Больно
|
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:22 | Сообщение # 61 | Сабина | пойду в парк прогуляюсь может что то напишу ждите
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:19 | Сообщение # 62 | indira13 | Сабина, прошууу скорее
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:47 | Сообщение # 63 | Сабина | не буду вас томить=)) Когда мы смотрели друг другу в глаза у меня было сильное желание поцеловать его. Я тянулась к нему и когда мои губы были так близко я опомнилась и резко посмотрела под одеяло. -Фух, в одежде-облегченно вздохнула я -Славо Богу нечего не было а то я бы не пережил-он так обидно сказал что я решила задеть его хоть как то -Ну и ладно не нужна мне твоя "невинность"-в тот момент на моем лице все еще была обида. -А ты уже не "невинна"-Вдруг он стал серьезен. -Нет я все еще "невинна"-облегченно сказала я -Это уже лучше может это судьба?- на его лице явно не хватало надписи "Осел" -Джастин у тебя девушка есть опомнись!-крикнув ему это в ухо,я оказалась на нем, вставать я конечно не собиралась да и он не сопративлялся -Ах,Селена!-он произнес это так как буд то увидель игрушку которую ему недавно купили- Да она та еще штучка!-продолжил он -Ну вот, а если она узнает что ты спал с другой- Выделив слово "Спал" я перекатилась на кровать -Ну это же наш секрет,а секреты нужно хранить-он повилял своим пальцем перед моим носом. -Ты её любишь?-начала я "Нет он её не любит!" мысленно утешала я себя -Да! Она милая, веселая, добрая,но мы скрываем отношения...... ..... простите это не все что я планировала вам написать приду напишу больше
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:50 | Сообщение # 64 | froga | пиши дальше, хочу дальшеееее....
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:43 | Сообщение # 65 | missbieberfever | Пишии плиииз И подлинее,ок?это очень интересно
by Bieber
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 09:30 | Сообщение # 66 | Сабина | ладно=) ЛЮБЛЮ вас=) но иногда мне кажеться что мой фанф это самые интересные моменты других фанфов=( Добавлено (11.05.2011, 09:30) --------------------------------------------- -Понятно!Ладно пошли кушать!-я не обиделась, ведь он ЧМО. -Ты иди пока приготовь что-нить,а я пока переоденусь можно?- спросил Джастин. -Ладно! я спускалась вниз,но спиной я чувствовала как Бибер смотрит мне в след. Тем временем у Джастина зазвонил мобильник. -Алло?-спросил деловым голосом Джа -Джастин она на крючке?-спросил голос -Незнаю, зря ты всё это затеял у меня же Селена. -И что? Тебе да и ей сплетни и пиар не помешает!-сказал он так как будто Сабина его собственность. -Что требуется?-спросил Джа он включил громкую связь и тут я стала подниматься по лестнице и услышала самую интересную часть разговора. -Ты должен её охмурить при все встречаться, а потом с криками бросить, но в её карьере не должно быть сбоев. "Так это про меня?Все Бибер тебе хана фиг я поведусь на твои уловки" -Но я не хочу делать ей больно,она мне очень дорога!-сказал Джа "Что ты несешь?"-пока я думала про эти слова последовала другая фраза -Ты что в неё влюбился?-спросил незнакомый мне голос -Да, но о моих чувствах никто не должен знать и даже сама Сабина понял! -Пока!-сказал голос и сбросил. он направлялся к выходу "Черт!" Я БЕСШУМНО И БЫСТРО СКАТИЛАСЬ ПО ПЕРИЛАМ. Сев за стол я положила блинчики и кофе. -Как вкусно пахнет!-сказал Джастин припеваючи -Перестань здесь ничем не пахнет-раздраженно сказала я, но потом что бы себя не выдать я сказала уже спокойно-Я переоденусь и в душ потом спущусь проводить тебя, а то у меня встреча!-сказала я более счастливо -С кем?-спросил он вдруг ревностно -Не твое дело!-сказала я и пошла на верх -Я думал мы друзья-сказал он обиженно -Знаешь я тоже так думала-опустив голову я поднялась в душ. купаясь в душе я думала о тех словах.Но решив что это в прошлом и забыла. Выйдя в одном полотенце и нижнем белье (это были только трусы). Открывая дверь я увидела Джастина,он схватил меня за руку и прижал к стене. -Что ты делаешь мне же больно!-крикнула я ему. -Какая встреча!-яростно спросил он меня -Не твое дело!-огрызнулась я и попыталась выбраться,но он сжал меня еще сильнее -Моё! -Ты кто мне парень или папа?"Козел вот кто ты"-я так была зла но знала что это правильно -Пока никто,но зато ты мне очень дорога и я не хочу тебя так быстро потерять!Отвечай! уже более спокойно спросил Джас. -Ладно достал Коди!-нет конечно же я встречаться должна с Эмили в кафе но ему я специально сказала что с Коди. -Кто он тебе?-никак не унимался Джастин. -Зачем тебе?!-спросила я и потом добавила-Мне холодна Он снял свою любимую фиолетовую кофту и одел на меня -Обними меня-продолжала я Он обнял меня так сильно. но при этом он был горячий и нежный. -Кто он тебе?