Больно
|
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:52 | Сообщение # 91 | Катарина | проду))классно пишешь
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:53 | Сообщение # 92 | Aika_JB | клаааааааааааааассно! давай прооду!
В ролевой игре: Селена Гомез
|
Майор
Награды: 55
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:04 | Сообщение # 93 | indira13 | дальше)))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:33 | Сообщение # 94 | KnopochkA | да да!!! продку!!!
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:27 | Сообщение # 95 | Сабина | -Но теперь мы "друзья" по несчастью и теперь ты свободна и наверняка не откажешься сходить со мной в кино?-он улыбнулся мне. -Ладно, во сколько?-я понимала что Бибер заглушал мою боль но слезы все лились -Не плачь!-он стал вытирать мои слезы на его руке я заметила свой браслет и невольно улыбнулась. -Спасибо!-сказала я и не знаю почему задержала его руку на своем лице. -Меня тоже можно трогать-взяв мою руку которая все еще опиралась на пол и положил её на лицо Тут я упала ему в грудь лицом только потому что опоры больше не было. Я стала нюхать его ведь запах Бибера мне был всегда интересен. Я сильнее его обняла, все так же наслаждаясь его запахом. Он сжимал меня в своих объятиях и когда мне стало не хватать воздуха я подняла голову и взглянула в его глаза. Опомнившись я стала подниматься и встав я поцеловала его в лоб. -Слушай я сегодня освобожусь только к 7 нечего?-я сказала ровным голосом. -Почему?-его личико было как у кота из шрека. -Акробатика.-я уже не радовалась этому А с тобой можно?- наверное он хотел просто поглазеть на девчонок. -Да, но только не со мной-я смеялась -Почему? Что он других вопросительных не знает?то надо было уже -Не хочу допросов. -Их не будет-он лукаво улыбался -Поверь я знаю что говорю-я просто уверена что убьют вопросами. -Ладно-в надежде взглянув на меня он протянул руку за адресом я дала записку и скрылась прочь. Все время я думала о измене Коди, и когда опомнилась пришло время идти. ..........
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:46 | Сообщение # 96 | indira13 | дальше, дальше Сабин, ВСЕ СУПЕРР!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:19 | Сообщение # 97 | lileadanylyuk | дальшшеше:***)))
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:43 | Сообщение # 98 | Сабина | Я взяла все вещи и отправилась на тренировку. Придя туда и переодевшись я вошла в зал. -Привет!-я улыбнулась девочкам и осмотрела помещение. на лавочке я заметила парня с растрепанными волосами и спортивной одежде. Потом я узнала в этом парне Джастина. -Слушай потяни меня-прервав мои мысли спросила кРИСТИ. Я тянула её до слов -Хватит. Мне стало ужасно скучно я решив развеяться пошла на батут. -Долго прыгаешь-я услышала знакомый голос -Да- я повернулась и увидела Сергея. Я уступила ему батут и в приподнятом настроении пошла тренироваться. ........Простите родные меня наказали не дают инет=0 напишу много как смогу
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 01:18 | Сообщение # 99 | lileadanylyuk | ок) но прода классная) ждем!)
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:05 | Сообщение # 100 | froga | всегда ждём тебя и проду!)))
всё ОК
|
Генерал-майор
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:16 | Сообщение # 101 | Сабина | Я решила поделать перевороты. Икогда я начала то ударилась сильно ногой об подоконник. «Черт как больно»-думала я когда потирала ногу. -Растяпа- сказали Лиза и кристи и мы дружно начали хохотатть. Все таки сделав переворот я посмотрела в сторону Джастина Но не заметив его на месте я продолжила заниматься. Когда мне наскучило заниматься я присела на тот злаполучный падоконник и стала смотреть вниз Там были соревнования по бегу я так долго смотрела что кажеться мой разум отключился А когда я пришла в себя то снова не увидев Джастина Решила пойти домой. -Серый ты когда домой?-мы всегда с ним вместе шли домой просто по пути было. -Да хоть сейчас- не отрываясь от дел сказал Сергей. -Подождешь меня я сейчас подкачку сделаю и пойдем. -Ладно. Я начала делать подкачку.Закончив на удивление быстро я пошла за Сергеем. -Пошли сказала я ему. -Идем. Мы вместе дошли до раздевалки и наши пути разошлись. Переодевшись я вышла но наверное из за того что я долго занималась Сергей ушел я я стала спускаться вниз. На лестнице стоял Сергей и смотрел в мою сторону.. -Ты меня ждешь?-мои глаза округлились так что еще чуть-чуть и они выпали бы из орбит. Меня никогда никто не ждал. -Ну да. -Спасибо- я его обняла и мы пошли вниз. -Я сначала шол с Женьком но потом решил тебя подождать. -Зачем ты меня ждал?- я пыталась что-то выудить у него. -ну… во-первых нам с Женьком не по пути а во-вторых тебя ждал-он опустив голову пошел -спасибо. Увидев трамвай мы побежали за ним. И только сев в него я увидела Джастина на машине. Видемо он хотел подвезти меня. -Пока!- сказал Сергей и вышел. Домой идти совсем не хотелось и я решила пройтись по сити молу. Выйдя на следуйщей остановке я стала идти в сторону магазина Тут меня кто то схватил за руку и повернувшись я увидела Джастина. -Что ты здесь…-не успев договорить Джастин поцеловал меня. Мне был противен этот поцелуй. -Что ты делаешь?-спросил Бибер когда я влепила ему пощечину. -За поцелуй. -Зачем ты пошла с тем типом?-он не успокаявался. -Захотела а что нельзя?-я вопросительно смотрела на него упиревшись руками в бок. -Ладно. «И все?»-мысли не выходили у меня из головы. -В кино?-я улыбнулась увидев красное петно на его щеке. -Пойдем!-он обнял меня се плечи и мы направились в сторону магазина вместе. Он покупал билеты а я стояла рядом и толком не слушала какой фильм мы будем смотреть. Заходя в зал я увидела надпись фильма «Пираньи в 3D» -Не не не я непойду- я стала вырываться из объятий Джаса. -Почему?-он смеялся надо мной. -Боюсь- я виновато опустила голову. -Ну я же с тобой- он сделал вид супер меня и мне стало легце.
