Ее черствость не знает границ.
| | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:53 | Сообщение # 136 | lileadanylyuk | ну давай уже)) выкладывай)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 17:41 | Сообщение # 137 | Slastёna | нууу выкладывай побыстрей
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 17:58 | Сообщение # 138 | Kalya-aaaa | да-да, мы ждем!!!)))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 18:56 | Сообщение # 139 | Милая | класс! все...я ее фанатка))) а Бибер молодец) ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:52 | Сообщение # 140 | Ekaterina | Пол часа спустя, Аннет вошла в гостиную, где Джастин смотрел телевизор. - Тебе знакомы эти лица?- она села рядом и показала три фотографии.- Хоть кто-нибудь.- Джас внимательно присмотрелся. - Нет. Но вообще вот это лицо кажется знакомым,- он указал на одну из фотографий. Девушка тут же набрала чей-то номер. - Кэш, проверь Эндрю, пожалуйста.- Она уже хотела выйти из комнаты, как Бибер остановил её. - Чего мы ждём?- он обернулся из-за спинки дивана. - Пока мы не подготовим операцию. - Какую операцию,- нахмурился парень. - За тобой сейчас следят. Так как на этой машине нет жучка, то за твоими передвижениями следят лично, маскируясь. Они стоят в чёрном вольво через дом от нас.- Джастин выглянул в окно, подойдя к нему,- я, кажется, просила не высовываться,- недовольным голосом, не сдвигаясь с места, сказала Аннет. - Прости,- он отошёл от него.- А нельзя поскорее готовить эту вашу операцию. И в чём она состоит вообще? - Мы будем следить за ними, пока они будут следить за тобой. В среднем, раз в два часа, они меняются, чтобы оставаться незаметными. Машина, отстоявшая свой пост – уезжает на базу. А зная базу, легче выйти на того, кто за всем этим стоит. - Оу,- поразился Бибер. - Ну а ждём мы, потому что все мои ребята на других заданиях и смогут подготовить операцию только к вечеру. - Боюсь, так не пойдёт, потому что если через час я не встречусь с Эльвиной, я точно уже не жилец,- он показал мобильный телефон и девушка вспомнила их недавний разговор. - Она невыносима,- натянуто улыбнулась Аннет. - До тебя ей ещё очень далеко,- дерзил Джас. - Договоришься и я публично посажу её за решётку,- довольно и высокомерно, но спокойно и почти безэмоционально ответила девушка. Как будто говорит обыденные вещи. - За что это?- злобно, но с интересом буркнул парень. - Оу, да ты ничего не знаешь об этой крошке?- насмешливо отвечала Аннет,- да я смотрю, ты разборчив в людях. - Знаешь что!- он хотел подскочить к девушке, но понял, что бесполезно. - Что?- ехидно переспросила девушка. - Это мой выбор и тебе придётся его принимать!- отчеканил он,- во всяком случае, пока ты на меня работаешь! Мне нужно через час с ней встретиться! И я это сделаю! Помешает это твоей операции или нет! Ясно? - Ой-ой, как мы заговорили,- кривлялась девушка,- в ком-то кажется, просыпается настоящий мужчина. - Вывези меня отсюда!- скомандовал Джастин, девушка прищурилась. Ей нравилось её превосходство, но иногда она понимала, что перегибает палку. В её руках зазвонил мобильник. - Детский сад на проводе,- ответила она, Бибер кинул на неё испепеляющий взгляд.- Уверенны? Хорошо, выводите людей. И давайте там без шумихи, не как в прошлый раз. Чуть не запороли мне всё дело,- она отключила вызов и посмотрела на парня.- Собирайся. Носа из дома не высовывать и у тебя на всё два с половиной часа,- равнодушным голосом командовала Аннет.- И делай с ней, что хочешь, но к приезду моих ребят, она должна испариться!- Джастин обрадовался, но лишь фыркнул в сторону девушки, делая вид, что он делает ей одолжение. - Ты же сказала, дома прослушка. - У тебя дома чисто. Ребята всё проверили. Ты готов? - Да. - Нетали!- крикнула девушка и вниз спустилась её подставная мама.- Проводи его,- та кивнула. И обратилась к парню. - Пройдёмте со мной,- она повела его в сторону, обратную выходной двери. - Я думал… – начал Джастин, не понимая, куда его ведут. - План «Б»,- ответила Аннет и направилась в кухню.- До встречи на кастинге,- еле-еле услышал Джас, следуя за «мамой». - Куда мы идём? - Тише,- шёпотом ответила женщина,- наденьте это,- она протянула ему плащ и шляпу. Джастин автоматически взял это в руки, нахмурив брови. «Что за маскарад?»
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:56 | Сообщение # 141 | Preston-Lover | Ура!!!!! Наконец-то прода!!!!!!!! Ещё))))))))))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 20:56 | Сообщение # 142 | lileadanylyuk | огого))))О_о класс))) ДАЛЬШЕ!!!!
