Никто и не думал...
| | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:34 | Сообщение # 121 | Kalya-aaaa | Quote (Милая) столько идей к этому фанфу сама хочу посмотреть что выйдет) а мы-то как хотим!) Quote (Милая) Дейв даже отпускал меня танцевать с другими парнями! я думала, он её вообще больше никуда не пустит. хорошо, что он понимающий) продку, милая))
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:35 | Сообщение # 122 | Милая | Шли дни. Недели. Месяца. Вот прошло уже 3 месяца. С Дейвом у меня все отлично. Он по прежнему меня поддерживает. Учеба началась два месяца назад. Мне пока еще тяжело сочетать учебу в серьезном университете и карьеру, но у меня есть поддержка. С Бибером отношения наладились. Мы стали друзьями. Очень хорошими друзьями. Я советовалась с ним, а он со мной. Мы помогали друг другу. Конец октября. Студия звукозаписи. Сегодня я закончила запись своего альбома! В нем 15 песен и три ремикса. Это очень важное для меня событие! 1 октября он уже выйдет в продажу! Я очень волнуюсь. Пока, ребят — сказала я и ушла. *Оставшийся день свободен! Чем бы заняться? * - думала я. Тут я услышала знакомый голос. Бибер — сказала я в слух и зашла в студию откуда доносился его голос. Джастин стоял ко мне спиной и обернулся, когда я закрыла дверь. Муза! Привет! Привет, Джастин! Мы обнялись и поцеловали друг друга в щечку. Последняя запись? - спросил он. Ага. Я так волнуюсь. Не волнуйся. Все будет пучком. Так и быть — улыбнулась я — тебе поверю. Верь мне! Я все знаю — он задрал нос. Великий кукуруза, назови мне гидрид натрия. Ну или почти все... - он мило улыбнулся. Я засмеялась. Ой! Муз, познакомься — он оторвал девушку от пульта — это моя девушка. Я Селена — сказала она, когда поняла, что Джастин не собирается продолжать. Я Муза. Очень приятно. Мне тоже. Я думал, что вы знакомы. А еще говорил, что все знает — сказала я. Ладно, ладно, я припомню. Не обижайся, великий кукуруза — я потрепала его волосы. Джастин, к микрофону! - сказал вошедший Ашер. Привет, Муз. Привет, Аш. Он обнял меня. Как ты? Отлично. Дела? Супер! Твои? Великого кукурузу тереблю. Эй! я еще здесь! - воскликнул Джастин. И что? - сказали я и Аш вместе. У Аша зазвонил телефон и он вышел. Ненавижу тебя — Джас зашел в комнату звукозаписи. Я тоже тебя люблю, милый — сказала я, нажав на кнопку, чтоб он меня услышал. Он показал мне язык. Я в ответ сделала тоже самое. Какая у вас любовь — Селена явно приревновала. Не ревнуй его ко мне — улыбнулась я — мы только друзья. Правда? Правда. Он очень классный, с ним весело, с ним можно нормально поговорить, посоветоваться, поделиться чем-либо, но для меня он не парень, а великий кукуруза! Селена засмеялась. Может закажем сюда что-нибудь? - предложила она. Можно. Вот только что? Бибер кривлялся и мы залились смехом. Надо что-то полезное, а то ему еще хуже будет — сказали мы вместе и снова засмеялись. Что? Что вы сказали? Да еще вместе? - перестал петь Джастин. Что ты неугомонный великий кукуруза — сказала Сел, нажав на кнопочку. И ты туда?! Они тебя заразили?! Как вы могли. Совести у вас нет — говорил Джастин с серьезным видом, а потом не удержался и засмеялся. Везет людям у которых совести нет — я. Согласна — Селена. Может закажем какие-нибудь салаты и соки? А давай. Черт... Что? Они не пронесут сюда. Тут у нас над головами зажглась лампочка и мы, мило улыбаясь, посмотрели на вошедшего Кенни. Смотря на ваши лица мне становится не по себе — он застыл и переводил взгляд с меня на Селену, а с нее на меня. Кен, как я рада тебя видеть! - я обняла его. И я тебя — он обнял меня. Я скучала по своему любимому плюшевому мишке. Я большой плюшевый мишка — засмеялся он — ты меня даже обнять не можешь. У меня есть Селена! Она подошла и обняла его с другой стороны и мы вместе заключили его в кольцо из наших рук. Так лучше? - Сел. Ага — сказал довольный Кенни. Он как маленький ребенок. Очень любит внимание и заботу. Кенни — протянула Сел. Что? - он недоверчиво посмотрел на нее. А ты можешь нам помочь? А что вы хотите сделать? Ты же знаешь как Бибер любит гамбургеры и всякую другую дрянь — сказала я. Ну да, а что? Я вас не понимаю. Мы