Никто и не думал...
| | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:45 | Сообщение # 31 | Милая | У института я была ровно в назначенное время. -Привет — улыбнулась я. -Привет — улыбнулся Дейв. -Привет — поздоровались со мной остальные. -Давайте я вас познакомлю. Это Лиззи, Роза, Жасмин, Натали, Роб, Тей, Дрю и Грег. Ребят, это Муза. -Мелодично — сказал Тей. -Романтично — сказал Дрю и поцеловал мне руку. -Благодарю — улыбнулась я. -Ну что? Идем? -Да! - согласились все. -А куда? - спросила я Дейва. -Сейчас узнаешь. Мы гуляли по парку, потом пошли на мост. Они оказались веселыми и прикольными. Мне было приятно находиться с ними. Я как всегда хорошо поладила с парнями, а вот девочкам это похоже не очень-то и нравилось... Но мне не привыкать. Тем более, что мне они ничего не сделают, а если решат, то я сумею за себя постоять. В парке мы решили поиграть в волейбол. В одной команде были я, Дейв, Лиззи и Роза, а в другой все остальные. Лиззи и Роза ни фига не играли, а вот мы с Дейвом дали жару. Команда противников играла очень хорошо ( и Тей был профи), но мы выиграли. -Ты отлично играешь! - восхитился Дейв — девчонки, учитесь — обратился он к Лиззи и Розе. -Да ладно тебе. У каждого свое. Тем более я не единственная девчонка, которая играет хорошо — я посмотрела на Натали и Жасмин. -Не скажи. Как профи — вмешался Тей, сказав это с издевкой. -Профи это ты, а я мастер спорта международного уровня — заткнула его я — а у тебя какой разряд? -КМС (кондидат мастера спорта) — похлопал по плечу Тея Грег. -И чего. Я все равно лучше. -Мы и не спорим — прикалывался Дрю. -Ты и я — он показал на меня пальцем — один на один. -Да спокойно. Только без обид — сказала я и кинула ему мячик. -Не надо. Подает слабая сторона. -Вот я тебе и даю — я обратно ему кинула мяч. Нет, я не выпендриваюсь. Я реально оцениваю свои возможности. -Тогда держись у меня хорошая подача. -Хорошая, но не отличная — продолжал Дрю. -Запомни — я подняла палец в воздух — не давай разозлить себя и оставайся холоднокровным. Это всегда помогает, если хочешь одержать победу. -Я учту. -Да не кипятись ты так. Я тебе дельный совет даю! -Мала, чтоб мне советы давать. -Кто еще мал! - я кинула мяч. Тей отбил. Я подпрыгнула и ударила мяч, тем самым получив очко. -До какого счета играем? - я. -До 10 очков — Тей. -Окай. Дольше пяти пасов у нас дело не шло. Результат 10:0 в мою пользу. -Так кто у нас мал? - спросил Грег. -Заткнись! - крикнул кипящий Тей. -А ты мне рот не затыкай. -Закрой рот, а то... -Что?! -А то сейчас получишь! -Ну давай. -Хватит — стали вмешиваться Дейв, Роб и Дрю. Между Теем и Грегом завязалась потасовка. Дейв и Дрю растаскивали ребят, а Роб пытался их успокоить. -Что за детский сад! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок?! В конце концов первый курс заканчиваете! - не выдержала я — не маленькие давно! -Она права — сказал Грег и успокоился. Тей одернул руки Дейва и ушел. -Ребят, мы тоже пойдем — сказали Лиззи и Роза и ушли за Теем. -Пока — помахала я им ручкой. -Ой берегись — сказал Дейв. -Чего? -Кого — исправил он меня — они тебе теперь житья не дадут. -Почему? -Ты показала себя лучше чем они. -Ой.. конец света прям... - закатила я глаза. -Они настоящие стервы. -Тогда почему вы их взяли? -Не мы, а Тей — Дрю. -Его на стерв тянет? -Пожизненно. -Сочувствую ему. Мы погуляли еще час и разошлись. Дейв вызвался проводить меня. -А мы правда мастер спорта по волейболу мирового уровня? -Да — улыбнулась я. -Вау... Круто. Где научилась играть. -Сама. Я все свою жизнь с парнями общалась, а не с девчонками. А статус получила благодаря выездам