-спросил на ушко Бибер В тот момент я была уже где то далеко и не отвечала за мозг -Парень-сказала я на автомате -Ты его любишь?-он еще обнимал меня -Не знаю.....хотя Да, он милый, добрый и с ним весело. -Понятно мне пора пока "Неужели все это только игра"-Джа не верил моим словам и направился к выходу -Уже, ладно до следующей недели-сказала я -Но почему?-он был явно не рад -Спор помнишь?Я буду звонить. -Ладно-он начал уходить,но я вспомнила о подарке и быстро заскочила в комнату и взяла браслет из бисера с инициалами "J.D.B" фиолетового цвета с красными буквами. я сплела его сама=) -Подожди у меня для тебя сюрприз-я схватила его за руку -Какой?-он начал прыгать в предвкушении чего-то -Это тебе-я достала браслет и отдала ему -Спасибо-он поцеловал меня в щечку и одел на руку мои подарок -Держи кофту-я стала расстегивать её ведь это его любимая фиолетовая толстовка -Оставь себе это мой тебе подарок "его любимая...и мне" -Спасибо я рада- я обняла его и поцеловала в губки но все было прилично Он понял что я была рада -Пока-промямлил он и ушел -Пока- сказала я в пустоту Когда я услышала стук закрывшейся двери, я сразу начала нюхать его кофту "как вкусно.Черт что со мной" И тут я вспомнила про встречу с Эм и побежала сушить волосы и одеваться. Я сделала кулю на голове, одела джинсы, футболку, конверсы и кофту Джаса. Подходя к кафе я увидела Эм она уже махала мне рукой Привет новая кофта?-спросила она с загадкой -Привет,нет это Джастин мне свою подарил.-я улыбнулась Что я слышу ты с ним что помирилась-в ней проснулся интерес -Я так думала,но когда услышала разговор о моей подставе, то сразу передумала -Так рассказывай-она не удивилась я рассказала ей все что слышала на что она ответила мне -Не попадайся на его удочку-она подмигнула мне -Черт я в студию, а потом с Коди в кино -Я вижу ты на рас хват -Да-улыбнувшись я побежала в сторону студии Заходя в здание я увидела толпу разъяренных девчонок вокруг Селены "Я должна помочь" -Что вам нужно?-говорила Селена им -Не лезь к Джастину ясно!- прокричала одна из тех фанаток -Это мои дела!-крикнула им Селена -Что смелая такая они сузились и селену могли повредить -Хватит лезть к ней-сказала я -А то что!-сказала одна нахалка -Вы знаете что это пиар.На самом деле Джастин со мной встречается, а Селена это прикрытие.-Я поправила кофту Джаса -Это его кофта- крикнули они Все тут же окружили меня -Беги Селена сегодня я тебя спасла, будь осторожней.-"Блин зачем я в супермена поиграть решила" А как же ты?-она волновалась -Я нормально иди -Еще раз хоть пальцем к нему приблизишься.... -Оу та же шарманка что новых слов не знаете.Вы что не знаете мы вчера спали в одной кровати а о поцелуях я вообще молчу -Что?-они сузили меня можно было уже бить но я остановила их -Можно последние желание-сказала я -Давай-они так и светились злостью -Один звонок попросила я -Звони Я тут же набрала номер Джаса -Алло!Ты хочешь меня увидеть -Да ты еще спрашиваешь- он улыбался в трубку -Быстро приезжай к лейблу не успеешь за 3 минуты, то меня на этом свете больше не будет -Что?-он был в шоке -ну я спасла Селену сказав твоим фанам что типо это все пиар и ты встречаешься со мной -Еду!-крикнул он-к лейблу кенни -Трубу только не бросай это было моим последним желанием -Ладно! ...........
Сообщение отредактировал Сабина - Среда, 11.05.2011, 07:00 |
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 09:54 | Сообщение # 67 | Алён4ик | Супер проду!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 11:32 | Сообщение # 68 | lileadanylyuk | Ааа....ну) дальше давай!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:03 | Сообщение # 69 | froga | пиши дальшееее
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:15 | Сообщение # 70 | Сабина | я бы написала но как узнала что с Джасом сразу перехотелось что либо делать теперь молюсь я даже пежила что в меня сували трубку что бы посмотреть что с желудком раньше я боялась что могу умереть а теперь мне плевать на жизнь главное что бы он был счастлив и здоров
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:25 | Сообщение # 71 | indira13 | продку, продку!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:35 | Сообщение # 72 | Сабина | ну что вы готовы??????????
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:41 | Сообщение # 73 | lileadanylyuk | даааа))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:43 | Сообщение # 74 | Kateruna1995 | ДоооО)
=-))))))))
|
Подполковник
Награды: 4
|
| |
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:03 | Сообщение # 75 | Tish | ГДЕ????)))))
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
|