DashaCorryBiebs©
| | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:57 | Сообщение # 841 | Velekodushnay | Katrina6477, сейчас не могу завтра
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 25.04.2012, 12:23 | Сообщение # 842 | uRuRu | ммммм так класно но опять же постельную сцену срывают
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Среда, 25.04.2012, 19:45 | Сообщение # 843 | Velekodushnay | попозже будет прода
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 25.04.2012, 19:54 | Сообщение # 844 | adriashkaJB | продка ура!)))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Среда, 25.04.2012, 21:59 | Сообщение # 845 | KateBieber13 | давай проду)) прочитала все,все,за одни раз)) Примешь нового читателя?)
|
Рядовой
Награды: 33
|
| |
| Дата: Среда, 25.04.2012, 22:01 | Сообщение # 846 | AnnaBieber2000 | как не будет? я ща с ума сойду
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Среда, 25.04.2012, 23:46 | Сообщение # 847 | Velekodushnay | adriashkaJB, AnnaBieber2000, прода будет но ночью, у меня запара с уроками, ее сочинение писать KateBieber13, конечно, я всегда рада новому читателю, мне интересно мнение каждогоДобавлено (25.04.2012, 23:46) --------------------------------------------- -Джастин ик.ты что ик здесь делаешь?-Я не понимала что здесь делает Джастин -Ты отправила мне фотку, вот я и приехал посмотреть, что здесь происходит. -Посмотрел? А теперь вали мы еще не закончили, правда зайчик мой?-Том опять положил меня диван -Кто зайчик? У нее что большие зубы или уши? С какого хуя она зайчик да еще и для тебя? Слезь с нее. -Джастин иди домой, мы с Томом встречаемся -Что? -Гоняем-Том -Джастин иди, видишь меня ждет прекрасная ночь, да иди уже- я выталкивала его из двери. -Я не уйду, потому что я не хочу что бы ты с ним встречалась. -Назови хотя бы один весомый аргумент, против.-я -Потому что...э..я..э.я лю -Что? Говори внятно, я бухая и то ниче по пойму -Я люблю тебя.- сказал он и поцеловал меня, я не стала сопротивлятся, ведь я довно хотела этого -Убрался от нее-Том. Он отолкнул его закрыл дверь, дзял меня на руки. -ха так на чем мы остановились?-Том -Вот на этом-я поцеловала его очень страсно он улыбнулся и потащил меня ко мне в комнату.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:29 | Сообщение # 848 | adriashkaJB | аааа супер, супер, супер!!! хочу большую прибольшую продку!)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:34 | Сообщение # 849 | Albinkaaa | :)супееееер^_^ давай быстрее продку!!!
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:10 | Сообщение # 850 | uRuRu | уррр вот сейчас правда суперски))) Velekodushnay, эх как я тебя понимаю у меня просто жесть как времени не хватает я даже по норме не могу выспаться сплю 6-7 часов((( по музыке экзамены скоро в художке поступление еще тут со школой.... еще а на следующий год просто ппц((( у меня в муз школе выпускной класс театралка начнется поступаю на второй инструмент еще наш хор и теперь будет выступать в филормонии.... и так времени погулять даже нет(((
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:04 | Сообщение # 851 | Velekodushnay | uRuRu, эх ты... а у меня компьютерка, английский, баскетбол, школа, я просто свободный человек в отличаи от тебя хахх Добавлено (26.04.2012, 21:04) --------------------------------------------- *От имени Тома* Кончик языка едва заметно облизал губы... Я не сдержался, наклонился и снова принялся ее целовать. Рука теребила сосок. Она сбивчиво дышала. Я откинул одеяло, задрал футболку и с превеликим наслаждением аккуратно взял сосок в зубы, пощекотал языком. Мелиса застонала. Тело... Тонкое... С впалым животом и ямочкой пупка. Живот подрагивает. Она все время касалась моего тела руками. Особо не ласкала, но как будто боялась потерять контакт. Я целовал ее, гладил, ласкал, щекотал. Ей нравилось. Она откликалась. Я видел реакцию и заводился еще больше. Грудь... Ключица... Черт... Оторвался от такого желанного тела и одним движением снял с себя водолазку. Уселся на нее верхом, потянул за футболку, предлагая тоже отбросить ее в сторону. Мелиса неохотно поддалась. Сегодня ты будешь моей. Только моей. Никому не отдам. Моя. Только моя. Девочка. Я целовал ее, спускаясь все ниже. Неожиданно Мелиса вцепилась мне пальцами в плечо и дернула футболку на себя, прикрывая грудь. -Стой- сказала неожиданно Мелиса. -Что случилось? Я что то не так сделал? -Все так, все прекрасно, просто понимаешь, мы не должны -Почему, ты же сама хотела -Я понимаю, но мы пьяны, да и знакомы первый день, все далеко зашло, прости-она склонила голову и одеялкой окуталась. -Да ну что ты, я все понимаю, думаю ты права, ты мне очень нравишься, и если ты не хочешь, не страшно я подожду.Но ведь мы встречаемся, ты помнишь? Ты ведь согласна? -Я взял руками ее лицо и поцеловал. -Конешно, ты мне тоже очень нравишься. -Ну давай тогда просто поспим, давай? -Давай- она. *От лица Мелисы* Том уже заснул, мне не спалось и я решила залесть в инет, может Бибер сидит, я не успела зайти как он написал мне.(В скобках будет переписка по интернету) (-Привет, я долго ждал тебя-Джастин -Привет, зачем если не секрет? -Не секрет,хочу встретится? -О, прости я не могу, я уже в России -Да? Очень жалко? Я хотел поговорить, у меня сейчас очень трудный период в жизни, хотел посоветоваться -Ну рассказывай, помогу чем смогу -Девушка в которую я влюбился , на моих глазах чуть не переспала с нашим новеньким, и я уверен они переспали когда выстовели меня -Да уж серьезно, а ты презновался ей? -Да, когда она выгоняла меня я сказал ей что люблю ее и поцеловал и она даже ответила, мне даже показалось что она давно ждала этого и хочет этого, но этот Том помешал -А что за Том? -Да там один фрик с дредами и пирсом -Ух ты -Стеф блин -Прости, ну а ты пробывал поговорить с ней? -Нет, врятли она меня послушает, я обидел ее -Чем же -Там долгая история -Ну и не волнуйся ты так, значит она не достойна тебя, найдешь другую, не ужели у тебя маленький выбор? -Да выбор то большой, только я почему то хочу ее и тебя -С каком смысле? -Я сам не знаю, я хочу или ее или встретится с тобой, ты приятная по общению, да и вообще я не хочу других потому что те только на одну ночь -И часто у тебя такие ночи? -Не буду врать частенько -Ну вот и ответил на свой вопрос, мне кажется в этом и проблема -Думаешь? -Да -Спасибо, ты мне очень помогла, до завтра -До завтра) -Что ты делаешь- проснулся Том -Ничего дорогой, ничего- я поцеловала он положил меня на себя, так мы и уснули.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:22 | Сообщение # 852 | adriashkaJB | мне Бибса жалко! продку!))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:23 | Сообщение # 853 | Velekodushnay | adriashkaJB, почему?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:29 | Сообщение # 854 | adriashkaJB | Velekodushnay, незнаю! просто жалко и всё...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:29 | Сообщение # 855 | Velekodushnay | adriashkaJB, он еще свое получит
|
Сержант
|
| |
|
|
|