Никто и не думал...
|
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:27 | Сообщение # 91 | Sasha^^ | Ален,пиши проду:*
|
Майор
Награды: 69
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:31 | Сообщение # 92 | Алён4ик | Так шоколадка! Я чет не догоняю ГДЕ ПРОДА?
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:39 | Сообщение # 93 | Милая | Из-за этого на утро было ощущение невыспанности. -Что с тобой? -Не знаю... -Плохо спала? -Как-то не понятно... Вроде спала, а вроде нет... -Бывает. -У меня такое впервые. -Сегодня у тебя студия до трех, потом репетиция к концерту. У нас есть две недели на подготовку. -Понятно. А у тебя сегодня что? -Куча интервью и один концерт. -Уф... удачи. -И тебе. До вечера! -Пока. Шаки уехала. Мне выходить только через 40 минут. Я позавтракала, собралась и до выхода осталось 20 минут. Я легла на кровать и хотела включить телек как в дверь кто-то позвонил. -Кого принесло! - воскликнула я. В дверь продолжали настойчиво звонить. -Иду уже! - крикнула я снова. Я подошла и открыла. -Мисс, нам пора. Обратился ко мне мой водитель. -Сейчас я за сумкой сбегаю. -Я жду вас в машине. -Ага. Я забрала сумку и отправилась в студию. С ребятами мы работали три часа и решили сделать перерыв. Мы вышли из студии и пошли по коридору к лифту. Мне на встречу шел Бибер. Если честно, то мне было противно его видеть. Я смотрела прямо. Из лифта, следом за Бибером, вышел Дейв! На моем лице сразу возникла улыбка и я побежала к нему. У Бибера глаза на лоб полезли. Он видимо думал, что я бегу к нему и уже раздвинул руки (не понятно зачем), а я пробежала мимо него и обняла Дейва. Дейв меня закружил. Пока он меня кружил, я посмотрела на Бибера. Он стоял в полном шоке и непонимании все еще с распахнутыми руками. -Как я рада тебя видеть — я. -Я тоже рад. У нас раньше прошли соревнования и мы приехали раньше. -И?.. -И... -Не томи! -Мы выиграли! -Ааа! Здорово! Я горжусь тобой. -Что это?! - он взял мою руку и показал синяк. -Если честно, то я его не заметила пока ты не сказал — я начала рассматривать его. -Откуда он? -Не знаю... - я вспомнила, что меня в этом месте вчера схватил Джастин — а! Я позавчера была на шоу у Элен и потом мы с Шаки раздавали автографы. Меня фанат за руку схватил, чтоб я обратила на него внимание. -Ну у тебя и фанаты... -Обычные фанаты. К некоторым в дома пробираются, грозятся убить... -Стоп! -Что такое? -В ближайшие дня у тебя появится телохранитель. -Я... -Личный! Который будет оберегать тебя, когда меня не будет рядом. -Дейв, мне не... -Муз, я прошу тебя. Мне так будет спокойней за тебя. Да и синяков у тебя не будет — он поцеловал мой синяк. -Хорошо — сдалась я. Краем глаза я заметила, что Бибер уходит, засунув руки в карманы. Ему что-то сказал охранник, но Бибер его быстро заткнул. Его охранник явно обиделся. -Ты сейчас куда? -Поесть. Пойдем с нами. Я как раз тебя с ребятами познакомлю. -С ребятами? -С группой, которая играет у меня. -Ну пойдем — он обнял меня за талию и мы пошли дальше. Я познакомила его с ребятами из группы. Они сдружились. Потом Дейв сидел и наблюдал за нашим звукозаписывающим процессом. Через два часа мы разошлись и я с Дейврм отправилась на репетицию. В машине Дейв потянулся за поцелуем. Он начал меня целовать и постепенно расстояние между нами сокращалось. Вот я уже сижу на нем. -Мне кажется нам надо остановиться — сказал Дейв. -Как хорошо, что из нас двоих хоть кто-нибудь нормально соображает — улыбнулась я. -Боюсь это продолжится не долго — улыбнулся он. Я улыбнулась и слезла с него. На репетиции мы начали ставить только один номер. Домой я вернулась в начале одиннадцатого. Шаки уже была дома. -Садись за стол. -Как вкусно пахнет. -Мы поели. Я рассказала ей как прошел мой день, а она про свой. Я сказала, что Дейв вернулся раньше на что она сказала, что теперь мы будем постоянно вместе. -А это плохо? -Главное не надоедайте друг другу. -Логично. -Так. Марш спать. -А убрать? -Посудомойка разберется. Отрубилась я быстро.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:49 | Сообщение # 94 | Алён4ик | Круууто! Я проду хочу!
|
Полковник
Награды: 33
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:00 | Сообщение # 95 | anyastebakova | оо, Аленочка! отлично-то как)) жду дальше..
