Больно
|
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:47 | Сообщение # 31 | Сабина | Когда я села на второй самолет до Америки со мной сидел какой-то мальчик лет 14-15 он был блондин и уж явно не русский -Hi i'm Cody Simpson-crfpfk jy vyt "Что? Да я его обажаю!" собрав всю волю в кулак я ответила . -Hi Cody, I'm Sabina-смотрела и улыбалась как идиотка. -А зачем тебе в Америку?-спросил он -Ну там подруга живет,да и концерт Бибера будет -Тебе ОН нравиться?-его выражение лица нельзя было описать. -Нет,но что-то в нем меня притягивает, ты мне больше нравишься! -Правда? -Ну да, жалка что ты звезда я хотела бы с тобой встречаться, но все будут думать что это пиар.-опустив голову сказала я -Почему ты мне тоже понравилась. -Оу, спасибо мне приятно! -Ну так что будешь моей девушкой? -Все так быстро....Да,но ты расскажешь мне о себе! КУоди стал рассказывать о себе ,я даже не заметила как мы прилетели. -Ну все мы прилетели.. -Ну все мы в Америке-посмеялась я. -Да,да мы здесь-сказал Кодди. -Ладно, до встречи я на твой концерт приду! -Хорошо,дай номер погуляем! сказал он -Да держи-я написала номер и скрылась. И тут.... я проснулась.....
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:21 | Сообщение # 32 | indira13 | мм крут, дальше))***
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:01 | Сообщение # 33 | Сабина | "Неужели всё это был только сон" Обернувшись я увидела спящего Коди рядом. Тут мы стали призимляться и я непроизвольно стала его будить -Вставайте Коди мы прилетели! -Ох,да спасибо мисс!Как ваше имя? -Моё Сабина!Ладно до встречи-сказала я и стала направляться на выход -Подожди,может прогуляемся?-сказал он мне -Да давай, но сначала давай заедем по домам и кинем вещи! Ок? -Ну ладно-Сказал Коди явно не ожидая-Дай мне номер что бы я позвонил -Ах,да извени.-написав ему номер я скрылась -Сабина-кричала радостно Эмили мне -Эм!!-Я бежала к ней как угорелая и тут я врезалась в какого-то парня -Извените,простите пожалуйста-я стала поспешно извеняться -Прекрати,ничего страшного не случилось-он повернулся ко мне и помог поднять чемодан "Это-Бибер :uhm:" -Ладно,До свидания- еле вымолвила я. -Пока. Когда я ехала в такси то никак не могла выкинуть все это из головы -Что с тобой?-спросила меня Эмили -Да все в полном порядке,слушай а можно когда приедем я положу вещи и прогуляюсь?-сказала холодно я -Это твое дело! только смотри не заблудись-Весело сказала она мне. Мой телефон резко зазвонил. -Алло? -Привет!Это Коди -А Коди привет!-я счастливо расплылась в улыбке -Слушай сегодня...... А остальное потом
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:04 | Сообщение # 34 | froga | ну почему это сон а? облом(( ДАЛЬШЕ
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:32 | Сообщение # 35 | lileadanylyuk | дальшееее :*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:58 | Сообщение # 36 | Сабина | Слушай сегодня не получиться давай в другой раз-Сказал Коди -Да мне параллельно- Расстроенно сказала я. -Не обижайся,если хочешь приезжай к рекорд-лейблу "ABC" там и встретимся. -Я и так туда еду! -Зачем-удивленно спросил он. -Надо дать запись на прослушивание вдруг возьмут. Нет конечно я была уверенна что все только будут смеяться но чем черт не шутит. -Ты поешь?-спросил он явно не ожидая такого ответа. -Да! -Ладно,давай жду!-сказал он и бросил трубку. "Надо в душ!" -Я в душ-крикнув Эмили я бежала в душ. Искупавшись я решила переодеться я достала из чемодана фиолетовое платье и черные босоножки на плоской платформе на голове я заплела греческую косу, немного накрасив глаза и подведя их карандашом а губы накрасив блеском я отправилась в рекорд. -Чуть сумку не забыла В сумке лежали диск с песнями нашей группы, айпэд, тетрадь с ручкой, и фотоаппарат. Подходя к "ABC" я увидела Селену мило улыбнувшись я вошла в здание. "Какая же она милая повезло Биберу!" Подойдя к ресепшену я спросила где отдать диск на прослушивание. Девушка довела меня до дядьки и поспешно удалилась. -Привет,пойдем я тебя послушаю.Сейчас там Коди Симпсон записывается,а потом до прихода Селены я послушаю тебя, а если ты мне понравишься то дождемся прихода Джастина он тебя послушает и мы скажем наш вердикт. Ок? -Хорошо.-Сказала я и мы вошли внутрь. ......
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:18 | Сообщение # 37 | indira13 | ааа, крут, быстрейееееййй!!!! ПРОДУ!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:16 | Сообщение # 38 | froga | дальше, дальше, дальше, дальше, дальше, дальше,ДАЛЬШЕЕЕЕ.....
