Я всего лишь держу обещание
| | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:23 | Сообщение # 136 | Belka | Нет,нельзя!мне правда нравиться,как ты пишешь
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:39 | Сообщение # 137 | RinaJB | ДА,я с тобой Belka, согластна,но вы обе очень хорошо пишете!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:51 | Сообщение # 138 | Belka | оу,спасибо,нам очень приятно
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:05 | Сообщение # 139 | aigul4ik | так девчонки,не хочу вмешиваться в ваш спор,но вы обе умнички,и ещё я очень жду...ПРОДУ!!!
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:46 | Сообщение # 140 | El_Bieber | И я тоже жду ! Риночка , Гульчик спасибо !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:43 | Сообщение # 141 | aigul4ik | нзч)))проду жду))
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:20 | Сообщение # 142 | Ronnie | продуууууу
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:38 | Сообщение # 143 | Belka | пишу-пишу) Добавлено (01.08.2011, 00:38) --------------------------------------------- Я зашла в дом,и сразу рухнула спать. Утром я встала,потому что поняла,что жутко хочу шоколада. Я пошла в ванную,умылась,и поплелась в кухню. Нажралась,бля,как мамонт. И продолжила вчерашнюю уборку,решила,что буду бениралить. После того,как я вымыла всю ванную,кафель сверкал,и был,как зеркало,я решила,что на сегодня хватит.Мне позвонил Чез. -привет,Эли. -Xай) -Что делаешь? -ничего,а ты? -тоже. Я чего звоню,ты же идешь с нами в парк аттрекционов? -черт,совсем забыла,Джастин мне вчера говорил,а во сколько? -через полчаса. -я не успею,вы идите,а я потом приду. -ок.пока -пока. Я сходила в душ. Высушила волосы. Одела шорты,футболку, босоножки на плоской подошве.Наккрасила ресници,губы бледно-розовой помадой,и одела очки. Взяла телефон,деньги и жвачку. В парке: -привет,ребята-я мило улыбнулась и стала всех обнимать. В последнюю очередь подошла к Джастину и засосала его) -эээ,что это было?-пробормотал Крис,а все остальные просто стояли в шоке. У Джаса была довольная лыба. -И тебе привет,любимая.-он крепко обнял меня. -мы что-то пропустили?-заговорила Брит. -мы теперь с Джастином встречаемся-сказала я. Джастин улыбнулся самой тупой лыбой на свете и притянул к себе за талию,протянул "Даааа,мы самые счастливые"-он поцеловал меня в щеку. Потом мы катались на всех аттракционах минимум,раза по 3. Потом мы пошли в кафе)
фуууу(все так ужасно
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:11 | Сообщение # 144 | Slastёna | ни чего не ужасно !! проду!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:31 | Сообщение # 145 | Катарина | Джастин улыбнулся самой тупой лыбой на свете пхахахаа я представила себе это проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:29 | Сообщение # 146 | Belka | -милая,ты что будешь?-Джастин. -я вообще ничкго не хочу,но выпью сока. -хорошо-сказал он мне,а потом обратился к официанту-два сока,пожалуйста. Ребята заказали себе всякой фигни,и пожирали ее. Я допивала сок. -Эли,давай отойдем-Раян -пошли. Мы встали и вышли на улицу,Джастин проводил нас взглядом. -и что это? -ты про что?-строила я из себя дурочку. -я про Джастина. Какого хрена ты с ним? -а что?Он нравиться мне,я ему. У него нет девушки,у меня нет парня. В чем проблема? -Он мой лучший друг,и поэтому ты мне мстишь? -О Господи,Раян,я давно забыла тот случай,мне все равно где ты и с кем ты,мы с тобой ДРУЗЬЯ! -я знаю,но и ты же тоже знаешь,какие у меня к тебе чувства. Я люблю тебя в конце концов!-он уже повышал тон. -не надо кричать! И если бы ты меня любил,ты бы не пошел тр*хать ту протитутку,надеюсь,тебе хоть понравилось. -прекрати. -а что преурати,ты сам начал этот разговор. Как я,так плохая,а ты святой у нас,ты хоть имя ее помнишь?!хотя не уверенна,что ты его вообще спрашивал! -не истери. -я вообще спокойна. Все,мой милый,разговор окончен! -ладно,хорошо.я понял. Мы друзья,и точка. -вот и молодец.-я чмокнула его в щеку,и зашла в кафе. Потом зашел он. -все хорошо?-шопотом спросил Джастин. -в полном-так же ответила я. Он улыбнулся,и я тоже.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:12 | Сообщение # 147 | El_Bieber | Продку !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:03 | Сообщение # 148 | Малина | очень круто! проду)
|
Сержант
Награды: 11
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:40 | Сообщение # 149 | Belka | Я не знаю насчет проды,просто и так писала ошибок было много,а сейчас с телефона их вообще не сосчитать,бесит((
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:43 | Сообщение # 150 | El_Bieber | Не только ты пишешь с ошибками и сидишь с телефона так что ... ПРОДУ !!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|