решили посадить его на здоровое питание — сказали мы с Сел. Ооо — засмеялся Кен — у вас ничего не выйдет. С чего ты взял? Вы уже обе пытались это сделать и увас ничего не вышло. Впрочем как и у меня. А теперь мы будем действовать втроем! - сказала я. Ну... Этот оболтус начал работать? - зашел Аш. Если Ашер согласится, то и я согласен. Аш, мы хотим посадить Джаса на здоровое питание — Селена. Согласен! - не колеблясь сказал он. Так ты с нами? - я обратилась к моему мишке. С вами! Тогда нам нужно, чтоб кто-нибудь съездил за здоровой едой. Я съезжу, а вы его задержите — сказал Аш. Агент 007 включился в работу. Вы уверены что справитесь? Ведь миссия невыполнима — сказала я. Ну я же действую не один. Да и Петти к нам 100% присоединится — подмигнул он. Миссия обречена на успех — я. Мы все засмеялись. Ну все я поехал — Ашер уехал. Жалко, что Скут нас нифига не слышит — Селена. Это наоборот хорошо — Кенни. Почему? - Селена. Он бы сразу проболтался бы малышу — Кен. Вот вот — согласилась я — он у нас такая болтушка — и в это время к нам из комнаты звукозаписи заходит Скутер — привет, Скут! - невинно улыбнулась я. Привет! Как ты? Дела? Все офигенчиком. Вот и отлично. Прости, мне надо заниматься великим кукурузой. Без проблем. Селена и Кенни угорали надо мной. Я сделала жест ''фух...не попалась..''. Они заржали во всю. жду ваших комментов)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:28 | Сообщение # 123 | indira13 | иййй все такие мииилые)) Дальше, родная!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:31 | Сообщение # 124 | Sasha^^ | Дальше:*
|
Майор
Награды: 69
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:55 | Сообщение # 125 | Dasha_Belieber_ | и как они эту кукурузу заставят есть здоровую пищу? Они там все такие классные!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:22 | Сообщение # 126 | NikolBoo | Алён, у тебя классный фанф! Продочку,плиз!
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:02 | Сообщение # 127 | Милая | Селена и Кенни угорали надо мной. Я сделала жест ''фух...не попалась..''. Они заржали во всю. -Что с ними? - Скутер. -У них приступ дикого ржача. -У нас он всегда, когда ты рядом. Да и Селена я смотрю заразилась — он посмотрел на сложившуюся пополам от смеха Селену. -Да — протянула я — был свиной грипп, птичий грипп, а теперь лихорадка Музы! - я подняла палец в верх. -Я думаю, что 1/5 населения мира уже заразилась ей. -А эта зараза быстро распространяется — произнесла я — надо с этим что-то делать... - я сделала вид, что задумалась — придумала! - Кенни и Селена опять заржали — буду серьезной. И на моей последней фразе падает от смеха Кенни, а на него Селена. Скутер заржал и чуть не свалился со стула. -Что ты с ними сделала? - зашел к нам Джастин. -Я решила быть серьезной — серьезно сказала я. -Ты? Серьезной? Это не реально. -Ты думаешь? -Да. Позволь поинтересоваться по какой причине ты решила быть серьезной? -Лихорадка Музы быстро распространяется на население. Скоро все человечество будет ей подвержено. -Джастин еле-еле сдерживал смех. -Дурилка — он обнял меня. -Молодой человек, мне кажется, что в данной ситуации вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума — все это я говорила с умным видом. Все заткнулись и следили за нами. -Что? - он был в ах*е. -Руки убрал, быстро! Скутер все таки свалился со стула. А Бибер валялся на диване. Теперь я одна держалась на ногах и стояла с серьезным видом, наблюдая за происходящим. -Ладно все хватит — Скут. Наступило трехсекундное молчание и опять ржачь. Минут так через 15 они все таки успокоились. Зашел Ашер с двумя большими бумажными пакетами. -Не скучали? - спросил он. В ответ он наблюдал двухсекундную переглядку и снова ржач. -Как вижу нет — он поставил пакеты на маленький столик — что ты опять сказала? -Да ничего особенного. -Я вижу. -Она сказала...эм...как это...