Никто и не думал...
| | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:59 | Сообщение # 46 | Kalya-aaaa | продочку, Ален))
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:43 | Сообщение # 47 | Милая | ДЕВЧОНКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БАТЛ БЫЛ И Я ВЫИГРАЛА!!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:15 | Сообщение # 48 | lileadanylyuk | молодеццц:*** рада за тебя)) давай продку)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:53 | Сообщение # 49 | Милая | Следующие две недели мы виделись с Дейвом минимум раз в три дня. Я начала влюбляться в него. Без него становилось все тяжелее и тяжелее, а когда он был рядом, то я забывала обо всем на свете. -Муза! - кричала Шакира на весь дом. -Ты чего так кричишь? Испугала меня. -Прости. У меня для тебя сюрприз. -Какой? - заулыбалась я. -Через два дня состоится вечеринка в кругах шоу-бизнеса и ты идешь со мной. -ДА?! Ты не шутишь?! -Не шучу. -Круто!!! - я кинулась обнимать ее — а можно мне взять Дейва? -Конечно! -Отлично! Я ему сейчас позвоню. -Давай. Шаки вышла из моей комнаты. -Привет, красавица — поднял трубку Дейв. -Привет, зай. Как ты? -Нормально. Ты как? -Хорошо. -У меня для тебя новость. -У меня тоже. Ты первый. -Нет ты. -Давай ты. Я первая не скажу. -Я еду на пять дней в другой город. -Вау! Когда? -Завтра. -А почему ты раньше не сказал — погрустнела я. -Я сам узнал пять минут назад. Не грусти. Лучше скажи какая у тебя новость. -Это уже не имеет значение. -И все же. -Я иду на вечеринку и хотела, чтоб ты пошел со мной. -А когда вечеринка? -Через два дня. -Не получится. -А зачем ты едешь в другой город? -Соревнования. Они не запланированы и поэтому так неожиданно. -Ясно. -Ну не грусти... Хочешь я приеду? -Хочу. -Буду у тебя через 15 минут. -Жду. Я сбросила звонок и спустилась вниз.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:21 | Сообщение # 50 | Алён4ик | Прикольно! Продку
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:50 | Сообщение # 51 | Bi_bi | Ален, новый фанф шикарен) только у меня вопрос, а Джастин появится?:)) жду новой продки
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:36 | Сообщение # 52 | Милая | Quote (Bi_bi) только у меня вопрос, а Джастин появится?:)) появится) не переживайте)Добавлено (13.05.2011, 22:36) --------------------------------------------- Я сбросила звонок и спустилась вниз. -Ты чего? -Ничего. -Что случилось? -Дейв уезжает в другой город на соревнования на пять дней. -Когда? -Завтра. -И не пойдет на вечеринку. -Да. А я так хотела, чтоб он был рядом в этот вечер. -Не в этот так в другой. -Наверное ты права. -А ну улыбнись! Давай же! Шаки состроила рожицу и я непроизвольно улыбнулась. -Вот! Это уже другое дело. Раздался звонок в дверь. -Это Дейв! - я побежала открывать — привет — открыла я. -Привет — он поцеловал меня. -Ммм — протянула я. -Ага — протянул он. Я закрыла дверь. -Что будем делать? -Мне выходить через 30 минут. Поедешь со мной? -Конечно. Куда угодно и когда угодно — он снова притянул меня к себе и поцеловал. -Пойдем пока ко мне. -Пойдем. Я повела его за руку к себе в комнату. Мы поднялись и Дейв плюхнулся ко мне на кровать. -Что будем делать? - спросил он. -Не знаю... Твои идеи? -Есть одна... Он взял меня за руку и я упала на него. Он начал целовать меня. -Может телек посмотрим? - резко отстранился он. -А вот это правильно — сказала Шакира, проходя мимо комнаты. Мы с Дейвом рассмеялись. -Это никогда не кончится — сказала я смеясь.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:10 | Сообщение # 53 | lileadanylyuk | dal'she
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:33 | Сообщение # 54 | Bi_bi | Шаки классная и на вечеринке она встретит Джаса, да? проду, Ален
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:29 | Сообщение # 55 | Милая | Quote (Bi_bi) и на вечеринке она встретит Джаса, да? и кто еще кантору палит?) встретит, но не так, как вы думаете)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:44 | Сообщение # 56 | Bi_bi | Quote (Милая) встретит, но не так, как вы думаете) я уже заинтригована)
