DashaCorryBiebs©
|
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:28 | Сообщение # 256 | Dasha_Bieber_ | я жду,мне очень при очень интересно что же будет дальше!!!ААААААААА! давай прдку!
|
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:50 | Сообщение # 257 | Викуся♥Бибер | Quote (Velekodushnay) а вот и приключение на мою Анжелу. ты что, "Универ" смотрела?) просто там Алка (главная героиня) называет свою попу Анжелой) хахаха)) я конечно в самом начале знала, что это был Джастин))
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:05 | Сообщение # 258 | Алина♥Алина | продолжение !
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:53 | Сообщение # 259 | Velekodushnay | Алина♥Алина, уже пишу
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:01 | Сообщение # 260 | Викуся♥Бибер | Velekodushnay, я ждуу!!)
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:14 | Сообщение # 261 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, уже пишу Добавлено (29.03.2012, 21:14) --------------------------------------------- Прочитайте, и на пишите коммент, и через минут 10 я напишу еще проду -Ей, шкаф, положи где взял- кричала я, и била этого чувака по спине. -Мадам, успокойтесь- спокойно произнес он -У тебя, что антрисоль не варит? Отнеси обратно, люди ждут продолжения, согласись я классно танцую, если бы не ты не появился, я бы и до лифчика дошла, теперь публика тебя ненавидит- сказала я и икнула. -Не дошла бы -Дошла -Не дошла -А я говорю дошла -Нет, Бибе..ой кое-кто бы не позволил. -Что? Что ты сказал? Кто бы не позволил? -Кое-кто -Не ври, ты хотел сказать Бибер -Я такого не говорил -но ты хотел сказать -Все хватит, с вами спорить бесполезно, сама все узнаешь -Что я узнаю -Ничего -Говори- улыбнулась я и ущипнула его за мягкое место, а потом опять икнула. -Ай –сказал он и поставил меня на пол, я немного покачавшись упала назад, но потом увидив, что тот чувак стоит впереди меня, а повернулась и посмотрела кто же меня поймал, а им оказался…..
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:20 | Сообщение # 262 | TORI13174 | проду! очень крутой фанф! я читаю его с самого начала, просто лень было регестрироваться! безумно жду прооооооды!!!
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:22 | Сообщение # 263 | Velekodushnay | TORI13174, скоро выложу, когда больше коментов будет
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:23 | Сообщение # 264 | TheOnlyJustin | Проооду!
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:39 | Сообщение # 265 | Velekodushnay | А им оказался второй охранник. -Ну и зачем, меня сюда притащили?- протестовала я Но они просто встали ко мне спиной, и молчали. -Эй, гардеробы, я кажется к вам обращаюсь, и вообще повернитесь ко мне лицом, мне не приятно на ваши полки смотреть. Но они все ровно молчали. -Это что бойкот? -Они просто выполняют свою работу- сказал до боли знакомый голос -Дж..Джас…Джастин? -Он самый- без различно сказал он -Джааастин- я подбежала к нему что бы обнять , но он лишь оттолкнул меня -Отойди от меня,…ш…шлю..шлюха- сказал он. Было слышно что слово шлюха он сказал с трудом. -Что? -Ничего -Ты притащил меня сюда, что бы оскорблять? Как ты можешь? Мы не виделись целый год, я думала ты умер, а ты был жив и даже ничего не сказал. -я начала плакать -Не ной, да что ты знаешь вообще? Я хотел тебе сказать, но ты поменяла номер, и уехала из ЛА, потом из Атланты, я везде ездил за тобой, но ты почему-то уезжала. -Мне Селена номер сменила. Знаешь , как мне было больно это год -Ой да ну, ты же время зря не теряла, сколько за ночь брала?- усмехнулся Джас -ЧТО?
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:07 | Сообщение # 266 | НиКи | вот пидр:):)сори:)ПРодку чё ты меня мучаешь
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:11 | Сообщение # 267 | Velekodushnay | НиКи,
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:16 | Сообщение # 268 | Lera9969 | оу круто,проду!!!
I love JB...
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:29 | Сообщение # 269 | Nensy | классно, проду
люблю вас*
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:45 | Сообщение # 270 | НиКи | ну ты пишешь нет??:)ты меня скоро в гроб сведёшь:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
|