Я всего лишь держу обещание
| | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:23 | Сообщение # 91 | Катарина | классно,раят чмо. проду
|
Генерал-майор
Награды: 39
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:03 | Сообщение # 92 | aigul4ik | Раян-говно,проду плиз
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:17 | Сообщение # 93 | Belka | Я взяла Джастина за руку и потащила за собой танцевать. Я так и не пила. Домой пришла в 3 часа,и сразу же легла спать. Утро. Я села на кровати. На часах было 11:43. Нормально,я выспалась. Я подняла свою задицу с кровати,и пошла в ванную. Приняла холодный душ. Умылась, почистила зубальник(:Dзубы всмысле),и вернулась в свою комнату. У меня в комнате было большое окно. Я раскрыла ночные шторы,и открыла дверь на балкон. Тихо включила музыку,т.к. слышала,что папа был в кабинете. Заправила постель. Переоделась в шорты и майку. Собрала волосы в пучок. Убрала в комнате. Спустилась на кухню, сделала 2 кофе, блинчики с соусом. Поставила все на поднос и пошла в папин кабинет. -привет,пап. -привет,дорогая. -кофе? -да,спасибо. -не за что. Мы выпили кофе. -Дочь,а у меня для тебя сюрприз -да? какой? -теперь у меня своя фирма. Я сам себе начальник. Мы купим новый дом. -что? я конечно,очень рада,но надеюсь,в этом городе? -да,даже в этом районе. -круто,но зачем тогда новый дом?Мне и этот нравиться. -а вот маме не нравиться. -почему? -она хочет другой. -постой,а ей то какая разница? -а это вторая часть сюрприза. -и? -мамину фирму переносят сюда,по ее же просьбе.(ну еще бы,она же босс:D) и мы будем жить вместе. Мама уже сделала эскизы,как будет выглядить твоя комната,наша с ней спальня,кухня,гостиная. -круто,круто,круто-я прыгала по комнате,как ребенок.-а когда она приезжает? -через 2 недели. -круто. -Лия,а ты не хочешь на звонок ответить?! -что? на какой звонок. -в твоей комнате развывается мобильный. -да?я даже не слышала. Тогда,я пойду. -да,я скоро в офис поеду. -а домой во сколько? -теперь всегда в 20:00. -круто.Прям не утро,а сплошной позитив(она ошибается,хаха) -да,да. Иди уже, позитив!-смеялся папа.
как-то сухо(хрень короче
|
Генерал-майор
Награды: 37
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:39 | Сообщение # 94 | Катарина | все супер,100%раян или джастин звонят. дальше
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:16 | Сообщение # 95 | aigul4ik | проду
|
Майор
Награды: 51
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:19 | Сообщение # 96 | RinaJB | Проду,всё класно,я думаю раян дзвонит!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:24 | Сообщение # 97 | El_Bieber | Продку ! Сто пудов либо Раян либо Бибер . Но всетаки больше процентов на Раяна ,
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
Награды: 46
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:52 | Сообщение # 98 | Belka | Я побежала в свою комнату. Взглянула на телефон. 27 пропущенных. Снова звонок "Чез" -Ало. -Алисия, черт где тебя носит? -А что? И вообще че ты кричишь? -Тут, тут в общем. Кейтлин. У нее что-то случилось. Короче, если ты сейчас не приедешь, готовь венок. Приезжай, скорее. -Ладно, уже еду. А вы где? -У нее дома. -Еду. Я быстро выбежала из дома. Плевать, что я в домашней футболке и шортах. Ещё одну подругу на тот свет я не отправлю. Я села в машину и "полетела" к ней домой. Через 4 я была у нее. На пороге меня встретил Крис. -Что случилось? -Не знаю. -Она в ванной. Говорит, что порежет вены. Мы хотели с ней поговорить, но она кричит, что мы парни, ее не поймем, вот мы и поняли, что только ты поможешь. -Хорошо. Только уйдите. И тихо сидите в гостиной. -Хорошо. Они ушли. Я постучала в ванную -Что? Кто там? - нервно ответила она. -Кейт, это я. Алисия. -Чего тебе? -Не делай глупостей. Давай поговорим. -Ну, заходи. Я зашла. Она сидела в одежде в наполненной ванной. Возле нее лежало лезвие. А она ногтями, что-то царапала на коленке. -Ну, ты чего? Что случилось? - осторожно спросила я, боясь ее реакции. -Надоело. Что за жизнь такая? Живу в окружении парней, а личной жизни никакой. Бесит все. Все достали. Жизнь жестока. -Да, ты права жизнь жестока. И смерть не выход. В жизни, как известно есть две полосы,у тебя временно черная. -Да, вся моя жизнь сплошная черная полоса. -Ты не права. Смотри, у тебя есть супер-веселый брат, который тебя любит, родители, которые обожают вас с Крисом. Ты примерная ученица в школе. У тебя есть друзья, которые не представляют