[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сводный брат
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:12 | Сообщение # 106Милая
Quote (Biliebers)
и еще посмотреть ка она разносит дом от этой новости!

ДА!)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:34 | Сообщение # 107Victoria007
- Алиссия, - обратился ко мне отец, - мы тут с Пэт решили…. то есть… хотели тебе предложить… нет, ты конечно не обязана… но мы…
- Ближе к делу пап, - сказала я кладя в рот кусочек салата.
- В общем мы – Пэтти взяла его за руку, -хотим предложить тебе переехать в наш дом. Мы с Пэт хотели бы чтобы наши дети жили с нами. – вот тут то я и поняла что зря я решила съесть этот чёртов салат. Кусок который я проглотила, от резкого вздоха застрял у меня в горле и я начала кашлять.
- ЧТО??? – произнесла я откашлявшись.
- Ты не обязана соглашаться, милая – Пэт взяла меня за руку.
- Что значит «наши дети жили с нами»?Вы хотите сказать что и этот… этот…
- Алиссия – отец остановил меня.
- Ладно. Что ОН будет жить с нами?
- Теоретически да. – ответила Пэтти.
- Что значит «теоретически»?
- Джастин постоянно в разъездах, на своих концертах и дома он практически не появляется. – Пэтти виновато(?!) посмотрела на меня. Ах, она думает что этот взгляд на меня действует? Ну уж нет, только нет сегодня! Только через мой труп, я соглашусь жить в одном доме с этим… этим… Бибером короче!
- Ни-за-что!!! - по слогам произнесла я и вскочив со стула так что стул покатился по полу, вылетела из столовой.

От третьего лица.
Девушка выскочила из особняка и бегом направилась к припаркованной у обочины машине. Рывком открыв дверцу она села в машину и включила зажигание.
Автомобиль нёсся по ночному городу, сворачивая в разные закоулки и вновь выезжая на основные улицы. Судя по всему девушка сидящая за рулём сама не решила куда направляется. Костяшки её тонких побелели, настолько крепко она сжала руль. Даже в темноте освещённой светом уличных фонарей её глаза казались слишком тёмными, друг они на миг посветлели и вновь стали чёрными. Резким движением девушка достала из кармана телефон и набрала номер.
- Майкл, нужно выпустить пар.
Это было всё что она сказала и вдавив педаль газа в пол унеслась по ночным улицам Лос-Анджелеса.

1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
Сержант
Награды: 8

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:48 | Сообщение # 108Biliebers
Блин бедная она..проду!!!!!

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:58 | Сообщение # 109Милая
Quote (Victoria007)
- Майкл, нужно выпустить пар.

че то я этого не поняла...
ДАЛЬШЕ!!!

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:59 | Сообщение # 110Victoria007
Как думаете девчонки, мне сделать главу от Джаса или нет?

1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
Сержант

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:04 | Сообщение # 111Милая
Quote (Victoria007)
Как думаете девчонки, мне сделать главу от Джаса или нет?

это решать тебе

Генерал-лейтенант

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:05 | Сообщение # 112Катарина
сделать)
Генерал-майор
Награды: 39

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:27 | Сообщение # 113Victoria007
В это время в особняке Ричарда Лейма.
(от третьего лица)
- Я же говорил тебе что так всё и будет. –мужчина сидел в кресле в гостиной, лицо его было закрыто руками.
- Тише, милый. – женщина села напротив него и заставила посмотреть на себя. – Как ты думаешь что у них такого случилось?
- Нет. – коротко ответил он. Ричард никогда не вмешивался в дела дочери и сейчас понял что он совершенно её не знает. Долгое молчание повисло в комнате.
- Как ты думаешь куда она поехала? - Пэтти волновалась за девушку, даже не смотря на то, что знала её всего неделю, она уже стала ей очень близка. – Думаешь с ней всё будет в порядке?
- Моя дочь знает как о себе позаботиться. – пустой взгляд мужчины ничего не выражал.
- Надеюсь ты прав.

Утро следующего дня.
POV Алиссия
Первое что я почувствовала как только проснулась, это была жуткая головная боль. Такое чувство что кто-то всю ночь стучал мне огромным молотком по голове. Может не стоило вчера так пить?
Ха, нет всё таки стоило, тут я вспомнила причину того что так напилась и накрыла голову подушкой.
Ой не стоило так делать от этого малейшего движения голова заболела ещё больше. Чёртово виски, а потом ещё и текила, и мартини, и водка, ещё много чего.
От перечисления того что я выпила меня отвлекло шевеление глее-то за моей спиной.
Надеюсь это Майк….

Особняк Ричарда

Сержант

Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:32 | Сообщение # 114Милая
что было с Майком?
ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!

Генерал-лейтенант

Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:56 | Сообщение # 115Victoria007
POV Джастин
Утро. Свет лившийся из открытого окна заставил меня поморщиться. Я посмотрел на время – 8:12.
Пора вставать запись в студии ещё никто не отменял. На телефону высвечивается несколько сообщений. Посмотрим. От Чейза, от Селены, от Ашера и от мамы. Чейзу просто стало скучно, Селена просит заехать к ней, Аш напомнил про запись.А от мамы пришло такое сообщение «Джастин надо поговорить, давай встретимся в Lounge в 12:30. Люблю мама.»Ладно, главное теперь не забыть о встрече.
Перезвонив Ашеру я сказал что буду в студии через час. Приняв душ и позавтракав я решил проверить почту. А вот и приглашение на показ «NF@ll». События вчерашнего дня тут же завертелись в моей голове. Сначала то как мы Селеной приехали в офис компании, потом наша драка подушками и летающие о помещению перья, тот момент когда за спиной Селены открылась дверь и я послал подушку прямо в дверной проём, девушка сидящая на полу и кипа бумаг на полу вокруг неё, за тем моё феноменальное падение и её мелодичный смех. Тот момент когда её лёгкая улыбка сменилась маской на лице и холодный тон обращённый ко мне, тогда я подумал «как она смеет так со мной разговаривать?» и моё удивление после того как я узнал КТО она.
И конечно конец нашей «встречи», то самое прикосновение, которое пронесло заряд непонятного электричества по моему телу и ответная реакция с её стороны, минуту спустя я уже вижу её удаляющийся силуэт.

Сержант

Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 116Ann_Bieber
Прооодууу!!!!
Сержант
Награды: 2

Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:15 | Сообщение # 117Катарина
Дальше!!
Генерал-майор
Награды: 39

Дата: Среда, 22.06.2011, 21:03 | Сообщение # 118Kalya-aaaa
ДАЛЬШЕ!!!
Генерал-майор
Награды: 19

Дата: Среда, 22.06.2011, 21:15 | Сообщение # 119Biliebers
Дальше!
Это очень круто!)
Проду

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:09 | Сообщение # 120lileadanylyuk
божественно))все просто крутоо))
дальше:*

Zzz
Полковник
Награды: 15

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025