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:17 | Сообщение # 39 | Сабина | Заходя в кабинет я слышала чудесный голос Коди. Я улыбнулась ему но кажеться он не увидел её. -Ну как? спросил он у меня. -Ну как всегда,хорошо. -Сабин ты долго шла, и кстати ты сегодня замечательно выглядишь. Он обнял меня и я не сопративлялась. -Ладно иди в комнату мы послушаем тебя!-сказал тот дядька -Но у меня группа! Давайте диск слушать! -Войдя в комнату я одела наушники и там заиграла песня Джастин Я начала петь своим чудесным голосом. Не обращая внимания на остальных я пристально следила за реакцией того дядьки и Коди.Похоже им нравилось. -Всё хватит!-сказал дядька с лицом счастливого ягненка. -Что-то не так?-выходя сказала я. -В том-то и дело что очень даже хорошо! -Да?-я радостно прыгала на месте. -Садись,жди Джастина -Ладно. Я села на диван. -Хочешь я останусь с тобой?-сказал Коди -Да пожалуйста-сказала я . Когда мы сидели с Коди мне ужастно было страшно. Когда вошел Джастин все заулыбались и я повернулась к нему лицом. -Ты?-ошарашенно спросил он. -Да, еще раз извени -Ладно-ответил он и на его лице натянулась улыбка. -Джастин я решил что ты должен её послушать мне кажеться что она талантлива. -Давай посмотрим действительно ли это так. когда я проходила мимо него он шепнул мне -Для меня нарядилась?Чтож тебе это удалось"-с ухмылкой сказал он Да сейчас разбежалась!Сдался ты мне!-сказала почти смеясь над ним я -Спой свою песню-сказал дядька -Ладно-улыбнулась я Когда моя песня с диска заиграла я начала петь так уверенно как только могла. Когда я допела Джастин пошептался и спустя минуты 2 сказал мне. -Извени но ты не наш формат-сказал он явно пытаясь мне отомстить "Ладно Бибер последнее слово за мной!" -Ладно спасибо всем вам за то что терпели меня так долго -Нет ты мне даже понравилась-сказала мне Селена Когда я проходила мимо Джастина то шепнула ему на ухо -Спасибо за то что сломал мне мечту.-И тут моя слеза упала ему на руку -Стой-Крикнул он мне,но было поздно я вышла из кабинета и побежала к лестнице. Сидя на лестнице я плакала но и придумывала план мести. И тут когда идея лезла мне в голову зазвонил телефон на нем был неопределенный номер. -Алло!-сказала я проплаканным голосом -Ты где-кричал на меня какой-то голос -Вы кто?-спросила я спокойно когбуд-то этот кто-то спустил меня на землю -Джастин Бибер! "О Бибер объявился но откуда номер....Коди ну блин" -Ой наш Бибер чувствует вину?-спросила я с сарказмом -Да нет просто спросил где ты!Так ты где?-спросил он уже более в спокойном тоне -Да тут в отеле с мужиком тра** тоесть интимно знакомлюсь-так как я была хорошей актрисой я сделала голос слегка пьяным .-Джек прекрати я же по телефону разговариваю. -Что?-Джастин был в глубочайшем шоке-Значит так ты?Успела уже и напиться и глупости делаешь!Да ты СУКА,Больше никто -Так Джастин-сказала я серьезным голосом-Не смей никогда слышишь НИКОГДА говорить со мной в таком тоне так еще и такими словами! Ты мне никто! И если так интересно то знай я просто разыграла тебя!-Я охерела после услышанных слов "Так ты уже и ревнуешь!Зацепила я тебя"!-Я смеялась но про себя -Да ты мне и вовсе не нужна!Пока!-он сказал после чего сбросил трубку. Я зашла поправить прическу и макияж в туалет. Сделав все дела я вышла и пошла домой.--Стой-крикнул мне знакомый голос -Что?-я повернулась и увидила Коди -Не обижайся ты на него!-Сказал он в приподнятом настроении. -ПРока мне пора сказала я после чего удалилась Я шла по улочкам города и зайдя домой я решила переодеться -С тобой все впорядке?-спросила Эм. -Да все хорошо прости что так поздно! Я развернулась я отправилась в душ после чего смыв весь этот "грим" я пошла спать в футболке и шортах. ........ Продолжение следует
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:35 | Сообщение # 40 | Kateruna1995 | Ого, она крута) ДАЛЬШЕ)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:43 | Сообщение # 41 | Сабина | да она такая а что бы вы хотели дальше увидеть в моем фанфе пишите я прислушаюсь и напишу проду с вашими желаниями
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:50 | Сообщение # 42 | Ekaterina | Daaaaalshe mne ochen interesno)
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:53 | Сообщение # 43 | Сабина | да но только завтра сегодня я сильно устала
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:55 | Сообщение # 44 | Kateruna1995 | Хорошо) Будем ждать)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:07 | Сообщение # 45 | Сабина | ладно а я пока буду ждать ваши желания
|
Лейтенант
|
| |
|