на соревнования от школы. -Ясно. Я, кстати, твои песни слышал. -Ну и как? -Отпад. -Тебе правда понравилось? -Очень. Ты будешь заниматься карьерой и учиться? -Да — вздохнула я. -А сможешь? -А куда деваться? Мне надо отучиться и я хочу заниматься своей карьерой. Мне это нравится. -А нервы и отдых. -Отдохну, когда придет время. -Надеюсь это еще не скоро будет — засмеялся Дейв. -Я тоже. Мы пришли. -Жалко... Мы завтра увидимся? -Вряд ли... не раньше чем через неделю. У тебя есть мой телефон и мы всегда сможем связаться — улыбнулась я. -Да. Ну пока. -Пока. Мы поцеловали друг друга в щечку и разошлись. -Похоже пока настало — сказала Шаки как только я зашла и закрыла дверь. -Что? -Я все видела. -Ты подглядывала?! -И немного подслушивала — улыбалась она. -Ну раз так, то ты знаешь, что ничего не было. -Но скоро будет — она хитро улыбнулась. -Может быть... может быть...я спать! - я начала подниматься наверх. -Есть не хочешь? -Нет. -Насытилась уже — подкалывала она. -Вполне — кинула я и ушла. Я приняла душ и легла. -Замечательный день... - прошептала я и провалилась в мир снов.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:49 | Сообщение # 32 | Алён4ик | Продочку шоколадочка!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:51 | Сообщение # 33 | lileadanylyuk | дальше!)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:33 | Сообщение # 34 | Милая | И снова утро. -Вставай — зашла Шакира. -Встаю — потянулась я. -Что тебе снилось? -Не помню. А что? -Просто ты улыбалась во сне — улыбнулась она. -Значит что-то хорошее. -Да да — я встала. -А еще я кажется знаю благодаря кому тебе снились хорошие сны — последние два слова Шаки пропела. -Если я этого не знаю, то ты откуда знаешь. -Ну я же не вчера родилась — крикнула Шаки снизу. -Я тоже не вчера — так же ответила я. -Не вчера — согласилась она — неделю назад. Я засмеялась и ушла в душ. Сегодня я с одиннадцати утра до шести вечера в студии. Три часа дня. -Давайте сделаем перерыв. Надо перекусить — сказала я. -Можно — одобрила Шаки — за сегодня уже записали четыре песни. -И написали две — добавила я. -Тут рядом кафешка есть — Шаки. -Тогда все туда — улыбнулась я. Мы пришли в кафе. За столом мы разговаривали. С ребятами из группы было всегда очень весело. Мы с Шаки животы надрывали. У меня зазвонил телефон. -Я сейчас — я отошла. -Да. -Муза, привет — у Дейва было хорошее настроение. -Привет! -Как дела? -Отлично. Твои? -Замечательно. Чем маешься? -У меня сейчас маленький перерыв, а потом опять в студию. -Ты во сколько освободишься? -Должна в шесть, но не удивлюсь если позже. -Может встретимся и погуляем. -С кем? -Только ты и я. Или ты против?.. -Я только за — улыбнулась я. -Вот и отлично. Я могу тебя встретить? -Конечно. Я сейчас узнаю у Шаки адрес и скину тебе. Подъезжай к шести. -Хорошо. -Пока. -До встречи. -Да. Я сбросила и пошла обратно. -Звонил тот о ком я думаю? -А о ком ты думаешь? -О Дейве конечно. -Откуда узнала? -Ты сияешь и улыбка не сходит. -Я немного засмущалась. -Скажи адрес студии. -Он подъедет? -Да. Она продиктовала адрес и я отправила его Дейву. Через полчаса мы вернулись в студию. Записали еще три песни и начали собираться уходить. -Шакир, что у меня на оставшийся день? -Свободен. -Ты меня балуешь. -Почему бы и нет. Пока есть возможность. -Спасибо — я обняла ее — а ты сейчас куда? -У меня есть еще дела. -Во сколько будешь? -В полночь. -Ого! А завтра во сколько подъем? -Завтра у нас обеих выходной. -Супер! -Ага — улыбнулась она. Мы вышли.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:50 | Сообщение # 35 | Алён4ик | Прикольно, продку плииз!