Муз, повтори — Джастин. -Сначала были рассуждения про лихорадку Музы, а потом Джастин меня обнял и я сказала ''молодой человек, мне кажется, что вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума''. -Что? - Ашер завис. Все опять заржали, а он посмотрел на них как на дебилов. -У Джастина была такая же реакция — я доставала салатики и овощи из пакетов — чур этот салат мой! -Хорошо — спокойно сказал Аш. -Салаты? -Да, а что? - как ни в чем не бывало спросила Селена. -Да так... Я вам припомню... Я буду мстить! И мстя моя будет страшна! -Мстя? - засмеялся Ашер. -Мстя! - Джастин. -Ешь уже великий кукуруза — Кен. -Вы решили сделать меня вегетарианцем? -Нет — я — Аш, ты взял, то о чем я тебя просила. -Ты написала мне как раз тогда, когда я брал заказ. -Так взял? -Конечно. -Доставай. Он достал закрытую миску и открыл ее. -Это курица и грибы в подливке — сказал Джастин, пробуя. -Тебе нравится? - я. -Я люблю курицу. -Это не курица — я начала ковыряться в своем салате. -А что это? - он с недоверием посмотрел на меня. -Это кролик — я взяла в рот немного салата. Он закашлял. -Ты в порядке? - Селена. -Попить есть? Я протянула ему стакан с соком. -Апельсиновый, как ты любишь — Аш. -Это радует. -Джастин, это курица расслабься. Я пошутила. -Точно? -Точно. -Ладно... Примечание автора: Джастин очень любит кроликов. У его друга в детстве был кролик и Джастин любил с ним играть. Когда кролик умер, Джастин переживал и теперь может смотреть только на живых кроликов, не говоря о том чтоб есть их.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:11 | Сообщение # 128 | NikolBoo | Классно! Проду!
By mee
|
Майор
Награды: 15
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:54 | Сообщение # 129 | indira13 | пхаха...оой блиин ржач!!! Даальше, Ален!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:18 | Сообщение # 130 | Kalya-aaaa | продочку,Милая!))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:58 | Сообщение # 131 | Sasha^^ | Дальше)
|
Майор
Награды: 69
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:39 | Сообщение # 132 | Dasha_Belieber_ | у меня... лих-- орадка Музы... Quote (Милая) -Молодой человек, мне кажется, что в данной ситуации вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума — все это я говорила с умным видом. А вот это я теперь точно буду использовать Проддуууу!
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:35 | Сообщение # 133 | Милая | Quote (Dasha_Belieber_) А вот это я теперь точно буду использовать это всегда работает!) все в таком ступоре стоят))))Добавлено (24.05.2011, 15:35) --------------------------------------------- Мы поели и убрали за собой. Джастин продолжил запись. Когда Скут и Джастин были в комнате, ко мне с Ашером обратились Кенни и Селена. -Слушайте, а это была курица или все таки кролик? - Селена. -Меня тоже это интересует — Кен. -Кролик — я. -Правда? - Кен и Селена в один голос. -Правда — Аш. -Зачем? - Кенни. -Вы же знаете как на это реагирует Джастин — Селена. -Селен, успокойся. Просто мясо кролика является диетическим, т.е. от него не поправляешься и не вредит организму так как та же курица. Джастину это сейчас очень полезно. Посмотри на него он немного бледный и очень похудел. Его организму нужна здоровая пища, а не та гадость, которую он есть в макдаке. Кролик поможет ему в пищеварении и не повредит. -Ты уверена в этом? -Уверена. Когда я болела мама всегда мне делала кролика. Я ело только его. Он помогал мне не умереть с голода и не ходить бледной, как поганка. -Надеюсь это ему не повредит — она с заботой посмотрела на Джастина. -Не повредит. Поверь. Она лишь тяжело вздохнула. -Я бы не смогла навредить Джастину. Даже если бы хотела — я. -Почему? Если разозлить девушку, то даже террорист покажется ангелом — Селена. -Потому что я люблю Джастина. -В смысле? -В прямом. -Ты же говорила, что он тебе друг? - она встала. Все следили за нами. -Я люблю его как друга. Он очень дорог мне. Он мне нужен. -Что-то я сомневаюсь, что как друга — она начала повышать тон. К нам вышел в это время Джастин. -Что случилось? - он переводил взгляд с Селены на меня и обратно. -Я сказала, что люблю тебя — спокойно сказала я. -Я тоже тебя люблю — также спокойно сказал он. -Что?! Тогда что ты мне голову морочишь?! - у нее на глаза наворачивались слезы — вы так в открытую говорите об этом! Может еще поцелуетесь. -Бее... - мы состроили мордочки буд-то нам противно