DashaCorryBiebs©
| | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:50 | Сообщение # 826 | Velekodushnay | adriashkaJB, я хуже, поверь намного хуже..
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:08 | Сообщение # 827 | AnnaBieber2000 | божеее.... у меня уже фантизия перегрелась ну что там? либо кто? ПРОДУУУУ!!!
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:16 | Сообщение # 828 | Velekodushnay | Я зашла в дом и увидела, пьяного в жопу Криса, который танцевал непонятно что, на моем стекляном столе. Вот ублюдок не дай Бог разобьет. Но он был один, видемо не кто не пришел к этому недоумку.Я стояла в другой комнате и наблюдала, он меня не видел.Ну я ему сейчас устрою, и срать мне , что он старше. -Бро тебе пиво теплое или из холодильника?- послышелся голос из кухни.Оооо этот голос я узнаю везде. Что Том и есть его друг? Мне это даже на руку. -Тащи любое, мне по-барабану, а то сейчас эта зануда препрется, надо еще девчонок из ее комнаты выгнать, а то она так орать будет,она ведь говорила "Что бы баб не было"- и они заржали -Мне прям не терпится ее увидеть-Том -Почему это? -Ну незнаю, по твоему описанию, она красивая, с чувством юмора, но бывает занудой. Вот и хочу посмотреть как это все вместе. -Ой, да она скоро препрется, и начнет орать.-Крис -Ну я прям даже не знаю, начать орать или нет-Я решила всетаки показать что я тут. -Ой, систер, ты пришла? Как гонки? -Пришла, минут 10 назад, гонки как обычно, я сделала этого Бибера. Кстати привет Томми. -Вы уже знакомы? -П..При..привет, ты его сестра? -Да, я его сестра. И кстати Крис..что ты там про баб в моей комнате говорил? -Ничего , тебе послышалось-Крис. -Да? Ну пойду тогда переоденусь у СЕБЯ В КОМНАТЕ -Стой, зачем? Ты нормально выглядишь-Крис -Да, да не надо-Том -Я сказала я ПОйДУ переоденусь у себя в комнате. И я пошла к себе в комнату, ожидая увидесь, каких-нибудь малолеток. Но, мои ожидания не сбылись, вы не поверите, но там были..курицы, да да вам не послышалось, там были Мари и ее шайка. Они голые лежали на кравати, но ко мне спинами, и я решила обрадовать Джастина. Я быстро достала сотовый и сфоткала эту прекрасную картину и отправила Джастину. Но на звук камеры повернулась Мари. -Э, ты че тут делаешь и где Крис и Том? -Слишком много вопросов, я просто разъястню тебе сложившуюсю ситуацию -Че? -Ху*м через плечо, говорю скажу где ты и твои шлюхи находитесь. -Мы вообще-то знаем где находимся, мы на хате у Крисули, а вот что ты тут делаешь? -Во-первых ты находишься у меня на хате, и во-вторых назаыешь его Крисулей, останешься без "умывальника". -Че? -Ну типо без лица- пояснила ее одна из ее шлюх -Да это я поняла. В каком смысле у тебя на хате? -В прямом, это мой дом, и Крис мой брат, а еще я отправила вашу фоту Джастину. -что? НАФИГА?-Мари -Пусть знает, а теперь выметайся из моего дома. -Не куда я не пойду, нас Том с Крисом позвали, они и будут выгонять -Пиздуй от сюда я сказала, а то хуже будет. -Ну ну, хочу я посмотреть на твое хуже.- и они все заржали. -Ну ты Долбаящер конешно, выметайся сказала. -А я сказала нет-Мари -Тогда, я помогу Я схватила Мари за волосы и подошла к подокойнику и столкнула ее, и так с каждой. Благо их всего 6. -Скажите спасибо, что этаж 2. -Да, ты ебнутая, хотябы вещи наши отдай.-Мари -Эти?-я показала им их одежду и кинула обратно на кравать. -Да зачем она вам? Вам и без нее хорошо, не правда ли? -Ну да впринципе- сказала та самая которая поясняла е про лицо. И все сразу на нее посмотрели. -Пошли нах*й одежду не получите.- сказаля я и начала снимать видео. -А завтра еще все увидят эти видео. В дверь постучали и зашел Крис. -Систер, давай утром поговорим, я спать , а Том в гостинной спит. -Окей, завтра так завтра, мне в принципе, все ровно когда и во сколько на кого орать. -Вот и хорошо.-Крис вышел. Примерно через час , я уже сидела на кухне пила чай и смотрела телек. Там был репортаж про сегодняшную гонку. Что? На снимали? Вот блин... и тут показывают как я на своей феррари проношусь по финишу и срезую канат. -Это ведь ты да?-взади послышался голос
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:27 | Сообщение # 829 | adriashkaJB | ДЖа пришёл?