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:00 | Сообщение # 57 | Милая | Весь день мы провели вместе, а на следующий день я его проводила и поехала готовиться к вечеринке. Нам с Шаки нужен отпадный прикид. На выбор мы потратили целый день. Шаки выбрала короткое черное платье без лямок, черные высокие сапоги на огромном каблуке и черный клатч. Я выбрала нежно-голубое короткое платье на одно плечо, черные замшевые туфли и черный клатч. -Слушай — начала Шаки — а как ты без лифчика оденешь это платье? У тебя же грудь большая. -Я в России купила лифчик-трансформер. У него много маленьких крючков и лямки можно сделать по разному. Я просто две лямки сделаю на одну сторону и все. -А цвет какой? -Есть черный, бежевый, белый, красный, синий, желтый и голубой. -Ты оденешь голубой. -Да. -Теперь спать, а то завтра несколько дел, а потом уже на вечеринку. -А что послезавтра? -У нас с тобой интервью в 4 часа и фотосессия в семь. -Чтоб выспались? -Ага. -Ладно. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Перед сном я позвонила Дейву и проболтала с ним час. Сначала мы узнали у друг друга как дела, а потом говорили про баскетбол. Я говорила какие финты и как лучше выполнять, а он рассказывал про соперников. Если бы не Шаки, то мы бы проболтали намного дольше. Дейв обещал еще утром позвонить и, отключившись, я заснула.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:11 | Сообщение # 58 | lileadanylyuk | дальшеее
Zzz
|
Полковник
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:52 | Сообщение # 59 | Bi_bi | классно:) давай продку
мурр
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:55 | Сообщение # 60 | Милая | Утро. Настроение отличное. Я проснулась рано и, убедившись, что Шаки не спит, включила музыку и, подпевая, собиралась на студию. Заиграла моя песня и я начала пень в полный голос. -Муза, ты чем занята? - вошла Шаки. Я замерла в той позе в которой была, а именно: широко расставила ноги, одна рука в воздухе, в другой руке расческа и я продолжала петь песню. Шаки взорвалась смехом. -Что смеешься?! - тоже смеялась я — я пою. -Я вижу — она уже почти по полу каталась — только на выступлениях так не делай. -Я что дура? -Ты сейчас притворялась, что выступаешь? -Выступаю дурачась, а что? -Значит дура. -ЭЙ!!! -Пора бежать — сказала Шаки сама себе и рванула с места. -Ну держись — я схватила подушку и настигла Шаки на первом этаже. -Ну хватит — молила она меня, когда я била ее подушкой. -Нет не хватит! -Нам через 20 минут выходить. -Что?! Пипец! - я рванула на верх. Влетев в комнату, я начала дальше собираться. -Я все — впрыгивая в гостиную, сказала я. -Ну у нас есть еще 50 минут — сказала Шаки. -ЧТО?! - я схватила подушку с дивана. -Я пошутила! - побежала она на улицу к машине. Я положила подушку и вышла за Шаки, закрыв за собой дверь. -Ты в следующий раз поаккуратней. -А то что? -А то последние мои мозги выбьешь. Я каталась по машине и смеялась как ненормальная. -Да успокойся ты уже — смеялась Шаки. -не..не мо... не могу — пыталась успокоиться я. У меня зазвонил телефон. Я моментально успокоилась и схватила телефон с сиденья и подняла трубку. В этот момент машина поворачивала и я свалилась на пол. Мы с Шаки начали ржать как совсем слетевшие с катушек. -Милая, ты в порядке? - послышался обеспокоенный голос Дейва. -Нет — пропищала я. -Что такое? Что случилось? -Я взяла трубку, а машина поворачивала, из-за этого я с грохотом упала на пол и не могу встать. На другом конце провода послышался смех. -Теперь и ты смеешься — успокоилась я. -Да. Так что с игрой? -Давай дальше разбираться. Мы проболтали полтора часа. Все это время мы стояли в пробке. -Ну ладно, зай, мне пора. -Пока, малыш. -Пока. Мы быстро сделали все дела и поехали готовиться к вечеринке. Мы переоделись как раз к приезду стилиста. Нам сделали укладки и мы были готовы. Сев в машину и доехав до места проведения вечеринки, меня вдруг осенило. -А чья это вечеринка?
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|