Я всего лишь держу обещание
| | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:31 | Сообщение # 106 | Катарина | как
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:48 | Сообщение # 107 | Belka | Вот, но она оооооооочень маленькая, я позже напишу ещё.
Мы присоединились к ним. Потом мы позвонили Бритни, она тоже пришла, и принесла сладости. -Ребят, а давайте завтра поедем на яхте кататься? - Бибер -Давайте – согласились все. Сегодня мы все остались ночевать у Кейтлин и Криса. Вечером мы пили чай, рассказывали страшные истории, смотрели фильмы. В общем то, что делают лучшие друзья. Утром я проснулась в гостиной на диване. Мы спали вчетвером. Эту картину надо было видеть. Спит Бритни. На плече Чеза и нога Джастина. Джастин об=ним5ает м5ои ноги. А я сплю на заднице Чеза. Раян спит на полу. В обнимку с минералкой. А сверху доносится крик Кейт. «Крис, ты обалдел? Это мой душ. Вали.» Я аккуратно вылезла Из этой «кучи», и пошла в кухню, выпила сока. И пошла в комнату Кейт. -Доброе утро -я -Доброе. -Ты не одолжишь мне одежду, а то я в домашней. -Ок. - Она дала мне джинсовые шорты и футболку. -Спасибо. Я переоделась. Мы с Кейт приготовили завтрак. Всех разбудили. Мы позавтракали, и поехали по домам, переодеваться. Я поехала с Джастином. -За тобой потом заехать? -Да, если тебе не сложно. -Конечно. Дальше мы ехали молча. Когда доехали, он меня обнял и поцеловал в щеку. Я засмущалась и вышла. А он крикнул, что через час приедет. Я зашла в дом, рукой прикасаясь к тому месту, в которое он только что поцеловал. Что это со мной? Он так нежно, аккуратно поцеловал меня, а обнял так крепко, как будто в последний раз. Будто мы прощаемся. Он показался мне таким родным. Мне, кажется, что я влюбилась.
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:25 | Сообщение # 108 | I_walk_to_remember | Quote (Belka) Дальше мы ехали молча. Когда доехали, он меня обнял и поцеловал в щеку. Я засмущалась и вышла. А он крикнул, что через час приедет. Я зашла в дом, рукой прикасаясь к тому месту, в которое он только что поцеловал. Что это со мной? Он так нежно, аккуратно поцеловал меня, а обнял так крепко, как будто в последний раз. Будто мы прощаемся. Он показался мне таким родным. Мне, кажется, что я влюбилась.
так мило:* давай дальше и побольше)))умничка)
always #BELIEVE in Justin
|
Сержант
Награды: 8
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:40 | Сообщение # 109 | Belka | Ой. спасибо)Так приятно)Скоро напишу
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:59 | Сообщение # 110 | Ronnie | Ммм.... продуу
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:38 | Сообщение # 111 | Belka | Я поднялась в свою комнату. Сходила в душ. Одела ярко-розовый купальник. Джинсовые шорты. И майку алкоголичку. Сложила, полотенце, средство для загара, охлаждающее средство, на случай, если кто-то сгорит, и сложила все это в пляжную сумку. Собрала волосы в пучок. Надела очки. Все, я готова. Я услышала, что подъехала машина. Обула шлепки и вышла. -А ты не заставляешь себя ждать. -Да, я такая. -Меня это радует. -ага. -Садись – он открыл дверь машины. -Спасибо- я села. – заедем за Бритни? -Да, конечно. Мы поехали за Брит. На тоже была собрана. Потом мы заехали за Раяном. Чез, Крис и Кейтлин поедут на другой машине. Мы приехали на пристань. Джастину сразу же предоставили яхту. Она была великолепна. Мы поднялись на палубу. -Ну, что развлекаемся? – Джас. -Да – сказали все дружно, и Чез завел мотор. Мы поплыли. Плыли где-то час. Ммм, как красиво. Вы бы видели. Недалеко от нас