Больно
|
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:37 | Сообщение # 121 | indira13 | аа..нуу, что даальше??
|
Генерал-майор
Награды: 74
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:53 | Сообщение # 122 | Сабина | Войдя в комнату он начал покрывать поцелуями все мое тело и от этого я невольно возбуждалась -Ложись на живот-сказала я. Он послушно лег. Я сняла с него футболку и стала делать массаж. Он резко повалил меня на кровать тем самым теперь он был сверху. -Что ты делаешь-я испуганно спросила. -Не знаю. я его поцеловала и сразу же потеряла контроль. Он стал прижимать меня к кровати. -Стой не надо утром все равно не вспомнишь-я успокаивала себя и отвергала его. -И что?- наверное это его любимая фраза. Я приподнялась и поцеловала его. -Давай спать- сквозь поцелуй проговорила я . -Давай-он оторвался от меня и лег рядом. Джастин сразу же вырубился. Я раздела его и укрыла одеялом после чего поцеловала в лоб. Выходя из комнаты он сказал мне -Спасибо!-я от страха подпрыгнула, а потом вышла. Зайдя в комнату разделась и
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:57 | Сообщение # 123 | indira13 | И...ну блин...че за привычка...на САМОМ САМОМ...как говорить!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:16 | Сообщение # 124 | Sasha^^ | Дальше)
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:05 | Сообщение # 125 | froga | блииин, а ну пиши продку!!!! быстро!!! плииизз
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:21 | Сообщение # 126 | Сабина | есть сэр=) улыбнувшись я села писать проду=)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:22 | Сообщение # 127 | froga | АХАХАХАХАХ ,ЖДЁЁЁМ)))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:22 | Сообщение # 128 | Сабина | Я разделась и легла на кровать я не могла уснуть. -Пойду уберусь-сказав шепотом я спустилась в одном белье. "Зачем одеваться Бибер уже спит" Убрав алкоголь в бар я придумывала еду для Бибера. Когда было идеально чисто и завтрак был придуман. я пошла спать на иван который стоял на кухне. Утром меня разбудил будильник на часах было 7:30. Я взяла минералку и таблетку о головы. На стакане была надпись "Выпей" Тихо поставив на стол около Джаса вышла. На кухне стояло приготовленное мной кофе и оладушки. я пошла в душ... Искупавшись я вышла и пошла к себе. Как только я легла на кровать я сразу же вырубилась. Я проснулась от поцелуя в лоб+. -Что?-сонно спросила я. -Спасибо умница моя!-произнес радостно Джас. -Да не за что- я улыбнулась сквозь сон. -А ты уже ела?-он поинтересовался. -Нет. -Так иди же!Я тебе приготовил. -Спасиб Джасик.-Я его поцеловала в губки. Встав с кровати я увидела смущенного Джа который отвернулся от меня. Я посмотрела на него и улыбнувшись сменила белье. Одевшись я разрешила ему повернуться. Одев платье и туфли я пошла вниз. мне было жутко лень одевать Джинсы. На кухонном столе стоял тортик и чай. Спасибо!-я поцеловала Джастина. Чуть наклонив меня он ответил на поцелуй. -Сегодня гулять идем?-спросил Бибер когда совал в меня очередную ложку с куском торта. -Нет, сегодня я в больницу. -Я с тобой-он сжал мою руку сильно-сильно. -Нет-твердо отрезала я. -Не хочу что бы ты видел как в меня будут трубку совать.-продолжала я. -Ладно, но зачем это будут делать. -Ну с желудком проблемы.. -Пока- Джастин крепко обнял меня и собирался выходить. -Пока Я поела и заказал такси отправилась к врачу. Еле-еле выжив от этого ужаса я привела свои нервы в порядок и поехала к лейблу. Записав пару песен я пошла с Сел в кафе. -Ты не обижаешься из-за Коди-он все еще извинялась -Нет Мы обнялись и сели ждать заказ. Когда нам принесли заказ Селена вдруг сказала: -Бойся Джаса!-она была серьезна как лед. .................................. Продолжение следует. ..................................Добавлено (23.05.2011, 20:22) --------------------------------------------- ну как?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:26 | Сообщение # 129 | froga | ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!)))) всё таки Джастин что то задумал да?
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:29 | Сообщение # 130 | indira13 | Сабиин...дальшее, прошуу!!! все круто
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:55 | Сообщение # 131 | Милая | Quote (Сабина) -Бойся Джаса!-она была серьезна как лед. эй?! что?!как?!почему?!зачем?! ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:30 | Сообщение # 132 | Sasha^^ | Проду)
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:21 | Сообщение # 133 | Dasha_Belieber_ | Ой, продууу
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:16 | Сообщение # 134 | Сабина | лень писать=(
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:52 | Сообщение # 135 | кели | Сабина ты че хандришь?!!! Нееееее так дело не пойдёт! Твоим читателям всё таки интересно что будет дальше! И мне!!
Говорят лучшая подружка это мама... ага щас, расскажи ей... Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа..
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|