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:06 | Сообщение # 143 | Милая | мммм))) Джастин продвигается))) ДАЛЬШЕ!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:09 | Сообщение # 144 | Ekaterina | Okkkey, segodnya vylOgit ili zavtra?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:11 | Сообщение # 145 | lileadanylyuk | сегодня!!!!!!! ты еще спрашииивааааеш????
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:11 | Сообщение # 146 | Preston-Lover | сегодня и много!))))))))))))))
By Preston-Lover...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:12 | Сообщение # 147 | Ekaterina | Ok,5 minut!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:18 | Сообщение # 148 | Ekaterina | - Зачем это? - Оденьте,- Джастин послушался,- вас надо вывести отсюда и вернуть незаметно, иначе мы раскроем себя. А мы так хорошо выстроили историю про отсутствие надлежащей охраны над вами… и второго шанса уже не будет. - Это настолько рискованно?- удивился Джастин. - Да. Но дать заподозрить себя вашей девушке мы тоже не можем. - Как же вы работаете, у вас всё так запутанно. - На это у нас есть самый главный мозг, который никогда ничего не упускает,- женщина помогла парню накинуть плащ, который за что-то зацепился.- пригнитесь и идите за мной.- Она открыла дверь, осмотрелась и пошла вперёд. Они дошли до фургончика, стоявшего рядом, и быстро зашли внутрь. Бибер улыбнулся. - Она всегда такая расчётливая?- фургон тронулся с места, и они спокойно проехали мимо вольвы, из которой за машиной Джастина следили. - Сейчас она ещё не в форме. У неё несколько сложных дел и она очень измотана. - Мм,- промычал парень и позвонил Эльвине. Они договорились встретиться сразу у него, и он заранее предупредил, что не сможет надолго. - Только проследи, что бы не было журналистов. Я сегодня не в настроении,- это было его последней фразой, которая звучала вполне естественно. Но при этом помогала случайно не раскрыть его нахождение дома, в то время, как он должен быть в абсолютно другом месте. Фургончик заехал прямо на территорию его дома и остановился у одного из чёрных ходов. Скинув с себя «костюм», он быстро забрался в дом. В назначенное время приехала его девушка. - Джаааастинюсик мой!- накинулась на него Эл. - Госпади, сколько ещё можно придумать уменьшительно-ласкательных слов к моему имени,- он закрыл дверь и понёс висящую на нём девушку в столовую.- Ты проголадалсь? - Ооо, как волк. Эти съёмки так выматывают,- жалобным голосочком говорила девушка. - Сейчас моя дорогая, я приготовлю что-нибудь вкусненькое, специально для тебя и всё пройдёт,- он мило улыбнулся ей, усаживая на стул и направляясь к плите. Поужинав, Джастин решил воспользоваться отсутствием Аннет в квартире и расслабиться менее скромным образом. «Кто знает, как там развернётся всё дальше, ей итак удаётся быть повсюду… боюсь представить, что будет, когда она будет в моей поттанцовке». - Ооооу, я смотрю, ты тоже сильно проголодался,- заигрывала с ним девушка, когда он язычком ласкал её ушко. - Ррр, как волк,- рычал Джас, кусая шею Эл, та засмеялась. Парень встал и, взяв девушку на руки, унёс в комнату. Уложив её на свои простыни, он снял с себя футболку, лишь на миг теряя контакт глаз, когда она проходила через голову. Затем парень устроился сверху, целуя и расстёгивая кофту девушки. Всё было нежно, мило и размеренно. Но Джастин уже давно понял, что ему чего-то не хватало. Как в отношениях, так и в сексе. Пытаясь разнообразить, хотя бы последнее, он постоянно сталкивался с какими-то запретами или недовольными взглядами своей половинки, поэтому уже даже перестал пробовать, но ему по-прежнему хотелось. Его расстраивал факт, что секс стал по большей части справлением «нужды», чем захватывающей частью его жизни. Но Эл, помимо её невыносимых черт и полным провалом в данной сфере, была очень хорошей и приятной девушкой, и расставаться с ней из-за недовольств по поводу нехватки разнообразия, Джас считал глупым. Когда его два с половиной часа истекли, Эл уже довольная ехала домой, а охранник прошёл в комнату. - Ваши вещи, сер,- он протянул ему комбинезон обычного рабочего с кепкой, Джастин опешил. - Она что, смеётся? - Нет, сер. - Тогда издевается. - Нет, сер. Позвольте напомнить, что она мастер маскировки и за всё время работы её ни разу не раскрыли. - Да уж,- Джас взял вещи,- а ты откуда знаешь?- он удивлённо сдвинул брови, как будто подозревая его в чём-то. - О ней ходят слухи, сер. - Какие? - Она лучшая в своём деле,- в рации на его поясе послышался шум, а затем голос. - Ещё слово и ты уволен!