DashaCorryBiebs©
| | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:22 | Сообщение # 991 | AnnaBieber2000 | ахах) круто пиши продку
*O*
|
Сержант
Награды: 13
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:23 | Сообщение # 992 | adriashkaJB | еееееее всё супер! классно, интересно кто её ущипнул!?
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:27 | Сообщение # 993 | Katrina6477 | Velekodushnay, проду
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:27 | Сообщение # 994 | livemylife | все классно)))))) пиши продку
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:48 | Сообщение # 995 | НиКи | ЭЭЭ Где прода:)так то я её жажду6):)пиши:)и побольше:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:37 | Сообщение # 996 | Velekodushnay | НиКи, завтра
Добавлено (06.05.2012, 20:18) --------------------------------------------- Глава 3. Мой плеер и телефон- все расскажут сами. Я обернулась и на меня смотрели две одинаковые красивые и обворажительные мордашки. -Билл,а это Том- сказал черноволосый и показал польцем на парня с косичками. -Знаю- усмехнулась я -А как тебя звать?-облизнув губы спросил Том. -Мэлина Гер -У тебя немецкая фамилия, ты немка?-Билл -На половину, папа немец, а мама русская. -Я например вообще запутался, ты очень хорошо разговариваешь на английском-Том -Я тоже, расскажи о себе-Билл -Ну папа немец, мама русская, родилась в России, живу тоже здесь, учусь на киноактрису , лечу в америку на учебу по обмену. Свободно разговариваю на русском, английском и немецком- коротко рассказала я , то , на чем они запутались. -Круто-Том -А что вы делали в России, вроде бы у вас тут нет концертов, я бы знала по любому -Ты нас слушаешь?- спросил Том, я всего лишь протянула ему мой плеер и телефон, они посмотрели списки компоциций, видео, картинки, и поняли что я их фанатка. -Ну? Так что вы тут делали?- повторила я свой вопрос. -Просто отдыхали-Билл -Бухали что-ли?- я на них косо посмотрела. -Я же сказал все догодаются-толкнул Билл Тома. -Не ну мы много не пили, просто...-начал Билл -Ой да ладно, я и сама люблю выпить-я -Оооотлично-Том -Но не буду- обломила я Тома -Ну немножко-Том -Нет, я хочу встретить воскресенье на трезвую голову, все таки мне осваиваться еще -А где ты будешь жить?-Билл -Я незнаю, сейчас посмотрю- я достала из сумки договор, где прописано название отеля-The Seven Sky- ответила я. -The Seven Sky? Мы же тоже там пока живем-Билл -Ну значит будем жить рядом-я -Оотлично-Том -Будем чаще видется, пообщаемся-Билл -Оотлично-Том -Слушай, заткнись уже, ну или подбери другие слова-Билл -А переберайся, сразу к нам в номер?-Том -А давай ты будешь по скромнее-я Мы проболтали еще часа 2, но потом я устала, и просто отвернулась к элюминатору и начала засыпать, но все еще не спала и слышала о чем говорят близнецы на соседнем кресле. -Эй, Мэл, а давай в карты на раздевание- Сказал мне Том -Да заткнись , ты, не видешь она уснула-Билл -Да?Ладно-Том -А она красотка да?-Билл -Даа,она будет моей-Том -Слушай, брат, уступи, ты все ровно ее просто трахнешь и все, а я походу влюбился -Так и знал, ну не можешь ты просто так мало болтать, обычно ты тараторишь без передышки.-усмехнулся Том -Да иди ты- полкнул его Билл. -Слушай, ну сделай так, что бы она была все время ближе к тебе-Том -Как? Она целый день учится будет-Билл -Ну ты порекомендуй ее Джеймсу, она же на киноактрису учится, если пройдет , то вы целыми днями будете вместе-Том -А ты прав, Томатос, спасибо за идею -Ты же мой братишка, кстати если бы им не был, хрен бы я тебе ее уступил Потом они еще что-то говорили, спорили, но тогда я окончательно уснула, ведь времени осталось мало , всего лишь 9 часов.Но зато с кем....
Добавлено (07.05.2012, 17:37) --------------------------------------------- Я проснулась, оттого что меня кто-то толкал. -Ау- я открыла глаза, и передо мной сидел Джастин Бибер,стоп я не поняла, где я? Я же была в самолете? -Где я? ------------------ Простите вечером допишу, просто начала писать и теперь я уезжаю, так мало написала но все ровно не стала удалять, а то до вечера забуду, то что придумала
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Понедельник, 07.05.2012, 17:38 |
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:26 | Сообщение # 997 | НиКи | что с ней??:)где она??
