Я всего лишь держу обещание
|
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:10 | Сообщение # 121 | El_Bieber | Продку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:40 | Сообщение # 122 | Belka | Я зашла в дом. Папа сидел в гостиной. -Привет, пап, я дома. -Привет. А где ты была? Ты вчера ушла, так и не вернулась. -Я приходила домой сегодня утром. Переодевалась. Я у подруги ночевала, у нее проблемы в личной жизни. А сегодня мы катались с друзьями на яхте. -Я рад, что у тебя появились друзья. -Я тоже. – он обнял меня. -Ладно, я пойду. Если, что я в своей комнате, но я очень устала. Сейчас в душ и спать. -Хорошо. Спокойной ночи. -И тебе. Я поднялась в спальню. Кинула сумку на кресло, и пошла в ванную. Приняла душ. Переоделась и легла спать. Утро. Я выспалась, встала и пошла в ванную. Умылась. Переоделась. Позавтракала. Решила убрать в доме. Папа был на работе. Включила музыку на весь дом. И начала убирать. На часах было 3 часа. Звонок. -Ало. -Привет, Эли. -А, Кейтлин, привет. -Ты чего не звонишь? Все хорошо? -Да, все в порядке. -А то я уже подумала ты начала обижаться. -Нет, ты что. -Пойдешь гулять? -Нет, сегодня не могу. А кто идет? -Чез, Раян, я, Крис и Джастин. И Бритни. -Понятненько. Всем привет передавай. -Обязательно. А чего ты не пойдешь? -Да я убираю. -Ну, ладно. Пока. -Пока. Я закончила уборку в 16:35. Сразу же пошла в душ. Потом высушила волосы, накрасилась. Сделала кудри. Одела черное шелковое платье. На талии белый пояс, сзади завязанный на бантик. Туфли на каблуке. Черные. И белый клатч. Выглядела я шикарно. В 17:55 я услышала звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял Джастин. В черных джинсах, футболке и пиджаке. Рукава были подкачены. Обут он был в кеды. А в руках красовался большой букет белых роз. -Это тебе. – сказал он и протянул мне цветы. -Спасибо. – я мило улыбнулась и взяла букет. Поставила его в вазу. -Ну, что идем? – я. -Да. Ты отлично выглядишь. -Спасибо, ты тоже. Мы вышли. Он посадил меня в машину. Сам сел за руль. Мы поехали в ресторан. Там мило посидели. Джастин разыграл официанта. Мы смеялись. Танцевали. Потом мы поехали в неизвестном мне направлении. -Джастин, куда мы едим? -Я же говорил, что хочу показать тебе моё любимое место в городе. -Точно, совсем забыла. Мы приехали. Он подал мне руку. Я вышла и не могла поверить своим глазам. Здесь было так красиво. Мы были на какой-то горе. Весь город был, как на ладони. Все дома были такие крошечные. Такой чистый воздух. Я подошла к краю, и наслаждалась этой красотой. Он подошел, и стал рядом. -Так красиво – сказала я. -Да. Но эта красота не сравниться с тобой. – я покраснела. -Я хотел тебе кое-то сказать. -Да…я слушаю. – я сделала умное лицо. -Я уверен, я влюбился. С самого первого дня ты меня поражаешь. Твоя улыбка, смех, разговор, глаза, лицо, походка, манеры, то, как ты краснее, когда тебе делают комплементы, твои губы, это все сводит меня с ума. Я не могу без тебя. Алисия Маккартни, ты будешь моей девушкой? У меня скатилась слезинка. -Боже, Джастин, ты не представляешь, как я счастлива. Я тоже не могу без тебя. Я так привязалась к тебе. Я чувствую себя особенной, когда нахожусь рядом с тобой. -Ты и так особенная. Так ты согласна? -Бог мой, ты ещё и спрашиваешь?! Глупенький, конечно! – он притянул меня к себе, и мы поцеловались. Там мы просидели до 12:30. Потом он повез меня домой. -Мы завтра встретимся? – он. -Конечно, если я и завтра кину Кейтлин, она меня убьет. -Значит завтра мы все идем в парк аттракционов. -Хорошо. До завтра. – я поцеловала его. -Я уже скучаю по тебе. -Не скучай. Время пролетит быстро. -Это рядом с тобой оно летит быстро, а без тебя оно тянется вечность. Я снова его поцеловала и вышла из машины.
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:46 | Сообщение # 123 | Катарина | ууу как романтично)))ну теперь то они вместе!!!!!!!!ЯЯЯХХХХХХХХУУУУУУУУ
|
Генерал-майор
Награды: 39
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:14 | Сообщение # 124 | aigul4ik | я рада я рада,я была права,ура,ура!!проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
|
Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:40 | Сообщение # 125 | El_Bieber | Продку ! Блин помойму я одна спокойная аахаха
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:03 | Сообщение # 126 | Belka | ахаха)не долгая эта радость) Добавлено (31.07.2011, 00:57) --------------------------------------------- ахаха,бля я пьяная в хлам,но напишу вам проду.зарание извиняюсь заошибки,глазки то еб*тся) Добавлено (31.07.2011, 01:03) --------------------------------------------- Зашла в дом. Папа уже спал. Я сходила в душ,и легла спать. Утро. -Эли,вставай. -пап,ну ты чего? -вставай,к тебе пришли. -кто?-я подорвалась с кровати. -парень какой-то -что?Парень?-я побежала в ванную,быстро привела себя в порядок,переоделась,и даже подкрасила ресницы. Спустилась вниз. Тьфу ты,это же всего лишь Крис. -привет-я обняла его. -привет. -чем обязана столь раннему визиту? -раннему?Уже час. -час?Ты меня разводишь? -нет.Я за тобой пришел,просто все уже в парке. Мы взяли на кухне по бутерброду,и пошли в парк.
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:18 | Сообщение # 127 | El_Bieber | Блин весь кайф испортила коза ! = говорю любя = Продку !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:29 | Сообщение # 128 | Belka | думала Бибер?
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:31 | Сообщение # 129 | El_Bieber | Честно в каникулы я особо не думаю
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:56 | Сообщение # 130 | Belka | ахаха)взаимно,по-этому то дерьмо и пишу)
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:58 | Сообщение # 131 | El_Bieber | Хах ... Это кто еще дерьмо пишет ? Глупый вопрос ... Конечно Я !!!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:09 | Сообщение # 132 | Belka | охохо,если у тебя дерьмо,то я блядь суслик:Dу тебя вообще все шикарно
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:30 | Сообщение # 133 | El_Bieber | Спасибо , но это не так .И получается что ты суслик :-) !
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:42 | Сообщение # 134 | Belka | хер там)я белка:Р,а ты гений
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:52 | Сообщение # 135 | El_Bieber | Какой нафиг Генний ??? У меня по матему и русскому одни четверки ! Так что я самая настоящая тупица )) даже нормальные не то что классные фанфы ( про них вообще молчу ) не могу написать только получаются бредни сумашедшего или чёто в этом роде )) я вот думаю может мне забить на все !?
|
Генерал-майор
|
| |
|