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:54 | Сообщение # 830 | Katrina6477 | Velekodushnay, продууу!!!!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:33 | Сообщение # 831 | AlSambuka | Том это))я ведь права???хахаха давай нам проду
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:38 | Сообщение # 832 | uRuRu | ааа великолемпно давай на побольше напиши
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:58 | Сообщение # 833 | Velekodushnay | Я обернулась и там стоял Том. -Ты вроде спишь?-я -Да, че то не хочется, может познакомимся по ближе? -А не боишься общатся с катнуженной?- я усмехнулась. -Нет, потому что, знаю что ты не такая, мне Джастин объястнил, почему он так сказал. -И почему же? -Он просто тупо заревновал, он сам признался на технологии, что проревновал и специально так сказал, что бы я держался подальше от тебя. -Скатина. -Кто? -Ну уж явно не ты. -Так это ты? Ты гонщица? -Да это я, если быть точнее стритрейсерщица. -А почему ты не хочешь, что бы тебя знали? Почему ты скрываешь? -Даже не знаю, просто прывыкла, да и Джастин если узнает, просто не представляю что будет, он ведь типо чемпион, а тут приезжает какая-то баба и уделывает его. -Да уж, я бы не пережил- усмехнулся он.-Скажи , а я тебе правда понравился? -С.. с чего ты взял? -Хаха я просто слышал твои слова когда мимо вас с Джастином прошел. -Ну и что же ты слышал? -Это что за чучело?Ну ниче так симпатичное чучелко-спородировал наши голоса и мы заржали. -Не ну ты реально красивый-я -Взаимно, может выпьем за знакомство. -Не нее , я не контролирую себя когда пью. -Да ладно тебе, я сейчас сгоняю за шампусиком- и он сбегал в гостинную за шампанским. -Вот, давай стаканы- я встала и потянулась за стаканами. Холодно. Блеать я только вспомнила, что я в одной длинной рубашке. Том заметил, что я стала прикрываться. -Ой, да ладно, ничего страшного, не стесняйся, тем более я уже все успел рассмотреть. -Нормально вообще, блин- я поставила стаканы и Том налил шампанское. В то время я даже и не представляла , что сейчас начнется....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:22 | Сообщение # 834 | adriashkaJB | Quote (Velekodushnay) что сейчас начнется.... аааааааааааааа быстрей я хочу знать что начнётся!)))))))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:26 | Сообщение # 835 | Velekodushnay | когда комментов больше будет тогда и напишу, короче гдето в 11-12 ночи будет(через 2,5-3,5 часа)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:42 | Сообщение # 836 | uRuRu | ааа крутяк))) а что там щас пошлчтина начнется!? Velekodushnay, ну ок давай я спать что бы у меня утром она была!!!
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:45 | Сообщение # 837 | Velekodushnay | uRuRu, окей, пошлятина на утро самое то хахах
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:10 | Сообщение # 838 | Лова | Velekodushnay, я ведь не усну, если не узнаю, что там начнётся!
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:45 | Сообщение # 839 | Velekodushnay | На этот раз очень мало, потому что я не могу физически, я сама проколола себе ухо, и у меня сейчас невыносимые боли от иглы. Обещаю завтра напишу больше ---- Мы пьем уже часа 3 , не меньше, в голове только Том, и все что он говорит, я вообще не думаю ни о чем. Мы выпили почти 2 ящика шампанского. Мы сидели на диване, а Том что-то рассказывал про себя. -Слушай, ты так сексуальна, что я даже забыл что хотел сказать-Том -Ты тоже, я хочу тебя- я. Том забрался на меня и поцеловал, так нежно и страсно, что даже бабочки чуть ли не вырвались на свободу, он начал раздевать меня. -Ты будешь моей? -В каком смысле?-я -Гонять будешь со мной? Я тебя не кому не отдам. -Хах, нашел время спросить, конешно буду, продолжай. Он начал целовать шею спускаясь ниже. -Кхм, кхм я вам не помешал?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:56 | Сообщение # 840 | Katrina6477 | Velekodushnay, проду
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
|
|
|