был островок, и мы решили, что плывем туда, будем играть в волейбол. Подплыли. Мы уже немного выпили. Вина. Мы с девчонками загорали. -Приплыли – радостно закричал Крис, и прыгнул в воду. Потом, Чез, Джастин, Кейтлин и Брит. Осталась я и Раян. -Ну, ныряй – Раян. -А почему я? Ныряй ты. Ты же мужчина. Хотя… -Эй. -Ладно-ладно. Мы же друзья. Раз ты боишься я прыгну первая. -Я не боюсь, и ты не первая. -Ну, где вы там? – Джастин. -Уже идем – я нырнула. Следом Раян. Мы доплыли до острова. Там плыть было совсем чуть-чуть. Стали играть в пляжный волейбол. Потом все пошли играть в воду. Я не захотела, и осталась сидеть на берегу. Так спокойно. Никого нет. Тихо, спокойно. Ко мне вышел Джастин. Почему то сердце забилось быстрее. Он сел рядом. -Почему ты не хочешь играть? -Не знаю. Надоело, а ты чего не играешь? -Тоже не хочу. У меня другие проблемы. -Проблемы? -Да. -Расскажи. – как-то с опаской спросила я. -Мне, кажется, я влюбился. -Разве это проблема? Я вот тоже, кажется, влюбилась. -Да? В кого? – напрягся он. -Не скажу. А ты в кого? В Селену? Она же твоя девушка. Это наверное правильно, что ты влюбился в нее. -Нет, не в нее. Она вообще мне безразлична. Мы только друзья. У нас пиар. Я была удивлена, а моё внутреннее я кричало, и ликовало «У меня есть шанс», «Да нет, никакого шанса» - заткнула я свой внутренний голос. -Ммм, ну тогда в кого? -Не важно – сказала он, и стал перебирать песок. А потом тихо добавил, чтоб я не услышала – В тебя. Но я услышала. -Что? ТЫ что-то сказал? -Нет. Тебе показалось. -Я услышала. -Да? И что же я сказал? -В тебя – повторила я. Он покраснел. -И что ты думаешь по этому поводу? -Знаешь, Джастин. Я же тоже влюбилась. В тебя. – и я опустила взгляд. Он взял моё лицо в руки. И приблизился. Так случился наш первый поцелуй. -Эли, ты придешь ко мне на свидание? Завтра в 18:00. -Да, Джастин, я приду. -Спасибо. -Не за что. А куда пойдем? -Я хочу показать тебе моё любимое место в городе. -Хорошо. А что одевать? -Что хочешь. Это не официальный вечер, но мы зайдем в ресторан. -Хорошо. Потом, мы встали и пошли к ребятам. Немного поиграли, и поплыли назад. На яхте мы катались до вечера. Потом Джастин довез меня до дома. -До завтра? – спросил он с надеждой -До завтра – прошептала я. Он поцеловал меня в губы. Сердце замирало, я не замечала ничего. Потом, как в тумане я вышла из машины, и пошла в дом.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:21 | Сообщение # 112 | aigul4ik | ура они вместе=прыгает по комнате=проду плиз
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:17 | Сообщение # 113 | Катарина | ЯХХУУУУУУУУУ Дальше
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:17 | Сообщение # 114 | Belka | Они ещё не вместе. это просто свидание)
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:13 | Сообщение # 115 | aigul4ik | ну прошу сделай их вместе)плиз
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:35 | Сообщение # 116 | Belka | Ладно, я тебя обрадую, они будут вместе, но...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:44 | Сообщение # 117 | aigul4ik | но что?!ааа я тут с ума схожу,ну плиз скажи!!!надеюсь не будет смерти...
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:56 | Сообщение # 118 | Belka | Нет. Смерть-уже бонально, хотя...посмотрим.
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:02 | Сообщение # 119 | RinaJB | Проду,у меня нет слов,всё просто супер,!!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:27 | Сообщение # 120 | aigul4ik | ну не мучай нас,пиши проду плиз
|
Майор
|
| |
|
|
|