Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:14 | Сообщение # 121 | Preston-Lover | Вау вау вау!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Извини что раньше не комментила - времени нет, только сегодня)))))))))))0 Проду проду проду! Ты большущий молодец!)))))))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:16 | Сообщение # 122 | lileadanylyuk | дальше))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:19 | Сообщение # 123 | NikolBoo | давай выкладывай скорее
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:24 | Сообщение # 124 | Kateruna1995 | Давай давай))
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:52 | Сообщение # 125 | Ekaterina | - Тебе не жить,- прошевелила она губами, так как находилась прямо над ним. Затем ловко встала, прищурившись перед этим и кинув злобный взгляд на парня. Довольный Бибер лежал всё ещё со связанными руками и лукаво ухмылялся, облизывая и закусывая губу. Продолжая разговор по телефону, девушка нарочно наступила ему на живот и перешагнула. Джастин согнулся пополам и издал глухой звук. Они лишь довольно улыбнулась, схватила халатик, и не поворачиваясь, вышла из комнаты. - Эй, а я!- брыкался парень на полу.- Развяжи мне руки!- но девушка ничего не отвечала и спустилась вниз, довольная собой.- Сучка,- сказал Бибер, пытаясь ослабить наручники из ткани. Договорив по телефону, Аннет оделась и достала бумаги из большой сумки, что везла с собой. - Так, посмотрим.- Она перебирала фотографии, отчёты, смотрела и отмечала что-то на карте.- Чёрт!- выругалась девушка,- он всё равно мне нужен. Только она хотела пойти за ним, как услышала его крадущиеся шаги по лестнице. «Тоже мне. Нашёл кого дурить». Фыркнула Аннет в своих мыслях. Матеря девушку про себя, Джастин с завязанными руками тихо спустился по лестнице. - Стоять,- в полголоса скомандовал низкий женский голос, закрыв его рот рукой и прислонив к горлу нож. Парень остановился и почувствовал, как сердце на мгновение ушло в пятки.- Уже уходишь?- сарказничал голос сзади. Парень попытался сбить с ног этого человека, но его тут же осекли и скрутили ещё сильнее.- Ай-яй-яй, какой непослушный мальчик,- цокал и насмехался голос.- А ты знаешь, почему нож обычно приставляют именно к горлу?- размеренно спрашивал голос, издевательски водя остриём лезвия по горлу и плечам парня. Он замер.- Так, знаешь?- Чьи-то руки его слегка дернули, он отрицательно помотал головой.- Вот и я тоже,- говорил с ним голос.- Да, здесь находится самая важная артерия, но на человеческом теле есть более удачные смертельные точки. Пользоваться ими было бы намного эффективнее. А захват. Он крайне неудобен и не практичен. Из него довольно-таки просто выбраться. Достаточно лишь укусить обидчика посильнее, и в момент, когда он одернет руку, наклониться вперёд и оттолкнуть человека тазом.- Джастин сначала внимательно слушал, а потом до него дошло, что она рассказывает, как ему сейчас освободиться. «Ноо, зачем она это делает? Это какая-то уловка? Проверка? Чтобы если я рыпнусь убить меня? Или что? Зачем ей это? Чёрт, где Аннет с её замечательным слухом? А… если её тоже схватили?» Парень запаниковал и тут же последовал совету обидчицы. Отпихнув её тазом, Джас побежал на кухню, когда понял, что обладательница низкого голоса упала, и услышал сзади смех. - Медленно же ты соображаешь, Бибер,- он удивлённо обернулся, понимая, что узнаёт голос.- Но, так как это первый раз,- девушка сидела на лестнице, опираясь на стену и крутя в руке нож, даже не смотря в сторону парня.- Пожалуй, я бы поставила тебе четвёрочку,- парень прищурился, понимая, как его только что ловко обвели вокруг пальца. Ему это не нравилось, его самоуверенность подрывала какая-то девчонка.- Ну, Джусечка, не обижайся,- кривлялась девушка, строя невинное личико,- иди сюда мой хороший, я тебе ручки развяжу,- она посмотрела на парня, но он уже давно прошёл на кухню с недовольным видом. Она не удержала смешок и забавно хихикнула.