Больно
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:36 | Сообщение # 331 | RinaJB | Я буду ждать....
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:39 | Сообщение # 332 | aigul4ik | я тоже жду)
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:54 | Сообщение # 333 | RinaJB | и гиде она????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:48 | Сообщение # 334 | Сабина | ну простите позже напишу дорогие=) Добавлено (14.07.2011, 21:48) --------------------------------------------- Мы встали с пола и вышли к нашим на кухню. Я поздоровалась с Эмили и Кристианом. Поев мы все пошли собирать вещи, я первой встала из за стола и пошла на верх. -Сабина стой!-остановил мня Раян. -Что!-я тяжело накинув на себя аску радости овернулась. -Прости, может нчнем сначала? -Нет!-будто отрезав сказала я -Но почему? -В плане отношений я не такая добрая. -Но надеюсь мы будем друзьями?- с надеждой в глазах спросил Раян. -Ок! Я крепко его обняла. Потом пришел Джастин и поцеловав его в щечку я ушла на верх. Спустившись я крукнула фразу -Итак возвращаемся в мир суеты и надоедливых папорации. -Да, а то я по ним уже скучаю-ответил Джа и ушел. Я села в машину,но попросила чтобы никто не садился ко мне в машину. Я ехала сзади. В скучный город я не хотела возвращаться и на ближайщем повороте скрылась ................ извините что так оборвола мама сказала утром напишу
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:32 | Сообщение # 335 | Belka | жду
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:43 | Сообщение # 336 | RinaJB | я тоже жду........
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:59 | Сообщение # 337 | Anuta_Love | Проду)
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:23 | Сообщение # 338 | Сабина | Заехав в магазин я купила все новое вплоть до симки. Взяв на прокат Джип я поехала в Лондон. Через 10 часов я была там.Немного отдохнув в отеле я поехала на репетицию так как сегодня репетиция а вечером концерт. -Привет-входя в зал сказала я -Привееет!-закричали они мне -Ребят,кто у меня на разогреве?-мне всегда было интересно,кто будет передо мной петь. -Селена Гомес!-они все заулыбались,но мне было не до улыбок. "Что?НЕТ!" -нет,она петь не будет! "Если она меня запалит,то Джастин сразу же се узнает" -Почему?Тогда Джастин он тоже здесь! "Он что здесь забыл?" -Концерта не будет! Я ушла по пути зайдя в туалет,одев парик я вмиг стала блондинкой, натянув капюшон на лицо я вышла из здания. Я села обратно в джип и поехала в Ванкувер. Спустя ровно день я была там и первое куда я поехала был дом Линды. я позвонила в звонок,еще и еще. Тут за дверью я услышала шаги и через минуту дверь мне открыла подруга. -Оу Саби привет!-ответила она. -Да да я!Впустишь?-мило улыбнувшись Линда пропустила меня в дом. -Сходим на концерт Бибера? Такое поведение было свойственно моей подруге. "Он, что меня преследует?" -Когда? -Сегодня! "Когда он успевает?Нет он точно маньяк!" -Хорошо только переоденусь. Я поднялась на верх не долго думая я одела Джинсы футболку кросы и парик Взяв линзы с голубым оттенком я одела их. Линзы только чуть чуть скрывали мои темно-карие глаза. Я вышла. -Только пожалуйста называй меня Настя!-сказала я Линде. -Но зачем?-недоумевая спросила подруга. -Не хочу чтобы узнал. -Понятно!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:14 | Сообщение # 339 | JustLuvMeJus | СУПЕР! ДАЛЬШЕ!
В ролевике: Катя Тимофеева(Kate Halievs)
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:26 | Сообщение # 340 | Сабина | Мы вышли и направились к концертному залу. Около входа стоял Джастин. Джастин самым наглым образом глазел на нас. Меня это начало беситьи я решила подойти. -Можно автограф и фото с вами?-я не много изменила голос на более нежный и мягкий. -Да, конечно!-он улыбнулся мне. Линда сфоткала нас он расписался мне на листочке и поцеловал в щочку.Линда тоже попросила автограф, сфоткав из мы пошли. -Подожди!-вдруг окликнул он нас.-Как тебя зовут. показав пальцем на меня он спросил. в голове пробежала мысль "Вот сученок!" -эээ...Настя!-я мило улыбнулась и стала поворачиваться обратно. -Дай мне номер как нибудь погуляем!-предложил он при том лукаво улыбаясь! -Нет!-буд то отрезав сказала я-увидимся на концерте. я побежала и как можно скорее заняла свое место в первом ряду. -Что с тобой?Почему ты не дала ему номер?-озодачено спросила подруга! -Я и так его номер знаю продиктовать?-не много злостно спросила я. -как нибудь потом!- Весь концерт мы наслаждались его песнями. Тут наступила песня OLLG. ко мне подошла Пэтти и спросила. -Не хочешь на сцену? -Нет,но она очень хочет!-показв подругу я скрылась. С конца зала я видела счастливое лицо Линды и не очень довольное лицо Бибера. Я пошла гулять по улицам Ванкувера. -Насть!-крикнул какой-то знакомый голос Я развернулась и увидела в плотную ко мне стоящего Джастина. -Да я! -Ты так быстро убежала!СКАЗАЛ ОН И ПРИ ЭТОМ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ОБНЯЛ. -извини МНЕ ПОРА!-сказала я и вырвалась из его объятий. -Куда? Отвали Бибер меня ты не интересуешь!-я убежала и скрылсь в ближайщем повороте. Я зашла в дом и сняв все с себя снова стала Сабиной. "Бибер тварь,почему все так со мной! кому верить!" Слеза невольно скатилась по моей щеке. Потом еще и еще. Так я не заметила как начала рыдать. прошло 2 чса и я вроде как успооилась. я зашла в твиттер и увидела много сообщений. "тааакс" я открыла и все были от Джаса набравшись смелости я открыла и прочла. -Зачем ты ушла? Зачем? Мне не было его ни чуть ни жалко. я привла себя в порядок и написав Линде записку поехала домой. спустя день я была в Нью Йорке. я отдала Джип владельцу а сама села в свое Ламборгини. Вставив новую симку на нее кто то уже звонил. "Джастин" высветилось у меня. -Да!-ответила я привычном для меня тоном. -Ну и где ты?-с капелькой злости спросил он. -В городе! -Почему ты не брала трубку я волновался Тут я не сдержалась. -Волновался? а помоем НЕТ! Я сбросила и поехала на стадион ведь сегодня концерт точнее через час. Привет ребят.Привет Селли.-я обняла её. -Привет Саби!Давно тебя не было. -Да можешь Джастину ничего не говорить. -Почему?Что?-начала закидывать вопросами она. -Просто ничего не говори!Ок? -Но он все узнает! -Не говори подробностей. -Ладно! Я обняла её в знак благодарности.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:36 | Сообщение # 341 | RinaJB | Супер,проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:24 | Сообщение # 342 | danok | produ!afigeno
данок
|
Сержант
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:27 | Сообщение # 343 | TheSkeleton1996 | мне понравилось, но они все такие прям изменчивые, то биберу нужна сабина то настя...
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:23 | Сообщение # 344 | RinaJB | PRODY!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:38 | Сообщение # 345 | Сабина | он бабник что взять
|
Лейтенант
|
| |
|