- это был голос Аннет. - Простите, мем,- агент нажал на кнопку рации. Джастин удивился, что она их слышит, но засмеялся. - Как всегда, сама доброта,- прокомментировал парень. - Чего вы там возитесь? Джастин, быстро переодевайся! Только не забудь с собой одежду в которой был днём. Эти ребята умнее, чем я думала. Тебе придётся снова сыграть маленькую роль. - Зачем это? - Оденьте,- Джастин послушался,- вас надо вывести отсюда и вернуть незаметно, иначе мы раскроем себя. А мы так хорошо выстроили историю про отсутствие надлежащей охраны над вами… и второго шанса уже не будет. - Это настолько рискованно?- удивился Джастин. - Да. Но дать заподозрить себя вашей девушке мы тоже не можем. - Как же вы работаете, у вас всё так запутанно. - На это у нас есть самый главный мозг, который никогда ничего не упускает,- женщина помогла парню накинуть плащ, который за что-то зацепился.- пригнитесь и идите за мной.- Она открыла дверь, осмотрелась и пошла вперёд. Они дошли до фургончика, стоявшего рядом, и быстро зашли внутрь. Бибер улыбнулся. - Она всегда такая расчётливая?- фургон тронулся с места, и они спокойно проехали мимо вольвы, из которой за машиной Джастина следили. - Сейчас она ещё не в форме. У неё несколько сложных дел и она очень измотана. - Мм,- промычал парень и позвонил Эльвине. Они договорились встретиться сразу у него, и он заранее предупредил, что не сможет надолго. - Только проследи, что бы не было журналистов. Я сегодня не в настроении,- это было его последней фразой, которая звучала вполне естественно. Но при этом помогала случайно не раскрыть его нахождение дома, в то время, как он должен быть в абсолютно другом месте. Фургончик заехал прямо на территорию его дома и остановился у одного из чёрных ходов. Скинув с себя «костюм», он быстро забрался в дом. В назначенное время приехала его девушка. - Джаааастинюсик мой!- накинулась на него Эл. - Госпади, сколько ещё можно придумать уменьшительно-ласкательных слов к моему имени,- он закрыл дверь и понёс висящую на нём девушку в столовую.- Ты проголадалсь? - Ооо, как волк. Эти съёмки так выматывают,- жалобным голосочком говорила девушка. - Сейчас моя дорогая, я приготовлю что-нибудь вкусненькое, специально для тебя и всё пройдёт,- он мило улыбнулся ей, усаживая на стул и направляясь к плите. Поужинав, Джастин решил воспользоваться отсутствием Аннет в квартире и расслабиться менее скромным образом. «Кто знает, как там развернётся всё дальше, ей итак удаётся быть повсюду… боюсь представить, что будет, когда она будет в моей поттанцовке». - Ооооу, я смотрю, ты тоже сильно проголодался,- заигрывала с ним девушка, когда он язычком ласкал её ушко. - Ррр, как волк,- рычал Джас, кусая шею Эл, та засмеялась. Парень встал и, взяв девушку на руки, унёс в комнату. Уложив её на свои простыни, он снял с себя футболку, лишь на миг теряя контакт глаз, когда она проходила через голову. Затем парень устроился сверху, целуя и расстёгивая кофту девушки. Всё было нежно, мило и размеренно. Но Джастин уже давно понял, что ему чего-то не хватало. Как в отношениях, так и в сексе. Пытаясь разнообразить, хотя бы последнее, он постоянно сталкивался с какими-то запретами или недовольными взглядами своей половинки, поэтому уже даже перестал пробовать, но ему по-прежнему хотелось. Его расстраивал факт, что секс стал по большей части справлением «нужды», чем захватывающей частью его жизни. Но Эл, помимо её невыносимых черт и полным провалом в данной сфере, была очень хорошей и приятной девушкой, и расставаться с ней из-за недовольств по поводу нехватки разнообразия, Джас считал глупым. Когда его два с половиной часа истекли, Эл уже довольная ехала домой, а охранник прошёл в комнату. - Ваши вещи, сер,- он протянул ему комбинезон обычного рабочего с кепкой, Джастин опешил. - Она что, смеётся? - Нет, сер. - Тогда издевается. - Нет, сер. Позвольте напомнить, что она мастер маскировки и за всё время работы её ни разу не раскрыли. - Да уж,- Джас взял вещи,- а ты откуда знаешь?- он удивлённо сдвинул брови, как будто подозревая его в чём-то. - О ней ходят слухи, сер. - Какие? - Она лучшая в своём деле,- в рации на его поясе послышался шум, а затем голос. - Ещё слово и ты уволен!- это был голос Аннет. - Простите, мем,- агент нажал на кнопку рации. Джастин удивился, что она их слышит, но засмеялся. - Как всегда, сама доброта,- прокомментировал парень. - Чего вы там возитесь? Джастин, быстро переодевайся! Только не забудь с собой одежду в которой был днём. Эти ребята умнее, чем я думала. Тебе придётся снова сыграть маленькую роль.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:26 | Сообщение # 149 | froga | вау ,дальшееее
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 20.04.2011, 21:29 | Сообщение # 150 | Милая | ох... ну и головоломка... ДАЛЬШЕ!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|