Лучше дружба, чем преданная любовь...
| | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:24 | Сообщение # 76 | indira13 | Quote (lady-arinar) -вот на эту!!! ЕСЛИ ВЫ ЗАСТРЯЛИ, жать сюда! какой он ууумный!! Quote (lady-arinar) на следуйщий день рождение подари утюг!!! -гладить? -да! -а что? -твою мордашку!!! пхаха!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:49 | Сообщение # 77 | lady-arinar | indira13, хахахаха!!!! сама ржу!!!
ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ДАТЬ КОМПУ СНИКЕРС, СО СЛОВАМИ: «НЕ ТОРМОЗИ! СНИКЕРС-НИ!»
|
Сержант
Награды: 31
|
| |
| | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:04 | Сообщение # 79 | lady-arinar | Мы пришли в квартиру, там уже был мой брат и пробалтался, что я встречаюсь с самим Джастином Биером…. Вот мы зашли в квартиру, я: -мама! Папа! Как я по вам скучала!!!!! -доча!!! Здравствуй!!! -мам, это мой друг джастин, сегодня он побудет у нас…….. -друг?! Я посмотрела злобными глазами на дерни, после чего он сам сказал: -да мам, друГ…… Мама, сказа что мы с джастином будем в одной комнате, так как папа делает ремонт. Я ничего не сказала, а джастин буквально после того как мама это сказала крикнул: -я согласен!!! Мама: -а ты вэл? Джастин меня подтолкнул и мне пришлось сказать да. Мы пошли в комнату и начала орать на джастина: -послушай, если кто-то узнает что мы встречаемся мне и тебе будет плохо!!! Он с милом лицом: -тише! Не кипятись! -что?! Я кипечусь?! Джастин, ты меня не знаешь, как Я кипячусь!!! -ээээээээ!!!! Я пошёл за водой, а то сейчас скипитишся! -ах ты……… ну держись!!!!!!!! Я побежала к нему и первоё попавшееся книгой стала бить джатина, но он быстро сообразил и кинул меня на диван, мы дрались, и смеялись на диване. Это было весело, потому что я его била подушкой, а он постоянно валил меня на кровать, когда драка закончила, мы как усталые суслики повалились на кровать, джастин своей левой рукой поле мне под волосы……. я знаю, на самом интересном! ну вы меня поймите, я никакая, день победы, друзья, парк, пиво, игра в бутылочку, долгий поцелуй........ ну вы меня поняли.....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:16 | Сообщение # 80 | PolinaBieber | прикольненько
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:52 | Сообщение # 81 | froga | дальше)))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 13:37 | Сообщение # 82 | Diana-1323 | Прикольно
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:18 | Сообщение # 83 | lady-arinar | Джастин: -вел, ты красивая…. Можно я тебя поцелую?... -насчёт красивая, ну и поцеловать можно… Он долго меня целовал, но прервался этот долгий поцелуй, из-за ьрата: -вэээээээл!!!!! Ой, я извеняюсь, но тебя там мама зовёт… Я пошла к маме: -а, мам, что? -к тебе друг пришёл… -друг? У меня здесь никокого друга нет…. Я открыла дверь а там крис и мил: -мил? Крис? Как я рада вас видеть!!! Проходите!!! Я пошла в комнату к джатину, но он что-то кополся в своём кормане, но я его прервала: -джастин!!! К нам друзья! -но я хотел…. -блим пошли же!!!!! Мы пошли сели за стол, пацаны болтали о своём, а мы о своём, через 5 часов они ушли, и мы с джастином пошли спать, он остановил меня и начал: -вэл я хотел…. -ой джастин , я жутко хочу спать…. Давай завтра……. Не обижайся….. -ну ладно….. Я всю ночь думала: *что же хотел сказать джастин?*, *почему он такой волнующий?* ой девчёнки.......... чё то я устала пойду погуляю..............!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:01 | Сообщение # 84 | Алён4ик | Продку!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:08 | Сообщение # 85 | PolinaBieber | Продууууууууууууууу
Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.(Cook)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:00 | Сообщение # 86 | froga | продолженияяяяя!!!!!
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:43 | Сообщение # 87 | Diana-1323 | Продуууууу
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:29 | Сообщение # 88 | lileadanylyuk | prodddy
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:17 | Сообщение # 89 | lady-arinar | ♥♥♥ Добавлено (15.05.2011, 20:17) --------------------------------------------- На следующее утро, меня разбудил джастин и предупредил, что ему срочно нужно в студию. А после того как он ушёл, я оделась и пошла к мил, поболтать. Я пришла: -миииил!! Открывай, это вэла!!! -да….да…. иду…. Она открыла дверь и ахнула: -не поняла… а где твой браслет? -какой браслет? -ну от джастина? -не поняла…!!!! -ой блин!!! Проболталась!!!! -так-так, рассказывай… -ну ладно попалась, так попалась… Она повела меня а комнату и начала: -вообщем сегодня вечером джастин предложит тебе быть его известной девушкой, он отведёт тебя в кафе и подарит дорогой брослет, ну я и болтушка!!! -джастин? О боже!!! Я даже не знаю…. Он такой…. -да,да!!! Но ты нечаго не чаго не знала!!! -окей!!! -ладно, пойдём погуляем! Мил оделась и мы пошли по магазинам, а потом пришли ко мне, точней мил меня довела до дома и ушла. Я зашла, уже был вечер, я зашла в комнату, а на меня в прямом смысле напал джастин, он вывел меня из дома, посадил в машыну , и мы прикатили в кафе. Он посадил меня за стол, сам всё заказал и за меня, и за себя. Потом вывел на улицу, когда было темно, всё это проходило очень быстро, он привёл меня в очень красивое место, посадил на траву и попрасил посмотреть на небо, оно было полностью в звёздах, а потом попрасил его послушать: -вэл, ты прекрасная девушка, я тебя очень сильно люблю, стань моей девушкой, я тебя очень прошу… Он подарил браслет, одел его мне на руку, и крепко поцеловал, в этот момент я заплакала, и согласилась быть его девушкой: -хорошо… а теперь вэл, пошли в кафе отметим! -джастин, понимаешь, у меня много было тех, кто просил быть их девушкой, но не могла согласиться, потому что они не были как ты… я люблю тебя… я писала текст, и сама плакала...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:26 | Сообщение # 90 | indira13 | оо..дааальшее))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
|
|