Сводный брат
| | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:12 | Сообщение # 121 | Victoria007 | Выйдя из студии я направился к своей машине. Стрелка моих наручных часов приближалась к 12, что означало, что пора направляться на встречу с Пет.Как всегда в это время улицы ЛА были переполнены людьми, пробки на каждом углу, но мне уже не привыкать. Свернув на давно знакомую улицу, я с удовольствием обнаружил что дорога пуста и никаких пробок нет. По радио звучала моя песня, улыбнувшись я начал подпевать. Настроение зашкаливало, в олове промелькнула мысль что всё это не к добру, но не спел я её прогнать как меня подрезало белое Lamborghin. МЕНЯ ПОДРЕЗАЛО ламбо?! Мне пришлось притормозить у обочины и выйти из машины как только дверь машины за мной захлопнулась я посмотрел в след этому недоделанному шумахеру. Но всё что я смог разглядеть, было секундное мигание фар и машина скрылась за поворотом. Чёрт!!! Кто это? Я ударил кулаком по крыла своей машины, но тут же спохватившись пробормотал «Прости малышка». Ну вот я уже опаздываю на встречу. Сова сев за руль я направился в Lounge. - Привет, мам. – я подошёл к нужному столику. - Привет сын. Садись – она указала на стул напротив себя. - Ты хотела поговорить? - Да конечно. Это тебе – она протянула мне прямоугольный конверт. -Что это? - Открой Джастин и узнаешь. – я нерешительно взял конверт и повертел в руках – Ну же он вовсе не кусается. – женщина тепло улыбнулась. Я открыл конверт и заглянул внутрь, там был лишь один лист бумаги. Любопытство одолело меня и я достал листок и начал читать. - Мам это что? - в шоке спросил я. - Приглашение на свадьбу. - Ну я вообще-то не слепой. Оно ведь на ТВОЮ свадьбу! - мои глаза скорее всего были размером с блюдца.
- Да. – она опустила голову и начала рассматривать свои пальцы. - И она завтра? - продолжал я допрос. - Да. - А ещё позднее ты сказать мне не могла? - Я просто боялась вот такой вот твоей реакции. – она подняла на меня глаза наполненные слезами. Вот ведь… Я заставил свою мать плакать!!! Подскочив со стула я подлетел к маме ми крепко её обнял. - Прости мамочка. Я немного переборщил, прости пожалуйста . – я поцеловал её в висок. - Ничего милый я понимаю, – она заглянула мне в глаза , а я стёр несколько слезинок с её лица. – Так ты против? – В её глазах проскользнул испуг. - Я не знаю – теперь наступила моя очередь опускать голову. – Ты любишь его? - это был единственный правильный вопрос. - Да – тихо ответила она, чуть крепче прижав меня к себе , словно боясь что я сейчас убегу. - Ну тогда всё хорошо. – выдохнул я и поцеловав маму в макушку отстранился. – Увидимся завтра мам. – сказал я и направился к выходу. Она не стала меня останавливать, ведь знала что мне нужно побыть одному. Натянув капюшон на голову я вышел на улицу, за руль садиться не хотелось, поэтому решил не пользоваться машиной а просто пройтись по улицам.
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:55 | Сообщение # 122 | ☀Solnce☀ | дальше дальше!!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:27 | Сообщение # 123 | Biliebers | Дальше пожалуйста! Дальше!!!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:33 | Сообщение # 124 | lileadanylyuk | прооодку:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:07 | Сообщение # 125 | Victoria007 | Сори, за долгое отсутствие** Вот прода..
POV Джастин Я шёл по улице, опустив голову и стараясь не смотреть не на кого. Голова разрывалась на части от разных мыслей, не смотрят на мои старания не думать. Что значит «такой твоей реакции»? моя мать боится меня? И когда она усела полюбить кого-то? Я ведь даже не заметил. «Ещё бы, ты когда вообще в последний раз обращал внимание на её жизнь?» съязвил внутренний голос. Чёрт, а ведь правда, я с матерью не разговаривал дольше 20 минут примерно полгода, не считая дня рождения Жасмин. «Вот вот» снова этот голос, молчал бы уже и без тебя тошно. «Ну, хотя бы меня послушай, если уж совесть свою молчать заставил» . Мой внутренний «диалог» прервался, как только я завернул за угол какого-то здания. Что-то мягкое врезалось в меня и заставило отшатнуться. Подняв голову я увидел сидящую на асфальте девушку, потирающую ушибленный лоб. Я протянул ей руку, чтобы помочь встать, но она фыркнув сама поднялась на ноги и убрала волосы упавшие на лицо. - Простите я… - начал говорить я, по привычке натягивая капюшон пониже, чтобы девушка меня не узнала. - Смотреть нужно куда идёшь – недовольно сказала она, поправляя очки, которые закрывали ей половину лица. - прости, что? – я был немного в шоке от её резкого тона. - Так ты помимо того что глухой ещё и слепой? – её губы сжались в тонкую полоску от раздражения. Я хотел ей возразить, но она лишь махнула рукой, требуя замолчать. – Ладно, твои проблемы. – Девушка обошла меня изящной походкой и направилась в ту сторону ткуда пришёл я. Я так и остался стоять посреди тротуара, смотря в след удаляющейся фигуре. Что-то мне в ней показалось знакомым и это походка… Помотав головой из стороны в сторону, я попытался выкинуть эти мысли из головы. Сегодня есть дела и поважнее.Достав телефон я набрал нужный номер. - Селена, ты свободна завтра?