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Сообщение # 36 | anyastebakova | Дейв... он окажется подлецом, я знаю! все оказываются подлецами. всегда! хаха, хотя не знаю..) че-то я не то напридумывала.. проду!)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:20 | Сообщение # 37 | Милая | Мы вышли. -А вон и Дейв — он сидел через дорогу на лавочке. -Я пошла. -Давай. Удачи. -И тебе. -Я перебежала через дорогу и закрыла Дейву глаза. -В данный момент в этом месте может находиться только Муза — улыбнулся он. -Угадал — я села рядом — давно ждешь? -Минут пять. -Значит тридцать пять. Он непонимающе посмотрел на меня. -Я хорошо знаю парней. Росла в их окружении. Так сколько ты меня ждешь? -Тридцать пять минут. -Почему ты так рано приехал? -Если бы ты раньше освободилась, я бы не хотел чтоб ты меня ждала. -Расчетливый — улыбнулась я. -Есть немного. Ну что? Идем? -Конечно. Мы гуляли по парку, а потом по огромному торговому центру. Было весело. Мы не замечали как летит время. -Уже поздно — я посмотрела на часы. -Я тебя провожу. -Спасибо. Мы пошли в сторону моего дома. -Завтра увидимся? - спросил Дейв, когда мы остановились около дома. -С радостью. Во сколько? -Я зайду в двенадцать. -Буду ждать. -Пока — улыбнулся он и, поцеловав в щечку, ушел. -Пока — сказала я ему в след и зашла в дом. Меня охватила маленькая эйфория и я была счастлива. Мне было так хорошо. Даже казалось, что я легче пушинки. Через 5 минут мне написал Дейв и мы с ним переписывались до полуночи. Шаки пришла позже чем полночь, т.к. я ее не застала.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:22 | Сообщение # 38 | lileadanylyuk | класс) дальше!0
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 14:50 | Сообщение # 39 | Милая | чет никто не читает... эх...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 15:04 | Сообщение # 40 | Алён4ик | Прикона проду
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 15:22 | Сообщение # 41 | Kalya-aaaa | проду, милая))
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Среда, 11.05.2011, 19:41 | Сообщение # 42 | indira13 | проду продууу!!! Алееен, все просто - СУПЕР!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:16 | Сообщение # 43 | Милая | Утром я проснулась в девять. Шаки спала у себя в комнате. Я не стала ее будить и спустилась вниз. Приготовив себе завтрак, я покушала и пошла в комнату. Приняла душ и уложилась. На часах было десять. Я взяла ноут и засела в сети. Когда опомнилась было уже начало первого. Выключив ноут, я одела шорты, топ, кофту, босоножки, подкрасила глаза тушью и губы блеском. -Через несколько минут приедет Дейв... - сказала я в слух. -Дейв? - заглянула в комнату сонная Шакира. -Ну да. -Куда идете? -Не знаю. Я взяла сумку и раздался звонок. -А вот и он — сказала Шакира — я в комнату. -Хорошо — засмеялась я. Я спустилась вниз и направилась к двери, по пути заглянув еще раз в зеркало. -Привет — улыбнулась я. -Привет — он чмокнул меня в щечку. -Куда пойдем? -А куда хочешь? -Давай сначала просто погуляем, а потом уже надумаем. -Не против — улыбнулся он. Мы просто гуляли по городу, ели мороженое и отдыхали. -У тебя всегда так? -В смысле? Как так? - не поняла я. -Следят и фотографируют. -Не замечала. А почему ты спрашиваешь? -Да за нами уже часа два следят. -А я не заметила — я была немного в шоке — тебя это сильно напрягает? -Да нет — спокойно ответил он — я их практически не замечаю. Все мое внимание обращено на тебя — он приобнял меня. -Мне приятно — я прижалась к нему. -Может в кино? -Давай. Мы пошли брать билеты. -Так... Фильм выбрали, а теперь какой ряд? - спросил он. -Самые лучшие ряды — предпоследние. -Ммм — приятно удивился он. -Есть много причин почему — улыбнулась я. Мы взяли билеты и пошли к кинозалу. Фильм был шикарный. Да и не только фильм... Во время фильма Дейв держал меня за руку. В один из моментов я прижалась к нему, а он не растерялся и, повернув мое лицо к себе, поцеловал. Как же он классно целуется... Из кинозала мы вышли уже за ручку. Потом Дейв подарил мне огромного плюшевого мишку и воздушные шарики. Мы прогуляли до одиннадцати. На прощание он в очередной раз меня поцеловал и ушел. Я зашла домой. -Ты мне ничего не хочешь сказать? - вышла с кухни улыбающаяся Шакира. -Хочешь сказать, что ты ничего не видела? - тоже улыбалась я. -Я видела только то, что происходило около дома и жду когда ты мне все расскажешь. -Если ты мне сделаешь горячий шоколад с молоком, то расскажу. -Иди в гостиную, а я сейчас. Я взяла своего огромного плюшевого медведя и пошла в гостиную. Медведя я посадила в кресло и села на диван. Пришла Шаки. -Держи — она протянула мне кружку. -Спасибо. -Рассказывай — села она рядом. Я ей все рассказала. -Клаааассно — она держала кружку двумя руками и ноги подогнула под себя. -У меня сейчас эйфория. Такое ощущение, что сейчас взлечу. -Взлетай, но не улетай. -Хорошо — засмеялась я. -Я рада за тебя. -Спасибо. -Но должна тебя огорчить? -Что?! - у меня глаза на лоб полезли. -У вас завтра вряд ли получится встретиться. -Всегда есть телефон, но лучше с ним... -Это еще не все трудности. Но наслаждаться надо каждым моментом. -Это будет по-любому.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:52 | Сообщение # 44 | Tish | Проду Аленочку)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
| |
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:54 | Сообщение # 45 | lileadanylyuk | давай продолжение))
Zzz
|
Полковник
|
| |
|
|
|