французская карусель...
|
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:47 | Сообщение # 76 | Kalya-aaaa | проду!!!!!!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:55 | Сообщение # 77 | Anjutka1994 | проду!!!
I love Justin Bieber
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:23 | Сообщение # 78 | Ekaterina | Dallshe!
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:29 | Сообщение # 79 | Милая | Quote (shunya151) -твою душу.. мне так парень сказал, когда посмотрел в глаза) только добавил "синеглазая..."
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:50 | Сообщение # 80 | indira13 | ДОРОГАЯ МОЯ, ПРОДОЛЖЕЕНИЕ ТРЕБУЮ!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:48 | Сообщение # 81 | shunya151 | [size=12]Никки зашла в кабинет директора,конечно это было не по правилам. Но ей было не до правил.. -И тут нет-сказала Никки сама себе-да где же он??-ДЖАААСТИИИИН.. Опять никто не ответил.. Никки шла по коридору.. И вдруг услышала чье-то мычание.. Она открыла кабинет завуча и увидела Бибера завязанным к стулу Рот был закрыт.. -Джастин..джастин-кинулась Никки к нему.. Джастин что-то хотел сказать,но Никки развязывала его. Вдруг из двери появился силуэт.. Это был мужчина 32-35 годов,смуглый и рослый.. Он ударил Никки беусбольной битой..Но Никки отмахнулась. Хоть она и ушла от агентов Альфа,она по привычке хранила нож под платьем..схватив его.. Она пырнула мужика ..и начала развязывать Бибера.. -Спасибо никки-сказал Джастин еле как…лицо его было напуганным… -Так потом..нужно сматываться.. -а конкурс? -какой на хрен конкурс Бибер на тебя покушаются.. -Мы идем на конкурс,потом сматываемся прошу тебя-умолял Бибер.. -Странный ты Джастин..очень странный.. Никки подошла к мужику и сняла его перчатку, -Что и требовалось доказать это Димоновец.. -да ладно уже пошли..[/size]
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
Награды: 10
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:51 | Сообщение # 82 | Милая | ДАЛЬШЕ!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:13 | Сообщение # 83 | froga | ну вот на фига ему после такого идти на этот конкурс а, его там случайно до прихода Никки дубинкой по голове не огревали?!? ДАЛЬШЕ!!!)))
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:18 | Сообщение # 84 | indira13 | НА КОНКУРС?! там надо быстрее сматываться, а они ещё решили на конкурсе поучаствовать! ПРОДУ))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:21 | Сообщение # 85 | shunya151 | Никки и Джастин спустились в зал! Конечно же Алекс стала первой,а Никки второй. Никки грустная поспешила к выходу. -эй ты куда?услышала она голос Джастина. -ты что все еще расстроена из за конкурса? Сказал Джастин обнимая Ники. -Джастин что ты на хрен делаешь?-крикнула Ники отрываясь от него. -обнимаю тебя. Никки поняла в этот момент как Джастин ей дорого. Она чувствовала запах его кожи. -я люблю тебя Никки-сказал Джастин и впился в ее губы. Никки не сопротивлялась,она обняла его за талию..и погрузилась в мир грез и мечтаний!!! КОНЕЦ. Р.Sда,знаю неожиданно,и очень мало. Маленький непонятный фик. Объясню. Просто интернет отключили. С телефона не вариант писать вообще! И пока я не настрою сеть,а это будет не скоро,вы забудете о существовании этого фанфа! Люблю,целую:*
а ведь у каждой фанатки во сне есть Свой Джастин Дрю Бибер которого никто не украдет =***
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:26 | Сообщение # 86 | indira13 | АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... (вот эти все буковки А я сейчас орала, честно) Шуунь, блиииииииииииииииин, оч жалко... ну давай инет востановишь, и снова принишся за него, ок??
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:31 | Сообщение # 87 | shunya151 | Индирка родная*** я тут фанф новый начала писать,он будет лучше всех моих других,как инет заработает я сюда выложу,окей?
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:50 | Сообщение # 88 | froga | КАК ЖАЛКО....значит остаётся ждать новый фанф
всё ОК
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:08 | Сообщение # 89 | indira13 | Quote (shunya151) Индирка родная*** я тут фанф новый начала писать,он будет лучше всех моих других,как инет заработает я сюда выложу,окей? ок, буду ждаать!!!
|
Генерал-майор
|
| |
|