НиКи, у вас у каждого своя жизнь? хах самостоятельный он у тебя..молодец Добавлено (27.03.2012, 22:37)
---------------------------------------------
Мне стало пофиг на Селену, и я просто тупо пошла на кухню. Я конечно понимаю, что я еще в её доме и все такое, но мне почему -то кажется, что она не все мне рассказала. Через час, Селена дала о себе знать.
-Ааа- прохрипела она.
-Очнулась? -я ухмыльнулась
-Мразь- сквозь зубы сказала она
-Еще одно вяканье с твоего перрона, и твой зубной состав тронется- подошла к ней я
-Что тебе надо, сейчас от меня, выметайся из моего дома
-Без проблем, но мне и моему кулаку кажется, что ты не все сказала.
-Что ты хочешь, еще от меня услышать? Что Джастин жив? Если он захочет, увидеть тебя, то он это сделает.- со злобной улыбкой сказала она.
-ЧТО? ДЖАСТИН ЖИВ?- будто озверела я
-Хм, Да
-И ты знала, но не сказала мне?
-Джастин, сказал, что не хочет тебя видеть, что как девушка ты ему не нужна, потому что он любит меня, и как телохранитель, ты ему тоже не нужна, потому что он не хочет позорится, тем что его защищает баба.- смеялась Селена.
От этих слов, у меня покатились слезы. Джастин жив? Но..но как? Мне же врач позвонил и сам сказал..
-Заткнись, что ты ржешь?-мне хотелось размазать ее по стене
-Ты наверно думаешь, как он жив, тебе же доктор сказал, и похороны были, да и по телевизору говорили, да?
-Не поверишь, так и есть- с сарказмом сказала я
-Да очень просто: Когда Джастин упал, у него стал бешеный рейтинг. И они решили скрывать, то что
Джастин жив, а потом, так триумфально появится, похороны были липовыми.
Мне не хотелось, больше ничего слушать, я собрала вещи, и под смех Селены, вышла из дома, на последок швырнув вазу ей в голову. И не поверите, я попала, она опять потеряла сознание, я зашла обратно, забрала у нее всю наличность, так как мою мы потратили на билеты, и одежду, а банк, где бы я могла снять со своего счета деньги, был закрыт.Отличный денек-подумала я и опять заплакала. Я шла по какой-то дороге, впереди, виднелся, вчерашний клуб, а рядом отель. Отлично.У клуба полно народу, надо будет снять номер и сходить в этот клуб. К клубу подъехала крутая машина, офигеть кто это?