- спокойно говорила девушка, отстёгивая ремень. - Если выживешь,- ёрничал Бибер, девушка состроила ему гримасу, открывая дверь. - Спасибо, большое,- она благодарила Джастина поддельным голосом с ужасным акцентом, выходя из машины. - Не за что,- кинул певец. - Может, зайдёте в дом, выпьете чаю, в знак благодарности? - Спасибо, не стоит. - Как скажете, ещё раз спасибо,- девушка захлопнула дверцу и обошла машину. «Надеюсь, водишь ты лучше, чем врёшь» – практически молилась девушка, ожидая время, когда нужно будет притвориться сбитой. Ну, или не притвориться. Она прислушивалась, как Джас переключает скорость передач на заднюю и жмёт на педаль. Парень сдал назад и она стукнула ему по машине. Ладошкой – чтобы получилось громко, но не сильно – чтобы на всякий случай не промять машину. Мотор тут же замолк и ошарашенный парень выскочил из машины. Девушка лежала под ней, издавая стоны от боли. Джастин кинулся к ней. Ему и не пришлось изображать обеспокоенность, потому что он понятия не имел, играет ли Аннет свою роль, или он действительно не рассчитал и слишком сильно задел её. Подбежав к ней, за ранее извиняясь, он заметил кровь и испугался не на шутку. «О нет, я, что, правда, сбил её??» - Прости, я нечаянно, я не хотел,- тараторил он, склоняясь над Аннет. Юбка на правой ноге был в крови.- Боже, что я наделал,- он корил себя, растерявшись и не зная, что делать.- Можешь встать?- Джас помог ей встать, девушка корчилась от боли и опиралась на парня. - Господи, что случилось?- из дома выбежали подставные родители.- Кедри!- они подбежали к ней, подхватили и повели к дому. - Может, скорую?- предложил Джастин. - Я врач,- ответила «мама»,- нужно осмотреть её ногу.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:49 | Сообщение # 104 | Милая | мне жалко Джаса))) кровь это утка, да?) держись, Джастин) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 105 | Slastёna | классно очень интересно что будет дальше
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
|
| |
|
|
|