- Ну, Джас,- более серьёзным голосом, но всё ещё усмехаясь, девушка спустилась к нему, проходя на кухню. Парень стоял спиной ко входу за барной стойкой и не мог ничего сделать с завязанными руками.- Урок номер один,- Аннет подошла к нему сзади,- никогда не пытайся переиграть меня,- она разрезала ткань на его руках, он тут же потёр запястья, а девушка прошла за стол, возвращаясь к своим бумажкам, продолжая говорить,- во-первых, это невозможно, во-вторых, это смешно, в-третьих, это бессмысленно. Джастин обернулся с ухмылкой. Он её не видела, но почувствовала в голосе. - А почему ты так уверенна, что я не смогу переиграть тебя?- Аннет усмехнулась, перебирая бумаги. - Потому что ты можешь меня ненавидеть, можешь уважать, можешь бояться, можешь плевать на меня, можешь чему-то у меня научиться, но никогда,- она сделала акцент на это слово, повернувшись к нему лицом,- никогда не сможешь победить меня. - Самоуверенно,- нагло хмыкнул парень, скрестив руки на груди и чуть склонив голову в сторону, внимательно смотря на девушку. - Могу себе это позволить,- Аннет повела бровью и повернулась к бумагам. - Что ж, я запомню твой первый урок,- высокомерно говорил певец. - Аккуратней, Бибер, ты правильно заметил. Он первый и далеко не последний. Глядишь и самообороне научишься,- она резко вскочила, выбив из рук подкрадывающегося к ней парня кухонный нож.- Или хотя бы держать в руках оружие,- она довольно склонила в сторону голову, смотря на упавший кухонный прибор. Бибер разозлился. Его попытка отомстить Аннет провалилась. - Главная ошибка, то, что вы все смотрите только вперёд,- стала пояснять девушка,- Запомни,- она наклонилась поднять нож,- ты всегда должен просчитывать всё на несколько шагов вперёд,- она подняла нож, и пошла положить его на место, зайдя за Джастина,- и ВСЕГДА на несколько шагов назад,- она снова оказалась у его горла всё с тем же «помощником». Джастин вздрогнул и тяжело выдохнул, закатывая глаза.- Понимаешь, о чём я?- наглым голосом спросила девушка. - Тогда я выбираю не ненавидеть, я выбираю учиться,- девушка убрала нож на место. - Правильно решение, самооборона – полезная штука. - Для самообороны у меня есть ты,- девушка обернулась к нему с удивлением. - Тогда зачем тебе учиться?- она села на своё место, а Джастин направился в гостиную. - Ученики всегда превосходят своих учителей,- ухмыльнулся он и вышел, а Аннет улыбнулась его настойчивости, оторвавшись от бумажек. - Для этого тебе понадобится вечность!- крикнула ему в след. - Я быстро учусь,- послышалось в ответ. жду ваши комментарии)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:06 | Сообщение # 126 | Preston-Lover | Круто)))))) Проду плиззззз))))) А то умираю от любопытства))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:20 | Сообщение # 127 | lileadanylyuk | классс)) ДАльше!!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:35 | Сообщение # 128 | NikolBoo | Прикольно! у меня вопрос, ты придумала этот способ вырваться ,когда тебя обхватили сзади и приставили нож, или где то вычитала и т.п?
By mee
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:43 | Сообщение # 129 | Ekaterina | Я уже не помню, я давно это писала.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 01:00 | Сообщение # 130 | lileadanylyuk | нууу....давай ПРОДКУ)) ДАЛЬШЕ!)) пишешь отлично:***
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 07:57 | Сообщение # 131 | Slastёna | это просто шикарно мне очень нравиться твоя главная героиня она очень гордая и самоувереная побыстрей выкладывай продолжение
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 08:15 | Сообщение # 132 | Takai | забавно ^^
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 10:19 | Сообщение # 133 | Ekaterina | Там дальше таааааакооое запланировано... Укуух
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 10:41 | Сообщение # 134 | Takai | выкладывай^o^
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 13:43 | Сообщение # 135 | Preston-Lover | дадада)))) выкладывай плииииз))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
|
|
|