Ее черствость не знает границ.
|
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 106 | Ekaterina | ЖЭУ так мало отзывов....
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:08 | Сообщение # 107 | Kateruna1995 | Дальше дальше)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:12 | Сообщение # 108 | Yulyashka | Ну не мучай, пжл продолжай!!!
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:37 | Сообщение # 109 | lileadanylyuk | класс)) ууммм ДАЛЬШЕ!!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:48 | Сообщение # 110 | NikolBoo | Ты молодец!! выкладывай ещё
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:11 | Сообщение # 111 | Takai | классно : DD
|
Сержант
Награды: 23
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:50 | Сообщение # 112 | Kalya-aaaa | оч нравится!!!! надеюсь прода скоро?! у тебя ж 75 глав, кидай, кто не прочел, потом прочтет.
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:49 | Сообщение # 113 | lileadanylyuk | да!! давай уже кидай)))) мы же ждём))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:25 | Сообщение # 114 | Ekaterina | Суетясь и создавая вокруг себя слишком много шумихи и суматохи, сея вокруг беспокойство и панику, они зашли в дом. Аннет прыгала на одной ноге, опираясь на Джаса и «папу». Как только за ними закрылась дверь, парень серьёзно поинтересовался. - Как ты? - А ты не видишь?- девушка отреагировала грубо, из чего он понял, что не рассчитал с машиной и виновато опустил голову вниз.- Спектакль прошёл на ура. Они поверили, а это лучшая оценка. По местам,- девушка захлопала в ладоши, разгоняя всех. Папа и мама разошлись по комнатам, а девушка, спокойно прошла наверх. Джастин поднял голову вверх с удивлением и одновременно воодушевлением. - Так, я не задел тебя?- он радостно улыбнулся. - Конечно, задел Бибер, что за глупые вопросы,- она сделала недовольное лицо, и без стонов и хроманий прошла по лестнице. Этим временем, певец рассматривал холл в котором находился.- Не светись возле окон,- кинула последнюю фразу девушка, и Бибер услышал, как хлопнула дверь наверху. Рассматривая фотографии, статуэтки и прочие предметы декора, и зная, что она его слышит, он решил задать последний вопрос. - А кровь тогда откуда?- убедившись, что это была всего лишь отличнейшая игра, он искал место для последнего пазла, чтобы картинка сложилась. - Капсула!- послышалось из комнаты наверху. - Какая ещё капсула?- парень закатил глаза вверх. «Знает же, что я ни черта в этом не понимаю. Ещё и издевается». - Такие используют в фильмах,- начала пояснять она,- когда снимают кровавые сцены.- Парень решил подняться наверх и посмотреть, что она там делает.- Я за ранее приготовила её и раздавила её, когда ты в меня врезал…- её речь перебил скрип открывающейся двери, в которой она находилась,- …ся,- закончила она.- Стучать не учили?- она снимала с себя парик и стояла в полотенце, повязанном на бёдрах. На груди был намотан эластичный бинт. Аннет распустила волосы и они упали на плечи, прикрыв его. - Это какой-то новый вид эротичного белья?- ёрничал Джастин. - Ой, Бибер, учишься острить?- она смывала с себя большой слой тонального крема, делающего её кожу заметно светлее на тона три. - Ого. - Джастин, уйди отсюда,- девушка сидела спиной к нему и видела его через зеркало. - Ты, действительно, мастер маскировки,- восторженно говорил Джас.- Как тебе удаётся так быстро перевоплощаться? - Годы тренировок. Раз уж ты всё равно уходить не собираешься, расстегни мне булавку, пожалуйста,- Аннет разделила на двое волосы на затылке и переложила их полностью вперёд. На эластичном бинте сбоку на спине виднелась булавка. Парень подошёл, чтобы расстегнуть. - А этому не учат годы тренировок? - Она уехала туда, я обычно застёгиваю спереди, чтобы было удобно,- парень не упустил возможности прикоснуться к обнажённой коже девушки. - Зачем он тебе вообще нужен? - А как по-твоему мне ещё спрятать свою грудь? - А зачем прятать такое богатство?- он прикоснулся к её спине, она вздрогнула, потому что его руки были холодными. Прядь волос упала назад. - Так надо для образов,- девушка пожала плечами, а Джас провёл по этой пряди сверху вниз, еле касаясь при этом спины. Уже через пару секунд, Бибер лежал на полу, лицом вниз, под ногой Аннет. Связанный полотенцем, только что стянутым с её бёдер её же руками. Она ловко свернула его в воздухе и завязала на шаловливых руках певца.- Не смей об этом даже думать, Бибер! Я твой агент! И то, временный. - Я же ничего не сделал!- хрипел Джас.- Ты сама просила расстегнуть! - Расстегнуть, а не глазеть или…- она не успела договорить, зазвонил телефон. Она спокойно взяла его со столика, рядом с которым стояла. Пока Аннет отвлеклась, парень не смог отказать себе в использовании такого удачного момента. Он резко повернулся, и тем самым вывел девушку из равновесия. Аннет не устояла на ногах от неожиданности и приземлилась на парня. Успев сообразить, она мягко приземлилась на него прямо в нижнем белье, выставив руку так, чтобы не удариться лбами.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:31 | Сообщение # 115 | Милая | пхахах))) ну она дает))) я скоро начну фанатеть от нее))) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:36 | Сообщение # 116 | NikolBoo | Сейчас она ему устроит! проду плиз
By mee
|
Майор
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:53 | Сообщение # 117 | Kateruna1995 | Ахах) молодец) ДАЛЬШЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:09 | Сообщение # 118 | Ekaterina | И где коменты было по 11?
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:10 | Сообщение # 119 | lileadanylyuk | ахахах)0 клас)) ДАльше**
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:11 | Сообщение # 120 | Ekaterina | Вооот, спасибо могу сегодня надо?
|
Сержант
|
| |
|