Сводный брат
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:39 | Сообщение # 136 | Victoria007 | Выбежав из дома я села в своё Lamborghin. Не знаю кто его сюда пригнал, но я ОЧЕНЬ благодарна этому человеку. Уже было около двенадцати дня и я знала что именно сейчас в ЛА пробки практически везде, поэтому поехала по объездной. На полпути на моём пути попалась чёрная Ferrari, проблема была в том что эта тачка тащилась ОЧЕНЬ медленно и меня это жутко бесило. В этом районе дорога была узкой и машина занимала половину дороги. Я немного потащилась за ним(как можно ездить на ферари со скоростью 60 КМ/ч???)Не выдержав я резко выкрутила руль и добавив газа обогнала машину. Водитель судя по всему испугался такой моей резкости и съехав к обочине остановился. Я же решила быстренько смыться с «места преступления», сворачивая за очередным зданием я успела увидеть тёмную шевелюру молодого человека, вылезающего из машины. Почти подъехав к Lounge, я вспомнила, что ещё с утра должна была завезти документы для завтрашнего банкета Пэт в свадебный салон. Необходимое мне здание находилось всего в двух кварталах от места, где я сейчас находилась. Решив ещё больше не злить женщину, своей «забывчивостью», настоящей причиной которой являлось моё похмелье, я свернула в нужном направлении. Уладив все дела в салоне, что заняло у меня не больше десяти минут, я села машину и направилась в ресторан. Проехав примерно 150 метров, я почувствовала, что машина начла останавливаться, ещё 10 метров и она окончательно встала. Закончился бензин! Замечательно, дальше идти пришлось пешком. Снова надев огромные очки, я вылезла из машины, закрыла её и пошла по тротуару в нужном направлении. Так ещё повороти я практически на месте, подбадривала я себя. Как же болят ноги, скорее бы уже прийти, или я скоро умру! Но не всё так просто, как только я завернула за этот чёртов поворот, на меня что-то налетело. Я тут же отлетела назад и приземлилась на асфальт. Ну вот за что мне это? И кто же у нас здесь захотел умереть долгой и мучительной смертью? Потирая ушибленный лоб я подняла взгляд на парня, стоящего передо мной. Он был одет в чёрные джинсы, и серую куртку с капюшоном, который был натянут на голову, на лице у него красовались чёрные RayBen. Мда.. Видок у него был странный, он мне сказался похожим на наркомана. Хотя, богатого наркомана. Парень протянул мне руку чтобы помочь встать, я лишь фыркнула и поднялась на ноги без его помощи. Он что-то начал мямлить, но я прервала его, у меня не было времени слушать его извинения. Очень «мило» поговорив с молодым человеком, я поспешила удалиться, оставляя его посреди тротуара немного в шоковом состоянии. Зайдя в Lounge, я сразу нашла столик за которым сидела Пэт. Подойдя к ней я встретилась с глазами полными слёз…
Машина Джастина, ну и естественно мои любимые RayBen
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:59 | Сообщение # 137 | ТоМоЧкА | дальше!