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:25 | Сообщение # 96 | Sasha^^ | Дальше)
|
Майор
|
| |
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:38 | Сообщение # 97 | Dasha_Belieber_ | AAAA... Xo4y produ!!!!
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:04 | Сообщение # 98 | lileadanylyuk | ja toweee) dal'sheee)
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:15 | Сообщение # 99 | Милая | Дейв был со мной каждый день. Я много работала и иногда злилась. Сильно злилась. Но Дейв меня быстро успокаивал. Он просто обнимал меня и говорил, что я замечательная. Это грело душу. С Бибером я больше не виделась, а его ''подарок'' уже сошел, т.к. прошло уже почти три недели. Вот до начала моего первого концерта несколько минут. -Ты как? - Дейв. -Вроде нормально — я. -Все будет хорошо. Ты справишься — Шаки. -Да, я справлюсь. -Муза, пора на сцену! - скомандовали мне. -Я люблю тебя — Дейв. -И я тебя люблю. Дейв поцеловал меня и я вышла на сцену. Свет ослепил меня и я немного сожмурилась. Заиграла музыка. Я начала петь. Глаза привыкли к свету. Мой голос еле заметно дрогнул. Передо мной было огромное количество народу. Зал был размером с Олимпийский и весь был заполнен. Я делала все так как мы репетировали. Первая песня закончилась. Зал взорвался аплодисментами. Меня переполняли эмоции. -Привет всем! - сказала я. Зал еще больше оживился. -Как настроение? - в ответ такая же реакция — отлично! -Как твой настрой? - закричала девушка около сцены примерно моего возраста. -Замечательно. Спасибо — улыбнулась ей я — готовы зажигать?! -ДА!!! -Тогда поехали! И понеслось. Песня за песней. Танец за танцем. -А сейчас я исполню для вас последнюю песню. Но не одна. Я хочу позвать ко мне на сцену — я сделала паузу — очаровательного и замечательного человека. Этот человек сделал для меня очень многое. Если бы не этот человек, то я сейчас не стояла бы перед вами. Не было бы написано многих моих песен. Я очень благодарна этому человеку. Все что сейчас происходит со мной не реально! И этого бы не было без нее... - я улыбнулась — -Встречайте, Шакира! Шаки поднялась ко мне на сцену и обняла меня. Заиграла музыка. Мы пели. Вот настал момент нашего танца. Синхронные движения танца живота и все поражены. Мы с ней зажгли по полной. -Шакира, спасибо тебе за все — сказала я после песни. -Не за что — обняла она меня. -Сейчас я хочу позвать сюда еще одного человека. Он всегда поддерживает меня и находится рядом. Он понимает меня и, когда я злюсь, успокаивает. Я всегда могу на него положиться и рассчитывать на него в трудной ситуации. Он очень дорог мне. Родной, поднимись ко мне пожалуйста — я посмотрела на Дейва. Он как завороженный поднялся и подошел ко мне. -Спасибо тебе за то, что ты есть у меня — сказала я, взяв его за руку. -Я люблю тебя — эти слова были слышны на весь зал, т.к.микрофон был не далеко. -И я тебя люблю. -Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! - стала требовать публика. Мы с Дейвом улыбнулись. Дейв притянул меня к себе и поцеловал. Он держал меня крепко-крепко буд-то боялся, что нам сейчас помешают. Я тоже этого боялась и обвила его шею руками, тем самым еще сильнее притянув его к себе. -Ууу — раздалось по залу. Мы оторвались от друг друга и, попрощавшись, ушли. -Ты была великолепна — сказал Дейв, когда мы сели в машину после того как я раздала автографы. -Спасибо. -Ты не заскучал за кулисами? -Нет. Я любовался тобой. -Налюбовался? -Нет — он снова поцеловал меня. Я облокотилась на его плечо и сама не заметила как уснула. Сквозь сон я почувствовала как меня несут на руках, кладут на кровать, накрывают и ложатся рядом. Я повернулась и обняла Дейва. В ответ он обнял меня и я снова уснула.
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:54 | Сообщение # 100 | ElIsSa | СуПер) дальше
One year ago: "it`s Justin Bieber" "WHO?" Now: "it`s Justin Bieber" "WHERE??"
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:04 | Сообщение # 101 | Dasha_Belieber_ | Awww...как мило))), но что-то мне подсказывает, что скоро что-то случится... Давай проду)))
@dashidza
|
Лейтенант
Награды: 17
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:07 | Сообщение # 102 | lileadanylyuk | prooooody!!
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:40 | Сообщение # 103 | Sasha^^ | Дальше:*
|
Майор
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:18 | Сообщение # 104 | indira13 | АА, ТАК КЛЕВА)) ПРЯМ...УУХ...дальше)))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:21 | Сообщение # 105 | anyastebakova | ну и конечно же всю эту идиллию нарушит кто?.. Бибер! единственный ответ на этом сайте)) скоро он проявит себя во всей красе.. жду продолжения!)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|