Чуть позже выложу ещё , если это кому-нибудь надо
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:12 | Сообщение # 126 | ☀Solnce☀ | проду!!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:01 | Сообщение # 127 | Biliebers | Продууу!!!
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:56 | Сообщение # 128 | darviins | требую продолжение! великолепно
|
Сержант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:07 | Сообщение # 129 | Victoria007 | Вот и прода как и обещала))
POV Алиссия В то время как мой мозг пытался совершить хоть какой-то мыслительный процесс, я боролась со страхом открыть глаза. Блин, что же я такого вчера наделала? Дурацкое похмелье полностью заблокировало мою память, поэтому я не имею ни малейшего предположения кто сейчас лежит со мной в одной кровати!!! А всё бросаю пить!!! «Как же бросит она, до следующей вечеринки» Опять этот противный голос. « Ой, ну нравиться голос, ничем помочь не могу. Меня нужно было слушать вчера, сегодня бы тогда ничего не было» А ты кстати где вчера была? « Ха, ну примерно там куда ты меня послала, когда как угорелая вылетала из дома Ричарда» а ты предательница просто взяла и бросила меня на произвол судьбы. « Сама виновата, алкоголичка малолетняя. Совесть свою нужно слушать!» Ой, отстань уже и без тебя голова раскалывается. Вот так вот «мило» поговори со своей совестью( сама знаю что сбрендила), я всё же решила открыть один глаз. Мой глаз выяснил вот такую вот информацию:
1.Я нахожусь у себя дома( это «+») 2.Рядом лежит определенно парень( блондин, значит НЕ Майк). 3.На мне нет майки, но определено есть нижнее бельё *выдох облегчения* 4.В руке у меня бутылка виски (пустая) 5.Что собственно для меня стало шоком: на полу спит Майли. Вот здесь я резко села а кровати и стала оглядываться по сторонам. Голова тут же закружилась и зажмурилась, но через секунду вновь открыла глаза. Мд-а… моя спальня была похожа на свалку. Везде бутылки от спиртного, коробки от пиццы, какие-то бумажки, чужая одежда, о и конечно же традиционно – кроссовки на люстре( так заканчивалась каждая устроенная Сайрус вечеринка) Так, стоп!.. С какого перепугу тут Сайрус объявилась, спросила я у самой себя, рассматривая подругу, которая в данный момент лежала на полу попой к верху, обнимаясь с подушкой. Меня на смех пробрало это зрелище, и решив не упускать такой момент, стала соображать где в данный момент находиться мой мобильный. И о чудо! На мне, хвала небесам, всё ещё были надеты джинсы, в коих собственно говоря и пряталась заветная вещица. Сделав несколько фото, я обнаружила что сама и позвонила Сайрус, причём не один, а 18(!!!) раз. Растолкав мирно посапывающую девушку, я вручила ей стакан воды и аспирин, заботливо принесённый мною из кухни. - Эл, что здесь было? – охрипшим голосом спросил меня девушка, оглядываясь по сторонам. - Ну это лучше ты мне скажи моя дорогая, ведь ты походу правила балом – я указала ей на несчастные кроссовки подвешенные под потолком. - Я не помню. Кстати ты ужасно выглядишь. - Спасибо за комплимент, сама знаю. Ты кстати не лучше. - В твоём доме есть расчёска? - Должна быть в ванной. Пошли. – я взяла Майли за руку и потащила к двери. - Ого. – да, другого ничего и не скажешь глядя на мою гостиную. То что по всему помещению был разбросан мусор, это естественно, но её удивило другое, в комнате находилось человек 20 дружно храпящих людей, большей части из которых я не знала. Как бы странно это не звучало, но именно в ванной комнате мы с Сайрус нашли объяснение тому кто именно спал со мной в одной кровати. Это всё же был наш друг Майкл, до вчерашнего вечера обладавший прекрасной каштановой шевелюрой, но как мы потом общими усилиями вспомнили, где-то после 6 бутылки виски и третьей рюмки водки распитых на троих, нам (тобеж представительницам слабого пола) резко стал не нравиться цвет волос несчастного парня и со словами «Ща мы сделаем из тебя куколку» запихнули молодого человека в ванную комнату, где и провели данную экзекуцию. Что было дальше мы вспомнить были не в состоянии, но что в мире стало на одну блонди больше, это факт! Бросив это гиблое дела( в смысле насилие своего мозга, целью которого было вспомнить с какого лешего мы вчера так нажрались и откуда в моём доме взялась вся эта орава) мы вернулись в спальню к нашему другу. Разбудив и его мы вдоволь наслушались его лекций на тему «Я поубиваю вас обоих если ещё хоть раз притронетесь к моим волосам».Как только он закончил грузить наши мозги, мне пришло смс от Пэтти с просьбой сочно приехать в Lounge. Быстро одевшись и нацепив на себя огромные очки, что бы не было видно синяков под глазами, я выбежала из дома, предварительно попросив друзей позаботиться о наших гостях и обо всём бедламе в целом.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:20 | Сообщение # 130 | Biliebers | Ххахаа у меня тоже так бывает хха проду* клевый фанф*
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:25 | Сообщение # 131 | Victoria007 | Biliebers, взяла немного из личного опыта**
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:40 | Сообщение # 132 | Катарина | ахаха это помоему всем знакомо Проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:09 | Сообщение # 133 | Сабина | ааа дальше
Блин а как вы фотки вставляете?
|
Лейтенант
Награды: 12
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:10 | Сообщение # 134 | lileadanylyuk | суперово)) дальшеее
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
| Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:54 | Сообщение # 135 | Biliebers | Прдку милая моя* Очень интересно**
|
Подполковник
|
| |
|
|
|