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:27 | Сообщение # 998 | Velekodushnay | НиКи, позже узнаете
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:03 | Сообщение # 999 | adriashkaJB | яяя хочу прдууу!!! Быстреййй интересно где она!!))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1000 | Velekodushnay | adriashkaJB, скоро напишу
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:17 | Сообщение # 1001 | adriashkaJB | ДАВАЙ!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:48 | Сообщение # 1002 | Velekodushnay | adriashkaJB, сейчас сейчас, уже начала
Добавлено (07.05.2012, 20:48) --------------------------------------------- Глава 4. Новое знакомство Я проснулась, оттого что меня кто-то толкал. -Ау- я открыла глаза, и передо мной сидел Джастин Бибер,стоп я не поняла, где я? Я же была в самолете? -Где я? -Да не волнуйся ты как, ты у себя в номере- спакойно сказал Билл, выходя из другой комнаты. -Я ничего не пойму-повторила я Джастин взял меня на руки и отнес на кухню и посадил на стул. -Я и сама могу ходить-резко ответила я -Да я знаю, просто люблю девушек на руках носить-улыбнулся Джастин -Она уже проснулась?-на кухню зашел Том.-О привет, значит уже проснулась.- сказал он я в ответ улыбнулась и матанула головой. -Но как? Мы же в самолете были? -Не были мы ни в каком самолете-Том -Как не были, вы че прикалываетесь? -Да не были!- повторил Билл -КАк не были? Вы че вообще того? Я че дура по вашему- стала кричать я -Да ладно ладно не кричи, шутим мы?- Том -Ах шутите-спокойно говорила я и начала медленно подходить к Тому- Шутите да? -кричала я когда запрыгнула на тома и била его. -Ау, Билл,Билл, она кусается, ааа-Том сидет и ржал. Билл с джастином тоже. -Так все пролог закончен, давайте рассказываете все- грозно посмотрела я на Тома -Это все билл- быстро проговорил Том -Ну просто объявили посадку, а ты еще спала, ну мы тебя и не стали будить,я просто вынес тебя на руках, посадили к нам в машину и привезли сюда.-коротко рассказал Билл. -А что джастин здесь делает?- задала я еще один вопрос -Он наш друг, вы вместе в кино будем сниматься, и вот мы хотим тебя порекомендовать Джеймсу Кэмерону. -Кому? Кэмерону? Вы шутите? -Нет-улыбнулся Джастин -Охуеть- сказала я на русском -Что?-сказали они все вместе -Да ничего, говорю жизнь прекрастна и я бабочка. -а, тогда я тоже Охует- заржал Билл -Мягче с произношением- грозно повторила я, и заржала. Прошел весь день. Мы сидели ржали, рассказывали о себе, в основном рассказывала я. Потом я со всеми попрощалась и ....выгнала всех из своего номера, ведь завтра первый день учебы, я не должна опаздать. -Меня что тоже?-Вопросительно посмотрел Том -а ты как думаешь? -Ну я думал мы уединимся, и все такое -Уединишься с Биллом, все вали давай, у меня учеба завтра -Эй я все слушу- послышался голос Билл из хола. -Забирай свою полоумную копию-крикнула я Биллу-А то.... -А то что? Я тебя изнасилую?-спросил том -Кто еще кого изнасилует- я -А мне нравится твоя идея, я люблю таких...-не успел сказать Том, как с боку появилась тонкая рука с маникюром, треснула его по бошке, и потащил в номер на против. -Пока, Билл, Джастин- помохала я- Пока Томми- начала издеваться я Через 10 минут я уже завела будильник и во все посапывала в кровате. Надеясь на утро без сюрпризов...
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Вторник, 08.05.2012, 21:08 |
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:57 | Сообщение # 1003 | НиКи | Velekodushnay, ееееееееее всё круто:)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:52 | Сообщение # 1004 | adriashkaJB | Класс!Quote (Velekodushnay) -Забирай свою полоумную копию-крикнула я Биллу-А то.... -А то что? Я тебя изнасилую?-спросил том -Кто еще кого изнасилует- я вахахахахах я ржала!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:38 | Сообщение # 1005 | uRuRu | уууу прикольно это типо трое на одного а ей не жирно будет))
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
|
|
|