жизни без тебя. Вот представь, что будем без тебя делать мы, родители, и вообще все, кто тебя окружает. Ещё вчера мы зажигали в клубе. Что, черт возьми произошло? -Я не знаю. -Слушай, я не знаю, что с тобой произошло, но я тебе могу кое что рассказать. Из вас никто этого не знает. -Расскажи. -В Париже, у меня была лучшая подруга - Кира. Она была веселая, милая, красивая, добрая, потрясающая. У нее было все: друзья, родители, братик, дом, машина, парень. За что, такое произошло? Она ведь ничего плохого в жизни не сделала! - из глаз потекли слезы. - их машина попала в автокатастрофу. Вся семья погибла. Я потеряла её на всегда. Мне было больно. Она была, моя единственная подруга, я год почти не с кем не разговаривала. Мне хотелось умереть, чтоб быть рядом с ней. Её парень тоже чуть не покончил собой. Ты думаешь легко терять друзей? Вот представь, что умер Чез, Я или Джастин. Что ты будешь делать? -Тоже захочу умереть. – она плакала -Вот видишь? Ты все ещё хочешь перерезать вены? -Нет. – сказала она всхлипывая. -Ну вот. Давай, вылазь. Она вылезла из ванной. Я принесла ей сухую одежду. Подождала пока она переоденется. Она вышла. -Лия, а почему ты не рассказывала этого раньше? -Мне тяжело это вспоминать. А ты помни, что жизнь прекрасна, и что она дается только раз. -Я все поняла. Прости. Я больше не буду делать глупости. -То-то же. – сказала я и улыбнулась. Мы обнялись. Мы спустились вниз. Ребята стали обнимать её, потом меня. Крис меня чуть не расцеловал. Я попросила его держать свои эмоции при себе. -Эли, давай выйдем? – попросил Раян меня. -Окей, пошли. Мы вышли и пошли в комнату Криса. -Что? – безразлично спросила я. -Что происходит? Ты моя девушка, и даже не разговариваешь со мной. -Я не твоя девушка. Вчера ты завел себе новую. -В смысле? Это как? Я не мог. -Не мог, но сделал. -Не понимаю, объясни пожалуйста. -Ладно, слушай. Ты напился, позвал меня поболтать, мы зашли в отдельную комнату. Там ты клялся мне в любви, потом мы начали целоваться. Потом ты захотел большего. Надеюсь, ты понимаешь чего. Я отказала тебе. Ты наорал на меня, что я целка, и что я веду себя, как ребенок. Я вышла из этой комнаты. Сидела плакала. Пока я плакала ты познакомился с какой-то шлюхой, и вы с ней пошли в ту самую комнату. А уж, что там было, я не знаю. Но я, надеюсь, ты не дурак, и догадался, что можно делать в отдельной комнате с шалавой. А меня привел в чувство Джастин, и мы пошли танцевать. Ты понимаешь, что все кончено? -Что? Это бред. Такого не было. -Твои проблемы. Можешь не верить. -Подожди. -Что? -Я люблю тебя. Прости, пожалуйста, прости. -Нет, Раян, это я не прощу. -Пожалуйста. -Нет. -Я виноват, я дурак. Я не достоин тебя. Я понимаю, дай мне шанс. Ещё один шанс, пожалуйста. Все ошибаются. -Мы, можем быть только друзьями. -Но, я же люблю тебя. -Разлюбишь. -Не думаю. -Большего я не хочу. – с этими словами я вышла из комнаты. Он догнал меня. Взял за руку, развернул меня к себе, прижал и поцеловал. Я даже не знаю почему, я не стала сопротивляться. Наверное, по привычке. Потом опомнилась, но мы уже закончили. Он смотрел на меня виноватыми глазами. -Больше так не делай – я дала ему пощечину. – я же сказала только друзья. -Хорошо. -Вот и славно. Мы спустились к ребятам. Они включили музыку, и пили безалкогольные коктейли, за Кейтлин. Мы присоединились к ним.Добавлено (29.07.2011, 15:52) --------------------------------------------- Не угодали, ни Раян, ни ДЖастин
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:02 | Сообщение # 99 | Катарина | дальше
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:27 | Сообщение # 100 | RinaJB | prody!!!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:06 | Сообщение # 101 | El_Bieber | Belka, обломала кайф коза такая . = говорю любя = Проду !
Мечты сбываются в определенный момент... Чаще всего, этот момент называется: «Уже на х*р не надо»...
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:36 | Сообщение # 102 | Belka | Ладно, сейчас что нибудь напишу
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:50 | Сообщение # 103 | Ronnie | продуууу
-Больше не говори мне, что любишь кого-то другого.
|
Лейтенант
Награды: 26
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:03 | Сообщение # 104 | Belka | Сори, но проды скорей всего не будет((
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:28 | Сообщение # 105 | El_Bieber | Почему !?
|
Генерал-майор
|
| |
|
|
|