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:28 | Сообщение # 102 | Милая | какие-то странные они) ДАЛЬШЕ
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:47 | Сообщение # 103 | Sasha^^ | Дальше:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 23:53 | Сообщение # 104 | lileadanylyuk | aaaa klass) to, cho nadoooo)) dal'shee))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:46 | Сообщение # 105 | Сабина | -но все равно мне страшно- я отошла от надписи « идиот я же реально боюсь» -Мы на последнем ряду сидим, а там не страшно, а если и без очков смотреть то и не очень страшно. - Он улыбнулся мне глазами. -А звук?-обломав его спросила я. -Бируши оденешь трусиха- он смеялся надо мной минут 10. -Хватит нечего я не трусиха- я демонстративно взяла свой билет и пошла в зал. -Ладно, нагнав меня он обнял за плечо. К нам сразу подбежали фанатки «опять к Джасу» -Это же Сабина! АААА-они так визжали, что мне стало смешно, но удивление не сходило с моего лица МОИ фанаты. -Это мои фанаты?-я радостно сказала и сразу же в толпе увидела его такого милого и красивого мальчика. Можно автограф-спросила одна милая девушка -Конечно!-я расписалась на её руке. -И мне тоже и еще можно с тобой сфотографироваться спросил тот самый очаровательный парень. «Для тебя что угодно красавчик» Я сфоткалась с ним и расписалась на бумаге И незаметно для всех написала ему свой номер телефона -Позвони мне- я шепнула ему на ухо, после чего он расплылся в довольной улыбке. -Пока- сказал он мне и подмигнул на прощание. -Пока- с улыбкой сказала ему я. Раздав все автографы я пошла к Джастину около крутились две фифы, а он с огромным количеством жрачки, хоть и ждал меня, но и флиртовал с ними. -Так фифы этот парень сегодня мой! - я просверлила одну и другую пламенным взглядом -Это же Тёрнер!-сказала одна. -И что?-огрызнулась я. -Идем?-прервав наши споры сказал Джа. -Да! Давай помогу я взяла свою порцию тем самым освободив одну его руку. Он воспользовавшись этим взял меня за талию Я ехидно повернувшись к тем фифам со взглядом «съели сучки он мой» и указав взглядом на его руку. Повернулась обратно и зашла в зал. Минут десять фильма я выдержала, но потом… Схватив руку Бибера я зажмурила глаза он, отогнув ручку сидения придвинул меня к себе и закрыл мои глаза я положила свою руку на его руку держащую мои глаза. Отпустив, её он посмотрел мне в глаза и я не знаю, почему вдруг поцеловала его «по настоящему» в первый раз он через поцелуй удивился, но продолжил его еще с большей страстью, закончив поцелуй, я отстранилась и стала, есть. «дура зачем?» он был мне другом, но… я ведь его не люблю и он меня не любит. -Ну наконецто!-он улыбнулся -ага. -Вот ты и стала взрослой!-я непонемала его. Когда закончился фильм, он вышел и ошарашил меня -Можешь больше не целовать меня и не обнимать, мы ТОЛЬКО друзья!-он резко взглянул на меня. -Значит как в лифте лезть и так далее значит можно а как мне так нельзя? Ладно, я поняла, сам до дома дойдешь?- я обозлено спросила -Да, а ты?-он улыбнулся и схватил меня за талию. -Руки убрал, мы ТОЛЬКО друзья!-процитировал -Окэ!Проводить?-спросил Бибер и тут же мне пришла мысль узнать что за херня произошла. -Да!-я улыбнулась и мы пошли. Всю дорогу мы шли молча и когда пришли он сказал мне -Пока! -Может, останешься на ночь, просто Эмили нет, а после ужастика меня кошмары мучить будут с меня выпивка. -Ну…. Ладно- он улыбнулся и мы вошли в дом. Так я пошла коктейли готовить а ты возьми что нить поесть из холодильника. -Сама справишься
|
Лейтенант
|
| |
|