DashaCorryBiebs©
| | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:09 | Сообщение # 241 | Ksenia142 | проду проду проду проду проду
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 19:58 | Сообщение # 242 | Lera9969 | круто,давай проду скорее!!!!!!
I love JB...
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 20:19 | Сообщение # 243 | Velekodushnay | НиКи, Алина♥Алина, Викуся♥Бибер, adriashkaJB, Lera9969, Ksenia142, девченки пасиб, седня напишу еще проду)
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 20:43 | Сообщение # 244 | adriashkaJB | ну и где продка??
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 20:46 | Сообщение # 245 | Velekodushnay | adriashkaJB, прям сейчас сижу и пишу....скоро выложу
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 20:48 | Сообщение # 246 | adriashkaJB | давай!))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 21:28 | Сообщение # 247 | Velekodushnay | Я зашла в этот отель, заказала номер, и одну порцию ужина. Вещей у меня было не много, я вообще не любила одеваться в платья.Поэтому чемодан, я дотащила сама. Я стала собираться в клуб и выбрала эту кофту: , эти джинсовые бриджи с мотней : , и эти босоножки : . Выглядело ,не плохо. Над прической я не замарачивалась, сделала обычную слабую косичку на бок. Все готово, быстро проглотив, все что мне принесли поесть, я побежала в клуб, я еще не забыла про ту машину, и поэтому очень неплохой интерес заиграл у меня. Перед клубом, у меня зазвонил телефон: Лиз. -Алло -Анабель , с днем варенья сестренка -заорала в трубку Лиз -А какое сегодня число? -Ну ты даешь, вообще, сегодня 1 марта, кое-кому сегодня 20 лет-засмеялась Лиз -Ой блин, точно, спасибо, как ты там? -Да нормально, ты как? -Ой лучше не спрашивай, приезжай как-нибудь поговорим, и я тебе все расскажу, чем раньше, тем лучше. -Что-то случилось? -Да, но давай об этом потом -Хорошо, я завтра вечером прилечу. -Люблю -Люблю И я положила трубку, и дальше шла в сторону клуба. Я совсем забыла, что у меня сегодня День Рождения, кстати у Джастина сегодня тоже День Рождения, раз он не хочет видеть меня, я хотя бы буду просто надеяться, на то, что он проведет 20-летие весело, с друзьями, с семьей, и с любимым человеком. Я искренне желаю ему этого. Даже если по словам Селены, этим любящим человеком, окажется она. Я зашла в клуб, от вчерашнего клуба, он отличался только людьми, и количеством охраны. Сегодня почему-то их очень много. Да ну плевать, у меня сегодня бёздей, поэтому надо развлечься. Я подошла к барной стойке заказала "Кровавую Мэри", и стала ждать свою жертву на сегодня. Потом я решила, ждать ее на танцполе, я стала танцевать более откровенно, так как алкогольные коктейли дали о себе знать. Взади ко мне подошел, парень, молодой, примерно лет 20. он обнял меня за талию со спины, и мы стали танцевать, на медленном танце, он повернул меня лицом к себе, но лица, его я не увидела, толи из-за света, толи из-за алкоголя не могла разобрать. Он хорошо двигается, а в конце песни, он потянул меня на себя, и проник своим языком, в мой рот, я не сопротивлялась, по вине того же алкоголя, а наоборот запрыгнула ему на руки, и обняла ногами , как-будто не хотела отпускать. Он показался мне довольно родным, не знаю почему. Потом объявили конкурс, на лучший стриптиз танец. У меня мама была хореографом, и в детстве я занималась у нее, но после авиакатастрофы, я забросила танцы. Со мной вместе поднялись еще 4 девчонки, такие же пьяные в стельку, как и я. Было весело, заиграла музыка, мы начали двигаться, я уже сняла с себя кофту, как увидела того парня, с кем я целовалась, я его узнала по кофте, он смотрел на меня, но я все ровно не могла увидеть его лицо, оно как-будто расплывалось. Так вот он посмотрел на меня, потом не отрывая взгляда потянулся к карманам, достал от туда телефон, и начал кому-то звонить. Он положил трубку, и тут же, ко мне подошел охранник, положил на плечо и куда-то понес. Отлично, а вот и приключение на мою Анжелу.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:34 | Сообщение # 248 | uRuRu | аааа самое интересное продуу паоскореее
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:36 | Сообщение # 249 | Ksenia142 | суууууууууууупер проду
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:41 | Сообщение # 250 | Алина♥Алина | Velekodushnay, давай проду в студию)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:43 | Сообщение # 251 | Velekodushnay | Алина♥Алина, Ksenia142, uRuRu, думаю, сегодня я уже не смогу выложить, а завтра ночью без проблем)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение # 252 | Ksenia142 | жду с нетерпением проду
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:46 | Сообщение # 253 | Velekodushnay | Ksenia142,
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 07:06 | Сообщение # 254 | НиКи | всё реально скоро леать надо будет учиться:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:01 | Сообщение # 255 | Алина♥Алина | мы ждем
♥
|
Полковник
Награды: 237