и отодвинулись друг от друга. -Хватит претворяться! - Селена. -Мы не притворяемся. -Конечно. -Селен, я люблю его как друга. Я никогда его не поцелую — меня опять передернуло, как и Джаса — я ему как-то раз даже врезала, выпихнула пинком под зад из помещения и впечатала в стенку — я начала перечислять. -Я думаю она поняла — перебил меня Джастин — суть в том, что эта козявка — он показал на меня пальцем — ай! - он отлетел на несколько шагов потому что получил удар в плечо — спокойно может мне врезать и я не обижусь. -Тогда можно я тебе еще тресну? - я уже приготовилась. -Нет! У тебя слишком тяжелая рука — он отскочил и все еще тер руку. -Ну у вас и дружба. -Это и есть настоящая дружба между парнем и девушкой — сказала я — я так общаюсь со всеми парнями и только двое лучшие друзья. -Это я и Дейв. -Нет. Дейв мой парень. У него особое место у меня в сердце. У него привилегии. Это ты и Сережа. -Ооо! Это тот который. Оее... аяя... да... - он начал изображать наш танец под Риану. -Что-то кулак чешется — я сжала кулак. -Понял не дурак — Бабер заткнулся. -И да это он — я. -Вот я дура — сказала Селена. -Ты не дура. Я сама жутко ревную Дейва. И запихать свою ревность куда подальше в себя у меня получилось только два раза. Первый: он танцевал с моей мамой, второй: он танцевал со своей сестрой. Звучит глупо, но я его ревную даже к таким родным людям. -Это не глупо. Я сама такая же. -Вы мои глупышки — сказал Бибер довольно улыбаясь. -Ты так и будешь стоять?! - я его не понимала. Он непонимающе на меня посмотрел. Я показала глазами на Селену. У него брови на долю секунды взмыли вверх и заняли прежнее положение. -Я люблю мою малышку — подошел он к ней — и никуда не отпущу — он поцеловал ее. -Все ему подсказывать надо — тихо сказала я Ашеру. -Он без подсказок никуда — также тихо ответил он. -И тебя я люблю, козявка — он обнял меня. -Ах козявка — я обняла его, но не на долго. Я повалила его на диван и начала щекотать. Селена присоединилась ко мне. Нас разогнал Ашер. Прошло два часа. Я очень подружилась с Селеной. Мы с ней о чем только не поговорили. Она очень классная. Теперь я понимаю Бибера. -Ура! Все! - Бибер закончил запись с такими возгласами — девочки, куда теперь? -Ам... - мы задумались. -Муз, звони Дейву. Пусть к нам подкатывает — Селена. -Он будет внизу через 15 минут — я. -Так куда? - Джастин. -Давай сегодня решать будут мальчики — обратилась ко мне Селена. -Только за — улыбнулась я. -Тогда вниз ждать Дейва — скомандовал Джастин. Мы забрали свои вещи и пошли вниз. -Что скажешь о Селене? - тихо спросил меня Джас, чтоб никто не услышал. -Была бы я парнем я бы ей вдула — также ответила я. Он поперхнулся водой, которую пил. Я постучала ему по спине. -Все нормально? - я. -Селена — протянул он. -А? -Иди сюда, а то тебя у меня уведут боюсь — он обнял ее. Я засмеялась. -Что-то я не врубилась — Селена. -Бибер ревнует тебя. -Я люблю тебя — Джастин посильнее прижал ее к себе. Я отошла назад к Кенни. -Как настроение у моего мишки? -На позитиве! -Отлично! Я увидела Дейва с каким-то бугаем. -Не поняла... - сказала я и вырвалась вперед. Все проводили меня взглядом и были в недоумении.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:46 | Сообщение # 134 | Dasha_Belieber_ | Quote (Милая) -Что скажешь о Селене? - тихо спросил меня Джас, чтоб никто не услышал. -Была бы я парнем я бы ей вдула — также ответила я. Он поперхнулся водой, которую пил. Я постучала ему по спине.
Я подавилась горячим чаем! и теперь ржу как ненормальная)))) Quote (Милая) -Иди сюда, а то тебя у меня уведут боюсь — он обнял ее. Это вообще убило...
Алён, я скоро умру от смеха!))))))) ПРОДУУУУУ!
@dashidza
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:28 | Сообщение # 135 | Kalya-aaaa | Quote (Милая) -Что скажешь о Селене? - тихо спросил меня Джас, чтоб никто не услышал. -Была бы я парнем я бы ей вдула — также ответила я. Он поперхнулся водой, которую пил. Я постучала ему по спине. -Все нормально? - я. -Селена — протянул он. -А? -Иди сюда, а то тебя у меня уведут боюсь — он обнял ее. я под столом Ален, очень жду проду!)
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|