Лучше дружба, чем преданная любовь...
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:31 | Сообщение # 61 | Ekaterina | Да мне тоже не все понятно давай дальше скорее
|
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:11 | Сообщение # 62 | lady-arinar | Biliebers, "ФАНФ МЕГО НРАВ" ПОДРУГА!!! ТЫ МЕНЯ ЗАСМУСЧАЛА!!! ПРЯМ СТИХИ КАКИЕ-ТО!! ХАХАХАХ!!!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:33 | Сообщение # 63 | PolinaBieber | продууууууууууууууууууууууу
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:09 | Сообщение # 64 | lady-arinar | Был вечер, мы решили посидеть в кафе, когда мы пришли джастин, мил и дрэв пошли брать еду, за столиком остались токо я и крис, он не долго молча сидел: -я смотрю ты и джастин прям друзья не разлей вода… -да джастин такой… -а ты знаешь что он хочет пригласить погулять по токио? -НЕЕЕЕТ! -тогда я проболтался… -хахаха!!! Ничего!!! Прощу!!! -да ты то ладно, а вот джастин…. -а мы ему ничего не скажем!!! -полностью с табой согласен! -ты меня прости что я тебя на счёт джастина обманула… -ничего… я же тя тож на счёт мил обманул… -тогда мы в расчёте!!! -да… Вот пришли все остальные с едой, мы наелись напились и пошли спать. Я легла в отдельно комнате, но утром каким-то образом оказалась вместе с джасом! Я не поняла в чём дело, я пошла переоднлась, и всех разбудила. После джастин, как и говорил крис пригласил гулять, мы шли и болтали. Вдруг я увидела маленького ребёнка: -ох! Какая милашечка!!!! Ты чья зайчик? -я гуяю… Джастин: -прелестный ребёнок! Хочешь себе такого? -а то!!! -так в чём проблема?! -что?! Я сейчас тебе такую проблему сделаю! Ты все свои гастроли в больнице петь будешь!!! -да я о другом! Устройся нянькой!!! -ну да, я не хочу там мало нодо получать! -посидишь с моей сестрой, много платить буду! -да ты что! Я бесплатно с ней посижу! Джастин я тебя ужастно люблю!!!!!!!!!!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:55 | Сообщение # 65 | PolinaBieber | Дальше!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:02 | Сообщение # 66 | froga | продку
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:04 | Сообщение # 67 | Diana-1323 | Дальше ))))))
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:23 | Сообщение # 68 | Biliebers | аа еще мояш**
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:47 | Сообщение # 69 | PolinaBieber | Ё давай пиши быстрей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 70 | PolinaBieber | Ку-ку ГДЕ?????????????????????????????????????
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:36 | Сообщение # 71 | lady-arinar | Мы гуляли ещё несколько часов, а потом пошли домой к моим родителям, что-бы познакомить их с джсом: -вот джастин, это мой дом..-говорила я входя в подъезд. -да... не хило... -я знаю... мы зашли в лифт и нажали на 10 этаж. Когда лифт доехал до 4 этажа он внезапно остановился, но свет не потух... Я жудко испугалась, но джастин меня успокоил: -малышь, не бойся!!! всеровно свет включен!!! Когда джастин это сказал, свет потух... Я: -уже не включен! Джастин подошёл взаде и обнял меня: -зато мы вместе... Токо ты и я... он поцеловал меня и вроде успокоилась, но всё-же не хотела там остоваться: -джастин, давай что-то делать!!! я не хочу здесь ночивать! -ну ты же будешь со мной... -и что?! ты лудше позвони в лифт-торку, вот уменя есть номер... правда что-бы дастать нужен свет! -нет проблем! он достал свой мобильный и посветил мне в сумку: -спасибо, джастин... вот нашла!!! держи звони!!! он начал звоить, но не получилось, не было сети: -вот блин-сказала я. -не переживай... а давай попробуем нажать на кнопку... -на какую???? -вот на эту!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАСТРЯЛИ, жать сюда! -джастин!!! так ты знал что можно так? -а ты? -да я тут лет 10 не была!!! -хаххаха!!! -ну посмеёшся ты у меня!!! на следуйщий день рождение подари утюг!!! -гладить? -да! -а что? -твою мордашку!!! Мынажали на кнопку и поехали вверх. вот ещё немного.....
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:51 | Сообщение # 72 | froga | дальше. ты гениальна))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:55 | Сообщение # 73 | lileadanylyuk | класс)) давай продку!)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:52 | Сообщение # 74 | PolinaBieber | Прикольно Дальше
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:01 | Сообщение # 75 | Anjutka1994 | дальше!
I love Justin Bieber
|
Сержант
|
| |
|