DashaCorryBiebs©
|
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:16 | Сообщение # 811 | Лова | И я читаю Просто мне до жути лень печатать! Очень нравится! Буду ждать проду.
|
Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:18 | Сообщение # 812 | Katrina6477 | Продууу!!ОГРОМНУЮ!!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:54 | Сообщение # 813 | uRuRu | огромммеееенннуююю как йааааазь
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:39 | Сообщение # 814 | Velekodushnay | -Ты нахрена вышел из машины? А если бы он узнал , что я гоняюсь?- я отчитывала за вчерашнее Криса -Так, ты все таки ездиешь?- улыбнулся Крис -Нет, сукин- сын я сплю по ночам -Да ладно не кипятись, я же додумался и твой липовый номер снял, поэтому в гонке не числился. -Ну хоть на этом спасибо. -А сегодня поедешь? -Обязательно, сегодня по-любому, должна там быть. -Че так? -Месть , брат мой, месть!- я подняла подбородок и мы заржали. -Слушай, а можно сюда мой друг придет? Когда ты уедешь? -Друг? Ты че все таки педик?- я еле сдерживалась -Систер, ты че? Это мой друг с Канады, он с родаками переехал сюда, вот я его и пригласил сюда -Ну ладно, только без баб, и когда я приду , что бы ДОМ был! Ты понял? Стоял не сгоревший или разрушенный, а ЦЕЛЫй. -Систер ну ты же меня знаешь -Вот по этому и говорю -Да ладно, ладно, вали давай гонка через час -А сколько сейчас часов? -2 часа ночи. -Ладно я пошла собираться, а кстати пошел и прикрепил липовый номер -А ты по городу тоже с ним ездиешь? -А что не так? -Не просто вдруг тебя коп остановит, а у тебя за место номеров написано «Дрочи дальше, все ровно не догонишь» -А что не так? Я же из России, они поймут- я улыбнулась -Ну смотри. Я подъезжаю к СТАРТу , все уже на готове, поэтому меня еле успели объявить. -Приготовились- Проорал Макс -На старт, внимание, марш!- девки опустили клетчатые флаги, и все быстро нажали на газ. Но у меня есть секрет, я сегодня поставила закись азота. Поэтому я не торопясь крашу губы блеском. -С красным Феррари , что-то случилось?- Макс продолжал говорить. Может уже поехать? Ладно так уж и быть. Нажимаю на газ, стартанула красиво могу сказать, посмотрела назад, весь старт в пыли. Смотрю на спидометр 150….170…210. АЕеее. Пронеслась мимо нескольких последних машин, и вот уже вижу машину Бибера. И даже представляю его лицо. 220….250…догоняю и вот я уже трусь обок с Бибером. Я обещала красиво отомстить. Поэтому вижу, что до финиша остается метром 30. Жму на 310…опережаю, отрываюсь, все таки азот хорошая штука, как ни крути. Над финишем висит огромный плакат , а с него свисаюи каменные плиты с именами чемпионов. Отлично. Где мои ножичек? И вообще где косметичка? А вот. Вот немного до финиша, Бибер на хвосте, и я быстро проношусь по финишу, открываю немного окно, высовываю руку и на скорости ножик в одну секунду распиливает канат на две части, я быстро проскакиваю, а вот Бибер не успел, как я и рассчитывала. Каменные блоки упали ему на капот, а плакатом накрыло всю машину. Я быстро сматываюсь. Через минут 40 я уже подъезжала к дому, оттуда был слышен проигрыватель. Хорошо хоть дом не разнесли. Я захожу домой, и как вы думаете , что я там вижу?
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:52 | Сообщение # 815 | adriashkaJB | продууу не томи!!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 816 | Velekodushnay | Девченки , кто читает плиз коменти, мне же интересно кто читает, а то я не буду выкладывать P.S. Надеюсь, когда я завтра вечером буду смотреть коментов будет хотя бы около 10 тогда и выложу проду
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:40 | Сообщение # 817 | Лова | Там Том? Как всегда на самом интересном месте! Проду!
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:37 | Сообщение # 818 | AlSambuka | давай нам проду)) интересно жуть)))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:45 | Сообщение # 819 | НиКи | ЭЭЭ ну ка..Читают протсо печатать лень:)по себе знаю.:)продолжение пожалуста:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:25 | Сообщение # 820 | uRuRu | эээ продуууу!! я уже давно не захлдила к тебе кстати просто на выходных уезжала((
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:29 | Сообщение # 821 | Velekodushnay | скоро напишу и выложу
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:37 | Сообщение # 822 | adriashkaJB | урааа продка пишется!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:38 | Сообщение # 823 | Velekodushnay | adriashkaJB, да да , пожелела я вас, решила написать, но не много, специально, потому что вы не комментите. Вот такая я джигурда...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:40 | Сообщение # 824 | uRuRu | через сколько будет а то у меня уже 00 45
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:49 | Сообщение # 825 | adriashkaJB | ты Джигурдинка!)
|
Сержант
|
| |
|