don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:53 | Сообщение # 138 | Bad_Girl | Продочку)) Круто пишешь
|
Сержант
Награды: 246
|
| |
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:49 | Сообщение # 139 | lileadanylyuk | дальшееее:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:34 | Сообщение # 140 | Biliebers | Хочу проду! Пишешь потрясно!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:20 | Сообщение # 141 | darviins | обожаю твой фанф(: дальше)
|
Сержант
Награды: 12
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:30 | Сообщение # 142 | Victoria007 | - Пэт, что случилось? – я подошла к столику и дотронулась до плеча женщины. - А? Что? – он подняла на меня растерянный взгляд -С чего ты взяла что что-то случилось? И что ты здесь делаешь, Алиссия? – спросила она пытаясь незаметно утереть слёзы. - Вообще-то ты меня сюда позвала полчаса назад. - Точно. – Пэт достала салфетку из сумочки и вытерла оставшиеся слезы, отворачиваясь от меня. - Ну что всё таки случилось? – я присела на стул напротив неё. – Ну Пээээт!!! – «заскулила» я, пытаясь выудит из неё. - Эл, прошу не делай так. Я всё тебе расскажу, только не дави на жалость. В этом вы с Джастином очень похожи.- она положила реки на стол и на её лице появилась лёгкая улыбка. А вот меня от её слов немного передернуло. - Давай уже рассказывай. Пэтти рассказала мне всё что происходило здесь до моего прихода, её разговор с сыном и то что случилось в конце. - Да уж. Но ведь не всё так плохо – я хоть как то пыталась успокоить её – он ведь дал согласие. - Он сказал «Тогда всё хорошо». - Значит он дал своё согласие. И вообще хватит Пэт. Мы здесь еже час сидим, а у тебя, если ты не забыла завтра свадьба. И через… - я посмотрела на часы висевшие на стене – 40 минут у тебя запись в салоне. Так что вставай и двигай свои ноги к машине. – о своей малышке я позаботилась, минут 20 минут назад. Я позвонила в сервис и попросила их заправить мою машинку и подогнать к ресторану. - И куда мы едем? – спросила Пэтти садясь на пассажирское сиденье. - Ко мне домой. Мне нужно переодеться, а за тем в салон. -Хорошо. Я нажала на газ и машина мягко тронулась с места. - Дай не 5 минут. –сказала я Пэт вылезая из машины. Подбежав ко входной двери я достала ключи из заднего кармана джинс и открыла замок. Как только дверь передо мной открылась я закричала так что думаю это было слышно даже на том конце Лос-Анджелеса.
1 вoy + 1 dreaм + ѕмall тown + вιg voιce + one leap oғ ғaιтн + a legend + 3 alвυмѕ + мιllιonѕ oғ ғanѕ =נυѕтιи ∂яєω вιєвєя ♥
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:33 | Сообщение # 143 | Ann_Bieber | Что она там увидела???Проодууу!!!!
|
Сержант
Награды: 2
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:21 | Сообщение # 144 | aigul4ik | что там?ааа?продку:)
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:27 | Сообщение # 145 | lileadanylyuk | нуууєдавай же дальшеее:*
Zzz
|
Полковник
Награды: 15
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:36 | Сообщение # 146 | Катарина | проодууууу)
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:28 | Сообщение # 147 | ТоМоЧкА | что что там? Или кто там? Пиши!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:07 | Сообщение # 148 | Victoria007 | - Алиссия ты чего так кричишь? – Пэтти подбежала ко мне и остановилась на месте как только заглянула внутрь моего дома. – Оу… - как я её понимала, сейчас я тоже мало чего могу сказать членораздельного глядя на та что твориться внутри моего жилища. Нет, Сайрус конечно вызвала уборщиков и они конечно же всё убрали, и все мои «гости» благополучно убрались из моего дом,а и все вещи стояли на своих местах, не считая ковра который ПЛАВАЛ ПО ГОСТИННОЙ!!! Видимо какая-то с*** забыла закрыть кран в ванной на втором этаже, и сейчас моя гостиная превратилась в бассейн, а лестница со второго этажа в водопад. Вот чёрт!!! Мой дом было можно назвать одним словом БОЛОТО. - Эл, ты не волнуйся. Всё будет хорошо. – я только что заметила что Пэт уже ведёт меня к такси, а у обочины стоит грузовик – Сейчас все уцелевшие вещи перевезут к нам в дом, чтобы и они не намокли. Садись – она открыла передо мной дверцу такси. Она сказала таксисту адрес салона красоты и снова обратилась ко мне. – Тебе сейчас нужно расслабиться. Поживёшь пока у нас.
ЧТО???
Вот я как говориться - немного приоткрыла занавес. С этого момента начнется всё САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:28 | Сообщение # 149 | ТоМоЧкА | ахах класс! Давай продолжай!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:53 | Сообщение # 150 | Belka | дальше
|
Генерал-майор
Награды: 37